わりと初期から利用さしてもらってます
こちらのサロンの良いところは徹底した 癒しを届けてくれるところです。
だいたい疲れ果てて癒しを求めて皆さん、こういうサロン使われると思いますが客側が欲しいもの全て叶えてくれるところがありがたい。
疲れの根本を治したいなら整骨院とか行けばいいけど、わりと会話とかめんどくさい。
疲れがとりたいだけなのに…ってなることが多くて苦手でした。
だけどこのサロンは無駄な会話一切ないし、サロン自体寝付けてくれる雰囲気作りをしてくれ、まるでお嬢様のように扱ってくれる。
スタッフの口調も柔らかく全てに気を配ってくれる。
他のリラクゼーションは人によってはめちゃくちゃ痛い人もいてますがここのサロンはメインがヘッドスパなので全く痛くない!
非の打ち所がないサロンです。
大阪内に何店舗かオープンしてるみたいでいつか他の店も巡ってみたいです。
めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960
meleep mini 天王寺店【メリープミニ】からの返信コメント
玲様
誠にありがとうございます☆
担当させていただきました、道添と申します(^^)
大変嬉しいお言葉をありがとうございます、、(>_<)
お店の雰囲気、技術面から接客面までお褒めのお言葉を
いただきとても励みになります、、。。
玲様にご満足いただけ、とても嬉しい限りです(*^^*)
日々日常、お仕事などお疲れが溜まっているかと思います、、
これからも玲様のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります☆
この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿
ありがとうございました(^^)
玲様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
meleep mini 天王寺店 道添
とてもすっきりしました。
気付いたら眠っていて、頭も肩も軽くなった気がします。
また、いつも当日予約でお願いしてしまっていますが快くご対応頂き重ねてありがとうございます。
人気No.1【5つ星☆ラグジュアリーヘッドスパ】90分 ※首・肩・肩甲骨・腕
睡眠不足で疲れを感じる日が続いていたのでリラックスしたくて初めて利用しました。少し不安でしたが施術内容の説明が丁寧で優しく案内をしていただいて安心しました。施術に入ると会話はほとんどなく集中してリラックスタイムを満喫出来ました。力加減はちょうど良かったです。眠るつもりではなかったけどいつの間にか少し眠っていたようです。施術後は頭と体が軽くなった感じで気持ち良かったです。とてもホスピタリティの高い空間で癒されました。また利用したいと思います。
【7つ星☆プレミアムヘッドスパ】120分 ※首・肩・肩甲骨・腕・足
肩こりと頭痛が続いていたため久しぶりに行きました。
起きてるか寝ているかわからないままあっという間に時間が過ぎていて帰る時には少し体が軽くなっていました。
またお願いしようと思います。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
店内の雰囲気もとても良く、
快眠に向け徹底された演出に大変癒されました。
日々忙しくとても疲れていたので、適度な圧加減のヘッドマッサージが心地良かったです。
定期的に伺いたいと思います。
肩こりから来る頭痛が酷く利用させて頂きました。
接客も丁寧で雰囲気もよく、また施術後には体の状態と対策を教えて頂き本当にありがとうございました。
また利用させていただきます!
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
丁寧で大変心地よかったです!次回は90分コースをお願いしたいです。
【3つ星☆スタンダードヘッドスパ】60分 ※首・肩
日々のコリをほぐしてもらえて良かったです!
頭や目の周りがスッキリしました。
また予約したいです!
えりか様
先日はmeleep mini天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、北垣外です。
頭や目の周りがスッキリしたとのことで、
えりか様の癒しになれたことすごく嬉しく思います(*^^*)
その後はいかがでしょうか?
頭皮も目元も普段からお疲れになりやすいと思いますので
温めたり少し揉んでみたりもしてみてくださいね☆
また、いつでもえりか様のココロとカラダを癒す
お手伝いをさせていただくので無理なさらずお越しくださいませ(*^^*)
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
meleep mini天王寺店 北垣外
初めてでしたがリラックスして受けることができ、首肩が軽くなりました。
s様
先日はmeleep mini天王寺店にご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、北垣外です。
初めてのドライヘッドスパはいかがだったでしょうか?
首肩が軽くなったとのことで、s様のお身体を癒すことができ
大変嬉しく思います(*^^*)
首や肩まわりは、日々頑張っているとどうしても凝りやすいと思いますので
無理なさらずいつでもお越しくださいね☆
次回もご満足いただけるよう技術も接客も磨いて
s様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
meleep mini天王寺店 北垣外
今回2回目になりますが、前回同様とても丁寧な接客をしていただき、マッサージすごく気持ちよかったです。
もったいないから起きよう!と思っても、気が付いたら眠ってしまうぐらい心地が良い空間です。
今後も自分へのご褒美に通いたいと思います。
ムー様
今回もmeleep mini天王寺店へご来店くださりありがとうございます!
担当させていただいた齋子です。
少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
その後身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まられた際またいつでもお待ちしております(^^)
またムー様にお会いできること楽しみにしております☆
この度は素敵な口コミありがとうございました!
齋子
初めて利用しましたが全てにおいて大満足でした。
担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に接してくださり最高の時間を過ごせました。
また指名してお店に行こうと思います。
体がスッキリしたので明日からも頑張れそうです。
けんた様
この度はmeleep mini天王寺店へお越しくださりありがとうございます!
担当させていただきました齋子です。
とても嬉しいお言葉、私も大変励みになります(^^)
お疲れが溜まられた際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
またけんた様にお会いできること楽しみにしておりますね☆
素敵な口コミありがとうございました♪
齋子
眼精疲労と肩こりが酷くて行かせてもらいました。
施術前の説明も丁寧でした。
施術が始まったら気がつけば眠っていました
アロマでのハンドマッサージもつけてもらいました。
とても良かったので次回予約する時はもう1つ長めのにしようと思いました、
シャウラ様
先日はmeleep mini天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました高橋です
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
接客から施術へのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います!♪
頭、腕、背中と全体的にお疲れのご様子でしたので、
お眠りいただきリラックスしていただけてなによりでございます(*^^*)
あと直接お伝えし損ねてしまったのですが、
シャウラ様がつけられていたリンゴ飴のかんざしがとても可愛かったです!(><)
是非ロングコースもオススメですのでお試しいただきたいです♪♪
シャウラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep mini天王寺店 高橋
1度目に来店した際担当してくださった方がすごく温かく体のことに親身になってお話をしてくださったのが印象的で、もう少し長い時間施術を受けたいと思い、再度来店しました。
今回は90分コースで頭、首、肩、肩甲骨、腕をしてもらいました。職業柄、肩や肩甲骨が凝りやすいためほぐしていただきすごくすっきりしました。施術ももちろん大満足ですが、いつも温かく明るく、気持ちにも寄り添ってくださりありがとうございます!月に一度のご褒美で今後も通いたいです!
k様
この度は再度ご来店、またご指名いただき、誠にありがとうございます♪
担当させていただきました、北池です^^
今回お忙しい中にも関わらず平日を狙ってお越しいただき、本当にありがとうございました!
リラックスしていただけましたでしょうか?^^
施術面、そして接客面に関しての嬉しいお言葉、細かなところまでお褒めいただきすごく嬉しいです(>_<)
本当にありがとうございます!
k様も施術後いつも気さくにお話しして下さるので、とても楽しく、あっという間のお時間を過ごさせていただいております♪
ご職業がどうしても肩まわりが凝っちゃうと思いますので、スキマ時間にストレッチを行っていただき、そしてまた当店でお身体をリセットしに来られて下さいね♪
次回も、k様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうかご体調には十分にお気を付け下さい!
この度はお忙しい中にも関わらず、ステキな口コミのご投稿をありがとうございました☆
meleep mini 天王寺 北池
施術もとても丁寧で終わったあとのアドバイスも的確でとても有難いです。
いつも終わったあとはスッキリするのでまた通わせて貰いたいです。
ああ様
この度はmeleep mini天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
目の疲れや、頭、肩周りなどもお疲れが溜まっているご様子でしたので、
スッキリしておかえりいただけてなによりでございます!♪
施術へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います^^
そしてアドバイスが少しでもああ様のお力になれると嬉しいです♪♪
また是非ああ様のお疲れを癒すお手伝いができたら幸いです☆
ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep mini天王寺店 高橋
食いしばりがひどいので定期的に利用させて頂いています。ほぐして頂いてから頭がすっきりしました。
M様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
今回担当させていただきました、北池です^^
今回は少し期間が空いてしまっていたため、全体的にお疲れのご様子でしたね(>_<)
スッキリしていただけて良かったです♪
ドライヘッドスパは、定期的にお越しいただくことで頭皮が解れやすく、また施術後の効果の持続期間も少しずつ長くなるといわれております^^
今後も、M様の脳がリセットできるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、またお待ちしております♪
暑い日が続いておりますので、水分をたくさん摂っていただき、ご体調には十分にお気を付け下さい!
この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました★
meleep mini 天王寺 北池
2回目のセラピストさん。すごく、ポイントを押さえてくれて、知らない間に夢の中へ。また、よろしくお願いします
くろちゃん様
いつも、meleep mini 天王寺店へご来店いただき、
誠にありがとうございます☆
担当させていただきました、北垣外です(*^^*)
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
くろちゃん様にご満足いただけて嬉しい限りです♪
その後、左肩の調子はいかがでしょうか?
いつでもくろちゃん様のお身体を癒せるよう
技術を磨いて参りますのでまたいつでもお越しくださいませ☆
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
くろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
meleep mini天王寺店 北垣外
気持ちよく、とてもリラックスでき身体が整いました。また、よろしくお願いします
くろちゃん様
数あるお店の中から、meleep mini 天王寺店へご来店いただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、北垣外です☆
とてもリラックスできたとのことで、
くろちゃん様に素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
肩が凝りやすいと思いますので少しでも不調があれば
またいつでもくろちゃん様のお身体を癒すお手伝いをさせていただきますので
お時間のある時にお越しくださいませ。
くろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
暑い日が続きますのでお水もたっぷり飲まれてくださいね♪
meleep mini天王寺店 北垣外
いつの間にか寝落ちしてしまい、とても癒されました。
炭酸スプレーも良かったです♪
a.様
担当させていただきました高橋です(*^^*)
『とても癒された』とのことでリラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
パソコンを沢山使われるとのことでしたので、疲れが溜まりやすいと思います(><)
今回施術で少しでもa.様のお力になれて良かったです♪
また是非お疲れが溜まった時には当店をご利用いただけますと嬉しいです(^ ^)
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
meleep mini天王寺店 高橋
とっても快適で終始リラックスできました。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!
り様
この度は数ある店舗の中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました♪
担当させていただきました、北池です^^
リラックスできましたとのお言葉、凄く嬉しいです^^
普段フル活用している脳は知らない間に疲労が蓄積してしまいますので、ぜひまた定期的にお越し下さいね♪
り様にとって、至福のお時間となるよう精一杯お手伝いさせていただきますね☆
また、水分不足が続いてしまうのも脳や睡眠にとって悪影響になってしまいますので、お水をたくさん飲んでいただき、デトックスして下さい!
またり様とお会いできるのを楽しみにしております^^
この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました!
meleep mini 天王寺 北池
耳が聞こえないので筆談でお願いしたところ、ご丁寧に対応してくださいました。静かでプラネタリウムのような空間で、とてもリラックスできました。今回はお試しで短い時間のコースを利用したため、あっという間でしたが、次回はもう少し長い時間のコースを体験してみたいと思います!
あかりん様
先日はmeleep mini天王寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
リラックスしていただけたとの事で安心いたしました♪
店内の空間や接客にもご満足いただけましてなによりでございます!♪
60分や90分コースもとても人気でオススメですので、
是非是非次回はお試しくださいませ^ ^♪
あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
meleep mini天王寺店 高橋
接客がすごく丁寧で施術前も後もとても気分良く接してくださいました。
とても気持ちよくてすごく楽になりました。
うるて様
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
接客、施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてなによりでございます(^^♪
お身体全体的にお疲れが溜まっているとのことでしたので、
「気持ちよくすごく楽になった」とのお声を聞けて大変嬉しく思います!♪
是非またうるて様のお身体のお疲れを癒すお手伝いができると嬉しいです☆
うるて様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
meleep mini天王寺店 高橋
お店の雰囲気から眠りにつかせてくれるので不眠気味でしたがリラックスできました。
マッサージもとても気持ちよく気づいたら寝ていました。育児と仕事で凝り固まった首と肩がスッキリしました!また自分ご褒美に行きたいと思います!
みー様
この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
誠にありがとうございます♪
今回担当させていただきました、道添と申します^ ^
お店の雰囲気から施術まで嬉しいお言葉を
ありがとうございます!!
日々育児に、お仕事にお疲れ様です、、(>_<)
知らぬ間にお疲れも溜まっていたかと思います、、
またいつでもリラックスしに解しにいらしてください!
次回もご満足いただけるよう努めて参ります☆
この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
meleep mini 天王寺店 道添
久しぶりに来店しました。
炭酸シャーベットがめちゃくちゃよかったです!
施術も丁寧で居心地よかったです。
【ヘッドエイジング付スタンダードスパ】 60分コース
emi様
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪
今回担当させていただきました、北池です^^
久しぶりのご来店、当店でのお時間はいかがでしたでしょうか?^^
今回emi様がお選びいただきましたコースでは、通常のヘッドスパの効果はもちろん、頭皮や髪の毛自体にもアプローチをかけさせていただき、今後の髪質を強くするという効果も期待できます☆
施術後にもお伝えさせていただきました通り、ぜひ月に一度お試しいただくことをおすすめです♪
また施術後も気さくにお話しして下さり、私自身もすごく楽しいお時間でした^_^
ありがとうございます♪
ご自宅でも水分をたくさん摂っていただき、老廃物を流しておいて下さいね!
またemi様とお会いできる日を楽しみにしております^^
meleep mini 天王寺 北池
接客やお店の雰囲気がとても心地良くて、ずっと癒されっぱなしでした。私だけでなく、周りのお客さんにも配慮しているところがとても素敵だなと思ったし、施術も寝る一歩手前くらいのふわふわした感覚で気持ちよかったです。120分コースにして良かったと思いました。また疲れたら利用させていただきます。ありがとうございました。
ひろ様
今回担当させていただきました、北池です^^
当店でのお時間はいかがでしたか?☆
接客に関しましての嬉しいお言葉、すごく励みになります!
ありがとうございます(>_<)
今回初めてのご来店でしたが、120分コースにして良かったですとご感想をいただけたこと、すごく嬉しいです!
ひろ様が仰っている通り、ドライヘッドスパの特徴である「ふわふわした感覚」を味わっていただくことができ、脳が完全にリラックスしていただけたんだなと大変嬉しい気持ちです♪
お身体はもちろん、脳を休めることで心もスッキリしますので、また疲れた時や眠られたい時はぜひ当店へお越しいただけると幸いです♪
またひろ様とお会いできるのを楽しみにしております^^
meleep mini 天王寺 北池
今回は期間限定の炭酸シャーベットspaというものを付けていただき、ひんやりして気持ち良かったです。
頭部はもちろんですが頚部も非常に凝り固まっており、開始前にその旨をお伝えすると肩揉みもしっかりして下さり、とてもリラックス出来ました!
腕のマッサージも気持ち良く、90分でもあっという間に感じます。
そうちゃん様
いつもmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただいている、道添です☆
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
炭酸スプレー気に入っていただけて良かったです(^^♪
日々お仕事のお疲れが首、肩と特に溜まっていたかと思います、、
ですが元気なお姿を見れて、私も元気になりました!笑
また重点的に解してほしい箇所などあれば、
その都度なんなりとお申し付けください☆
次回もご満足していだけるよう努めます\(^o^)/
お忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
そうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
meleep mini 天王寺店 道添
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきすごく満足です。肩こりがひどかったのですが、マッサージをしていただき体が楽になりました。最後には日頃できるマッサージを教えてくださり、普段からケアをしていこうと思いました。またよろしくお願いします!
mooom様
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
数あるお店から当店を選んで頂きありがとうございます♪
お辛かった肩こりやお身体が楽になったとのお声を聞くことが出でき、大変嬉しく思います(*^^*)
普段のケアで少しでも日常でのお疲れが軽減できると嬉しいです♪是非お試しください(^^)
また、その後のお身体の調子をお聞かせいただけると幸いです(^^♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします!☆
mooom様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
meleep mini天王寺店 高橋
どのスタッフに当たっても不満が出たことは一度もないです!
。様
誠にありがとうございます☆
担当させていただきました、北垣外です(*^^*)
大変嬉しいお言葉をありがとうございます、、!
。様にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも。様のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます、、!
次回もご満足いただけるよう技術も接客も磨いて参りますのでいつでもいらしてくださいね☆
。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
meleep mini天王寺店 北垣外
先日ドライヘッドスパを利用しました。
担当の方のマッサージ自体はとても上手で、技術面には満足していました。、ただ残念だったのが隣の部屋にいた男性客のいびきがとにかく酷く、半個室という構造のせいで響き渡り、全くリラックスできませんでした。静かな環境で癒されたいと思ってお金を払い、時間を割いて来ているのに、ただ隣のいびきを聞かされ続けるだけの苦痛な時間となり、本当にお金と時間を無駄にした気持ちでいっぱいです。これでは「リラクゼーション」を提供しているとは到底言えません。逆にストレスを溜めて帰る羽目になりました。
マッサージの技術が良いだけに、本当に勿体なく感じます。リラクゼーションを提供するお店として、環境面の改善を強く望みます。
【アロマハンドケア付ドライヘッドスパ】 60分コース
琴春様
この度は数ある店舗の中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました、北池です。
今回せっかくお越しいただいたのにも関わらず、リラックスしていただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
当店では店舗の規模が小さいため、各ブースはカーテンで仕切らせていただく半個室の環境となっております。
周りの方のいびきや話し声が気になるお客様へは耳栓をご用意させていただいておりますが、ご案内を受付時にさせていただいておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、早急に改善させていただきます。
施術に関しましてはお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
施術はもちろん、環境面でも全てのお客様にご満足いただけるよう、今回の琴春様のお言葉を真摯に受け止め、店舗改善へと活かして参ります。
この度は、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。
クッションやソファーも気持ち良く
ゆっくり休んめました。
また 利用させて頂きます
ありがとうございますした。
ちゃぁ~様
この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、
誠にありがとうございます☆
担当させていただきました、道添と申します。
ゆっくりお休みできたとお声聞け嬉しい限りです^ ^
ありがとうございます!!
またまだ暑い日が続きますので、水分補給を忘れずお過ごしください♪
次回もちゃぁ~様のお疲れを癒すお手伝いが出来れば光栄です(^^)
この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
meleep mini 天王寺店 道添
来店2回目です。疲れが溜まっていたのですがすごく良い施術をして頂きかなり回復しました。またよろしくお願いします!
たつき様
担当させていただいた齋子です。
お褒めの言葉をいただき、お身体も回復したとのことで
とても嬉しいです(*^^*)
どうしても日々凝り固まってしまう業務ではあると思いますが
お疲れが溜まられた際はいつでもご来店くださいませ♪
またたつき様にお会いできること楽しみにしております♪
素敵な口コミありがとうございます(^^)
齋子
メリープミニ 天王寺店(meleep mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー