5. モースト(Most)   >

private salon Most

プライベート サロン モースト

• 東京都千代田区九段南4丁目2-16 嶋崎ビル402
  • 市ヶ谷駅から徒歩3分♪麹町駅徒歩12分・半蔵門駅徒歩10分・飯田橋駅徒歩14分
  • まいまい135さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:53:10.0

技術がお上手で、大変綺麗に仕上げて頂けました。
    相談もしやすく、色々教えて下さいます。
    通いやすいところに良いサロンが出来嬉しいです。

【ハリウッドブロウリフト&WAXスタイリング】メイク込/メンズ可¥8500→¥6,500

まいまい135様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

その後、メイクの仕方など大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご相談ください^^

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 22:14:16.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    形も希望の通りに作ってくださって、大満足です。
    メイクの方法も教えていただけるので、苦手な方でも自分で再現しやすいと思います。

【眉毛スタイリングWAX脱毛】メイク込/メンズ可¥7000→¥5,200

みき様

先日は市ヶ谷までご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

大満足いただけて安心しました(^^)
    また前サロンの時よりも、ゆっくりお話しできて嬉しかったです♪

また、8月お会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA☆

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 13:00:19.0

好きな曲を流していただいて、リラックスできました。
    まつげも素敵な仕上がりで、可愛くしてもらってとっても満足です!

【まつげパーマ/ラッシュリフト】¥7,000→5,000 ※コーティング込

ゆの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足して頂けて良かったです^^
    とても、お似合いでした♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

CHIKA★

• たえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:20:40.0

リラックス出来る空間なのもあり、久々のまつげパーマでしたが、寝てしまいました(^-^;
    出来上がりも綺麗でまたお願いしたいです(^ ^)

たえこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりのまつ毛パーマご満足頂けて嬉しいです♪
    美容液もご購入頂いたので、次回の伸び具合が楽しみです(^^)

お忙しいと思いますが、またのお越しを心よりお待ちしております☆

• しょたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:24:40.0

プライベートサロンという名の通りマンションの一室なので、大変リラックスしながら施術を受けることができます。
    スタッフさんも話しやすく会話も楽しいため、あっという間に終わった感があります。
    技術についてもめちゃくちゃ上手で自分が希望する眉毛を伝えるとその通りにやってくれます。カウンセリングなんかもあるので、自分に似合う眉作りができると思います。
    リピート確実です!

しょたろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛とてもお似合いでした(^^)
    お仕事大変だと思いますが、また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 16:06:44.0

初めてでしたが、仕上がりに大満足。また行かせて頂きます。

なべ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりに大満足して頂けて良かったです(^^)
    その後、メイクのやり方など大丈夫でしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• seikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:55:53.0

初めて伺いました!
    綺麗な部屋で仕上がりも良く、接客も丁寧で大満足です!
    また伺います(^^)

seika様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです♪

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• 光祈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 12:11:20.0

前回他店でまつげパーマをした際左右差があり悩んでいたのを、直していただきました。左右差が出てしまう理由を教えてくださったり沢山お話できたのでとても気持ちの良い時間でした!まつ毛もすごく綺麗にあがりまた次回もお願いしたいと思います!

【学割】まつげパーマ/パリジェンヌ 特別価格¥7000→¥4800

光祈さま

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足頂けて良かったです(^^)
    私も楽しかったですし、もっと色々聞きたかったです♪

CHIKA☆

• MAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 21:27:01.0

施術中、とーっても居心地が良いリクライニングで、リラックスもできちゃいました!
    いつも安心してお任せできます。
    またまゆげ&まつげで伺います。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,000→¥5,200 ※コーティング込み

MAKIさま

先日は市ヶ谷までご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もかなりお疲れでしたので、あまり話しかけないようにしてました!笑
    だいぶ、まつ毛もしっかりしてきて良かったです(^^)

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

CHIKA☆

• OLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:31:14.0

丸みがあるデザインでおまかせしました。仕上がりが大変綺麗です。メニューのコーティング込がよく分かっていませんでしたが、まつげが束にまとまっていてとても良かったです。
    ただビルの入り方に迷ってしまったので、ちゃんと道案内を読んでから行くことをおすすめします笑

OLさま

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    左がダレやすい!という事でしたが、その後大丈夫でしょうか?

また、何かあればいつでもご相談ください★

CHIKA☆

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 14:22:44.0

好みの形になるように相談しながら調整をしてもらいました。
    対応がとても丁寧で相談しやすいです!
    またお願いしたいです。

【学割】眉毛スタイリング☆彡 特別価格¥7,000→¥5,000

ゆか様

先日は市ヶ谷までご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もお話しできて楽しかったです♪
    いつも、ゆか様には癒されてます(^^)笑

また、次回お会い出来るのを楽しにみしております。

CHIKA☆

• Anさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:13:11.0

まつげパーマのパリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりがとても良くて満足です^^またお願いしたいです。

Anさま

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのパリジェンヌ、お満足いただけて嬉しいです(^^)
    右がダレやすいという事でしたが、その後大丈夫でしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください★

CHIKA

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:00:18.0

雰囲気が良く、またとても綺麗に仕上げていただきました!
    これからこちらでお願いしようと思います!

private salon Mostからの返信コメント

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    お話も出来て楽しかったです(^^)

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

CHIKA

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 10:09:36.0

とても綺麗な部屋で丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足でした。事前に細かく希望を聞いてくれたのがありがたかったです。ぜひまた次回も行きたいと思いました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

大満足していただけて安心しました☆
    何かあればいつでもご相談ください(^^)

CHIKA

• ちゃぴさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:29:59.0

初めて伺いました。担当の方はとても穏やかな優しい雰囲気で話しやすく、また説明や施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    店内はマンションのようなお部屋がサロンで、お友達の家に遊びに行ったような感覚でとてもリラックスして過ごせる良い空間でした。

フェイスワックスをしてもらいましたが、顔全体がツルツルになってとても満足です。
    次回はご提案頂いた、まつ毛パーマや眉毛のスタイリングなどもお願いしたいと思っています。
    また施術をお願いします。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ツルツルになって嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ&眉毛ステイリングのお得クーポンもございますので、
    ぜひご覧ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

CHIKA

• トリリンガルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 16:13:10.0

清潔感のある快適なお店でした。
    マツエクの種類の説明もわかりやすかったです。
    丁寧にしていただき、朝早くからもオープンしているので、とてもありがたかったです。

《オフ無料》【セーブル100本◆フラットラッシュ変更可】¥9,000→¥6,000

private salon Mostからの返信コメント

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました^^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉、嬉しく思います♪
    何か気になることございましたら、ご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

CHIKA

• shさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 13:02:28.0

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    雰囲気も良く、素敵なサロンなので通わせて頂きます♪

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^^
    何かあればいつでもご相談ください。

また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIKA

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:49:03.0

とてもキレイなサロンで、自宅からも近く助かりました。アイリストさんも、とても綺麗なお姉さんで、帰る前にお茶を淹れてくださいました。
    また、行ってみようと思います。

《オフ無料》【セーブル120本◆フラットラッシュ変更可】¥10,000→¥7,000

private salon Mostからの返信コメント

先日はご来店にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのデザインとてもお似合いでした(^^)
    次回予約もありがとうございます!!

また、お会い出来るのを楽しみにしたおります♪

CHIKA

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:14:48.0

まつ毛パーマに伺いました。
    リクライニングのソファーで、心地よく施術していただきました。仕上がりも、とても綺麗に上げていただけて満足です。

コアラ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマのお仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^)
    何か気になる事ございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

CHIKA☆

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 13:58:52.0

とても丁寧なカウンセリング・施術をしていただき大満足です。開店したばかりとのことでしたが、落ち着いた接客で安心してお任せすることができました。それから、朝早くから営業しているのがとても有難いです!

《オフ無料》【セーブル140本◆フラットラッシュ変更可】¥11,000→¥8,000

Uさま

先日は、ご来店ありがとうございした^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

たくさんお話も聞けて楽しかったです☆
    その後、まつ毛美容液の使い方など大丈夫でしょうか?

CHIKA☆

• Sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 16:24:20.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんもとても優しい方で丁寧な接客をして頂き、プライベートサロンということもありゆっくりと過ごすことが出来ました。まつ毛パーマもしっかり根元から上げて下さり、アイブロウも綺麗に整えて頂き大満足です。また絶対リピートします!

【まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト】¥15,500→¥12,500

Saya様

また、お忙しいところ口コミをご投稿していただきありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです^^
    まつ毛もアイブロウもとても、お似合いでした!!

またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 11:52:51.0

逆さまつ毛がしっかり上がり満足です!
    とても丁寧な接客、施術でした。
    良心的なお値段そして凄く上手でした!
    また行きます!

Sさま

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    まつ毛がしっかりめで上がりづらかったですが、しっかり上がって私も嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

CHIKA

モースト(Most)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー