4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラヒガシサッポロテン モミホグシタイコシキバリシキリンパビヨウハリ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区東札幌2条2丁目4-10 αNEXT東札幌2F
  • 東札幌駅徒歩1分<南郷通沿い>【イオン東札幌向かい】

[投稿日] 2023-03-19 18:39:50.0

何度か利用させていただいておりますが、接客.施術他満足いくものであります。
    また利用させていただきたいと思います。

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分

asian relaxation villa 東札幌店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ/美容鍼~からの返信コメント

かんきち 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!^ ^
    その後お変わりないでしょうか??

タイ古式45分+もみほぐし45分のコースは、全体的な指圧とストレッチで
    凝り固まった筋肉もじんわりと緩ませていけるのでかなりおすすめです☆

またお時間が合う時は、是非辛くなる前にいらしてくださいね!
    お待ちいたしております♪

担当:池田

• せいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:30:40.0

お久しぶりに当店で以前お世話になったセラピストさんを指名させてもらい、施術してもらいました!

今回は日頃の仕事連勤続きなどで疲れが溜まっていたので、マッサージを受け、大分体スッキリして癒されました!
    また以前から興味のあったヘッドスパを初めて行ってみて、すごく首や頭の凝りがほぐれて頭も冴えました。普段、疲れやストレスが溜まると頭も疲れるのかなぁ、、、と痛感。。

施術は気持ちよくてもちろん、雰囲気や話し方もなんだか癒される気がしていいなぁと、人見知りながら感じました…!
    施術中、気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいましたが、お話聞いてくれたことや、以前自分が予約した時のことを覚えててくださったのが、すごく嬉しかったです…!

また、次回当店にお世話なるときに指名させてもらいたいと思います

せい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事大変忙しいとのことでしたが、お身体からもそれが伝わってくるくらいガチガチでしたね><
    疲れやストレスで頭痛がする方もいらっしゃるので頭は大分疲れる場所かと思います(/_;)
    炭酸スプレーを使うことでよりスッキリ感も味わって頂けたかと思います!

施術以外の部分も褒めて頂けて大変嬉しく思います><!
    せい様は私に初めて口コミを書いて下さった方ですし、ガチガチに緊張していた新人の私にすごく丁寧な対応をして下さってせい様の優しさが大変染みていたのですごくよく覚えています^ ^ (笑)
    こちらこそ、いつも丁寧な対応ありがとうございます!

お仕事忙しいかとは思いますが、是非いつでもお待ちしております(^^)/

担当:金山

• チョコパイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:30:04.0

最初の対応から凄く丁寧でした。施術に関しても気持ちよく寝てしまうぐらいです。フェイシャルをお願いしましたが、終わったあとはすっきりし、スベスベして満足です。また行かせていただきます。

ママ応援お試しNO1★デコルテ上集中★もみほぐし+フェイスマッサージ 60分

チョコパイ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご予約のシステム不備に関しましては、改めて申し訳ございませんでした。
    高評価に嬉しいお言葉まで、大変恐縮です( ;∀;)

お忙しい様でしたのでゆっくりお休み頂けて安心しました(^^)
    またお疲れ感じた際や、たまの息抜きにぜひご利用くださいませ♪

担当:平山

• フジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:39:58.0

当日は遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。中々、1人では伸ばしきれない部分をマッサージしていただき、施術後は体が軽くなったような気がしました。日々、柔軟運動を欠かさずに行いたいと思います!また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

フジ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

遅刻の件はむしろうちの駐車場が分かりにくく停めにくいのが
    悪いので謝らないでください(/_;) 申し訳ありません><
    タイ古式マッサージは二人で行うヨガとも言われていて、
    一人じゃ伸ばせないようなところをグングン伸ばせる施術になるので
    スッキリ感も味わえたのかなと思います!
    日々のストレッチも出来たら尚身体が軽くなるかと思うので
    今度首や腰に効く一人でできるストレッチを私も勉強しておきます!

フジ様の無理のない範囲でご利用下さいね(*^^*)

担当:金山

• NORAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:08:13.0

前々から気になっておりました。お店の雰囲気も良く、心地良い施術でした。
    ディスクワークと除雪で少々腰が痛かったのが 見事にもみほぐしにより改善されました。運動する機会が余りなく こりが溜まっていたのでしょう。
    ヘッドスパ時には、思わず寝落ちしてしまいました。
    次回は、違うコースでお願いする予定でいます。
    有難う御座いました。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

NORA 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ダルさなどは出ておりませんでしょうか?

お忙しいと思いますので、お時間が空きましたら
    いつでもほぐしにいらしてくださいね^ ^
    NORA 様のまたのご来店をお待ちいたしております!!

担当:池田

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 05:13:21.0

心も身体も癒されて最高の時間でした。

ふみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れのご様子でしたので揉み返し等心配しておりましたが
    ご満足頂けた様で安心しました(*^^*)

またお疲れ感じた際は、ぜひ気軽にご利用くださいませm(_ _)m
    又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:平山

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:16:24.0

この度新規で伺わせていただきました。
    店内の明るさや雰囲気も良い感じで、担当してくれた方の対応もとても丁寧でした。今回は60分コースということで
    少し短めでしたが、それでも特に辛い箇所を中心に全体的にリラックスできました。強めの力加減もちょうど良かったです。料金もリーズナブルな方だと思うので、
    個人的な満足度としては全て星5です。
    また通いたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

まさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、ご丁寧な口コミのご投稿、そして高評価もありがとうございます(#^^#)
    とっても嬉しいです♪ご担当できて良かったです!

その後お身体の具合はどうですか?
    マッサージ後、今晩は左足つらないといいなぁ、と思っていたのですが
    大丈夫でしたか??

お身体辛くなってしまう前に是非またいらしてください(^^)
    まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

八巻

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:49:13.0

今回も足のむくみ取れてスッキリできました。
    近々また伺います。

学割U24♪全身もみほぐし60分3,960円が3,000円 ※平日11:00-18:00限定

れいな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    お身体スッキリ出来た様で安心致しました♪

そして、あの後教えてくださった靴のブランド、見てみました・・・(#^^#)
    どれも可愛かったです!素敵な情報ありがとうございました!

また足がガチガチになる前に是非ご来店下さいね♪
    れいな様のご来店心よりお待ちしております!

八巻

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:39.0

骨をおされたり、際どかったりハラハラした

ai様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご多忙の中ご来店頂いたのにも関わらず、
    満足のいく施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今一度自分の施術を見直して技術の向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当:金山

• 独身貴族さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:05:12.0

予約時間に15分前についてしまって、以後、5分前にと言われ、それもわかるが、悪天候-13度。待合0玄関で待たすのがいいのかな?なんか、上から目線ですね。コロナ対策してるなら、店内の端にでも待たせてやればいい。あまりに冷たい対応。コリがあるのに、店外で10分待たせて、リラクゼーション?んーどうなんだろ?もう2度と行かないです。

独身貴族様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿とご指摘、ありがとうございます。

当店の構造上、玄関とフロントが近い為フロントでお待ちいただいている間も
    寒い思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後はフロントでも快適にお待ちいただけるよう、最善を尽くしますので
    何卒ご容赦頂けますと幸いです。

アジアンリラクゼーションヴィラ東札幌店一同

• いたさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:41.0

心身ともに癒される施術でした!ありがとうございました!

いたさと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    特に上半身が辛そうだったので重点的に施術させて頂きました!
    施術に満足頂けた様で安心しました(*^^*)
    お仕事上上半身が辛くなりやすいかとは思いますので、
    お身体辛くなる前や近くにお立ち寄りの際はいつでもご利用ください!

いたさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 20:24:11.0

初めてタイ古式を試してみましたが、身体のバランスの悪さもわかり、また自分では伸ばせない箇所が沢山あり凄く良かったです。
    また近々お願いしたいですね。

テニスプレイヤー限定★タイ古式60分+足つぼリフレ30分

かんきち様

先月に引き続き、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージ大変気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    かんきち様はお身体の硬いところと柔らかいところの差があるので
    硬いところを今後もどんどん伸ばせたらと思います(*^^*)
    色々と施術の組み合わせが出来ますので今後も相談していきながら
    かんきち様の満足のいく施術を一緒に探していきましょう!

近々ですね!かしこまりました(^^)/
    かんきち様のご来店心よりお待ちしております♪
    寒い日が続いているので、お体ご自愛下さい<(_ _)>

担当:金山

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:21.0

いい雰囲気と丁度いい力加減でスッキリ!
    新たな癒し空間を発見出来た感じです。
    また癒されに行きます!

マサヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿までご丁寧にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです…(^^)/

数十年ぶりのマッサージということで、
    お体かなりお疲れでしたがその後ご体調のほどはいかがですか?
    お体辛くなる前にまた是非ご利用下さいませね♪
    次回もマサヒロ様にお会いできるのを楽しみに待っています:D

[投稿日] 2023-02-05 18:09:35.0

丁寧でとても良かったです。
    次回はタイ式を利用してみたいです。

《上半身集中★》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

かんきち様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    接客は丁寧さと親しみやすさを心がけているので
    嬉しいお言葉です♪
    次はタイ古式マッサージですね!
    かんきちさんのお辛い場所的にもみほぐし45分+タイ古式マッサージ45分の
    組み合わせの施術がいいかなと思います(*^^*)
    もちろん、タイ古式マッサージだけでも大丈夫ですので
    かんきちさんの受けたい施術でのご予約お待ちしております!

お身体辛くなる前や近くにお立ち寄りの際は是非お越しくださいね♪

担当:金山

• めりみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:39:27.0

いつもゴリゴリに凝っている肩をほぐして頂いてありがとうございます。皆さん丁寧に施術してくださいます。
    また伺います。

めりみみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります嬉しいです!(^^)!

その後腰やお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰周りなどごちごちに張っていましたので、
    お辛くなる前に是非またご利用下さいませ♪
    めりみみ様のご来店心よりお待ちしております!

八巻

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 02:57:29.0

2度目の利用です。今回も、とてもスッキリして、満足できました。
    親切丁寧ですし、痛気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    また、伺います。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿までご丁寧にありがとうございます!(^^)!
    大変励みになります♪

その後右肩のご調子はいかがですか?
    何事もなく健やかな日常を過ごせますよう願っております…!
    またお身体お疲れの際はぜひいらしてくださいね♪
    なな様のご来店心よりお待ち申し上げております。

八巻

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:17:31.0

駅近で、迷わずに行けました。担当してくださった方が気さくでよかったです。強さもちょうど良く、寝てしまいました。またいきます。

2月限定■冷え性やムクミが辛い方必見【足つぼ30分】+もみほぐし60 6,290円

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の具合いかがですか?
    そして口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪

私も施術中なな様と楽しくお話させていただけて嬉しいです(^▽^)/
    施術中はゆっくりお休みいただいても構いませんし、お話してリラックスでも
    全然構いませんのでまた是非お身体メンテナンスしにいらしてくださいね♪

八巻

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 11:42:25.0

最近、月1ペースでお世話になってます。
    どのスタッフさんに担当して頂いても、親切丁寧で
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ます。
    力加減もとても良かったです。
    足つぼ最高でした。
    今までは指圧ばかりでしたがリンパマッサージ気持ち良くてクセになります笑

ニコ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    足つぼ、お気に召して頂けてとっても嬉しいです!
    足元からスッキリすると身体全体も軽く感じるかと思いますので私も足つぼオススメですっ。

だんだんと寒さ厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。
    ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

八巻

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:17:06.0

今回で行かせて頂いたのは2回目です。
    お店の雰囲気も良く、施術も凝った部分や辛い部分を確認してから重点的に行ってくださり、とても楽になりました。
    マニュアル通りではなく、こちらの普段の生活などの話から凝りやすい部分だったり、要望も聞いてくださってとても助かりました。
    力加減もちょうど良く、施術中は気持ち良くてうたた寝してました^ ^
    担当の方の接客や、声のトーンも心地良かったです。
    次回からは指名で行かせて頂きます。

なおみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々、大変励みになります(^^)♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    お身体お疲れの事と思いますので、辛くなってしまう前にまた是非ご利用下さいね!
    そしてお仕事大変かと思いますがどうかご無理をせず、ご自愛くださいませ(≧ω≦)
    なおみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

八巻

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 21:39:27.0

以前から気になっていましたが、なかなか踏み出せなかったのですが、初めてバリ式リンパの施術をお願いしました。
    結論から言うと、寝てしまい内容は覚えていませんが
    身体が軽くなり、めちゃくちゃ楽になりました。
    また、自分は肩から肩甲骨がいつも張っていますが、今回、肩甲骨ストレッチを施術して頂いた後、こちらも楽になりました。
    また伺います。

★肩甲骨重点★バリ式リンパ60分+もみほぐし45分+肩甲骨ストレッチ15分

タカ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回は初めてのリンパマッサージでしたが、いかがでしたでしょうか?
    毎月変わる、アロマの香りをブレンドして施術することが出来るので、もみほぐしとはまた違ったリラックス感を味わうことが出来るかと思います!^ ^
    冷えやむくいみ感が気になる時は、リンパマッサージがおすすめです!
    いつでもメニューのご相談などもして頂けたらと思います!

またお待ちいたしております!

担当:池田

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-04 09:49:14.0

久しぶりの北海道で、久しぶりの除雪のため身体がバキバキとなり、急遽伺いました。
    連日のデスクワークと除雪に疲労がマックスでしたが、丁寧に施術して頂き、身体が軽くなりました。
    施術中はあっという間に寝てしまったので、施術内容は全くわかりませんが…魔法のように身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございます

タカ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価と大変嬉しいコメントもいつもありがとうございます☆
    最近は急な冷え込みや、雪がまとめてドカッと降ったりなど、お疲れがかなり溜まりやすかったかと思います(´;ω;`)
    また、お疲れの前にいつでもいらして下さいね!
    お待ちいたしております!!

担当:池田

• 眞人-Shinto-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:15:00.0

女性はどうかわかりませんが、少なくとも自分はショーツを履くことに恥ずかしさを覚えました。他の施術などは良かったです。値段は少し高めと感じました

眞人-Shinto-様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    紙ショーツに関しましてはリンパマッサージの際にお着換えは必須となっておりまして
    施術箇所以外はお身体全体を大判のタオルで覆うよう配慮はさせて頂いております。

紙ショーツへのお着換えが不要のもみほぐしやタイ古式マッサージも
    今回お疲れであった首、肩甲骨、腰周りをほぐすことが可能ですので
    次回以降是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

担当 佐々木

• キムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:39:31.0

とても話しやすく、施術も的確で素晴らしかったです。また来店しようと思います。

キムラ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    少し喋りすぎてしまったのでは…(-_-;) と私自身、気がかりでしたのでホッとしてます(笑)

お身体もかなりお疲れを溜めていらっしゃってたので
    またお疲れが気になる際は、いつでもご利用ください(^^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当:平山

• フミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:15:33.0

お値段もお安く、近くを通る度にどんな感じなのかと気になっていました。
    ただのマッサージとも違い、エステのようなリラックス感とも味わえて、
    正直お値段以上に満足でした!

今回ヘッドスパもつけさせてもらい、初めての炭酸ヘッドスパにも大満足です。

冬のゴリゴリの体が癒やされました!
    またぜひお願いしたいです!

ありがとうございましま!

1周年記念♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

フミ 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!☆
    そして、高評価と大変嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます!

寒さもあり、年末の忙しさも重なり、身体が硬くなりやすい時期でもあるので
    ご無理をせず、またお時間が空きましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちいたしております!!

担当:池田

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:15:28.0

東札幌店は初めででしたが変わらず雰囲気が良くて施術も上手で
    寝てるだけで、あっという間に時間が過ぎていきました。身体も回復。
    また、予約入れようと思います。

ふみ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    ごゆっくりして頂けた様で大変嬉しいです!!

またお疲れが溜まる前に、是非いらしてください☆
    いつでもお待ちいたしております!!

担当:池田

• 623さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:30:58.0

接客、施術ともに、とてもよかったです。また、来月に利用したいと思います。ありがとうございました。

623様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術・接客共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)/
    特に上半身がお辛そうだったので上半身をじっくり施術させて頂きました!
    それに加えて久しぶりのリンパマッサージとのことだったので揉み返しなど
    なかったか少し心配です( ;∀;)

来月のご来店心よりお待ちしております♪
    寒くなってきたのでご自愛くださいm(_ _)m

担当:金山

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:19:10.0

丁寧な受け答えと落ち着いた話し方で、お店の雰囲気も相まって満足できました!
    途中に力加減も訊いてくれて、少し強めにと言ったら快く対応してくれました。ありがとうございます。
    今回はタイ古式マッサージでしたが、肩のコリが結構あったと言ってくれたので次回は別のプランで利用しようかなと思いました!

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

ショウタ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価と接客、雰囲気についての大変嬉しい口コミありがとうございます!
    日々の励みとなります(^^)

メニューの種類が多い為、選ぶのが難しい時は
    お身体に合うプランをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

お疲れ具度合に合わせてお力加減の調節も勿論可能です♪
    何かございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね。

ショウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 19:26:02.0

学割のプランで伺ったのにも関わらずしっかりとした接客、施術をしていただき大満足でした。店内の雰囲気、音楽、香り、室内温度全てがちょうどよく施術中寝かけてしまいました笑
    私は足のむくみがひどかったのですが、重点的にほぐしていただいたおかげで足のだるさ、むくみが少し改善したように思います。また来月も行かせていただきます。ありがとうございました。

れいな様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越し頂き
    誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)

カウンセリング時に伺ってました、腰から下の疲れが少しでも緩和されたようで安心しました(*^^*)
    サロンの雰囲気や空間にもご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います!

またお疲れ感じた際は、いつでも気軽にご利用くださいませ(^^)/
    れいな様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

寒さが厳しくなってきておりますので、お体ご自愛下さい。

担当:平山

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 23:25:18.0

また行きます。

あーちゃん 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのマッサージだったかと思いますが揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

またお時間がある際は、いつでもいらしてくださいね!
    あーちゃん 様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:池田

• いちごみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:38:55.0

通勤途中に見て前から気にはなっていたのですが、
    腰の痛みをかばって全身辛い状況に陥り
    「腰痛」というフレーズを見て予約しました。

写真を見ると痛そうなイメージでしたが
    足つぼはやみつきになる痛さでタイ古式は全く痛くなく
    普段使わない筋肉が伸びている感じがしました。
    施術後はスッキリの一言です。
    揉み返しも全くありませんでした。

リンパのコースも気になるので
    次回はそちらで予約しようと思います。

3XL着替え有★腰痛でお困りの方!タイ古式60分+足つぼ30分+もみほぐし30分

いちごみるく様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

限界までお疲れを溜めていらっしゃってたので、揉み返しなどとても心配でしたが
    少しでもお疲れを緩和できてよかったです(´;ω;`)

お写真だとタイ古式は中々ハードルが高そうに見えますよね^_^;
    ですが体感して頂いた通り、全身のスッキリ感が特徴の当店でも人気の高いコースなので
    また機会がありましたら是非ご利用ください!

お悩みやその日の気分に合わせてコースのご変更も可能ですので、気兼ねなくご相談ください(^^)
    いちごみるく様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:平山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー