5. ロレインブロウ 横浜店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-13-20第7NYビル6階2号
  • 横浜駅西口から徒歩8分
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:37:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が思っていたイメージのまつ毛にしていただけてうれしかったです!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 横浜店からの返信コメント

あみ様

先日はロレインブロウ横浜店にご来店頂きありがとうございました☆

その後眉メイク、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    睫毛はとてもいい状態なので引き続き美容液を塗っていただいてケアをお願いします!
    気になる事がございましたらお気軽に公式LINEにご連絡ください☆

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:42:47.0

とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    1つ1つの作業も声掛けしてくれたりと安心できました。
    仕上がりもすごい綺麗でとても気に入りました!

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:40:55.0

初めての眉サロンでしたが、しっかりとしたカウンセリングと、担当さんのお人柄もあり不安なくお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、お化粧もしやすくなったので嬉しいです。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ユミ様

接客サービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    とても楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです!
    自眉が綺麗なので眉マスカラだけで眉メイク完成すると思います。
    今後も眉Waxを定期的に続けて頂くと更にお手入れ、メイクが楽になりますので今後も是非サポートさせてください!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:00:04.0

初めての眉Waxに不安と緊張がありましたが、来店時からお店の優しい雰囲気に安心しました。
    施術前にはしっかりとカウンセリングをしていただき、私の時間と予算に合わせての提案を嫌な顔ひとつせずしていただけてとても嬉しかったです。
    施術中もお気遣いの声掛け、とても安心しました。
    眉Waxは痛いものと聞いていましたが、お上手で痛みはほとんどなくウトウトしていました。
    今回旅行中時間ができ立ち寄ったため、次回来店できる日が遠くなるかもしれませんが、またぜひお願いしたいです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:38:43.0

とても気に入っています。

あ様

その後眉メイク、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    睫毛はしっかりと美容液を塗っていただいてケアをお願いします!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:38:48.0

眉毛を整えていただきました。とても丁寧な施術で痛みもなく、きれいな仕上げていただけました。眉毛だけでなく、まつ毛のことを質問しても的確に応えてくれました。次はまつ毛の施術もしてもらいたいと思います。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

• みーちゃん!さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 23:01:36.0

施術の際もお声がけしてくださったり、色々と質問しても嫌な顔せず丁寧に笑顔で答えて下さりました^^
    ぜひまたお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:52:37.0

今まで何件かアイブロウサロンを回ってもしっくりくる眉毛にならなかったのですが、今回ここでお願いしてとても素敵な並行アーチ眉に仕上げていただけて大満足です。
    メイクの仕方を教えていただけたり、before afterを公式LINEで送って下さったりと対応がとても丁寧でした。
    担当スタッフさんありがとうございました!またよろしくお願いいたします(*^^*)

定期的に通って頂けますと、さらに扱いやすくなります◎
    いつもご利用ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• ピラニアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:18:30.0

眉毛のメニューは初めてだったのですが、コンディションや悩みに合わせてメニューの提案や変更をしてくださりました。
    説明も丁寧で分かりやすく、まつ毛・眉毛共に仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回予約もさせていただきました、またよろしくお願いいたします!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:01:23.0

当日相談のメニューでお店に伺いました!
    後の予定の都合で90分かつかつのスケジュールの中、私の希望と、現状のベストの状態を判断してくださり、アイブロウとまつパのメニューを施術していただきました!初めてで分からない事だらけでしたが丁寧且つ簡潔に説明してくださり、手際よくやっていただき時間にも余裕がある状態で、満足のいく仕上がりになりました…!すごいです。
    次回の予約まで丁寧に眉毛とまつげをお手入れします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

まりな様

その後眉メイク、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛はメイクを楽にするために、伸ばしてほしいところ、要らないところをはっきりさせて頂きましたので今後もキープできる様サポートさせて頂きます!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店

• かよっぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:11:26.0

私は眉毛カットをしたのですがデザインを確認でき自分の理想のかたちにできました。また終わった後もその日に担当していただいた方がお店の公式LINEでカットした所のケアの仕方やお店でメイクを教えていただいた時に使った商品やメイクのポイント、カットする前とした後の写真などを丁寧に送ってくれてとても良かった。

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 16:02:36.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、自分の骨格に合うような理想の眉の形に仕上がりました。また、眉の描き方の説明もわかりやすくしてくださったのでとても参考になりました。ありがとうございました!

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 17:02:41.0

眉サロンに行くとなると数週間は手入れを止めることになるので覚悟がいるのですが、結論として伺って良かったです。

眉パーマを予定しておりましたが、丁寧なカウンセリングのうえメニュー変更をご提案いただきました。参考写真を多めに見せていただけたこともありがたかったです。

施術は(粗雑な印象は全くなく)手際良く進めていただき、仕上がりも事前説明との差異なく大満足です。
    顔の印象が眉でガラッと変わることを再認識しました。

仕事の都合上、次回について必ず伺うと言いきれないところはあるのですが、ぜひまたお願いしたいと思っています。丁寧な施術をありがとうございました!

k様

その後眉メイク、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりとカウンセリングさせていただいて、眉毛とまつ毛をk様のお好みに合わせて色々提案させて頂きますので是非次回もよろしくお願いします♪

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:51:19.0

眉毛についての理想を細かく聞いてくださり、相談しながら似合うデザインを知れたのでよかったです!まつげもしっかりあがっていてまた伺いたいと思います!ありがとうございました!!

• キミりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:57:13.0

今回も とても素敵に 仕上げて頂きました。
    お友達からも 素敵なまつ毛と言われて 嬉しかったです
    とても気に入っています。ありがとうございました。
    また  来月もよろしくお願いします。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

• ぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:02.0

本日はありがとうございました!!
    初めてのまつパと眉毛ワックスだったのですが、とても丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!
    また、眉毛の書き方なども教えていただきありがとうございました!
    また後日伺わせていただきます!

《眉毛×まつ毛》美眉Wax(毛量調整)×選べるまつ毛パーマ¥12800→¥9800

• odnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:20:07.0

しっかりとまつ毛もカールされていて、メイクが楽になりました。ありがとうございました。

• れーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:46:29.0

眉毛ワックス、まつぱをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ぴくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:09:34.0

初めてお伺いさせていただきました
    私に似合う形を提案してくださり、とても有り難かったです
    仕上がりも本当に綺麗で気に入りました!
    ありがとうございました またお伺いしたいと思います!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:42:41.0

眉毛waxと間引きで眉を整えてもらいました。眉毛の形から一緒に考えてくださり、眉毛の描き方やメイクのポイントなども丁寧に教えていただきました。最初から最後まで丁寧な接客と施術で、今後もこちらのサロンを使わせていただきたいです。ありがとうございました!

定期的に通って頂けますと、さらに扱いやすくなります◎
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:32.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!仕上がりも想像以上にまつげがあがっており、感動しました。
    また、個室だったこともありリラックスできました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:11:56.0

お忙しい中で理想のまつ毛のカール具合や仕上がりのイメージについて事前にご説明いただきました。
    仕上がりも自分が想像していた理想のまつ毛のカールになっていて良かったです!
    スタッフの方も非常に親切でした。
    またお願いしたいです。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:08:50.0

初めての眉毛サロンでしたがもっと早く行けば良かったと感じました。
    丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    アフターケアやメイクのポイントも教えていただき、とてもためになりました。またよろしくお願いします。

ロレインブロウ横浜店 shigaki

• Rocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:59:30.0

カウンセリングから、仕上げまでとても丁寧に対応いただきました。眉の描き方や、まつ毛美容液の塗るタイミング、場所など細かなアドバイスもいただき参考になりました。
    眉もまつ毛も希望通り綺麗に整い、上がり、嬉しいです。
    また、お願いいたします。ありがとうございました。

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:15:39.0

説明も施術も全て丁寧で、居心地がよくリラックス出来ました。
    ハリウッドブロウ+眉Waxのメニューで予約していましたが、私の眉の毛並みをみて、「既に眉毛が立ち上がってるのでハリウッドブロウをやっても少ししか変わらない、必要ないかもしれない」というアドバイスを頂き、眉Waxのみに変更しました。仕上がりにもとても満足しています。いつも眉Waxをすると赤みがなかなか消えなかったりヒリヒリして蕁麻疹が出るので、今回も心配してましたが、そのような症状が出なかったので良かったです!お店もとても綺麗でした。

以前通っていた眉毛サロンでは施術のために落とした眉周りのファンデーションを塗り直してくださったのですが、このサロンではそのサービスは無かったので、次回は化粧直しを持参して来ようと思います。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました!

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:22:35.0

せんじつはありがとうございました。
    とてもきれいな仕上がりで満足しています。
    メイクをしていなくても目が大きく見えるようになりました。
    周りからも褒められます。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• マリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:09:02.0

眉毛とまつ毛メニューは初めてだったので、
    わからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき
    とても、わかりやすかったです。
    メニューの変更も快く対応して頂き、助かりました。
    施術も特に不満もなく、満足な仕上がりです。
    また利用したいと思います!

• Kasumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:32:10.0

初めて伺いました。眉毛パーマがどんなものか興味があって施術お願いしました。かけたては眉毛描きずらいですが、めちゃくちゃキレイに仕上げていただきました。自宅でも綺麗に整えられるように頑張ってます。

Kasumi様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉メイクの調子はいかがでしょうか?
    HBL後一週間は眉毛がお肌に張り付いて少しメイクしづらいのですが徐々に立ち上がり、メイクが楽になります!

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ横浜店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:51:14.0

施術中は静かでリラックスした雰囲気でよかったです!
    眉毛のワックスはすごく痛いイメージありましたが声をかけてもらいながらやっていくので個人的には全然我慢できるほどでした!とても綺麗に仕上げていただき、最後にメイクの方法まで教えていただいたのですごく扱いやすい眉毛になったかなと思います!また行きたいです!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:49:04.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がり、メイクも楽になりました

ロレインブロウ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー