2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラヒガシサッポロテン モミホグシタイコシキバリシキリンパビヨウハリ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区東札幌2条2丁目4-10 αNEXT東札幌2F
  • 東札幌駅徒歩1分<南郷通沿い>【イオン東札幌向かい】
  • 直子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 16:06:50.0

腰が思った以上に凝っていたので、お尻からマッサージをしてもらいました。

また行きます!!!

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

asian relaxation villa 東札幌店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ/美容鍼~からの返信コメント

直子様

あれからお身体の調子いかがでしょうか?

腰には特にお尻の施術をと念入りにさせて頂きました!(^^)!
    ウィンタースポーツはかなり身体を酷使するかと思いますので
    お疲れになる前に是非お待ちしておりますね!
    次回はロングコースで予約したいとのことでしたので是非お待ちしております(*^^*)

直子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:金山

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:10:31.0

もう少し長かったら寝落ちしそうなくらい力加減が良くて気持ちよかったです!
    次回はリンパいきます!

学割U24♪全身もみほぐし60分3,960円が3,000円 ※平日11:00-18:00限定

まる様

あれからお身体の調子いかがでしょうか?

施術中にまる様の様子を見ていた時には力加減非常に心配しておりましたが、
    お褒めのお言葉を頂きとても安心致しました><!
    特に上半身のコリが強かったので次回以降も上半身集中的に施術出来たら
    と思います^ ^!
    リンパのご予約承知致しました♪ まる様のお身体を考えるともみほぐしとリンパの
    組み合わせが一番いいかなと思いますので良ければご参考にしてみてください^ ^/

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 08:16:26.0

今年の疲れをとるために伺いました
    毎回毎回、寝落ちするため
    どんな施術か知りたいと思って頑張ろうと思いましたがダメでした…
    あっという間に寝落ちしてしまいました
    しかしながら
    身体が軽くなり、疲れがぶっ飛んだという事実は間違いないです
    本当にいつも、ありがとうございます

タカ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    年末という事もあり、またかなりお疲れが溜まっていたご様子で…(>_<)
    ゆっくりお休み頂けているのも、リラックスできている証拠でもあると思うので
    嬉しく思います^^

またゆっくりとお休みにいらしてくださいね!!
    いつでもお待ちしております!☆

担当:池田

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:30:48.0

初めて利用させて頂きました。
    静かな雰囲気が良いか、少しお話ししながらリラックスして
    施術を受けるかを選べたのも良かったです。
    頭痛と体中が痛かったのを楽にして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

みーこ 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まり、身体が辛くなったら
    無理をせずにいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております^^

担当:池田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:13:31.0

前回オイルリンパマッサージでお世話になりとても良かったので、今回はもみほぐしをお願いしてみました。
    こちらもとても気持ちよく、担当者さんの施術、声掛け等もとても丁寧でした。
    全体的に、他のところからも話し声があまり聞こえないのも落ち着けて私は気に入っているポイントです。
    定期的に伺いたいと思います。

まゆ 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

2回目の口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')
    肩周りがかなりお疲れのご様子でしたので重点的にほぐしましたがご満足頂けた様で安心致しました♪

また施術時の他の部屋のお声などに関しましては気になった場合、耳栓のご用意などもありますので遠慮なく気軽にスタッフにお申し付けくださいm(_ _)m

一段と寒くなってきましたのでご体調お気を付けくださいね(*^^*)
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:鏡

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:47.0

こちらの要望にも快く応対して頂き、非常にリラックスして
    施術を受けることが出来ました。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

ひとみ様

先日は、沢山のお店の中から当店に足を運んでいただきありがとうございます(^-^)

リラックス出来たとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、癒しの空間を提供出来ますよう努めてまいります☆

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?

雪も降りより一層歩きづらさに寒さと身体が疲れやすくなりますのでお怪我などお気を付けてご自愛くださいませm(_ _)m

また、お疲れの際は是非当店をご利用くださいませ(*´ω`*)

そしてこの度は嬉しい口コミ&高評価いただきありがとうございます!

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アジアンリラクゼーションvilla東札幌店       樋口

• キティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:38:26.0

久々のアロママッサージでしたが、本当に心地よく気持ち良かったです。
    あっという間過ぎて延長したかったぐらいです。
    また是非お願いしたいと思います。

再来御礼500円OFFクーポン♪バリ式リンパマッサージ120分

キティー 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はバリ式リンパに足つぼマッサージで、全身くまなく血流やリンパの流れを
    しっかり促させて頂きました!!
    私自身ここまで施術で流したのはほぼ初めてでしたので、ご体調が少し心配でしたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

またお時間ある時やお身体が限界を感じた際など、いつでもご利用くださいませm(_ _)m

寒さが厳しくなってきますので、お身体ご自愛ください。

担当:平山

• ごるぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:04:45.0

2人で利用させて頂きました。初めてのタイ式マッサージで不安もありましたが他のマッサージとは一味違う感じで大変満足しております。
    店を出でからも調子が良く、またリピートして疲れをとりに行きたいと思います。

通常のマッサージに加え普段ストレッチ出来ない所を丁寧に伸ばしてもらったのが良かったですね。自分でも分かるくらいに身体が柔くなったのが実感出来ます。運動不足の方は思った以上に実感出来るのでは?と思います。

本日はありがとうございました、是非また利用させて頂きます。

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

ごるぞう様

先日は、沢山のお店がある中当店を選んでご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのタイ古式マッサージご満足いただけて安心いたしました!
    タイ古式マッサージは1度体験するとハマる方も多い人気のマッサージになります☆
    その時の疲れ具合で組み合わせも可能ですよ!

その後は、体調などはいかがでしょうか?
    寒い季節は身体が固くなり疲れやすくなりますのでお身体冷やさぬようご自愛くださいませ(^-^)

この度は、嬉しい口コミ&高評価いただきありがとうございます☆

ごるぞう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アジアンリラクゼーションvilla 東札幌店       樋口

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:39:54.0

肩~背中にかけてが痛くて、帰省時に利用しました。気持ちよくてぐっすり眠ってしまったのですが移動の疲れがよく取れました。また利用したいと思います。

《セラピスト一押し!》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 女性9,370男性10,250

きー 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子いかがでしょうか?

かなりお疲れのご様子でしたので少しでもお休みいただけて安心致しました(*^^*)

ご来店されてからメニューの相談等も可能ですのでまたこちらに帰省された際にはいつでもお待ちしておりますね♪

どんどんと寒くなってきたのでお体ご自愛下さいm(_ _)m
    きー様のまたのご来店お待ちしております!

担当:鏡

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:21:11.0

初めてタイ古式マッサージをしましたが、自分では伸ばせないところが伸ばせて非常にスッキリしました。その日はよく眠れましたし、首凝り肩凝りがかなり良くなった感じがします。

こーちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しいコメントと高評価もいただきましてありがとうございます!
    とても励みになります☆
    初めてのタイ古式でしたが、リラックスして頂けたご様子でとても安心しております^ ^
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    いつでも、こーちゃん 様のご来店をお待ちしております!!

担当:池田

• たぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:06:59.0

初めてお世話になりました。
    絶妙な力加減でとても気持ちよく意識飛びながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。特に辛い箇所も施術しながら探り当て念入りにほぐしてくれてゴッドハンドかと思いました笑
    気遣いも素晴らしく接客、技術ともに心地よい時間を過ごせました。個人的に今まで行った中で体も軽くなり一番良かったです。限界を迎える前に定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【寝付きが悪い・寝不足改善!寝落ち歓迎♪】バリ式リンパ60分+もみほぐし45分

たぁ 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

高評価に嬉しいお言葉まで、大変恐縮ですm(_ _)m
    だいぶ疲れのご様子でしたので、少しの時間でも気持ちよく過ごして頂けて良かったです(*^^*)

年末に向けてこれから慌ただしくなっていきますので
    ご無理なさらず、お疲れを感じたら気兼ねなくご利用くださいませ!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    寒さが厳しくなってきますので、体調にも十分気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

担当:平山

• たきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:38:21.0

ロングコースかなり強めにやってもらいました、大変だったと思いますが笑顔で施術して下さいました、ありがとございます。

たき様

あれからお身体の調子いかがでしょうか?

最近特に圧の強さに関しては強めの対応させて頂くことが増えてきて
    少し自信も付いてきたので満足して頂けた様で
    大変安心致しました( ;∀;)!!
    また、当店ではお客様のお身体の状態に合わせて色々組み合わせを変えたり等
    出来るのでまた何か予約内容の変更等御座いましたら気軽にご相談下さいね^ ^/

最近急激に寒くなってきたのでご自愛くださいませm(_ _)m
    たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 21:35:05.0

毎回すぐ寝てしまいますが
    起きた後は
    身体が入れ替わっているように軽いです
    また
    その時の身体の疲労具合に応じた施術をしてくれるので
    次の日に改めて効果を感じています
    毎回、感謝です
    これからも、よろしくお願いいたします

タカ 様
    いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回は特にお疲れのご様子でしたので、効果を実感頂けて本当に嬉しく思います!
    これからも、お気持ち込めて一生懸命施術をさせて頂きます☆

また、お疲れになりましたら
    いつでもいらしてください!お待ちいたしております!

担当:池田

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:19:09.0

もみほぐしも良かったですが、脚のリンパマッサージが最高に気持ちがよく、すごくリラックスできました。ありがとうございました。

たかちゃん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

強さの加減など不安でしたがリラックスして頂けた様で安心しております( *´艸`)

これからどんどんと寒い日が続くのでお体ご自愛下さいね♪
    またお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております!

担当:鏡

• ちゃんリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 12:36:12.0

今回は指名させてもらいました。
    相変わらずとても良くてラクになりました。
    また宜しくお願いいたします。

ちゃんリー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?

前回に引き続きありがとうございます(*^^*)
    だいぶお身体に疲れがたまっていらしたので、満遍なく施術させて頂きました!
    お話もとても楽しくて120分があっという間に感じてしまいました(笑)

お仕事やお出かけなど色々忙しくなる時期ですので、無理せず疲れを感じたら
    ぜひ当店を頼ってください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-18 20:15:33.0

申し訳ないくらい、すぐに寝落ちしてしまい
    全く施術は覚えておりませんが
    身体が軽くなったことは確かです。
    いつも本当にありがとうございます
    これからも、よろしくお願いします

タカ 様
    いつも当店をご利用頂き、さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております☆

施術もご満足頂けた様で、大変嬉しい気持ちでございます!
    これからも、さらにリラックスして頂ける様技術向上に日々努めてまいります^^

またのご来店をいつでもお待ちしております!!

担当:池田

• おでんよさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:33:03.0

昨日はありがとうございました!
    お店でマッサージを受けるのがはじめてで緊張していましたが、肉体面だけでなく精神面も癒やしていただけて、とても満足しています。
    翌日になっても体が軽くて、快適に過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

おでんよ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

おでんよ様の初めてのマッサージとのことで緊張しているのが私にも伝わっていて
    実は私も緊張感がいつも以上にありました( *´艸`)(笑)
    上半身がガチガチだったので揉み返しなどの心配もしておりましたが
    軽くなったとのお言葉が聞けて安心致しました(*^^*)
    帰り際もおすすめしたのですが、もみほぐしを入れるとより効果が
    あるかなと思いますのでタイ古式と組み合わせてもいいですし、
    もみほぐし単品でもリンパでもおでんよ様にぴったりな施術を
    今後も一緒に探していけたらなと思います^ ^/

最近一気に寒い日が増えてきておりますのでご自愛ください。
    おでんよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:金山

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:23:28.0

大変リーズナブルで施術も丁寧です。
    寝落ちしてしまうほど気持ちよく、お店の雰囲気もリラックスできるのでおすすめです。
    予約時間の変更などにも柔軟に対応していただいて非の打ち所がありません。

頭体足=計120分★眠夢トリップ体験★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

あい様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

金額や雰囲気・施術内容等、多方面にわたり褒めて下さり
    とても嬉しく思います!(^^)!
    大変リラックスして頂いている様で何よりです♪
    次回以降もリラックスして頂ける様に努めてまいりますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またお身体が辛くなる前や近くにお立ち寄りの際は
    気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)
    あい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当:金山

• こまっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:27.0

先日、以前から気になっていたタイ古式マーサージを施術して頂きましたが、思っていたよりとても良かったです。
    普段曲げない方向へのストレッチや指圧も丁度よく担当して頂いたスタッフさんも愛想が良く感じの良い方でした。
    ただ辛そうな咳をしていたのでおそらく風邪気味で体調万全ではなかったと思いますがそれでもとてもしっかりと施術して頂きありがとうございました。
    体調管理には気をつけて頑張って下さい。
    近々また来店させて頂きます。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分

こまっちゃん 様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    タイ式は1人では出来ないストレッチも多く含まれているので、普段運動不足の方やストレッチが苦手な方にもお勧めしております!!

またお疲れの際にはいつでもいらしてください☆

体調のご心配ありがとうございます。
    体調管理をしっかり行い、今後咳等々で不快な思いを与えてしまわぬよう、気を引き締めてまいります。

担当:池田

• としきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:39.0

隣のお客さんの声が少し気になりましたが技術はとても良かったです!
    力加減もちょうどよく調整していただき気持ちよかったです

【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

としき 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉に高評価までありがとうございます♪
    強さの調節が難しかった為、ご満足頂けたか心配でしたが気持ち良かったとのことでとても安心致しました(^^)

また隣りの部屋のお声については大変申し訳ございません。
    今後は耳栓の促しなどさせて頂きますね(>_<)

お身体辛くなった際はいつでもお待ちしております!
    としき様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-09 11:25:26.0

身体がキツイ時に
    いつもお世話になってます
    店舗が自宅から通いやすいのもありますが
    スタッフさん、店舗内全て良く施術後は大変身体が軽く
    他店に行く理由がありません。
    これからもよろしくお願いいたします

タカ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

だいぶ、お疲れの様でしたが身体が軽くなったとのことで安心いたしました(^-^)

そして、嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?

最近、寒くなって疲れやすく免疫力も下がりやすい季節になりましたのでお身体冷やさぬ様ご自愛くださいm(_ _)m

また、辛くなる前にぜひ身体のメンテナンスにお越しください☆

タカ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アジアンリラクゼーションvilla東札幌店            樋口

• さわここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:23:36.0

何度もリピートさせていただいています。
    担当スタッフさんは手が温かくてとっても癒されます。
    今回は揉みほぐしでしたが、いつも通りウトウトしてしまうほど気持ち良い施術でした。
    ガチガチの首と肩が軽くなりました。

さわここ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価に加えて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    手が温かいところは金山の強みでもあるので
    褒めて頂けて光栄です( *´艸`)
    肩と首はいつもの様に硬かったですね><!
    入念にほぐしたので揉み返しなど心配しておりましたが
    軽くなったとのことで安心致しました♪

またお身体の疲れが辛くなった際など、
    いつでも気軽にご利用くださいね!
    さわここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:金山

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:51:29.0

二回分の投稿になります。
    ここに行く前は友人がやっているところでマッサージを受けていましたが、友人がそこをやめてしまい同じクオリティのとこを探していました。
    実際のところとても気持ちよくリラックスすることができました!
    また行きたいです!

たけ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お店選び難しいですよね(>_<)

肩を庇っての生活か張りが強めでしたね。
    リラックスできた様で安心しました!

その後、肩やお身体の調子はいかがでしょうか?

最近、寒くなってきたのでお身体冷やさぬ様ご自愛くださいませm(_ _)m

この度は、嬉しい口コミと評価頂きありがとうございます!

たけ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アジアンリラクゼーションvilla東札幌店        樋口

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:11:23.0

店内もセラピストさんも、落ち着ける空間でした。
    施術もとても気持ちよかったです。
    値段も手頃なので、また利用したいです。

まゆ 様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます!
    当店はアジアンを基調とした店内を心掛けているので落ち着けたとのことでとても嬉しく思います♪
    またアロマの香りも毎月変えているので飽きることなく施術を受けて頂けるかなと思います(^^)

お身体お辛くなる前にいつでもお待ちしておりますね☆
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:鏡

• ワカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 21:35:55.0

腰が痛くて施術をお願いしました。

施術前の説明もこちらからの質問も丁寧に答えていただきました。
    施術も絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。その日はぐっすり眠れ、特にもみ返しもなく快適に過ごせています。

また是非行きたいです!

立ち仕事、ムクミが辛い方必見!足つぼ30分+もみほぐし60分 6,290円

ワカ 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価に嬉しいお言葉まで大変恐縮です(´;ω;`)

お身体だいぶお疲れを溜めていらっしゃったので、ほぐれたか心配でしたが
    揉み返しもなく快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

施術やお身体に関する疑問や要望など、小さいモヤモヤもクリアにして
    気持ちよく施術を受けて頂ければと思うので、遠慮なくご相談ください(^^)

ワカ様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

担当:平山

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:35:02.0

ガチガチにかたくなっていてだるかった体が凄く楽になりました!体に合わせてして頂きありがとうございました♪
    また是非宜しくお願いします^ ^

Ay 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお身体に頑張った証が出てましたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    またお身体固まりだしたり、ダルさを感じられた際はいつでも駆け込んでください!(^^)!

季節の変わり目で体調も乱れやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいm(_ _)m
    Ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:平山

• あたもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:08:28.0

バリ式リンパマッサージが気に入っており、月に2回通うこともあります。終わった後は血流が良くなり身体がぽかぽか。足裏マッサージも最高でした!また宜しくお願いします。

あたも 様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

担当させて頂いた際は脚の冷えが気になりましたが血流がよくなりポカポカとの事でとても安心致しました(^^)

お身体お辛くなる前に是非またお越しくださいね♪
    あたも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:鏡

• ひよりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:19:29.0

3回目です。
    バリ式でガッツリやりたくて行きましたが、今回指圧の調整が絶妙に良く寝てしまっておりました。
    本当にありがとうございました。
    また行かせていただきます。

ひよりん 様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)

よく眠れたとの事で私も安心いたしました(*^^*)

肩首の辛さが付きまとう(>_<)と仰ってましたがその後はお身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ、暑い日が続いておりますのでお身体お大事にしてください(>_<)

辛くなる前にまたお越しくださいませ☆

この度は、高評価や嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!

ひよりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アジアンリラクゼーションvilla東札幌店      樋口

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:30:43.0

いつも指名しますが担当の方が不在日だった為、今回は指名無しで予約しました。
    いつもこちらのメニューで予約する事が多く
    もみほぐしうつ伏せ→仰向け→ヘッドスパの流れですが、今回は何故か仰向けのもみほぐしは無く、うつ伏せ→ヘッドスパで、ヘッドスパの時間が長かったです。
    いつもは腕のもみほぐしもありますが、無かったです。
    首凝りや肩凝りが酷く、仰向けのみもほぐしが省かれのかもしれませんが、メニューとしては60分もみほぐし+ヘッドスパ30分です。
    初めて施術されるならまだしも、いつも通ってこのメニューの施術を受けているので、普段と違うやり方をするなら事前にお客さんに伝えるべきだと思います。
    同じメニューで予約しても、担当する方でお客さんの了承無く施術内容が変わるなら、安心して施術任せられません。

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

なおみ 様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

私のお声掛けや配慮が足りなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今一度お声掛けや時間配分の徹底を見直し更なる向上に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当:鏡

• しよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:52:46.0

肩こりがひどく悩んでいたので、お店にいってみました。スタッフさんの対応が丁寧でお店に入りやすいので、これからも通おうと思います。

しよ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

肩周りガチガチでしたね(>_<)

その後、体調などはいかがでしょうか?

最近、暑い日が続いておりますので水分補給をこまめに摂りご自愛ください(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミと評価をありがとうございます!

しよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー