4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラヒガシサッポロテン モミホグシタイコシキバリシキリンパビヨウハリ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区東札幌2条2丁目4-10 αNEXT東札幌2F
  • 東札幌駅徒歩1分<南郷通沿い>【イオン東札幌向かい】
  • けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

施術前から丁寧に身体の状態などヒアリングをしてくれて、安心する事が出来ました。強めのマッサージをお願いしましたが、終始凄く良い力加減でハリが酷かった背中と首周りが相当楽になりました。整骨院や他のマッサージにも行ってましたが、私の中では1番のマッサージを経験できました!もちろん相性やセラピストさん個々の技量にもよると思いますが、癒される空間と最高の技術で大満足の時間でした。また是非ともお伺いします!

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

asian relaxation villa 東札幌店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ/美容鍼~からの返信コメント

けんちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    高評価と大変嬉しいコメントもありがとうございます!とても励みになります(*^ ^*)

施術後はお身体も軽くなり、ご満足頂けた様で安心いたしました(^^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近気温がグッと下がり、肌寒くなってきていますので
    お身体に気を付けてお過ごしください☆

けんちゃん 様の
    またのご来店をお待ちいたしております!

担当:池田

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/15

全身を癒すため、こちらのメニューを選ばせて頂きました。・足ツボ→足のむくみがひどい私にはとても効果的でした。程よい痛みがちょうど良く、流れていき心地良かったです!笑・ヘッド→炭酸スプレーを使用して頂き、頭が爽やかになり温めた目がスッキリしました。そして、たのしく会話できて穏やかなひと時を過ごせました!ありがとうございました♪またむくみ流しよろしくお願い致します(^^)

頭体足=計120分★全身集中★リンパ60分+ヘッドスパ30分+足つぼ30分

あー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

足のむくみ、かなりお辛そうでしたね>< 当店の足のオプションはマッサージクリームを使用して重点的に流せて、更に全身メニューのリンパマッサージで全身を流せたのであー様にぴったりだったかなと思います(^^)/また、当店のヘッドスパの内容に満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

またお身体が辛くなる前や近くにお越しの際はお立ち寄り下さい♪
    あー様のまたのご来店お待ちしております!

担当:金山

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

初めてで緊張しましたが、説明や案内がとても丁寧でした。
    マッサージの力加減もいい感じでした!
    これから定期的に行きたいと思います

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

はる様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れの様子でしたので、揉み返しなど不安でしたが
    施術がお身体に合っていたようで安心いたしました(^^)

お悩みや当日の気分などに合わせて、変更も承っておりますので気兼ねなくご相談くださいませ(*^^*)

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:平山

• いっささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

今回初めてバリ式リンパマッサージお願いしました。一番辛い場所など聞いて頂き、丁寧に説明もしてくれて助かりました。
    施術の力加減なども何度も聞いてくれたおかげて凄く気持ちよく楽になりました。
    次の日、コリが凄かった部分も解消され身体も軽くなり大変良かったです。大満足です。
    又、お願いしたいと思いました。

いっさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店では至福の時間をお過ごし頂く為にも予めカウンセリングの際に
    お辛い箇所を聞いたりメニューの説明をさせて頂いております^ ^/
    いっさ様がバリ式リンパマッサージが初めてとのことだったので
    施術中に何度か力加減を確認させて頂きました><
    いっさ様が静かにお休み希望ではなかったとはいえ箇所によって
    何度か確認してしまったのでリラックス出来たか心配でしたが満足して
    頂けた様で安心しました(^^)/

この暑い中でのお仕事大変かとは思いますが、
    またいつでもお立ち寄りください!
    またのご来店お待ちしております☆

担当:金山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

タイ古式は程良く体もストレッチできて気持ち良かったです。
    会話も多すぎず少なすぎず、ちょうど良かったです。
    ヘッドは凝りすぎて痛い部分もありましたが、強さを調節してくれて良かったです。

《夏バテ防止に全身整体♪》タイ古式60分+ヘッドスパ30分♪

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式のストレッチ具合がお身体に合っていたようで何よりです(^^)
    事前のカウンセリングで頭痛も感じることがあるとのことでしたので、
    お力加減に問題なく最後までお過ごしいただけて安心いたしました。

接客内容についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しい限りです。

朝晩で気温の変化が激しくなっておりますのでご自愛くださいね。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/10

お店が出来た時から気になっていたのですが、、ホットペッパーで予約が出来るようになっていた事もあり念願の来店となりました♪  とても身体が辛かったのですが、しっかりリンパを流していただき楽になりました。また近いうちにお願いいたします^_^

オープン記念♪バリ式リンパマッサージ60分 女性¥4,700/男性¥5,250

かおり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

6月頃からホットペッパーでのご予約を承ることが出来る様になりました^ ^/
    念願のご来店だなんてとても嬉しいです♪
    お身体は特に肩がお辛そうでしたね><;
    念入りに流させて頂きましたので揉み返しの心配をしておりましたが、
    楽になったとのことで安心しました(*^^*)

是非また近いうちでもお身体辛くなる前でもいつでもお待ちしておりますね♪
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:金山

• プラムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/9

運動不足で身体がガチガチでしたが、ストレッチやマッサージをしてもらってほぐれました。気持ち良すぎて毎日通いたいくらいです。

3XL着替え有★腰痛でお困りの方!タイ古式60分+足つぼ30分+もみほぐし30分

プラム様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    早くも2回目のご来店とても嬉しいです(^^♪

当店の全身メニューは制覇になりましたね!
    タイ古式マッサージを一番気に入って頂けたとのことで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    毎回タイ古式マッサージでのご予約は勿論ですが、
    たまに気分を変えて他のメニューにしてみたりオプションを加えてみたりなど
    色々な楽しみ方もあるかと思います♪
    組み合わせに関してももし何か気になることがありましたら
    是非スタッフにお問い合わせ下さい(^^)/

プラム様のまたのご来店お待ちしております!

担当:金山

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/8/9

2回目です
    予約はしましたが
    施術前に色々相談し、施術内容を確定しました
    色々と確認してくれるので
    本当に助かります
    施術中は、ほとんど寝てしまいましたが
    施術後、首の可動域が増え
    身体が軽くなりました
    ありがとうございます
    また、伺います

タカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またまた嬉しいコメントと高評価もありがとうございます!

ご来店時のお身体の状態を確認し、少しでもお疲れを取ることが出来るよう施術させて頂きます(`・ω・´)

またのご来店をお待ちしております!☆

担当:池田

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/7

自分が思っていた以上に身体が疲れていることに驚きました。リラックスさせていただきました。

プラム様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミと高評価まで頂き、大変うれしく思います(*^^*)

お仕事など頑張った証拠として、全身お疲れが溜まっていらっしゃったので
    満遍なく施術させて頂きました!
    揉み返しなど心配でしたが、リラックスして頂けて嬉しい限りです(^^)

またお身体お疲れの際は、ぜひご利用くださいませm(_ _)m

担当:平山

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/8/7

とても綺麗で清潔感がある店内に安心感がでました。
    施術前の説明も、身体のツラい箇所等とても丁寧に聞いてくれます。
    施術中は…すぐに半寝半起状態のため、ほとんど覚えていませんが、施術後は身体が軽くなりました。
    ありがとうございます
    また伺います

タカ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!☆

とてもリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います(*^ ^*)
    その都度お身体の辛い箇所などをお聞きして、ご満足いただけるよう頑張ります!!(`・ω・´)
    又のご来店をお待ちしております☆彡

担当:池田

• kikurinさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/4

お得なギフト券があったので初めて利用しました。

落ち着いた雰囲気の店内とBGMで、スタッフさんの対応もよくとてもリラックスできました!

ただ、猛暑の日だったこともあり店内が少し暑く感じました。暑いと伝え、個室内の扇風機を強めてもらったのですが、店内が静かなこともあり扇風機の音が少々気になりました。強めても音が静かな扇風機ならなお良かったかなと感じました。施術中に暑くないかを確認してくれた点は良かったです。

施術は心地よい強さで肩が軽くなったようなかんじがしました。また、翌日に揉み返しも起こらず大変満足です。タイ古式マッサージを受けるのは初めてだったのですが、説明なども丁寧だったので初めての方でも安心して利用できるかなと思いました。

疲れが溜まったらまた利用したいなと思います!

kikurin様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

タイ古式マッサージはストレッチがメインのマッサージなので
    揉み返しが起こりにくく、スッキリ感も持続性があると言われています(^^)
    翌日揉み返しもなく、肩の軽さを実感して頂けた様で嬉しいです。

扇風機の音に関しましては配慮が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
    今後お部屋内で扇風機を使用する際は置く場所を考慮するなどして改善に努めて参ります。

またお疲れが溜まってしまった時はいつでもお越しください!
    kikurin様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

いつもお願いしています。本当に一番凝っている所を把握して施術してもらってます。いつもガチガチですみません汗またお願いします!

トシ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近はお仕事とお休みの日のゴルフでお身体がガチガチに
    なっていることが常ですね(゜_゜)!
    今後もよりトシ様のお疲れに対応できるよう精進してまいります!

白石店に勤務していた頃から長くご来店頂き、嬉しいです(^^)/
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• ミッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

先月に続き2度目のマッサージをお願いしました。
    またもめちゃくちゃ癒されました
    お店の雰囲気もそうですが担当スタッフさんの手の暖かさと感触がすごく気持ちいいです
    横向きますとか言ってくれる時も優しく囁いてくれるのでそれでも癒されます
    お店も好きですが担当スタッフさんのファンになりましたのでまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします

ミッツ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけた様で嬉しく思います^ ^/
    肩・腰・足裏まわりがお辛いとのことでしたので重点的に
    施術させて頂きました。
    足つぼのメニューも気に入って頂けた様子で安心しました!

またお疲れ感じる前や、近くにお越しの際はぜひご利用ください。

担当:金山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー