5. ロレインブロウ 横浜店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-20第7NYビル6階2号
  • 横浜駅西口から徒歩8分
  • すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:42:27.0

久々のまつ毛パーマ、初めての眉毛パーマのメニューで分からない事だらけでしたが、とても親切丁寧に説明して下さり
    理想の形に近づけて下さいました。知人にも紹介したいと思いました。ありがとうございました。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:41:56.0

丁寧な説明と接客がとても良かったです!まつ毛パーマもしっかり上がって可愛かったです。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:39:12.0

初めての眉ワックスでよく分からないまま来店してしまいましたが、動画や写真で詳しくご説明いただけました!また、私の理想に合いそうなプランをご提案いただけて良かったです。スタッフの方も丁寧かつ明るくて好印象でした。
    事前にイメージを共有できたことで仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• mmyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:47:46.0

HBLの予定でしたが、長さが足りないため変更したほうがいいとアドバイスをくれ、とても綺麗に整えてくださいました。対応も丁寧でよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:47:38.0

人生で初めての眉毛パーマを施術して頂きました。
    分からないことだらけで行ったのですが、最初から丁寧に教えて頂き、大変助かりました。
    今まで自分の眉毛の形に悩んでいたのですが、とても綺麗な平行眉に整えて頂き、家族や友人にも大好評です:)私もとても満足しています。またお伺いしたいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:59:07.0

口コミ通りとっても丁寧な接客でカウンセリング、施術共にとても丁寧でした!
    また来月も伺いたいと思います。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

• kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:53:38.0

初めてお伺いしました。雰囲気もカウンセリングも施術のクオリティも大満足です!毛流れやまつ毛の特徴など、細かく説明してくださりありがたかったです。これから通いたいと思います。綺麗にしてくださりありがとうございました。

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:44:29.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました!
    使用する薬剤のパッチテストがあったり、眉の形やマツパの種類・角度まで丁寧にカウンセリングした上での施術だったので、何の不安もなく施術を受けることができました。
    眉、マツパ共に仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいです。

≪どこから見ても可愛いを作る♪≫眉WAXスタイリング+パリジェンヌ¥11000

• おきりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:37:46.0

最初にデザインをしっかり確認いただき、丁寧に施術いただけました。仕上がりもイメージ通りで、最後にメイクのワンポイントアドバイスもいただき、とても満足です。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:43:52.0

背術前にとても丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。
    HBLを希望していましたが毛量が足りない事なども指摘していただき、そしたらどうした方がいいのかなど選択肢を増やしてくれました。
    結果満足です!引き続きよろしくお願いします。

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:24:19.0

とても丁寧に接客していただきました!カウンセリングも丁寧で、安心して任せられました!
    仕上がりも希望通りで、お願いしてよかったです!
    また次回からもお願いしたいです!

ひな様
    先日はロレインブロウ横浜店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます*
    元々まつ毛が長く綺麗なのですが、まつ毛美容液を塗って頂くと保湿され、まつ毛パーマも長持ちするのでケアを忘れずにお願い致します◎
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ横浜店

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:50:50.0

とても丁寧で親しみやすい対応をしていただきました!
    仕上がりにも大満足です!
    またお願いします!!

のり様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

のり様に満足頂けて大変嬉しく思います!!!
    今後の眉メイクが楽になる様、一緒に頑張りましょう☆
    ご不明点等ございましたらお気軽に公式LINEにご連絡下さい◎
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ横浜店

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:33:45.0

初めて眉毛パーマをやりましたが、丁寧に説明していただき納得してパーマをかけることができました。
    眉毛のメイクの仕方まで教えていただき、メイクを不安なく楽しくやれそうです♪
    また気になってきたら、予約させていただきます♪

★new★眉毛ケア成分配合♪眉毛パーマ≪エルビー≫+美眉wax(メイク込) ¥7700

さえ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お目元周りいかがでしょうか?
    メイク慣れるまでは少し大変ですがコンシーラーでくっきりライン感を出すイメージだとメイクしやすいので是非試してみてください!
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ横浜店

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:57:08.0

初めてお伺いしました。
    以前通っていたところのパーマの持ちが悪くなり探していたところこちらを見つけました。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、まつ毛の状態や長さを見てロッドを決めていただきました。
    まつ毛もバッチリ上がって気持ちも上向きに!
    しみたり、痛いということもなく、一つ一つの工程を丁寧にしていただいたと思います。
    また来月よろしくお願いします; )

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ゆるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:21:57.0

カウンセリングがダントツで丁寧でした。

元々予約していたHBLをカウンセリングの上今は不要とアドバイスいただきました。売上重視でなく私に寄り添った提案が嬉しかったです。

マツパ中にあんなに話が盛り上がったの初めてで、
    アイリストさんのホスピタリティの高さに圧倒されました…確実リピートします!

ゆるり様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!!
    メニューはご来店頂いてから一緒に決めたりできるので、お気軽にご相談ください◎

私も楽しい時間が過ごせたのであっという間でした!
    また次回も是非よろしくお願いします☆

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ横浜店

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:03:27.0

口コミの高さからお店を選びましたが正解でした。

接客も丁寧で、眉毛も綺麗に整えていただき、まつ毛も追加料金なしでどのように上げるか決められるのが良かったです。

また定期的に通いたいと思います。

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:40:12.0

眉毛、まつ毛ともにとっても可愛くしてもらいました!
    眉毛は以前別のサロンで施術してもらったときはイマイチだなぁと思っていたのですが、こちらのサロンでは満足いく仕上がりでした!

• さーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:34:47.0

初めてお伺いしました。
    パリジェンヌをお願いしましたがその中でもメニューがあり、どんな風にするか悩みましたが丁寧に説明して頂きありがたかったです!
    眉毛も丁寧に整えて頂き、メイクの方法も教えて頂いたので参考にしてやっていこうと思います!
    また伺います、ありがとうございました!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:55:28.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    わからないこともひとつひとつ説明して頂いて、
    とても安心して施術をお願いできました!!!

仕上がりもすごく満足できました!

Y様
    先日はロレインブロウ横浜店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*

Y様に満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後お目元周りいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽に公式LINEにご連絡下さい◯
    次回のご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ横浜店

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:03:42.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。メイクの仕方のアドバイスは他店で受けたことがなかったのでとても参考になりました。

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• ほりみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:20:53.0

初めての利用です。
    HBLが気になり予約してみましたが、実際に私の眉毛を見ていただいて今回はwaxでも大丈夫かもと色々と教えてくださいました!
    まつ毛もとても綺麗な仕上がりで、最後には眉毛メイクのアドバイスまでしてくださいました。
    自分でできるか不安ですが、これから毎日練習しながら頑張りたいと思います。
    次回の予約もとらせていただきました。また施術していただくのが楽しみです!

• まひろさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:40:45.0

初めてお伺いしましたが、個室で落ち着く雰囲気の中施術していただきました!
    カウンセリングもとても丁寧で、分かりやすかったです。また、毛量が気になることをお伝えすると、間引きの仕方についてもしっかり説明してくださり、今までどのサロンでもそこについてはあまり詳しく説明を受けたことがなかったのでとても安心しました!施術中もワックスを剥がす都度お声かけしてくださり、最後はメイクの仕方も細かく教えてくださりありがたかったです!これからはこちらにお世話になろうと思います!またよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお施術受けて頂けたようで嬉しく思います^^

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:20:18.0

カウンセリングが丁寧で安心感がありました!!!
    アドバイスもしてもらいありがたかったです!

仕上がりに関しては、私は一重で今までまつ毛パーマの上がり具合に満足したことがなかったのですが、今回初めて満足のいく仕上がりにしてもらえました!!!

これで、仕事も頑張れそうです!!!
    ありがとうございます!!!!

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:52:31.0

初めての来店でした。他店でまつげパーマをしたことはあったのですが、パリジェンヌは初めて!担当してくれた方がとても優しい声色の方で、目を瞑って施術を受けてるあいだも安心感がありました。
    仕上がりもめちゃくちゃ満足!バッチリ上がってて綺麗だし、1週間以上立つけど全然落ちてこない!!長持ちするようにケアしっかり気をつけます!

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    ケアをして頂くとより良い状態を長く保つことができますので
    ぜひよろしくお願い致します!

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:58:00.0

自分の眉毛の特徴や普段のメイクのポイントなども教えていただき大変満足です。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:06:42.0

他店であまりまつ毛が上がらなかったのでこちらのお店が気になり行ってみました。
    最初からとっても丁寧な説明があり雰囲気もとても良かったです。
    他店だと施術中何回も声をかけてくれるけれど、今回は最初と最後しか声をかけてくれなかったので何をされてるかわからない状況ではあったけれど、いつも眠たくなるので結果的に最初と最後だけ声かけてくれるやり方で良かったです。
    仕上がりも根本からまつ毛が上がっていて重たい瞼がぱっちりしてとても満足です。
    ビフォーアフターで写真も撮ってくれるのでとっても良かったです。
    また来月も予約したのでよろしくお願いします。

かおりん様
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたとの事で嬉しく思います♪
    施術中のお声かけはお客様によって様々ですが、リラックスして施術していただけるように最低限のお声かけをさせていただきました!
    ご不安であるようであればお声かけさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね♪
    お仕上がりも根本から睫毛が上がりとてもお似合いでしたね!
    睫毛ケア方法に関してご不明点や相談等ありましたら次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイブロウ×HBL×まつ毛パーマ ロレインブロウ横浜店

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:09.0

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。施術中も痛みがないかなどこまめに確認してくださり、仕上がりもとても綺麗でメイクの仕方などもわかりやすく教えてくださりました。
    来月もお願いしたいと思います(^-^)ありがとうございました!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:19:54.0

眉毛は自分のコンプレックスを解消できました!
    まつ毛は立ち上がりから綺麗なカーブになって満足です!

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:00:18.0

カウンセリングが丁寧でした。
    まつげパーマ、眉毛のデザインもまとめてあり、相談しながら選ぶことができたので、イメージもつきやすくとてもよかったです。

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• しゃんしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 01:07:28.0

パリジェンヌとアイブロウをお願いしました。
    説明も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    自眉の形について説明いただいたり、お手入れの仕方を教えてもらえたりしました。
    次回もお願いしたいと思います。

ロレインブロウ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー