3. エステサロン関西トップ   >
  5. ウルル(Ululu)   >

メンズ専門脱毛サロン Ululu

めんずせんもんだつもうさろん うるる

• 大阪府大阪市城東区今福西3-1-3 MPLAZA蒲生四駅前203
  • 蒲生四丁目徒歩1分(2番出口よりスグ)/京橋徒歩15分/今福鶴見徒歩15分/鴫野駅10分

さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:51:38.0

初めての脱毛体験で緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術に臨めました。男性専用機器というのも安心です。

髭と上半身を中心にお願いしました。髭は口周りの痛みはありましたが、耐えられないというほどではなく、次回以降は慣れていけそうです。

施術後2週間経ちましたが、胸や脇、腕などの毛は5ミリくらいまで伸びるとポロポロ取れるものがあります。

次回以降の案内も丁寧で、その場で次の予約までお願いしました。まだ一回しかやっていないですが、これからが楽しみです!

人気メンズ脱毛【全身丸ごとすっきり脱毛】(顔・VIO含む)¥24,000→¥11,800

さとる様

初めての脱毛で効果が得られたみたいで嬉しいです。
    機械や周期、自宅でのお手入れでもスピードが変わって来ます。

今後も美肌お手伝いさせていただきます!

• 馬場さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:04.0

今回で7回目か8回目の施術でした。
    脚の毛を脱毛して頂いてます。
    当然これだけ通ってるのは効果があるからです。
    室内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    脚の毛はもう8割くらいは生えてこない状態です。
    あとちょっとで一旦卒業できそうなのでこのまま最後で通い続けます!

メンズ脱毛【腕OR脚】(指・甲含む)¥10,000

• ふぁBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:38.0

髭脱毛後のメンテで利用しています。
    施術もはやく安くいつも助かってます。

毎朝の髭剃り卒業☆【全顔丸ごと 光美肌メンズ脱毛】(髭/顔全部)¥3500

[投稿日] 2024-04-07 16:37:20.0

昨年より脚の脱毛通っています。
    きちんと説明も頂いてからの施術の為安心して施術を受ける事が出来るのが良いところかと思っています。

無理なセールスなどもなく、各々の目的で通えるのも良心的で良いと思っています。

メンズ脱毛【腕OR脚】(指・甲含む)¥10,000

• ときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:26.0

とても話しやすい雰囲気で施術後のケアなどのアドバイスもいただけました。
    値段もリーズナブルなのに加えて都度払いも可能なので通いやすいです!
    ヒゲ脱毛で通っていますが、だんだんと生えるスピードが遅くなってきて毎回効果を実感できています!

とき様
    口コミもありがとうございます!
    毎回痛いとは思いますが、その分効果も感じていただけてるみたいで良かったです。月1来店でその後は気になったらメンテナンスでツルツルになると思います!

• わーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:28:11.0

無理な勧誘もなく、雰囲気もとっても良かったです。丁寧でスピーディーで気遣いもバッチリでした。都度払いで好きな時に行けて、このお値段なら最高だと感じました。

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

勧誘まったくしないので逆にビックリされます(笑)

信用が大切と思ってますので結果を感じて頂けたらと思います^^
    お待ちしてますね^^

• タツヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 09:15:33.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術してくれました!
    希望によってこうした方がいいとか、適切にアドバイスしてくれるので今後のプランも立てれて良かったです!頑張って周期通りに通って綺麗にしたいと思いましので、またよろしくお願いします!!

【1月&2月月限定クーポン】初回VIO脱毛☆人気のへそ下脱毛サービス♪¥8,800

タツヤ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    VIOは清潔感もでますし、1回でも効果わかると思います。
    6週ほどを目安にしますとグッと減ります。

次回もお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-02-06 19:43:26.0

状況などから色々とアドバイスなど頂き、安心出来ました。
    施術後の今後の方針など其々の意向を尊重してくれるなど安心して通えるところも良い点。

D.a.i.様

先日は御来店ありがとうございました。
    すごいキレイになってて嬉しかったです。

これからの時期脚の毛無いと見た目もいいですよね!
    ツルツルになるまでお任せください^^

• 亀さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 11:13:49.0

3回目の施術
    1回目に比べて毛が生えてきてましたが、毛の太さが細くなっている様な感じでした
    これを繰り返して行くことでつるつるになっていくのが楽しみです
    今回も楽しく施術していただきました
    スキンケアしっかりとしていきます
    次回も宜しくお願い致します

亀さん様

先日は御来店ありがとうございました。
    毎回減っていて実感されててよかったです。

多趣味な亀さんのお話し楽しいです^^

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-17 19:19:35.0

アットホームな雰囲気で施術して頂き、終始和やかな感じでした。今回5回目ですが、着実に効果も出ており満足しています。

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

毎回減っていて実感もしていただいててありがとうございます!

今年は短パンでツルツルですね!

[投稿日] 2023-12-03 22:46:38.0

通い始めて一年かな?お手入れに関してのアドバイス等いただき、有り難いです。
    毎回効果を感じています。今後ともよろしくお願いします。

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

だいぶ減りましたね~

また気になる部分ありましたらお待ちしてますね。

安田

• アツロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:53:22.0

いつも施術後がとっても楽しみにさせてもらってます。
    一回毎の値段もお手頃で通いやすいです!!

アツロウ様

毎回お仕事かえりにありがとうございます。
    だいぶ減ってきましたねー

毎回楽しみです。

安田

• みっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:56:31.0

とても丁寧でよかったです!!!!

人気NO.1☆メンズ脱毛【全身まるごと脱毛】(顔・VIO含む)¥25,000→¥11,800

みっちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

足の毛もスルスルぬけて良かったです。

ヒゲはまだまだ分からないと思うけど、すぐ実感していただけるとおもいます^^

最後いろいろ遅くなって・・・次はバッチリ決めますね笑

• 亀さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:49:18.0

前回から約1ヶ月半の2回目の施術をしていただきました
    前回施術後の今回施術までの状態
    施術後は10日から2週間ぐらいでスルスルと毛が抜けますよって言われていましたが、気が短いのか1週間経っても抜ける気配がせず大丈夫かって思っていましたが10日くらいから手で引っ張るとスルリと抜け始めました
    毛周期の関係で抜けない毛もありましたが1月ぐらいで剃毛したら凄い楽
    今回の施術で10日くらい経過したらどんな感じか楽しみです
    今回も楽しい話をしながら施術を受けたので痛みも我慢出来る範囲でした
    また次回も宜しくお願いします

亀さん様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    効果も実感していただいて次回予約もありがとうございます。

安田

• 誠治さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 02:39:45.0

すごく良かったです。

誠治様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またメンテナンス感覚でお待ちしてます。

• なお太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:02:54.0

個人でやっているからこそのアットホームな雰囲気があります。
    お姉さんも気さくで有名なとこは入りにくい気がするかもですがここは全くそんな気がしません。
    脱毛を考えてる方は早くやる方がいいとおもうのでオススメです。

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

口コミありがとうございます。

話しやすい・相談しやすいと言われるのでうれしいです。

徐々に減ってますね!口周りも少しずつ柔らかくなってるので伸び方など違ってると思います。
    ヒゲが無くなるの私も楽しみです!

次回も楽しみにお待ちしてます。

• ぽよんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:15:24.0

10回以上髭脱毛で通っています。
    脱毛の際の肌荒れや痛みは相談したら丁寧に対応していただきました!
    金額も安いのでとても通いやすいです!

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

脱毛してから肌もさらにキレイになりましたね!
    髭もあと少しですね。
    VIOも効果バッチリでしたね!

ツルツルまでお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-15 13:06:18.0

今回4回目の施術をし、最初と比べて毛量がかなり減り満足しています。特に脛、腿の内側が大きく変化しているのを実感してます。

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

お体の水分量が多いのでさらに効果もバッチリでてますね。

前回もすごく減っていたので次回も楽しみです。

ツルツルお手伝いさせていただきます。

御来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 08:33:00.0

今回も有難うございました。
    薬の副作用で生えて来た上半身のムダ毛とVIOでお世話になっています。
    毛の量が着実に少なくなって来たと実感しています。
    いつも丁寧な施術とアフターケアのアドバイス等もいただき助かっています!

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

御来店ありがとうございました。

凄く効果でてて薬の副作用のムダ毛も減っていてよかったです。

薬の副作用で通ってくださってる方も多いので情報共有させていただきますね。

1か月半に1回ほどの施術でさらにキレイになると思います。

次回さらに減ってるの楽しみにお待ちしてます^^

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:12.0

今回は、全身脱毛をしましたが、個々に合わせて重点的に施術してくれたり、全身を丁寧にやってくれるので値段以上の施術をしてくれてると思います!オススメです♪

NO1全身まるごとすっきり脱毛(全身+顔+VIO)平日限定¥25,000→¥24,000

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

御来店ありがとうございます。

はじめは痛みが強かったと思いますが、薄くなるのつれ徐々にへっていきますので安心してください。

痛くないサロンもありますが効果は少ないです。しっかり無くす為にも乾燥保湿対策を自宅でも頑張ってもらって私もしっかり効果を出せるよう丁寧に施術させていただきますね。

今後もよろしくお願いします。

• 馬場さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:04:01.0

今回で3回目です。
    脚の毛が濃いのが悩みで夏に短パンを履いて外に出たい一心で施術をしてもらう事に決めました。
    初回の施術後10日前後で短い毛がベットのシーツに抜け落ちており、その時に少し感動をしたのを覚えています。
    かなりの効果を実感したので2回目、3回目と通わせて頂いています。
    店内も施術中眠くなるほど落ち着いた雰囲気です。
    アフターケアの説明はもちろん、脱毛に関する気になる事は忖度なしに細かく教えてもらえるのでいきなり「良い脱毛サロン」見つけちゃったって感じです。
    これかもよろしくお願いします。

3回目の御来店ありがとうございました。

すごく減ってましたね!毛穴も小さくなっていていい感じです。

どんどん減っていきますので今後も楽しみにお待ちしてます。

• 亀さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:23.0

いつもカミソリを使い自分でムダ毛処理していましたが
    カミソリはあまり肌に良くないと聞き、近所にUluluさんがあることを知り利用させていただきました
    カウンセリングをしっかりして頂き、施術。
    ネット等で調べて、ゴムで弾いた様な痛みと聞いていましたが
    私はそんな事はなく耐えられる痛みでした。施術中は痛みがないか聞いてくださったり、色んな話をしていて、あっという間に施術終了。
    これから1週間~10日程でどうなるかが今から楽しみです。
    ひと月半位でまたお伺いします

【7月&8月限定クーポン】初回VIO脱毛☆人気のへそ下脱毛サービス♪¥8,800

先日は御来店ありがとうございました。

保湿やケア方法で脱毛効果も変わってきますし今後もお伝えしたいと思います。

効果でてると思いますので楽しみにお待ちしてます。

• Xさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:56:43.0

この脱毛サロンは待ち時間がほとんどなく、来店時にもスムーズに対応してくれます。スタッフはプロフェッショナルで、施術も速くて効果的です。通い始めてから、肌が滑らかになり、自信が持てるようになりました。価格もリーズナブルで、これからも通い続けたいと思います。おすすめのサロンです!

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

髭も肌もさらにキレイなって本当脱毛正解でしたね~^^

髭はツルツルまであと少し!!卒業も近いと思います。
    次回も減ってると思いますしまたお会いするの楽しみにしてます!

• MTさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 08:15:09.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧に施術して下さり、ホームケアの方法や早く脱毛が終わる方法を細かく教えて頂き、親身になって下さったので有り難かったです♪

ずっと自分に合うサロンを探していたので、やっと見つかり嬉しいです^ ^
    これからどうぞ宜しくお願いします!

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

インスタから御来店口コミありがとうございました。
    10日くらいしますとポロポロ抜けてきます♪

おもしろ話もありがとうございました笑

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます^^
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-29 11:44:14.0

気になる所や痛み等を確認しながら丁寧に施術して頂けます。今回3度目でしたが経過状況や、手入れの仕方もご説明頂きました。次回は期間が空き過ぎない様に伺いたいと思います!

3回目の御来店ありがとうございました。
    効果も実感されててよかったです☆

1か月半に1回を目安にされるともっと無くなると思います^^

次回も楽しみにお待ちしてます!

• 橋本さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:51.0

まだ施術を受けたばかりで結果は分からないのですが、親切丁寧でとても通い易いお店でした(^^)
    次回の予約も、子供は楽しみにしています。

【U24】中高生限定☆お試し脱毛【20分打ち放題】¥3,000

メンズ専門脱毛サロン Ululuからの返信コメント

先日は息子様と御来店ありがとうございました。
    そろそろポロポロぬけてくる頃かと思います。

クチコミありがとうございました。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-08 17:47:08.0

アフターケアなど親切に説明頂き、丁寧な対応頂けます。

D.a.i.様

先日は御来店ありがとうございました。
    初回から効果もでたと聞いて良かったです。
    アフターケアで効果も変わってくるので試してみてください!

お子様もとてもかわいかったです。

• amidabhaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:49:10.0

先日はありがとうございました!まだ三回目ですが、毛も細くなってきてるのがわかります。気がつけば二か月程たっていたので次回は、もう少し早めに伺いたいと思います!

amidabha様

3回目の御来店ありがとうございました。
    毛質も変わってきてるし減ってましたね!

毛周期に合わせていただけると更に効果あがると思います^^
    次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-09 17:45:16.0

初めて利用させて頂きましたが、色々と説明も頂き理解も深まりました。全体的にアットホームな雰囲気もあり、知人にも紹介し易いなと感じました。

メンズ脱毛 両脚すっきり脱毛(両脚+指+足の甲)¥10,000→¥5,000

D.a.i様

先日は御来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。そろそろ脱毛効果がみえてくる頃と思います。

ご不明な事ありましたらお問い合わせ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:58:21.0

髭脱毛で伺いました。

とても過ごしやすい雰囲気でした。また伺います。
    よろしくお願いします!

毎朝の髭剃り卒業☆【全顔丸ごと 光美肌メンズ脱毛】(髭/顔全部・首)¥3500

先日は御来店ありがとうございました。

経過楽しみにしております。
    今後も宜しくお願いします。

ウルル(Ululu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー