眉毛とまつ毛メニューは初めてだったので、
わからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき
とても、わかりやすかったです。
メニューの変更も快く対応して頂き、助かりました。
施術も特に不満もなく、満足な仕上がりです。
また利用したいと思います!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店からの返信コメント
先日はロレインブロウ横浜店ご来店頂きありがとうございました*
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこほ初めての施術任せて頂きありがとうございます!
その時の状態によってメニューは変更させて頂きますので是非御相談ください!
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!
また変更したい箇所などございましたらご相談ください☆
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店
初めて伺いました。眉毛パーマがどんなものか興味があって施術お願いしました。かけたては眉毛描きずらいですが、めちゃくちゃキレイに仕上げていただきました。自宅でも綺麗に整えられるように頑張ってます。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
Kasumi様
先日はロレインブロウ横浜店にご来店頂きありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後眉メイクの調子はいかがでしょうか?
HBL後一週間は眉毛がお肌に張り付いて少しメイクしづらいのですが徐々に立ち上がり、メイクが楽になります!
気になる事がございましたらお気軽に公式LINEにご連絡ください☆
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
施術中は静かでリラックスした雰囲気でよかったです!
眉毛のワックスはすごく痛いイメージありましたが声をかけてもらいながらやっていくので個人的には全然我慢できるほどでした!とても綺麗に仕上げていただき、最後にメイクの方法まで教えていただいたのですごく扱いやすい眉毛になったかなと思います!また行きたいです!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
眉毛まつ毛おまかせ頂きありがとうございました!
お痛み我慢できる範囲で良かったです!!
メイクもかなり楽になったかと思いますが書きずらい個所や変更したいことなどございましたらまた次回ご相談ください☆
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店
眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がり、メイクも楽になりました
さ様
その後の調子はいかがでしょうか?
さ様の次のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
眉毛とまつげパーマは初めてだったのですが、初心者にも分かりやすく丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
M様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
ご満足いただけたようで安心いたしました。
M様の次のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客とカウンセリングで色々とわからないことや不安が事前に解消されました。施術後も綺麗に仕上がっていて、また次回伺いたいと思います。
蘭様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
ご満足いただけたようで安心いたしました。
その後の調子はいかがでしょうか?
蘭様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
毎月 リピしています。
今回も 素敵に仕上げていただき とても気に入っています。施術中のお話しも楽しんでいます。またお願いします。
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ毎月のご来店に毎回嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりも満足頂けて嬉しいです☆
またお施術中の楽しいお話もありがとうございます、お時間過ぎるのが早くお会い出来るのが毎回楽しみです*
ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店
以前行った別のお店では全くカウンセリングがなく、気付いたら私の理想の平行眉と正反対の外国人風のキツめのアーチ眉にされてしまったことがあり久しぶりの眉毛ワックスは少し不安でしたが、こちらでは事前にしっかりカウンセリングをしていただき、自分のなりたいイメージを叶えていただけて大満足です!
眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただきました。
絶対こちらに通い続けようと決めました。
《眉毛×まつ毛》美眉Wax(毛量調整)×選べるまつ毛パーマ¥12800→¥9800
さよ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
技術、接客共にご満足いただけたようで安心いたしました。
デザインの変更等も可能なので、ぜひまたご相談ください。
さよ様の次のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
親しみやすく、そしてとても的確で丁寧なアドバイスをくださり大変満足です!
当日滑り込みで予約しましたが素敵なお店に出会えて嬉しいです!
これからもよろしくお願いしします^^
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
えり姫様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
メイク慣れるまで少し大変ですがコンシーラーを使って頂くと早く綺麗なメイクができるのでおすすめです!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
眉毛カットとワックス脱毛をしました。
丁寧に対応していただき、痛みも絆創膏剥がす程度です。(うたた寝してしまうくらいだったので、十分我慢できます)
仕上がりも満足です。続けて通ってみようと思います。
かめ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
体調などによって痛さが変わるのでお痛み我慢できない時は遠慮なくおっしゃってくださいね。
眉周り乾燥しやすいので保湿たっぷりとお願いします!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
初めてのサロンで眉毛を整えていただいたのですが、カウセリングをしっかりして頂きとても理想的な平行眉にしていただきました!
お店やスタッフさんの雰囲気もよく、丁寧にケアなどの説明を詳細にわかりやすくしていただき助かりました。
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
ロレインブロウ横浜店 SHIGAKI
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
もっちー様
その後の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
まゆげワックスをやって頂きました!
説明も接客も丁寧でよかったです!
メイクして頂いているところが見れたらいいなあと思っていましたが、その後やり方を教えて頂いたので良かったです。
次はパーマもやってみたいです。
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
メイクについてご希望ございましたらお鏡で見て頂きながらも可能です!
ぜひご相談ください^^
ロレインブロウ横浜店
カウンセリングを丁寧に行なって頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願い致します。
ま様
先日はロレインブロウ横浜店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後まつげ、眉毛の調子はいかがですか?
眉毛は少し足りないところにパウダーをのせて頂くだけでしっかりの形か出てくるので慣れるまで大変ですがやってみてください!
ご不明点等ございましたらお気軽に公式LINEにご連絡ください☆
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
パリジェンヌをお願いしました。通える距離のサロンを探していて、初めて利用させていただきました。場所は少しわかりにくかったですが、電話で丁寧に教えてくれました。
説明も簡潔でわかりやすく、施術も丁寧だったので開始早々に寝てしまいました、、とても安心して過ごすことができました。
期間があいてからの久しぶりのパリジェンヌだったので不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います^^
安心して施術を受けていただけましたのも嬉しいです^^
ロレインブロウ横浜店
サロンでの眉毛のお手入れは初めてでしたが、詳しく話を聞いてくださり、微調整なども丁寧にしていただきました。自分に合う形を少しずつ探していけたらと思ってます。また利用させていただきますね。この度はありがとうございました。
はす様
先日はロレインブロウ横浜店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
間引きをするだけでも質感が変わり印象も変わってくるので色々試していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
最初にカウンセリングしつつコース説明があります。私のまつげの状態を見て、コース変更で対応していただきました。とても分かりやすく的確に進めて下さって、ワックスの時の声掛けなどいつ痛みが来るかビクビクしなくてよかったです笑 もともと そんなに痛くないですけど
サロン内もとても穏やかな雰囲気で、個室ですけど全く緊張なく過ごせました。
施術してもらって2週間ほど経ちますが、まだ睫毛が上向いたままで感動しています。凄く楽!ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
メイクも楽になって頂けて嬉しいです☆
また施術時のお痛みなどなく良かったです!
ご来店までに分からない事ございましたらお気軽にご相談ください*
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店
こちらが事前のカウンセリングでうまく伝えることができず、施術を開始した後に片目のパーマがかかりにくいことをお伝えしたのですが、柔軟に対応していただけました。
とても満足のいく仕上がりになりました!
本当にありがとうございました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
スヌ様
またお忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉もありがとうございます*
施術後様子を見ていただいて、パーマのかかりが弱い方は次回他の方法で左右差をなくしていければと思いますので、施術に入る前にしっかりとカウンセリングしましょう!
ご不明点ございましたお気軽に公式LINEにご連絡ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
眉毛ワックス、まつげパーマをしてもらいました!
眉毛はあまり完成イメージ持たずに行ったのですが、
なりたいイメージに近づけられるようにヒアリングして頂き、
最後は非常に可愛く仕上げて頂きました!
まつげパーマもこの店ならではのデザインにして頂き、派手すぎず控えめすぎずでとてもかわいいです!
有難うございました!!
もも様
またお忙しい中口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
眉毛は少しずつ平行にしていきましょう!
まつ毛は美容液等を使用し、まつ毛同士くっつけると束感が出て更に可愛くなるので是非試してみてください!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
今までまつげパーマやパリジェンヌをやってきた中で1番まつげが長く見えます!
最初のカウンセリングでどんな感じにしたいのかなど詳しく聞いてくれました。ビフォーアフターの写真が見れるのも便利です。
ただベッドと相性が悪かったのか、最後の方が首と肩に限界が来てしまいました。次は腰に当てていたクッションを取ってトライしてみようと思います。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
またベットに関しまして他のクッションなど用意させていただき対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお願いできました!写真を見てもらって、思っていた通りにデザインしていただけました。
まつげの悩みも聞いてもらって話しながらデザインを決められたのでよかったです。出来上がりもきれいでした。またお願いします!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそご丁寧な対応ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
イメージ写真は分かりやすくありがとうございます!
デザインは毎回カウンセリングさせて頂きますのでお悩みございましたら次回ご相談ください*
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店
スタッフの方の雰囲気がよく、細かく丁寧に相談にのっていただけて、安心してお任せできました。
施術後もメイクのポイントなども教えていただけて、とても参考になりました。
あや姫様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後眉メイク、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
睫毛はしっかりと美容液を塗っていただいてケアをお願いします!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
まつ毛のことは全然詳しくなかったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、種類の説明やおすすめなどを詳しく教えてくださりました。仕上がりもとっても満足していて、メイクが楽になって嬉しいです!
雰囲気も接客も落ち着いた感じでとても好きでした。またお願いしたいです。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりぱっちり上がってとてもお似合いでした☆
まつ毛デザインは毎回変えられるので是非御相談ください!
1ヶ月目安で来ていただくとパーマ持ち良くなるので是非お待ちしております*
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店
カウンセリングから丁寧にやっていただきました!眉毛パーマのことがよくわかっていなかったのですが、私の眉毛をみた上で必要ないと判断していただき納得できました!まつ毛も綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!
ロレインブロウ横浜店 shigaki
眉毛は分からないことだらけでしたが、分かりやすく私が納得するまで説明してくださいました。
まつ毛は短い毛で奥二重なのですが、とても綺麗に上がって最高な気分です!
また行きたいです。ありがとうございました。
みな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
みな様の次のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
施術時間は60-70分くらいだったかなと思います。時間、まつ毛も眉毛の仕上がりも大満足!眉メイクのアドバイスや使用アイテムも教えていただきました。
カウンセリングがとても丁寧でした。相談事項が多かったのですが、仕上がりのイメージだけではなく、この先のお手入れのことまでイメージできたので、じゃあこっちかな!と選択しやすかったです。
個室施術ですし、感染管理も文句なし。利用し続けたいです。
あここ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
接客、技術共にご満足いただけたようで安心いたしました♪
毎回、デザイン等の変更も可能なので、ぜひまたご相談ください
あここ様の次のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
まつ毛を触られている不快感がなく丁寧に行なっていただきました。
カールの維持も良さそうです。
ロレインブロウ横浜店 shigaki
眉毛やまつ毛の施術は初めてですが、勇気を出して伺いました。ドキドキしていましたが、とても親しみやすい接客で、知識の無い私にも丁寧に説明してくださり、安心できました。
カウンセリングで私に合った施術を提案して、メニューを変更していただいたのも有り難かったです。
施術結果も大満足で、スッピンでも顔が華やかになり嬉しいです。本当にありがとうございました!!
YU様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
YU様に満足いただけて大変嬉しく思います!
その後眉毛まつ毛の調子はいかがですか?
眉毛は保湿、まつ毛は美容液を塗って頂くと長持ちするので是非やってみてください!
次回のご来店もお待ちしております☆
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
こちらにて眉毛を整えていただきました。希望に沿って満足いくデザインにしていただきました。整えていただいた後にメイクではどこをどのように描くといいか丁寧にアドバイスしていただいたので、自分でも綺麗にメイクできそうです。また次回もよろしくお願いします。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
眉毛整ってメイクかなり楽になったかと思います!
メイクたす箇所やめいく方法は毎回説明するのでご不明点などございましたらまたご相談ください☆
次回のご予約もありがとうございます、楽しみにしております☆
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店
今回初めて眉waxをしましたが、理想の眉毛になってとても満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思います!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
7様
先日はロレインブロウ横浜店にご来店頂きありがとうございました。いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉周り乾燥しやすいので保湿たっぷりとお願いします!
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店
ロレインブロウ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー