3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メリープミニ 天王寺店(meleep mini)   >

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】

メリープミニ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-36 アベノセンタービルB1F
  • 地下鉄 天王寺駅14番出口直結/近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅、天王寺駅から徒歩3分

NaoKuniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 22:56:47.0

幻想的な照明と心地よい音楽、ふかふかのリクライニングシート、全てが癒し空間です。うとうとしたり、ぐっすり眠ってしまったり。施術後は頭も眼も体もすっきり。今日はハンドにアロマオイルと、ヘッドに炭酸スプレーをつけてもらい、気持ち良かったです。家でできるストレッチを教えてもらえるのもうれしいです。60分でも十分ほぐれますが、90分コースは満足感があっておすすめです。技術も接客も良くて、6回目の利用です。

めりーぷの安眠90分コース¥10860→¥7470

meleep mini  天王寺店【メリープミニ】からの返信コメント

NaoKuni様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回担当させていただきました、北池と申します。

アロマハンドマッサージ、炭酸スプレーはいかがでしたか?^ ^
    リラックスしていただけましたでしょうか??
    当店の音楽から照明などの細かなところまでの雰囲気、また接客や技術面まで、お褒めのお言葉をいただき、凄く励みになり嬉しく感じております >_<
    ありがとうございます!!
    今回は頭痛がするとのことでご来店して下さったため、全体的に凝りが溜まっておりましたね、、
    しっかりとほぐさせていただきましたが、2~3週間ぐらいすると、知らないうちにまた疲れが溜まってしまうと思いますので、その前に是非またお越し下さいね♪

ご自宅でも気が向いたときに、お伝えさせていただいたストレッチ行ってみてください^ ^
    暑い日が続きますので、水分をたくさん摂って、熱中症には十分にお気を付け下さいね☆
    この度はお忙しい中、大変ステキな口コミをありがとうございました♪
    また、NaoKuni様とお会いできる日を楽しみにしております^_^

meleep mini 天王寺店 北池

• よっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:05:05.0

最初に施術イスに座った姿勢での特徴や、実際に施術してもらった際の身体の動きや筋肉の状態から、日常生活で気をつけたほうがいい点をわかりやすく説明していただきました。
    夜勤明けで疲労困憊で、施術後は他の整体やリラクゼーションとは違って、言葉では言い表せない感覚でかなりラクになりました。いつもは首肩の緊張感が持続してしまうのが、翌朝はそれがありませんでした。

めりーぷの休眠120分コース¥14480→¥9960

• なのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 22:28:15.0

とても疲れていたので癒されました。
    すっきりして満足です!
    30分コースで来店しましたが90.120分コースをお勧めされたのでまた時間がある時にお伺いしようとおもいます。

めりーぷの仮眠30分コース¥3620→¥2490

• ツナマヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 09:55:22.0

前回60分で足りなかったので、今回はアロマハンドをつけて90分でお願いしました。
    同じ担当の方にしていただきましたが、前回のことも覚えていてくださり的確な施術を受けることができました。
    アロマハンド付きでまた行きたいと思います。

めりーぷの安眠90分コース☆アロマハンド付¥11360→¥7970

• ながみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 19:39:56.0

ドライヘッドスパは初めて受けました。
    髪を濡らさなくていいので、気軽に行きやすくていいです。
    肩やデコルテもほぐしてもらってから、頭をほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。
    爆睡するかな?と思っていましたが、ずっと寝ぼけているような感じでした。が、記憶が無い所もあったので、寝ていたと思います笑
    あっというまに時間が経ちました。
    終わった後、現在のコリの状態など、日常どんな事に気をつけたらいいとか、リンパの流れなどを教えてもらい、詳しいアドバイスをもらって大満足でした。

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 09:44:48.0

初めて行かせていただきました。
    静かで落ち着く空間で施術してもらい、とても気持ちがよかったです。
    スタッフの方の対応もすごく丁寧でよかったです。
    また利用させていただきます。

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:44:28.0

お店やスタッフさん方の雰囲気が良く、癒されました♪

首の後ろがツラいとしか言っていなかったが、見ただけで?
    伝えてない悩みまで次々と言い当てられ本当に驚きました!

施術も申し分なく、気持ち良くてスッキリできました!
    あっという間に終わってしまったので、次は長めのメニュー受けたいね~って一緒に受けに行った妹とも意見一致(^^)

パウダールームでのアメニティやドリンクも充実してて、
    先払いでしたので、帰宅を待たれているプレッシャーもなく
    支度が終われば、自由に帰って良いスタイルでした!
    個人的に見送りされるのが苦手なので、とても有難かったです!!

担当スパニストさん間違えていたら、、すみません。
    いただいたアドバイス、がんばって続けてみます!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また、お願いします!!

めりーぷの睡眠60分コース¥7240→¥4980

• ユッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 18:31:38.0

今回もありがとうございました。ぼんやりしてた目がすっきりしました。またよろしくお願いします。

ユッキー様

いつもmeleep mini 天王寺店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    今回も菅野が担当させていただきました♪

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ユッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:08:48.0

初めてヘッドマッサージをしていただきました。力加減を細かく確認していただきながら、丁寧な施術でした。30分コースは一瞬に感じてしまったので、またお世話になる時は60分コースでお願いしたいです。ありがとうございました!

あすちゃん様

この度はmeleep mini 天王寺店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、菅野です(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひ60分コースでお待ちしております(*^^*)

お疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• afraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:27:53.0

始まりから終わりまですごく丁寧な印象
    触れられることによる不快感一切なく、心地良さだけが得られました。
    癒しを求める分には素晴らしい空間、時間だと思います。

afra様

この度はmeleep mini 天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました☆
    今回担当させていただきました、菅野です(*^^*)

afra様に癒されていただけたようでとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぜひ、また癒しのお時間を過ごしていただきたいです。

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    afra様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• しいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 01:46:24.0

とても気持ちよかったです

しい様

担当させていただきました、菅野です(^^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりと施術させていただきます!

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:29:15.0

目と首がしんどくてリンパマッサージと迷いましたが、こちらのサロンで大正解でした。
    施術はもちろん、対処しないとダメな箇所と日頃のケアのやり方を丁寧に教えていただきました。
    教えていただいたやり方を実践していたらすぐに楽になり感謝です。
    また、しんどくなった時はお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

めりーぷの睡眠60分コース☆アロマハンド付¥7740→¥5480

うっきー様

meleep mini 天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました。
    今回担当させていただきました、山下です。

うっきー様にご満足いただけて嬉しいです☆

日常的にケアしつつ、定期的にご利用いただく事で
    身体の循環を整えやすくなるのでおすすめです(*^^*)

是非次回もうっきー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    うっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:06:31.0

こういったマッサージ?リラクゼーションサービスは初めてでしたが、すごく良かったです。

店内は照明も音楽も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    デコルテ~頭までをマッサージしていただき、気持ちよさは勿論、施術後にはどこから来る不調なのかを教えてくれて今後も為になります。
    正直60分コースは長いかなぁと思っていましたが、体感20~30分でした。それくらいリラックス出来たのだと思います。
    担当の方の接客、施術がとても丁寧で心も癒されます。

クーポンを利用させていただきましたが、世紀の価格でもコスパ良いと思います。

はる様

今回担当させていただきました、山下です。

この度は、数あるサロンの中からmeleep mini 天王寺店を
    選んでくださり、ありがとうございました!!!

今回は60コースでしたので頭がメインでしたが
    頭の施術の他にお腕やお背中を含めた、90分コース
    頭、腕、足元を含めた120分コースなどもございますので
    その時のお疲れ箇所によってお選びいただければと思います(*^^*)

次回もまた、はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• ヨシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:28:34.0

とてもリラックスできました。
    120分コースの長い時間でしたが、
    最後まで丁寧に施術して下さり、終わった後はとてもスッキリしました。
    施術後の休憩スペースでもゆっくりすることが出来ました。
    定期的に通えるようにしたいです。

ヨシダ様

この度はmeleep mini天王寺店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、田中です。

スッキリしたとの事、実感して頂けて嬉しいです!
    かなりお身体お疲れのようでしたので
    お忙しいとは思いますがあまり期間をあけず
    お早めのご来店をお待ちしております^_^

暑い日が増えて参りましたのでご無理なさらず
    お過ごしくださいませ。
    またヨシダ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

meleep mini天王寺店 田中

• ベルモットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:52:07.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    なかなか忙しくて行けずでしたが明るく出迎えてくださり、施術も大満足でした!
    頭がとても軽くなり目の疲れも取れました。
    いつもありがとうございます^ ^

ベルモット様

この度はお忙しい中、当店へまたお越し下さり、ありがとうございました!
    いつも担当させていただいております、北池です^^

ゆっくりしていただけましたか??
    効果を感じていただけたこと、大満足とのお言葉、すごく励みになります!
    いつも本当にありがとうございます >_<
    また、今回久しぶりにベルモット様にお会いできたことも凄く嬉しかったです♪
    お仕事すごく忙しそうで、頭皮も全体的に凝っておりましたので、いつも以上にしっかりと解させていただきました!
    お家でもお水をたくさん飲んで、しっかりデトックスしておいて下さいね♪

次回もベルモット様のお身体の状態に合わせてしっかりと解させていただきますので、お仕事無理されないよう、お身体に気を付けて頑張って下さいね!
    またお会いできるのを、お話できるのを楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました^^

meleep mini 天王寺店 北池

• なーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:55:59.0

今まで行っていたヘッドスパは
    とても痛くて、でも、もみほくずには仕方ないよなと思っていましたが、こちらは全く痛みなく、びっくりでした。
    心地よかったです。ありがとうございます

なーこ様

担当させていただきました、菅野です(*^^*)

なーこ様に心地よく過ごせていただけたようで、
    とても嬉しいです♪
    次回もご満足していただけるよう努めて参ります!

なーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店 菅野

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:50:28.0

3回目ですが一番満足です♪とっても詳しく体のことを説明してくださったりほぐしてもらってスッキリです。またよろしくお願いします♪♪

さお様

今回担当させていただきました、山下です。

さお様にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

お身体に力が入ってしまうとリンパの流れも悪くなってしまうので
    お仕事の合間に少しストレッチをして筋肉を緩めてあげてください!!

次回もまた、さお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:31:43.0

20分の仮眠コースでしたが、しっかり凝りがほぐれてリラックスできました。またふらっと来たいと思います。ありがとうございました!

ほのか様

担当させていただきました、菅野です(^^)

ほのか様にリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりと施術させていただきます!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• ほっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:56:48.0

日曜日他店で揉みほぐし後、疲労感がかなりまだあったので、志向を変えてヘッドスパ系からお店を探して予約。
    ちょっとオシャレすぎる雰囲気でびっくりしました。
    (女の人にはたまらんかも)
    眠れるお店ということで、綺麗な店員さんがかなり気を使いながら小声で接客してくれました。
    眠るところまでは行きませんでしたが、意識は何度か飛びそうになりました!かなりいいかんじで癒されます。
    施術中はあまり気づきませんでしたが、終わってみるとなんだか、世界が変わったかのように体も軽くなり目の疲れも取れた気がしました。
    終わったあとはN.のスタイリング剤が揃った鏡付きの部屋で身だしなみ整えられます。飲み物をいただき、ゆっくり飲んでから退店。行ってよかった!
    次行くなら90分が良いかな!

ほっくん様

担当させていただきました、菅野です(^^)

ほっくん様の疲れが少しでも和らぎ、
    とても励みになります!!

またお疲れの際にはぜひ、meleepをご利用くださいませ(*^^*)
    ゆっくり癒されて下さいね♪
    しっかりと施術させていただきます!
    次回もほっくん様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

ほっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:41:21.0

今回も担当いただきありがとうございます!!
    前回よりコースを変えてみましたが、前回同様とてもリラックスすることができました、ありがとうございます^^

ゆゆ様

この度はmeleep mini 天王寺店ご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪
    担当させていただきました、道添と申します(^^)

今回も担当させていただけ大変嬉しく思います♪
    前回の60分コースから90分コースに変更され、
    ゆゆ様の疲れが少しでも和らぎ、
    リラックスしていただければ嬉しい限りです( ^ω^ )
    日々のお疲れに合わせてコースも変更していただけたらと
    思います!☆
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!!

この度はお忙しい中、ご来店・素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 道添

• あゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 19:10:44.0

青い光に誘導されヘッドマッサージをしていただきました。
    力の加減などいろいろと気遣いしていだだきむちゃよかったです!
    また次回も来たいですね!

あゆ様

担当させていただきました、菅野です(*^^*)

あゆ様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    次回もしっかり施術できるよう努めて参ります!

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

meleep mini 天王寺店 菅野

• 岡ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:24:37.0

とても丁寧に施術していただき大変満足しました
    終わった後、自宅で自分でできる肩甲骨の体操をしっかりアドバイスくださり説明もわかりやすく、私の体の状態をわかった上でのアドバイスがとても嬉しいかったです。

施術をして体の状態を理解し、的確な体操を教えてくださる
    細やかな心配りがとても良かったです

岡ちゃん様

今回担当させていただきました、山下です。

岡ちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

お仕事中どうしてもお身体に負担がかかりやすい体勢での作業が多いと思いますので
    ご負担にならない範囲で、日常的にケアしていただければと思います。

また大阪にお越しの際はぜひお待ちしてます(*^^*)
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております♪

岡ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下

• かぜさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:05:46.0

お店の照明やBGMなど全てがすごく落ち着いた雰囲気で、施術していただいている間の記憶が半分くらいしかありません(笑)それくらいリラックスでき、すごくいいリフレッシュになりました!ありがとうございました!

かぜ様

担当させていただきました、菅野です(^^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    かぜ様にまたリフレッシュしていただけるよう努めて参ります!

次回もしっかりと施術させていただきます!

かぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• mimingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:38:36.0

とても気持ちよかったです。
    デスクワークで凝りがひどくて困っていたのでこれからも通いたいと思いました(^^)
    担当の方も優しく丁寧に対応してくださったのでありがたかったです。ありがとうございました!

miming様

担当させていただきました、菅野です(^^)

miming様の疲れが少しでも和らぎ、
    とても励みになります!!

しっかりと施術させていただきたいと思います!
    次回もmiming様にお会い出来る事を楽しみにしております☆彡

miming様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:03:45.0

初めて利用しました。
    腰や足の裏は自分でツボ押ししたりしますが、
    頭皮や顔面はやらないので、時間と共にほぐれていくのを
    実感できて良かったです。
    また、肩や首も、重りが取れたように楽になりました。
    ただ、心地よい音楽が流れておりましたが、換気扇の音が大きくて気になってしまい、もったいないなと思いました。

ひろ様

担当させて頂きました、田中です。

実感して頂けて良かったです♪
    お家でのケアも無理せず続けて頂き
    また当店でもひろ様のお疲れのケアを
    させて頂けたらと思います^ ^
    換気扇の音が気になったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に対策を考え改善して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます!

そして、お忙しい中素敵な口コミを
    またひろ様にお会い出来る日を楽しみに
    心よりお待ちしております。

meleep mini天王寺店 田中

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:53:17.0

空間が落ち着いていてリラックス出来ました!
    力の強さを先に聞いてくれたので痛い!と途中でならずに丁度いい強さで行ってくれました。
    終わったあと肩がすごく軽くなっていました(笑)
    本当に凝っていたのかな、、と(笑)
    終わってからもメイクルームに案内していただいてヘアアイロンやヘアオイルまで常備されていました。
    また行こうと思います!

ゆーき様

この度は数ある店舗の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、田中です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして頂けた事、実感して頂けてることとても嬉しいです^_^
    また体調の変化などにも合わせてコースもお選び頂けたらと思います。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またゆーき様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

meleep mini天王寺店 田中

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:30:12.0

リラックスした時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

ゆい様

担当させていただきました、山下です。

ゆい様にリラックスして過ごしていただけた様で、とても嬉しいです♪
    次回もまた、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 山下様

• achapiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:28:15.0

明日からまた仕事なので、気分転換に前からしてみたかったスパの60分コースをお願いしました。初めての来店で突然の即日予約だったにも関わらず、柔軟に対応してくださりとても嬉しかったです。一つ一つの言葉や所作が丁寧でマッサージされる前から来て良かったなと感じました。お店の雰囲気も落ち着いたリラックスできる空間、ゆったりとした音楽で施術中に思わず眠ってしまいました。マッサージは力加減を聞いてくださったり、強弱が心地良くて揉み返しもなさそうです。パウダールームには必要な備品が沢山揃えられていたのでその後に予定があってもしっかり身だしなみを整えられます。料金先払いの為、気分の良いままお店から出られますしとても満足しています。またお願いします。

achapi様

担当させていただきました、菅野です(^^)

achapi様の疲れが少しでも和らぎ、
    とても励みになります!!

しっかりと施術させていただきたいと思います!
    次回もachapi様にお会い出来る事を楽しみにしております☆彡

achapi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

meleep mini 天王寺店 菅野

• 小池ののさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:18.0

とても説明もとても丁寧で
    すごく愛想の良い方で気持ちがよく来店できました!

私のご希望に合わせての施術をしていただいて
    力加減も丁度よく80分間一生懸命してくれて
    感謝です!!とても気持ちがよく寝てしまってました!!
    凄くスッキリしました!
    また次もお願いしたいと思いました!

小池のの様

この度は数ある店舗の中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    今回担当させていただきました、北池です^^

まずは接客面や施術に関しての嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    すごく励みになります >_<
    小池のの様にとってリラックスできるお時間を提供させていただくことができ、またご満足いただけたようで良かったです♪
    お身体や頭皮の疲れは、日によってお疲れの場所やお疲れ具合が変わると思いますので、またその時の小池のの様のご希望に合わせて、最善を尽くして解させていただきます☆
    なので、他の店舗もご利用したことがあるとのことでしたが、また天王寺へ来られる機会がある際は、是非また担当させて下さいね^^

お身体やご体調には十分にお気を付けいただき、またお会いできるのを楽しみにしております^^
    この度はお忙しい中、ステキな口コミをありがとうございました♪

meleep mini 天王寺店 北池

• ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:33:36.0

少し力が強くて痛かったです。

ru様

この度はmeleep mini天王寺店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ru様にご満足頂ける施術を提供できず、大変申し訳ありませんでした。
    より細やかなものを提供出来るよう、技術向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

meleep mini天王寺 田中

ru様

この度は当店へお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

当店では、施術開始後すぐにお力加減の確認から行わせて頂いておりますが、ru様にとって最適なお力加減でご対応できなかったこと、大変申し訳ございません。
    すぐに改善するよう、担当スタッフの技術・お力加減の再確認、フィードバックに努めて参ります。

ご来店下さった全てのお客様にご満足頂けるよう、技術向上はもちろん、臨機応変なご対応、貴重なご意見として真摯に受け止め最善を尽くして参ります。
    また当店では沢山のスパニストが在籍しておりますので、ru様に合ったスパニストに出会って頂けるよう、またお越し頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

meleep mini 天王寺 店長 北池

メリープミニ 天王寺店(meleep mini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー