5. モースト(Most)   >

private salon Most

プライベート サロン モースト

• 東京都千代田区九段南4丁目2-16 嶋崎ビル402
  • 市ヶ谷駅から徒歩3分♪麹町駅徒歩12分・半蔵門駅徒歩10分・飯田橋駅徒歩14分
  • みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 13:26:40.0

今回も希望通り素敵にしていただき、どうかありがとうございました。次回は是非まつ毛パーマに挑戦してみたいです。

【4週間以内】セーブルリペア(フラット+¥1,000)

みぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ついに、まつ毛パーマにされますか?^^
    次回ご来店の際は晴れる事を願っております!!笑

CHIKA★

• もなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 13:06:04.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
    とても丁寧な施術とリラックスできる雰囲気でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】まつげパーマ+眉毛スタイリング¥14,000→¥10,200  ※パリジェンヌ可

もなか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛長くて羨ましいです!!笑

CHIKA☆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:16:13.0

プライベートな空間で落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも満足です。

【眉毛スタイリングWAX脱毛】メンズ可¥7000→¥5,200

みほ様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております^^

CHIKA★

• かのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:38:12.0

今回も素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。

【学割平日】眉毛スタイリング☆彡 特別価格¥7,000→¥5,000

かの様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

CHIKA☆

• りょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 10:58:19.0

落ち着いたサロンで、とても丁寧に施術いただけました。

【再来】まつげパーマ/パリジェンヌ ¥7,000→¥6,200

りょうこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて良かったです♪
    色々お話し聞けて、あっという間でした!!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIKA★

• Kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:15:36.0

落ち着く空間で丁寧に施術していただきました。

Kk様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

落ち着いて施術を受けて頂けたようで良かったです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

CHIKA☆

• MAKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:33:06.0

いつもリラックスしに行って申し訳ないです。
    安心して施術をお任せできます。
    また伺います!

【再来】まつげパーマ+眉毛スタイリング ¥14,000→¥11,800※パリ可

MAKI様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

いえいえ、いつもリラックスして頂けて嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIKA☆

• かみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 17:49:01.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    前からやってみたくて、ワクワクでした♪仕上がりはとっても満足^ ^
    施術中は心地よくてすっかり眠ってしまい、終わってから
    睫毛の弱っている箇所などアドバイスもいただきました♪
    少し雑談させて頂いた時に、さりげない接客がとっても素敵で
    すっかりリラックスしてしまいました☆
    次回お伺いするのも楽しみです♪

神ちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしたおります♪
    私もまた遊びに行くのでよろしくお願い致します(^^)

CHIKA★

• あゆわかゆりみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 18:33:21.0

丁寧な処理です。
    綺麗にまつ毛があがりました。
    眉毛も自然な形に仕上げて頂きました。
    また伺いたいです。

あゆわかゆりみみ様

ご満足頂けて嬉しいです♪
    その後、美容液の使い方など大丈夫でしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております♪

CHIKA☆

• 英里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:47:11.0

初めてのまつ毛パーマでした
    パリジェンヌをしていただき
    すっぴんでも目力抜群です
    スタッフの方も、可愛くて優しくて
    うっかり施術中に寝てしまいました…

2日経ちますが、マスカラも少し塗るだけで
    ばっちりきまるので助かってます
    また頃合いみて伺います

英里様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    初パリジェンヌで喜んでいただけて嬉しいです♪

また、頃合いみてお越し頂けるのを心よりお待ちしております☆

CHIKA♪

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 19:44:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いしますー!!

ユイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    次回もまた、お会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA★

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:06:34.0

なかなか気に入る仕上がりのサロンを見つけられず困っていましたが、こちらでは大満足の仕上がりにしていただけました!
    持ちも良いです!またお伺いしようと思います!

ももちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて嬉しいです★
    今回もしっかり上がって安心しました(^^)

お忙しいと思いますが、
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA☆

• ささ美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 21:59:07.0

眉毛スタイリングのみで予約しました。
    抜いてしまって少ない部分、多く生い茂っている部分、それぞれの違いを生かしつつ、施術していただいたと思います。
    初めての眉毛のスタイリングだったで、敷居が高いように感じていましたが、とっても良い雰囲気だったのでリラックスできました。
    今後も通い続けて、美眉を目指したいと思います。

ささ美様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    その後、眉メイクなど大丈夫でしょうか?
    分からないことあればいつでもご連絡ください(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

CHIKA♪

• ちー太さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 15:57:55.0

仕上がりがとても良かったです。まつ毛も上がり具合が理想通りで眉毛も丁寧に仕上げていただけました。

【新規】まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト ¥15,500→¥11,500  ※パリ可

ちー太様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

まつ毛しっかりめご希望で、理想通りというお言葉頂けて安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

CHIKA★

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:05:25.0

とても丁寧にカウンセリングから対応していただきました。眉毛とまつ毛同時施術でしたが、そんなに時間もかからずソファーも寝心地が良くて、とても快適でした。デザイン等も大変満足です。また伺うのが楽しみです。(またおしゃべりしたいです^^)また宜しくお願い致します。

あきほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

快適にお過ごし頂けて嬉しいです^^
    また、大満足して頂けて良かったです♪

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
    私もおしゃべりしたいです^^笑

CHIKA☆

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 10:38:40.0

当日の予約でしたが、対応していただきありがとうございました!
    次の日に予定があったので行けて良かったです♪

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

次の日は楽しめましたか?
    また次回楽しみにしております♪

CHIKA★

• abc786さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:02:33.0

眉もまつ毛も綺麗な仕上がりで満足です!
    デザインも細かく調整いただき、メイクが楽しみです。
    雰囲気もよく、素敵なサロンでリラックスできました!

abc786様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

パリジェンヌも眉毛もご満足頂けて嬉しいです♪

CHIKA☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:44:07.0

人生初まつ毛パーマはとても満足です◎
    はじめて自分のまつ毛で驚きましたww
    サロンは駅から近くて通いやすく、店内は清潔感に溢れ、とても落ち着く空間でリラックス出来ました!
    またお願いします♪

まみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

人生初のまつ毛パーマ、ご満足頂けて嬉しいです♪
    仕上がった時の反応が可愛くてとても癒されました!笑
    ご検討されていた眉毛も是非オススメです^^

またお会い出来ることを楽しみにしております♪

CHIKA★

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:37:39.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、色々と相談した上で丁寧に施術して下さり、最後にはメイクのやり方まで教えていただき感動しました。
    リクライニングの椅子、家のような環境もリラックス出来てありがたかったです。

【眉毛スタイリング+眉カラー】¥9,500→¥7,700

なーな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

平行眉とてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)

また、お会い出来ることを楽しみにしております!!

CHIKA☆

• ばろばろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 13:45:59.0

とても素敵なサロンでおすすめです。
    清潔感があってお洒落で明るいサロンでした。
    まつ毛パーマの施術をお願いしましたが、目のデザインにあったものに仕上げていただけて大満足です。

ばろばろ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて安心しました♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

CHIKA★

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:35:26.0

まつげパーマは初めてだったので、施術コースや内容について詳しく説明してくださり嬉しかったです。
    経験がないため他と比較はできないですが、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

まりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

また、お会い出来ることを楽しみにしております♪

CHIKA☆

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 14:45:37.0

10年前からまつげパーマをしてみたかったので念願叶いました(^^) 家から近いのでまた行きたいです^_^

まり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて嬉しいです♪

CHIKA★

• Muraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:01:56.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウを同時施術していただきました。別々にするよりもかなり時間が短縮できて、仕上がりも大満足でした。明日から眉メイクするのが楽しみです。

Mura様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    まつ毛がしっかりされてるので、色々工夫しました!
    HBLもとってもお似合いでした♪

同時施術、お忙しい方にすごくオススメです♪

お忙しいと思いますが、またのご利用を心よりお待ちしております★

CHIKA☆

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 14:57:23.0

清潔感のある綺麗なサロンで、とてもリラックスできました(空調もちょうどよく快適でした)。 まつ毛パーマは自然な仕上がり、眉毛もナチュラルで描きやすく…と、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

まゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたが、ご満足頂けて良かったです♪
    眉毛も元々お綺麗でしたが、今回は左右の高さを揃えて、毛量調整といらない毛をWAXしました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてります★

CHIKA☆

• yumeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:20:13.0

今日も、まつげパーマでまつげがくるりん。と上がりました。気分も上がります。毎朝メイク時間が短縮出来るので嬉しい...また行きます!

yume様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

今回もしっかりかかって安心しました(^^)

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

CHIKA★

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 14:00:57.0

プライベートな雰囲気で、とてもリラックスできました♪
    まつげの仕上がりも他店よりも綺麗で、気に入っています。

【学割平日】まつげパーマ/パリジェンヌ 特別価格¥7000→¥4800

ゆかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

まつ毛パーマ、しっかりかかって良かったです♪

CHIKA★

• 光祈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 23:56:15.0

綺麗に上がったまつ毛見るとテンションも上がります!
    左右差もないように施術して下さいました!

光祈さま

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

今回もご満足頂けて嬉しいです♪
    左右差もなくて良かったです!!

また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

CHIKA☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:13:56.0

とても落ち着いた空間でリラックスしてやってもらえます。眉パーマ初でしたが仕上がりも満足です!

【ハリウッドブロウリフト&WAX脱毛】メンズ可¥8500→¥6,500

あみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

HBLとてもお似合いでした(^^)
    もっとお話聞きたかったです!笑

また、次回お会い出来るのを楽しみにしとります♪

CHIKA★

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:51:20.0

瞼を擦らないでほしいという要望にも対応していただき、助かりました。

ま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

瞼にあたらず、しっかり上がって良かったです(^^)

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

CHIKA☆

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 10:45:46.0

住宅街にある隠れ家的なサロンでした。
    落ち着いた雰囲気の中ふかふかの椅子で気持ちよく施術後もそのまま休ませてほしいぐらいでした。仕上がりもバラツキなく綺麗にカールされて満足しています。

ゆうちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

またのお越しを心よりおまりしております(^^)

CHIKA★

モースト(Most)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー