5. モースト(Most)   >

private salon Most

プライベート サロン モースト

• 東京都千代田区九段南4丁目2-16 嶋崎ビル402
  • 市ヶ谷駅から徒歩3分♪麹町駅徒歩12分・半蔵門駅徒歩10分・飯田橋駅徒歩14分
  • とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 04:37:56.0

仕上がりに大満足です。私のまつげ&まぶたのバランスや上がりすぎたりするクセにも誠実に対応してくださって、ありがたかったです。まゆげスタイリングは、とってもきれいな形にしてもらったのと最後の眉メイクを鏡を見ながらアドバイスもらえるのも素敵だなと思いました。担当スタッフさんが癒される雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました!また、お伺いしたいと思います。

【新規】まつげパーマ+眉毛スタイリング¥12,400→¥10,500  ※パリジェンヌ可

• エクちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 10:02:45.0

近所にサロンができてとても嬉しいです。
    初めて伺ったのですが、雰囲気もスタッフさんの感じもよく、たまたま共通の話題があり、楽しくお話ししてる間にあっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です、また伺います。

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:28:18.0

2回目のマツパでした。
    前回も上がりすぎず、自然な感じが
    良かったので、今回も同じようにしていただきました。

視野もスッキリ、今月も楽しく過ごせそうです。

【再来】まつげパーマ/パリジェンヌ ¥6,200※ケラチントリートメント可能

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:38:17.0

メイクが楽になりました♪
    またよろしくお願いします^ ^

【学割平日】眉毛スタイリング☆彡 特別価格¥6,200→¥5,200

• チエコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:57:36.0

まつ毛パーマは初めてで、パリジェンヌと悩んでましたが相談に乗って下さりまつ毛パーマにしました。
    カールとまつ毛の立ち上がりに感動しました!
    スタッフさんはとても話しやすい方でふかふかのソファーでお喋りしながらあっという間に終わりました。
    朝早くから対応して下さる様なので今後も是非お願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥6200→¥5500 ※ケラチントリートメント可

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:10:30.0

まつ毛パーマを4-5年出来ていなく、
    久しぶりにかけたら凄い目が見えますw

あまり派手なのは好きではないので、
    ナチュラルに仕上げていただきました。
    これからはちゃんと定期的にやっていきたいと思ってます。

【まつげパーマ】¥6,200→5,500 ※ケラチントリートメント可能

• アキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:19:21.0

眉毛を整えて頂き、メイクの仕方のポイントを教えて頂きました。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ありがとうございました(^-^)
    私の短いまつげでも、パーマがかけられると伺ったので次回は、トライしてみようかと思います。

【眉毛スタイリングWAX脱毛】メンズ可¥6,200→¥5,500

あきちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足して頂けて良かったです♪♪
    来月のパーマもご予約ありがとうございます(^^)

お会い出来るの楽しみしておりますね!!

CHIKA☆

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:52:37.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、マツエクの時と同じように好きな形にしていただき大満足です。

【まつげパーマ】¥6,200→5,000  ※ケラチントリートメント可能

みぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマとらいう事で、私もドキドキでした!笑
    そして、すっごく可愛くかかって良かったですーー(o^^o)

来年もどうか、宜しくお願い致します☆
    いつも、お会い出来るの楽しみにしてます(^^)

CHIKA★

• りふあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 11:57:20.0

朝からやっているので早起き派には大変ありがたいです。
    ゆったりと綺麗なお部屋で施術を受けられて満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥6200→¥5200 ※ケラチントリートメント可

りふあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです★
    また、来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIKA☆

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 14:28:15.0

まつ毛パーマかパリジェンヌかで迷っていましたが、仕上がりのイメージや私の好みなどから、私に合ったパーマを提案してくださいました。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

【学割平日】まつげパーマ/パリジェンヌ¥4800 ※ケラチントリートメント可能

あかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

CHIKA☆

• やっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 13:11:57.0

とても綺麗な仕上がりで毎日のメイクが楽しいです。
    落ち着いた空間で施術中も寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

やっちょ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

仕上がりにご満足頂けて安心しました♪
    しっかりめのまつ毛でしたが、パッチリ上がって嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております☆

CHIKA★

• ふーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 15:39:56.0

こんな所にお店あるのかなって思ってたら本当にありました。ちょっと分かりにくいかもですが朝早くでもスムーズに対応して頂きました。専用のワックスを剥がす時は少し痛かったですが我慢できないほどではなかったです。

気になっていた眉毛の形が施術後びっくりするぐらい整っていて家族にも驚かれました。次回もよろしくお願い致します。

【眉毛スタイリングWAX脱毛】メンズ可¥6,200→¥5,200

ふーも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛スタイリング、ご満足頂けて嬉しいです☆
    眉毛しっかり伸ばして頂いていたので、綺麗に形が出て良かったです^ ^

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております★

CHIKA☆

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:41:18.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    店内も落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けれました。
    また宜しくお願い致します!

Aoi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    引き続き美容液塗って頑張ってください♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

CHIKA☆

• rucykyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:20:54.0

今回はまつげパーマと眉毛をしていただきました。
    マツエクしかしたことがなく、マツエクはいろいろとまつ毛に負担もあり扱い方もめんどくさかったのですが、
    パーマは負担もすくなく、とにかく朝らくです。
    とても気に入りました。眉毛も、綺麗にしてくださりありがとうございます。また必ず行きますね。

【再来】まつげパーマ+眉毛スタイリング ¥12,400→¥11,800※パリ可

rucyky様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    まつ毛パーマもご満足いただけて安心しました!!

また、落ち着いたら是非いらして下さい^ ^
    お会い出来るのを楽しみにしております★

CHIKA☆

• ちゃぴさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:51:48.0

担当スタッフさんのまつ毛パーマはバツグンに持ちが良いです。かけたてのキレイな状態がとても長く続きます。色々なサロンに行きましたが、中でも一番だと感じていて、通わせて頂いております。また次回もよろしくお願い致します。

ちゃぴさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA★

• なかがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:31:56.0

家族からの紹介で伺いました。
    眉毛スタイリングと最後のメイクが上手と聞いていて、本当にその通りでした。
    雰囲気もリラックスできて、またお願いしたいと思います。

なかがわ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご期待に添えるか緊張しましたが、安心しました^^

また、お会い出来るのを楽しみにしております★
    ご家族様にもよろしくお伝えください♪

CHIKA☆

• こっしいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:54:58.0

パリジェンヌをかけたのは初めてではありませんでしたが、今までで1番綺麗に上げていただきました。またお願いしたいと思います。

【新規】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト ¥13,600→¥11,500  ※パリ可

こっしぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

パリジェンヌ、今までで1番綺麗に上がった!ということでとても嬉しいです♪
    ぱっちりお目めとても可愛かったです(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております☆

CHIKA★

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:04:56.0

綺麗な並行眉毛になりました!
    またよろしくお願いします^ ^

【学割平日】眉毛スタイリング☆彡 特別価格¥6,200→¥5,000

ゆか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    いつも、お話ししてるとあっという間ですね!!笑

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIKA★

• MAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 14:12:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    朝、すーごく楽です!
    また伺います!

【再来】まつげパーマ+眉毛スタイリング ¥14,000→¥11,800※パリ可

MAKI様

いつも、ご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

今回もまつ毛伸びてましたね^ - ^
    嬉しいです!!!
    急に寒くなったので、お身体にお気を付け下さい^ ^

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA☆

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:08:25.0

今回初めて伺いました。
    他店に通っていましたが、自宅から近場で探しており記事の中の「オタク」に惹かれて予約させて頂きました。
    カウンセリングも、施術も丁寧で初めての客でこちらの好みなども全く分からないだろうに一生懸命悩んで下さいました。
    やっぱり美容系はオタクが最強です(笑)
    また伺います。

《オフ無料》【セーブル80本◆フラット可】¥8,000→¥5,000

しの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    なかなか、初対面の人に好みを伝えるの難しいですよね!
    初めてのデザインという事でしたが、とてもお似合いでした^_^
    オタク最強です!笑

また、お会い出来るのを心より楽しみにしております^^

CHIKA☆

• たかゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:21:55.0

初めての眉毛・まつ毛サロンだったのですが、悩みや気になる点を聞きつつ、骨格に合わせた施術をしていただき大満足です(^ ^)眉毛も少しメイクするくらいで、まつ毛もビューラー要らずなので朝のメイクがとっても楽になりました。

【新規】まつげパーマ+眉毛スタイリング¥14,000→¥10,200  ※パリジェンヌ可

たかゆり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて嬉しいです♪
    台風は大丈夫でしたでしょうか?
    また、来月お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIKA☆

• Rovaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 11:25:19.0

大雨の日にはじめてお伺いしました。
    とてもリラックスできる環境でパリジェンヌをお願いしました。
    次回の予約まで設定いただけて、
    私にとってもとても利用させていただきやすいと感じました。

Rova様

先日は足元が悪い中、ご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

リラックスして頂けたようで、嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます^^
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

CHIKA★

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 08:50:54.0

入店時は隠れ家的でドキドキしましたが、店内は明るく清潔感があり落ち着く素敵なサロンでした。家族にこんなにまつ毛長かったんだね。と言われて気分まで上がっています。

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて安心しました!!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    まつ毛、上がると気分も上がりますよね(^^)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

CHIKA★

• coさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:18:29.0

初めて行くと同時に、初めてのメニューで少し緊張していました。
    ですがそんなことをすぐに忘れてしまうくらい丁寧に施術もお話もしてくださって仕上がりもとてもよかったです!
    メイクの仕方も教えていただきながらだったので、メイク時間も短くなったし、形も綺麗に見えます。
    これからもよろしくお願いします!!

【ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛】メンズ可¥8500→¥6,500

co様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

時短メイクになったようで、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

お会い出来るのを楽しみにしております!!

CHIKA★

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 17:51:04.0

今回も大満足です!
    ありがとうございました^_^
    また次回も宜しくお願いいます。

【再来】まつげパーマ/パリジェンヌ ¥7,000→¥6,200

S様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    その後、コーティングの塗り方は大丈夫でしょうか?

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIKA☆

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:13:04.0

直前でパリジェンヌからまつ毛パーマに変更させていただきましたが、丁寧に仕上げてくださり、とても綺麗にまつげが上がりました!

しー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

半年ぶりのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした(^^)

またのご利用を、心よりお待ちしております♪

CHIKA★

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 01:10:58.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、とてもリラックスして満足の行く施術をしていただしました!
    1回だけでも変化がよくわかり、非常に満足しています。
    色々と親身に相談にのっていただけた為、当初予約していたメニューから今の眉毛の状態にあったメニューへ臨機応変に変更していただけました。
    また、素敵なお人柄のお陰で安心して楽しく過ごすことが出来ました。
    綺麗な眉へ近づけるよう、次回も楽しみにしております!!

あやか様

先日は市ヶ谷までご来店頂き、ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて安心しました!!
    その後、眉毛メイクなど大丈夫でしょうか?
    妹様にもよろしくお伝えください(^^)

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA☆

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 08:45:30.0

綺麗に仕上がって満足です!またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】¥7,000→5,000

まの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて良かったです♪

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

CHIKA★

• 三つ子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:57:13.0

まつげパーマ、とても丁寧に仕上げていただきました。左右のかかり具合を確認してからの作業に感心しました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】¥7,000→5,000

三つ子ママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色々お話ししていたら、あっという間でした(^^)

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA☆

• まおちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 19:30:20.0

早いのに丁寧な施術で、とても満足できる仕上がりでした!急遽眉カラーもしていただけて嬉しかったです。仕上げの眉メイクは鏡で確認しながら行ってもらえるのでとても勉強になりました!またお願いしますー!

まおちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    眉カラー出来て良かったです(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

CHIKA★

モースト(Most)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー