3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. クオン(Qon)   >

Relaxation Room Qon【クオン】

リラクゼーションルームクオン

• 長崎県大村市諏訪2丁目500-4
  • 長崎自動車道『大村IC』車3分/JR大村線『諏訪駅』徒歩8分
  • piyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:50.0

初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気がとても良く、丁寧に説明していただいたのでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりに関しては1回目なので今後どうなるか楽しみにしてます。

【初回限定♪】ルミクスA9 美肌脱毛★全身体験¥6,800 ※顔・VIOなし

• Myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:32:59.0

分かりやすく笑顔で説明していただきました(^^)
    結果は自分次第なところもあるので
    継続できたらと思います(^^)

ふわふわバスト効果NO1★一度で今までに無いボリュームに♪

Relaxation Room Qon【クオン】からの返信コメント

Myu様。
    継続してホームケア頑張ってください^^
    サロンケアもホームケアとの相乗効果により、良い結果へとつながりますのでまた、お時間できましたらご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:16.0

初めてしたのですが丁寧な説明をしてもらえて安心して施術をしてもらうことができました!
    また、日々のお手入れ方法や選び方など知らないことだらけで知ることができました!
    また行きたいと思いました!

ふわふわバスト効果NO1★一度で今までに無いボリュームに♪

みっちゃん様。
    施術を安心して受けていただき嬉しく思います♪
    日々のお手入れにより、身体は応えてくれるので頑張りましょう!
    いつでも、不明なことがありましたらご連絡ください^^
    口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-22 22:13:24.0

いつもお世話になってます!
    今回はいつもより強めのでしてもらいました!
    いつもより痛かったです...(笑)けど効果が
    楽しみです♪

mii 様。
    ご来店ありがとうございました!
    前から痛みに弱いとおっしゃっていましたが、我慢できてたようで次回も同じように施術できますね^^
    そろそろ薄着になり、すぐに半袖、ノースリーブの季節になるのでご来店の周期をもう少し早めると良いとおもいます♪
    またの、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 11:24:27.0

今回のよもぎ蒸しでは壺の中に目に見えて変化があり嬉しかったです。次回も楽しみです。

み様。
    いつもありがとうございます^^
    今回は、特にわかりやすかったですね!
    溜め込む前に、デトックスしていきましょう♪
    またのご予約お待ちしております^^

• 翔平さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:34:45.0

初来店です。
    脂肪冷却を試す際に価格ディスカウントがあったので試しやすかったです。効果、注意事項などを施術前にしっかりとしてもらえたので不安が減って良かったです。
    技術・仕上がりは即効果のものではないと思うので、判断できないという意味で★3にしています。

人気NO.1【最強痩身!結果をお約束】360℃脂肪冷却4カップ¥79200→¥39600

翔平様。
    回数を重ねていただけますと、お写真での比較ができるようになりますので、効果を実感いただけるかと思います。
    4週から6週の間にご利用いただけるお得なクーポンもありますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^^
    口コミありがとうございました♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:52.0

ブラの選び方や日々のお手入れの仕方を教えてもらい、日常でも意識する事ができました!

ふわふわバスト効果NO1★BBL光でバストアップ!5%OFF♪

はな様。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    再来いただき大変嬉しかったです。
    下着の選び方などご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください^^
    また、ご来店心よりお待ちしております!

• せいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:40.0

初めてでしたが、効果をとても感じられて良かったです。ありがとうございました。

いよいよマスクなしになります!BBL光フェイシャル(パック付) ¥7,700→¥5,500

せい 様。
    初めてのBBLフェイシャルのご利用ありがとうございました!
    キメが整いトーンアップし美しいお肌へと変化いたしましたね^^
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かーぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:49.0

本日はありがとうございました!
    早く到着したのにも関わらず快く施術してくださいました。
    次はよもぎ蒸し予約させていただきました。今から楽しみにしてます!!

【痩身】脂肪冷却『4~6週間以内の再来の方へ』2カップ¥39,600→¥33,400

かーぼん様。
    2回目の脂肪冷却のご利用ありがとうございました^^
    施術中もしっかりお話しできて嬉しかったです!
    次回のよもぎ蒸しのご予約までいただき光栄です。
    脂肪冷却で老廃物となった脂肪をしっかり排出できるよう準備させていただきます♪
    たくさんの汗をかくことにより、ダイエットにもストレス発散にもなりますので、楽しみにしててくださいね^^

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:35.0

まつげケアの体験をしました。
    暗い時間で場所が少し分からなかったですが、早くついたので時間前倒しで施術してもらえて良かったです。

初めてまつげの長さを測ってもらって、頑張ってケアしなきゃって思いました。

【初回限定】ラッシュアディクトサロンケアまつげいく毛1回¥6,600→¥3,980

ぽん 様。
    この度は、まつ毛育毛のご予約ありがとうございました☆
    まつ毛の長さは、日常で測ることがないので良いきっかけになるかと思います^^
    サロンケアでは、10倍の効果が期待できますがホームケアが一番大切になりますのでサロンに通うお時間がない場合は、サロンケアを月1回+ホームケアをオススメいたします。

定期的にご来店頂けますと長さや毛量などの確認にもなりますので、またのご利用お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:44:10.0

顔以外の全身脱毛をしました。
    説明もわかりやすく、施術もとても丁寧にしてくださいました。痛みの不安もありましたが、会話をしながら、安心してすることができました。
    質問も親身に答えてくださいます!
    気になる箇所も念入りにしていただいたので、効果が楽しみです。

【初回限定♪】ルミクスA9 美肌脱毛★全身体験¥8,800※VIOあり

ひとみん さま。
    数あるサロンの中から選んでいただき有り難うございます♪
    施術や説明が伝わっていたようで安心しました。
    他の施術もですが、脱毛はご自身では気づかない部位も施術者が見逃さないこと、双方のコミュニケーションで良くも悪くもなると考えております。
    機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております^^

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:00:16.0

初めて脂肪冷却の施術を受けました。
    事前カウンセリングの段階から、こちらの話をしっかり聞いてくださり、納得して施術を受ける事ができました。
    施術の効果はゆっくり経過を経てからのようなので、これから楽しみです。アフターケアの方法やタイミングなどの指導もしっかりしてくださり、ありがとうございました。

まりちゃん さま。
    脂肪冷却の効果は、即効性がないためなかなか実感いただけるまでに時間がかかりますが定期的に行うことにより結果に納得いただけるメニューになっております☆

老廃物となった脂肪を効果的に排出されるよう頑張ってください!
    ご不明なことがありましたら、いつでもlineで対応いたしますのでご連絡ください。
    また、お時間できましたらお待ちしております^^

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:32:54.0

気になっていたよもぎ蒸しを初体験しました。よもぎ蒸しの前に詳しくお話ししていただき安心して受けることができました!冷え性すぎて毒素が出なかったのでまたリベンジします。ありがとうございました!

楽しく温活♪よもぎ蒸しペア利用40分 ¥6,000→¥5,000

しなもんさま。
    初てのよもぎ蒸しに選んでいただきありがとうございました♪
    次回のご予約もいただき大変嬉しく思います^^
    前回と違うツボの中を楽しんでみてください☆
    次回も心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 16:41:12.0

リフレッシュとデトックス目的でよもぎ蒸しに通ってます。
    自分好みのお茶やティーを準備していただけます。
    よもぎの香りも毎回確認していただき、3タイプから選べるのも嬉しいです。

みっちゃん様。
    よもぎ蒸し継続のご利用ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^
    回数券も残りわずかですがよろしくお願いいたします♪
    1月末まででしたらよもぎ蒸しの回数券がお得になっておりますので宜しかったらご利用ください☆
    次回のご来店お待ちしております^^

• エールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:10.0

2度目の来店にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました
    とても話しやすい方でつい長居してしまいました
    よもぎ蒸しでまた行きますので宜しくお願いします

いよいよマスクなしになります!BBL光フェイシャル(パック付) ¥7,500→¥5,500

エール様。
    ご来店ありがとうございました!
    私も時間を忘れお話させていただいてありがとうございます☆
    また、よもぎ蒸しでお待ちしております。
    2024年もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-26 23:04:37.0

6回目の利用です。毎回満足して帰っています!今回は体内の悪いものがあまり出ていなかったので、次回はもっとでてくれるといいなと思います。お茶の種類も増えていたし、毎回選べるのもありがたいです。

み様。
    ご来店ありがとうございました☆
    満足頂いて嬉しいです♪
    また、2024年も継続してよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-25 20:37:03.0

今回もありがとうございました^^
    この値段で効果もしっかりでるのでこれからも続けていきたいです♪

mii様。
    ご来店ありがとうございまいた。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• さっくーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 02:34:03.0

1組対応なので良いです!
    またよろしくお願い致します。

さっくー様。
    口コミご来店ありがとうございます^^
    脇脱毛は短時間で終わりますので、隙間時間にまたご来店ください♪

• chiechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:44:23.0

諦めてた踵が、柔らかツルツルになりました!
    またお世話になろうと思います!

hiechan さま。
    ご来店、フットケアのご利用ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけてよかったです☆
    口コミありがとうございました^^

• さッちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:52:00.0

いつも素敵な空間に癒されています。
    施術してもらうと姿勢もよくなり見た目から変わります。普段からの姿勢の癖などもあるのでしょうね。
    いろいろアドバイスを頂けるので、身体作りの参考になります。どうしても冷たいものをとりがちになってしまう為、暖かいものを意識しながら全身の身体作りにつなげていきたいと思います。

さッちん さま。
    ご利用ありがとうございました。
    アドバイスも素直に受け入れていただき嬉しく思っています^^
    お写真で体の変化等もご確認いただけて今後のモチベーションにもつながるかと思います♪
    内側からと外側から温活も含め身体作りをお手伝いできれば嬉しいです☆
    また、ご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• 玉蜀黍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:18:36.0

少し前に、体験で行った脂肪冷却の2回目を受けてきました。
    間違えて初回のクーポンで予約してしまいましたが、カウンセリングをしてもらいお得なコースに変更してもらいました。
    無理な勧め方ではなく、必要部位や料金もしっかりと説明してもらいコースの中では1番お手頃な価格帯のコースにしました!
    高額な商品を売りつける事もなく、安心して話をできるので自分にはあっていると思います。

前回受けた、初回の脂肪冷却後は、いつもより多めの便通がありこれが脂肪なのかな?と思いました。

体重も大きな変化ではないですが、食べすぎたなと思ってもそこまで増加してなかったり!
    せっかくコース契約したので気を緩めないように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【最強痩身!県内初導入】脂肪冷却1カップ+脂肪分解ケア込¥19800→¥13200

玉蜀黍さま。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    脂肪冷却はゆっくりと脂肪を排出させるので、体感としてわかり辛いのですが継続ご来店いただいている方はお写真で確認ができますのでご納得いただけています☆
    しかし、暴飲暴食は良くないのはご存知の通りですので玉蜀黍さまのお力になれるよう最大限努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします~~^^♪

• さッちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:14.0

ヨモギ蒸しでお世話になりました。
    半年以上ぶりということもあり、終わった後も身体がすっきり!軽くなったような気分でした。全身温まった状態なので、いつも以上に寝付きも良かったように思います。これから寒くなるので定期的にヨモギ蒸しで体質を変えていきたいです。

【初回限定♪】よもぎ蒸し40分 ¥3,500→ ¥2,800

さッちん さま。
    ご利用ありがとうございました。
    久しぶりのよもぎ蒸しで良い体感が得られて良かったです♪
    気温が下がってくると、よもぎ蒸しも入りやすくなりますので体質改善にも継続されることをお勧めいたします^^

またのご利用お待ちしております☆

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:56:09.0

初めての脱毛でしたが、全く痛くなくビックリでした。 1組対応なので他のお客さんに会うことがないのも良かったです。 またよろしくお願いします。

かず さま。

個人サロンの良いところでもある、1組対応をご理解いただき嬉しいです♪
    お時間も余裕を持っていますので、ご不明な点などありましたら遠慮なくお申し付けください!
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました^^

• みさっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:00:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、落ち着いた雰囲気で、施術前にしっかり説明して下さったので安心できました。悩みに合わせて種類を選べたり、体験時に飲むお茶の種類も豊富で、味も美味しかったです。代謝が悪く、普段はあまり汗をかかないので、汗の量にびっくりしました。よもぎだからか、サラサラした汗で施術後も気持ち悪さはなかったです。最後に壺をみれるのがデトックスした感があって嬉しいです!これから続けて通って、代謝アップしていきたいです。

みさっぺ さま。
    ご来店ありがとうございました^^
    よもぎ蒸しの初体験に当店を選んでいただき嬉しいです♪
    普段より汗もかけたようで安心いたしました☆
    次回のご予約もいただき感謝いたします。
    今回と比較できるツボの中の変化にご期待ください。
    口コミありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております^^

• 玉蜀黍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:08:16.0

脱毛でお世話になってます。
    回数を重ねるごとに、自分での手入れが楽になってます。
    他の店舗にも脱毛経験がありますが、機械なのか技術なのか、自分的にはココが一番効果がありました。
    契約する前に全体の脱毛回数、デリケート部分の説明も痛みについてや、施術方法も詳しく教えてもらい安心してコース契約しました。
    抜けが悪いところなど、その都度伝えると脱毛器のあて方を変えてくれたり親身に相談に乗ってくれます。
    今回、6回コースの最後だったので追加で契約しました。また、次回もお願いします!

玉蜀黍 さま。
    脱毛の継続ありがとうございます^^
    脱毛機はもちろんですが、お身体の部位に併せた施術を行なっておりますので効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    今後も気になる部位がありましたら遠慮なくお申し付けください!

嬉しい口コミありがとうございました!また、来月お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 23:44:24.0

効果がでてきてずっと続けていきたいです!

mii さま。
    ご来店、口コミありがとうございます^^
    また、来月お待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:15:21.0

4回目のよもぎ蒸しでしたが少しずつ悪いものがだせるようになってきて嬉しいです!もっと悪いものをだせるように続けて通いたいと思います!

み 様
    ご来店、口コミありがとうございます^^
    10月になり、朝晩、寒くなってきました。季節の変わり目の体調を整える力もありますのでよもぎ蒸しにご期待ください♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:39:58.0

以前から興味があった「よもぎ蒸し」お友達と2人で今回初体験でした。お店は落ち着いた雰囲気でカウンセリングを受けた後早速「よもぎ蒸し」へ40分の体験時間で、すぐに大量の汗が体を流れて行くのがわかるくらいしっかり汗が出ました。体験後は壺に落ちた汗の説明を受け終了でした。汗は拭き取るだけで、そのまま帰って大丈夫かなって心配でしたけどしばらくするとベタつきはなくサラサラに、、、体は芯から温まっているのが実感できました。寒い時期は特に良さそうで定期的に行けると良いなと思います。

みかん さま。
    この度はご利用ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの初体験に当店を選んでいただき嬉しく思います♪

お二人ともしっかり汗が出たようでよかったです^^
    冬になるとさらに汗をかく機会が少なくなりますので
    またのご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 20:52:07.0

よもぎ蒸しが終わった後のつぼの中を見てもらうのが楽しみになっています!笑 はじめのころに比べて汗もたくさんかくようになりました!また来週行きたいと思います!

み さま。
    よもぎ蒸しのご利用ありがとうございます♪
    最初のころより、汗が出やすくなってるようで良かったです!
    徐々にデトックスも壺の中に現れて来ますので、またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 22:32:45.0

3回目のよもぎ蒸しです。たくさん汗かいてスッキリでした。定期的に続けて通いたいと思います。

み 様
    ご利用ありがとうございます^^
    前回より汗が出やすくなっているのではないかとお見受けしました☆
    感覚をあけすぎずご来店していただき、よもぎ蒸しの良さが伝わっているのがとても嬉しいです♪

クオン(Qon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー