4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラヒガシサッポロテン モミホグシタイコシキバリシキリンパビヨウハリ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市白石区東札幌2条2丁目4-10 αNEXT東札幌2F
  • 東札幌駅徒歩1分<南郷通沿い>【イオン東札幌向かい】
  • barさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 13:53:18.0

肩こりとそこからくる頭痛で利用しています。
    丁寧な接客と施術で居心地はとても良いし、体も楽になり頭痛も収まりました。
    最初男性は入りづらい感じがありましたが、こちらのスタッフの方は皆様とても良い方ばかりで快く接客してくれるので、2回目以降はとても行きやすくなりました。
    担当して頂いたスタッフさんは自身がマッサージ好きな事もあり向上心が高く、研究熱心な姿勢は素晴らしいと思います。
    こちらはどのスタッフの方も楽しく仕事をされている様な印象があり、それってマッサージのお店ではとても大事な事だなと思いました。
    また行くのが楽しみです、今回も有り難うございました。

【ヴィラ人気NO1クーポン】バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分

asian relaxation villa 東札幌店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ/美容鍼~からの返信コメント

bar様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は男性のお客様も沢山いらっしゃいますので
    これからも気兼ねなくご利用くださいね(^^)

沢山のお褒めの言葉大変恐縮では御座いますが
    嬉しく思います><!!
    これからも探求心を忘れずに精進していきたいと思います!

またお疲れ感じる前や、近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ(^^)♪

bar様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:金山

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:00:38.0

すごくよかったです
    また行きたいです

【男女共通】初めての方に♪タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

しょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また疲れを感じる前や、近くにお越しの際はぜひご利用ください(^^)

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

担当:平山

• イトウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:24:06.0

オイルマッサージをしていただきました。

まだ入ったばかりのスタッフさんでしたが、とてもお上手で、すごく気持ち良かったです!

施術中の会話も楽しくて癒されました。

またお願いします(^^)

イトウ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます><!
    リラックスして頂けた様で安心致しました(^O^)
    こちらこそ楽しく沢山お話しさせて頂けて嬉しく思います(^^)

また、早速の次回のご予約もありがとうございます♪
    イトウ様のご来店心よりお待ちしております。

担当:金山

• イマイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:23:17.0

力加減もちょうどよく大変良かったです。
    たまに、いいと思います

自律神経の乱れに★タイ古式マッサージ45分+もみほぐし45分

イマイ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

数あるリラクゼーションサロンの中から当店へ
    足をお運び頂いたことを大変嬉しく思います!!

肩と足にだるさがあるとのことでしたので
    お疲れの箇所を重点的に施術させていただきましたが、
    リラックスしていただけて何よりです!(^^)!

また、早速の次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同イマイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• suga5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:59:19.0

雰囲気がよく、応対も素晴らしかったです。ポイント使用もスムーズでした。ひとつだけ、指名料の記載が一切ないなか、いきなり加算された点だけ残念でした。

《平日初回限定》もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,808

suga5様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見、コメント頂きましてありがとうございます。
    指名料についての記載が分かりにくく申し訳ございません。
    当店ではご指名をいただいた際、スタッフ一律300円の指名料をいただいております。
    ご来店いただいてからも、私の説明が不十分だったために
    suga5様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

指名料だけではなく、コースによっては男性と女性の料金にも違いがございます。
    今後誤解をお招きしないよう改めて事前にしっかりとご説明させていただき、同じことを繰り返さないよう努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    suga5様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 東札幌店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー