3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープミニ 天王寺店(meleep mini)   >

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】

メリープミニ テンノウジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB1F
  • 地下鉄 天王寺駅14番出口直結/近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅、天王寺駅から徒歩3分

にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:16:30.0

人生で初めてヘッドスパをしました。
    お店の雰囲気はネットで見ていたようにすごく落ち着いた感じでとてもリラックスしやすかったです。
    担当して下さったスタッフさんも丁寧に説明してくれたので安心して施術を任せれました。
    カウンセリング込みで90分コースにしましたがあっという間に終わってしまいびっくりしました。
    疲れていたのかもしれないですけど快眠できたのはスタッフさんの施術とリラックスできる空間だったからだと思います。
    施術後のケアもきっちり説明してくれて良かったです。
    毎日は贅沢過ぎると思うのでまた自分へのご褒美があった時には行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】からの返信コメント

にっしー様

この度は初めてのヘッドスパで、数ある店舗の中から当店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました、道添です♪

安心してリラックスできたとお声を聞けて
    大変嬉しく、励みなります!ありがとうございます!
    またお店の雰囲気、空間もお褒めのいただき嬉しい限りです♪
    あっいう間だとビックリされていましたね(^^)笑
    日々のお疲れが溜まっていたのだと思います…(>_<)
    疲れたときや身体や心をリラックスされたいとき、
    またいつでもお手伝いさせていただきます!!
    にっしー様が気さくに楽しくお話してくださり、
    私もとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(>_<)
    次回もご満足いただけるようしっかり努めて参ります!

この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    にっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 道添

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:31:23.0

時間がある時につい行きたくなります。
    お店に入った瞬間から非日常的な空間となっており、とても癒されます。
    頭や首肩周りなど、凝り固まった身体を丁寧にほぐして下さり、本当にリラックス出来ます。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:00:25.0

お世話になってます。

今回も凄くリラックスして受けることができ、
    あっという間の時間でした。
    施術後がスッキリして毎回が満足して帰宅できてます。

また、早めに伺いたいので、その時はよろしくお願いします。

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:57:57.0

ずっと気になっていたけど、なかなか行けなくて昨日はあまりにも仕事帰り眠くてどんな感じかお試しに来店させていただきました。お店の雰囲気は非日常な空間でとてもリラックス出来ました。担当して下さったスタッフさんも丁寧な接客で良かったです。家事に通勤に仕事にと毎日頭の中が忙しすぎて静かに過ごせる時間が無く、寝たか寝てないかわからない毎日でまた近々伺いたいと思います。
    昨日は短時間でしたがスッキリ出来たので次は長い時間の施術で爆睡したいです!ありがとうございました。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

• ハナハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:53:40.0

多分前回も同じ方だとおもいます。
    前回も気持ちがよかったのですが
    今回はもっと気持ちがよかったです!
    日々努力されてるんだなぁ。とおもいました。
    私も、技術職なので、色んなお客様おられて
    その方に会うあわないがありますが
    気持ちよくする!ておもいは
    凄く感じてます。勿論技師もより一層
    気持ちよくて二回目というのもあるのか
    精神的に本当にリラックスしました。
    お顔も凄く前よりか美しくなってて
    なんだか、嬉しくなりました。
    きっとこれから、お忙しくなるとおもいますが
    ご自身のお身体も、心もお疲れのでないようにしてください。
    あと、帰りぎわに上の服を褒めて抱いた
    スタッフさん。ありがうございます。
    凄くお気に入りの服なので
    最後の最後に、また
    心がいやされました。
    御機嫌です(*^^*)
    また、来店させてもらいます。

ハナハナ様

先日はmeleep mini天王寺店にお越し頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました高橋です(*^^*)

沢山の素敵なお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
    前回に引き続きハナハナ様のお力になれてとても光栄です(*^^*)
    「精神的に本当にリラックスしました」とのお言葉、大変嬉しく思います!!
    やりがいの感じる温かいお言葉に私も癒されました♪

これからもお客様に沢山喜んで頂ける様改めて頑張っていきたいと思います(^^)
    私自身もしっかりケアしておきます(*^-^*)お気遣いいただきありがとうございます♪

お忙しい中丁寧な口コミを本当にありがとうございました(*^-^*)
    とても元気の出るお言葉ばかりで励みになりました!

睡眠が改善されるようまたお力になれればと思います(^^)
    ハナハナ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

meleep mini天王寺店 高橋

• みみぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:15:36.0

ふかふかの椅子での施術が心地よかったです。頭だけだと思っていたため、脚やデコルテも施術範囲に含まれていたのは意外でしたが、施術後、血流が良くなった気がします。

みみぷー様

この度はmeleep mini天王寺店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です(*^^*)

ふかふかの椅子と施術でリラックスしていただけて良かったです(^^)♪
    脚やデコルテをほぐすことで全身の血流を良くし
    より頭のコリをほぐす為、当店ではそちらも施術させて頂いております^^
    血流が良くなった気がするとのお言葉、安心いたしました!
    大変嬉しく思います(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    みみぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪

meleep mini天王寺店 高橋

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:03:00.0

お店に入った瞬間から退店するまで、とっても心地よい時間を過ごせました!
    前回は60分コースでしたが、気持ちよくてあっという間に感じたので今回は90分コースで予約してみました。
    背中や腕もしっかり施術してくださったので、全身スッキリしました!
    担当の方も、すごく優しかったです。
    遅い時間までやっているので、仕事終わりに行けるのも嬉しいです^^
    また、自分へのご褒美で行けたらいいなと思います。

マロ様

この度はお忙しい中、当店へお越し下さり、誠にありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^_^

今回は初めての90分コース、全身スッキリしていただけた様で良かったです♪
    また施術に関してだけでなく、接客についても嬉しいお言葉、すごく励みになります(>_<)
    ありがとうございます!!

普段の疲労が蓄積してしまって、全体的に頭皮の凝りがございましたので、今回はしっかりめにほぐさせていただきました!
    またお家でも水分沢山摂って、お時間のある際は簡単なストレッチも行ってみて下さいね!

当店は基本的に定休日なく、22時まで毎日営業しておりますので、是非お仕事終わりの疲れたお身体を癒しに来てくださいね♪
    マロ様が、心も身体もリラックスできるよう、精一杯ほぐさせていただきます(^_^)/
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は、ステキな口コミをありがとうございました!

meleep mini 天王寺 北池

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:25:32.0

いつも癒やされてリラックスしていますが、今回は
    気持ち良すぎてすぐに爆睡してしまいあっという間に時間が過ぎていました。

さお様

いつもmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました、道添です(*^^*)

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    日々のお疲れ、肩凝り気になられてましたのでしっかり解させていただきました!
    またさお様のお疲れを癒しリラックスしていただけるよう
    次回もお手伝いさせてください☆
    ご満足いただけるよう努めて参ります(^^)

この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿
    さお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 道添

• みらへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:47:54.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でカウンセリングしていただいてゆっくりできました。
    また足を運びたいなと思う空間でした。

みらへ様

この度は数あるお店の中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    今回担当させていただきました、道添と申します!

嬉しいお言葉をありがとうございます、、
    また足を運びたいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    日々のお疲れをリラックスしにいつでもお越しください♪
    次回もみらへ様にゆっくりとしたお時間を過ごして
    いただけるよう努めて参ります(^^)

この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みらへ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 道添

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:42:16.0

気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    寝てしまったのがもったいないくらいです。
    頭から足先まで、丁寧な施術と対応で体も心もほぐれました。
    また是非に自分へのご褒美で利用します。

ママ様

この度は、数ある店舗の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^^

当店での初めてのドライヘッドスパはいかがでしたか?☆
    寝てしまいましたとのご感想、リラックスしていただけた様で嬉しいです♪
    施術後もお伝えさせていただいたように、目元の疲れを中心に今回ママ様は全体的に疲労が溜まってしまっておりました(>_<)
    なかなか脳が疲れてるということは、ご自身では気付きにくいと思いますので、また是非ご褒美の際にお越しいただけると、精一杯解させていただきます♪
    ママ様のお身体、そして心もリセットできるよう、お手伝いさせて下さい^^

またママ様とお話しできるのを楽しみにしておりますね!★
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました^^

meleep mini 天王寺 北池

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:39:08.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、リラックスできました。
    すごくうとうとしてしまい60分が短く感じたほどだったので、次回はもう少し長めのコースにしようと思います笑

ぺ様

この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆
    担当させていただきました、道添です(^^)

気持ちよかったとリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    お疲れ具合やリラックスしていたいお時間でその都度コースも
    お選びいただければと思います(*^^*)
    次回もぺ様に喜んでいただけるようお手伝いさせてください♪

ぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店 道添

• まぁぁぁちゃん1214さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 19:30:43.0

いつも、お世話になってます。
    肩こりと頭痛が酷かったのですが、施術してもらい
    楽になりました。

また、お願いします。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

まぁぁぁちゃん1214様

いつもmeleep mini天王寺店にご来店頂き
    担当させて頂きました、田中です^ ^

お疲れ箇所が楽になったとの事、お力になれて嬉しいです(≧∀≦)
    腕もお疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    お疲れが溜まってしまう前に、またのご利用をおすすめします(^ ^)
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらずお過ごし下さい♪
    まぁぁぁちゃん1214様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

meleep mini天王寺店 田中

• よっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:53:50.0

友達がここ良いよって行ってたのと
    眼精疲労を感じていたので
    60分コース予約して行ってきました。
    うたた寝もしていたせいかあっという間でしたが、
    頭が軽くなり満足しました。
    リピートさせてもらいます。

よっち様

この度は、数ある店舗の中から当店へお越しくださり、ありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^^

当店での60分コースはいかがでしたでしょうか?
    あっという間に感じていただけ、またゆっくりしていただけた様で良かったです♪
    よっち様は、ヘッドスパのご経験があるとのことでしたので、またリピートしたいと思って下さったこと、そして頭の軽さをすぐに感じていただけたこと、すごく嬉しいです^^
    日頃の疲れが脳への疲労へと溜まっておりましたので、しっかり解させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲労を感じられた際やリラックスされたいとき、いつでもお越し下さいね♪
    よっち様のお身体がリセットできるよう、精一杯努めさせていただきます!

暑い日がまだまだ続きますので、熱中症やご体調には十分にお気を付け下さい★
    次もよっち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep mini 天王寺 北池

• あおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:57:22.0

目の周りの凝りや肩の凝りがあったので睡眠60分コースを利用しました。期間限定の炭酸ヘッドスパがあり、暑さを忘れるほどの爽快感がありました。身体の疲れもとれて楽になりました。また利用させてもらいます。

あおき様

いつもmeleep mini天王寺店にご来店下さり
    ありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました、田中です!

お身体の疲れが楽になったと効果を感じて頂けて
    とても嬉しく思います♪
    お目元のお疲れはホットタオルなどで温めて
    休ませてあげて下さいね!
    またお疲れの際は、癒されにいらして下さい(^ ^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    あおき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

meleep mini天王寺店 田中

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:30:16.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    すぐに爆睡してしまいました。
    また利用させてもらいます。

さお様

いつもmeleep mini天王寺店をご利用頂き
    担当させて頂きました、田中です^_^

リラックスして頂けた事、大変嬉しく思います♪
    アロマのリラックス効果もありましたかね(≧∀≦)
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    さお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

meleep mini天王寺店 田中

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:47:41.0

総合的にすごくよかったのでレビューさせていただきます!
    まずお店の雰囲気もリラックス出来るブルー仕様のお部屋で施術してもらうベットもふかふかで気持ちよかったです!
    ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、施術後首や肩の重しが落ちたようなスッキリ感を体験出来ました。
    スタッフの方も丁寧に説明から施術までしていただきとてもよかったです。
    継続的に通いたいと思いました!

あき様

この度は、数ある店舗の中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^^

お店の雰囲気から接客面に関してまで、たくさんのお褒めの言葉を下さり、本当にありがとうございます(>_<)!
    凄く嬉しく励みになります!!
    あき様にとって当店での初めてのドライヘッドスパが、行ってよかった!また行こう!っと思っていただけて幸いです♪
    今のあき様の頭皮の状態ですと、だいたい2~3週間ぐらいを目安に継続していただくと、より効果が発揮できるかなと思います!
    是非ご参考にしてみて下さいね^^
    また、少しでもスッキリした状態を継続させるために、お家でも簡単なストレッチや十分な水分補給を心掛けてみて下さいね☆

次回もあき様のお疲れの状態に合わせてしっかり解させていただきますので、お悩みございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました。

meleep mini 天王寺 北池

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:23:36.0

初めての担当の方でしたが、疲れている箇所を把握しているかのように施術していただきました。
    とてもスッキリしました。

ケンジ様

この度はmeleep mini天王寺をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    お疲れの箇所を施術する事ができ、スッキリして頂けたこと
    大変嬉しく思います!♪

お仕事などで全体的にお疲れが溜まりやすいと思いますので
    是非またスッキリ出来るお手伝いが出来たらと思います(*^-^*)

ケンジ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep mini天王寺店 高橋

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:11:00.0

メリープは他店で何度か施術したことがあり、今回初めて天王寺店に行きました。
    90分コース予約。接客も丁寧で、施術後はすごい疲れが取れて有意義な時間を凄さしていただきました。
    またぜひ行きたいです!

まりあんぬ様

この度はmeleep mini天王寺店をご利用頂き
    担当させて頂きました、田中です^ ^

有意義な時間を過ごせたと言って頂けた事、
    他店のご利用もある中、天王寺店にもご来店頂けた事、
    大変嬉しく思います♪
    首回りのお疲れもございましたので
    お家でも無理せずケアしてみて下さいね!
    またお疲れが溜まりましたら、
    癒しのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    まりあんぬ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

meleep mini天王寺店 田中

• 莉子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:55:29.0

2回目でした^^
    とても丁寧でリラックスさせて頂きました。
    また行きます宜しくお願いします

莉子様

またmeleep mini天王寺店をご利用頂き
    担当させて頂きました、田中です!

リラックスして頂けた事、大変嬉しく思います^ ^
    お仕事大変かと思いますが、またお疲れが溜まりましたら
    是非癒されにいらして下さいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    莉子様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

meleep mini天王寺店 田中

• コトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:37:32.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    すごくリラックスできて、若干緊張していましたが
    いつの間にか寝ていました。こんなにもリラックスできていた自分に驚きました。お店の方の対応もよくまた、利用したいと思います。

コト様

この度は、meleep mini天王寺店をご利用頂き
    担当させて頂きました、田中です!

初めてのドライヘッドスパで当店を選んで頂き
    ありがとうございます♪
    リラックスして頂けた事、とても嬉しいです(≧∀≦)
    そして、炭酸スプレーも良かったと頂けて嬉しかったです!
    またコト様がリラックスして頂けるよう努めて参ります♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またコト様のご来店を楽しみにお待ちしております。

meleep mini天王寺店 田中

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:25:15.0

強めでお願いしたところとてもいい強さですっきりしました

とも様

いつもmeleep miniをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    力加減にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

全体的にお疲れが溜まりやすいように感じましたので
    是非お伝えさせていただいたリンパを流すマッサージなどで
    ご自宅で少しでもスッキリ出来たらと思います(*^-^*)

そしてまたお身体を癒すお手伝いが出来たらと思います!♪
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep mini天王寺店 高橋

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:39:04.0

頭痛や眼精疲労があり、利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のあるサロンでとてもリラックスでき、身体の疲れも楽になりました。
    担当していただいた方もとても丁寧な方でした。

また利用させていただきたいと思います。

M様

この度はmeleep mini天王寺店にご来店頂き
    担当させて頂きました、田中です^_^

お身体が楽になって良かったです♪
    そしてお店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです!
    またお疲れが溜まってしまう前にお越し頂けたらと思います。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

meleep mini天王寺店  田中

• みーたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 13:27:11.0

年に数回利用させてもらっています。
    頭の重だるさ、目周りの疲れを感じていましたが、
    丁度良い力加減でとてもリラックスできました。
    スタッフの方はいつもとても丁寧です。

みーたろ様

いつもmeleep mini天王寺店にお越し下さり
    担当させて頂きました、田中です!

リラックスして頂けたとの事、
    癒しのお手伝いが出来て嬉しく思います^_^
    またお疲れが溜まりましたいらして下さいね♪
    お家でのケア無理せずにしてみて下さい!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^ ^
    みーたろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

meleep mini天王寺店  田中

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:16:42.0

店内の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    気持ちよくて何度か寝そうになりました。
    ヘッドマッサージはとてもよかったですが、
    私は首と肩がしんどかったので物足りないなぁと思ってしまいました。
    首と肩やはりしっかりマッサージしてくれるところを選んだ方が良さそうです、、。

れいな様

この度はmeleep mini天王寺店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました高橋です(*^^*)

店内の雰囲気に接客、そしてヘッドマッサージにご満足いただき
    リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います!!♪

当店での90分コースに関して、お時間の配分にご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
    ドライヘッドスパ専門店ですので、当店では頭皮の凝りをほぐすことで頭から首肩へと血行を良くし、肩こりの解消に繋げております。
    ですが、 その日のお客様のお疲れの箇所に合わせて、お時間の配分を調整させていただくことは可能ですので、次回お越し頂けた際はれいな様のご希望に合わせて精一杯努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。
    れいなのまたのお越しを心よりお待ちしております。

meleep mini天王寺店 高橋

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:32:23.0

短時間でしたがとても気持ち良くてスッキリしました!

MY様

数ある店舗の中からいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今回担当させていただきました、北池と申します^^

今回は30分コースだったため、少しお時間が短いコースでしたが、スッキリしていただけた様でよかったです♪
    全体的に今回頭皮が硬くなっており、MY様もお疲れだとおっしゃっていた、こめかみ辺りの疲労が特に溜まってしまっておりました(>_<)
    目元の疲れへと繋がるところでもございますので、またお家でもお時間ある際に、目元を温めてあげて下さいね☆
    そしてまた疲れが溜まってきたなと感じられた際は、是非当店でお休みにいらしてください♪
    ご満足いただける様、精一杯努めさせていただきます!

まだまだ暑い日が続きますので、ご体調には十分にお気を付け下さいね!
    またMY様とお会いできる日を、楽しみにしております^^
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました♪

meleep mini 天王寺 北池

• ウッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:21:18.0

お世話になりました。
    今回は4回目で総合的にリラックス出来ました。
    ただ、腕の施術をしてもらった時にふと目が覚めましたが、タオルを足元に投げられた感覚は気になりました。
    こちらが何か悪かったなら申し訳ありませんが、
    それはいかがなものでしょうか?

総合的には良かったですが、次回は指名を視野に予約をしたいです。

ウッチー様

いつもmeleep mini天王寺店にご来店頂き
    担当させて頂きました、田中です。

リラックスして頂けた事、大変嬉しく思います!
    タオルを投げられたと不快に感じさせてしまい申し訳ありません。
    今後、施術・接客共により満足頂けるよう努めて参ります。

そして、お忙しい中ご貴重な口コミをありがとうございました!
    またウッチー様のご来店をお待ちしております。

meleep mini天王寺店 田中

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:05:03.0

リラックスできる雰囲気で、強さ加減なども丁寧に確認していただき、ゆったりすることができ、後半は少しウトウトするほどでした!

じゅり様

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    お店の雰囲気や力加減の確認でゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^^)♪

まだほぐれやすいお身体の状態でしたので、是非お伝えした首のマッサージなどで
    お家でも少しでもお疲れが取れればと思います(*^-^*)

そして是非またゆっくりリラックスされにお越しいただけると嬉しいです♪
    じゅり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep min天王寺店 高橋

• 193さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:44:02.0

ずっと頭から首肩がだる重く、体のマッサージなどを受けてもなかなか解消されないので、ずっと気になっていたドライヘッドスパを探して行きました。
    美容院でのヘッドスパや、マッサージ店のヘッドマッサージなどは受けたことがありましたが、ドライヘッドスパは今回が初めてで、どう違うのかな?と思ってましたが、結論、ぜんっぜん違いました!
    施術途中から寝てしまうくらい気持ち良かったのはもちろんですが、施術が終わったらずっと悩まされていた頭のだる重さや、うっすら痛かったのがなくなりスッキリしていて感動しました…!
    もっと早く行けば良かったと思ったくらいです!
    施術の効果なのか、その晩から寝付きも悪かったのが良くなったのも嬉しかったです。

接客も大変心地よい雰囲気や距離感で、トータルでとても満足できました。
    またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします(^-^)

193様

この度は、数ある店舗の中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました!
    今回担当させていただきました、北池です^^

193様のお悩みだった、頭痛や頭のだる重さを解消させていただくことができ、また寝てしまうくらい気持ちよかったですとのご感想、リラックスしていただけた様ですごく嬉しいです♪
    全身マッサージや美容院でのヘッドスパの違いを感じて下さったように、ドライヘッドスパは、頭痛や眼精疲労の解消だけではなく、頭皮をほぐすことで全身の血行促進にも効果があるため、身体の副交感神経が優位になり、全身の疲れや精神的な疲れにも大変効果がございます☆
    普段の193様のお悩みを、また解消できるよう精一杯努めますので、いつでも当店へお越し下さいね^^

また、お店の雰囲気や接客面に関しても、お褒めのお言葉がすごく励みになります!
    ありがとうございます >_<
    お客様一人一人に合わせた接客で、全ての方にご満足いただけるよう、今後とも精進いたします★

また193様とお会いできる日を楽しみにしております♪

meleep mini 天王寺 北池

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:29:56.0

久しぶりに来店しました。
    次は長めのコースで予約します!

あず様

この度は、久しぶりに当店へご来店下さり、誠にありがとうございました☆
    今回担当させていただきました、北池と申します^^

久しぶりに当店でお過ごしいただき、いかがでしたか?^ ^
    お疲れだと感じられた際にmeleepへ行こう!と思って下さったこと、凄く嬉しいです♪
    今回はお試しのコースで、あっという間に感じられたかと思います >_<
    是非次回ご来店の際はロングコースで、ゆっくりしていただけますと幸いです♪

お忙しく、なかなか来れなかったとのことでしたので、お仕事無理なさらず、どうかお身体には十分にお気を付け下さい!
    またあず様とお会いできる日を楽しみにしております^^
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

meleep mini 天王寺 北池

• りらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:20:29.0

頭がすっきり軽くなりました。
    最近ぐっすり眠れなかったのですが久しぶりにぐっすり眠れました。また行きます。

りらこ様

この度はmeleep mini天王寺店にご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    頭がスッキリ軽くなったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います!♪
    ぐっすりお眠りにつけて本当に良かったです(*^-^*)

また自然と脳疲労が溜まっていくと思いますので
    是非また体を癒すお手伝いが出来たらと思います(^^)

りらこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

meleep mini天王寺店 高橋

メリープミニ 天王寺店(meleep mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー