3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイアンド(i&)   >

i& アイラッシュサロン

アイアンド アイラッシュサロン

• 愛知県稲沢市正明寺2-13-39
  • 国府宮駅徒歩9分/南大通り沿い広々駐車場&キッズスペース完備!【まつげパーマ/眉毛】

秋雨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:40.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    何年か振りのまつパで緊張していましたが、とてもしっかりカウンセリングしてくださり、細かい要望に応えて理想どおりの仕上がりになりました。満足しています。
    ベッドはふかふかでお部屋はしっかりプライベートが守られるようにわかれており、適切な温度だったので、思わず寝落ちするほど快適でした!

★2月限定★【艶やかまつげに】まつげパーマ+ケラチントリートメント付

秋雨様

パーマのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛の生え方お目元の形を見た上で状態良く保てそうな
    ナチュラルなデザインを今回ご提案させていただいたのですがその後はいかがでしょうか?
    美容液のケアをしていただくと、モチもより良くなっていきます◎

アイラッシュサロン i&

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:26.0

綺麗なまつげになりました。ありがとうございました。

【全員OK】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ♪5週間持続◎

• シさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:42.0

子どもとお邪魔しました。
    手際よくやっていただけて大満足です!
    ありがとうございました^^

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:42.0

すごく丁寧に施術していただいて仕上がりも全部満足です!

【似合わせパーマ】パーマ上下¥8500→¥7650

み様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました◎
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました。

パーマその後いかがでしたでしょうか?
    コーティング剤をご使用するとまた違ったお仕上がりを楽しめます。
    乾燥やモチにも繋がりますのでもしよろしければ使ってみてください◎

また、パーマの上からマスカラ等もご使用可能です。
    落とす際はなるべく優しく拭き取っていただくとモチにもつながります○

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロン i &

• naosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:45.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。また次回もよろしくお願いします?

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

naosa様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回より根元からもう少し上がっている感じが欲しいとのことでしたので、カール感はそのままで少し違うロッドで施術させていただきました。

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心いたしました。

引き続き、コーティング剤とまつげ美容液でのケアをお願いいたします^^

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回もnaosa様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• gonzoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:42.0

まつげサロンでベッドタイプは初めてだったが、よく沈むやわらかいタイプのベッドであったため、施術中快適に過ごせた。
    翌日、パーマのかかりに若干左右差があり、右目のまつげパーマのかかりが弱く感じた。
    それ以外は、満足。これから、どれぐらい持つのか様子を見たい。

【4/16,17限定】まつげパーマ+ケラチンTR¥5800

gonzo様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりのご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘を受け止め、施術する際、お目元の状況を判断し技術の見直しの向上に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュサロンi&

• まいけるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:54.0

ずっと栄方面のお店にまつ毛パーマで通っていましたが、出産してからは子供を預けて遠くまで行くことが難しくなったため、家から車で行ける距離で検索して初めて伺いました。
    お店の位置を勘違いして通りすぎてしまい、少し遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に接客していただきました。
    何より仕上がりが早くてびっくりしました。
    来店から退店するまでで1時間かかったかかかってないくらい?
    子どもを預けているのでテキパキやってもらえるのがすごく有り難かったです。
    数年ぶりにお店を変えての施術だったので不安でしたが、理想通りの仕上がりでとっても満足です。
    もちはまだわかりませんが、美容液塗りながらキープできるように頑張ります。
    時間を見つけてまた伺いたいです。ありがとうございました。

★4月末まで★【艶やかまつげに】まつげパーマ+ケラチントリートメント付

まいける様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
    今回担当させていただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても光栄です。
    お目元の形やまつ毛の生え方を見させていただきご提案させていただきました。
    今回は目尻を流すデザインとなります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の健康を維持していただくよう美容液のケアをしていただきますようお願い致します。

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュサロン i&

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:26.0

初めてのまつげパーマでしたが仕上がり大満足です!
    相談にも乗ってくださってイメージ通りになりましたし、施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました

【4/16,17限定】まつげパーマ+ケラチンTR¥5800

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

さやちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマに数あるサロンの中からi&をお選びくださりありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    右側のまつげが若干外へ流れるようなクセがあり、日にちが経つと毛流れが気になるかと思います。
    また次回、どのような感じだったかお聞かせいただけますでしょうか?

カールの変更やサイズの調整などさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回もさやちゃん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• Satsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:53.0

今回、初めてまつパをしてみたけれど、
    一つ一つ丁寧に説明してくださったので
    とても良かったです!

《学割U24》まつ毛パーマ¥5500→¥4950

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

Satsuki様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    施術前には、お悩みや理想のお仕上がりのイメージなどをカウンセリングさせていただき、
    Satsuki様にお似合いになるデザインを一緒に決めさせていただきました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    束感まつげがお好みとのことでしたので、普段のメイクでもコーティング剤を使用してから、マスカラをご使用頂くと束感が作りやすいので、試してみて下さいね^ ^

カールの変更やパーマのもちなど気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

またSatsuki様にお会いできますこと楽しみにしております。

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:40:04.0

子連れで伺いましたが、おもちゃなどが用意されていてとても助かりました。マツエクの仕上がりも大満足です!!

【エクステ】フラットラッシュ100本♪ナチュラル仕上げ★アイシャンプー付き

あんな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました♪

今回はフラットラッシュ100本つけさせていただきました。
    次回カラー、長さ、デザインなどのご変更可能になりますのでお気軽にご相談くださいませ。
    お手入れする際、ブラシなどで洗顔後整えてあげますとモチも変わっていきます。

まつ毛の美容液で健康を維持していただくと
    自まつ毛自体が強く健康になり、お仕上がりもより綺麗になっていきます。♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン i&

• のんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:51.0

とってもおしゃれできれいなサロンでした。
    お姉さんが親切な方で、わがままも聞いてくださり仕上がりも大満足です。

【学割U24】学生以外の方もOK!流行の抜け感あるアイブロウに♪ 眉カラー¥2500

のんたん様

当店をご利用いただきありがとうございました^^
    口コミのご協力ありがとうございます。

眉カラーをすることによって、垢抜けたり、眉マスカラがぬりやすくなります。
    お客様のお好みの眉マスカラで眉カラーお楽しみくださいませ○

何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

アイラッシュサロン i&

• 秋雨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:48.0

前回と同様、とてもきれいに仕上げていただきました。
    お店に入ってから、仕上げまでとてもスピーディーでよかったです。

【ホームケア付】まつげパーマ+まつげ美容液 ¥15950

秋雨様

パーマのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛の生え方やお目元の形を見て施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご購入していただいたラッシュアディクトの美容液のケアをしていただくと、まつ毛の太さや長さもでてモチもより良くなっていきます◎

アイラッシュサロン i&

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:13:13.0

まつげパーマで利用しました。
    数年ぶりのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術することができました。Cカールをお願いしましたが自然な感じのカールになりとても満足です。2週間経ってもまだ綺麗にカールが保ててます。

★3月末まで★【艶やかまつげに】まつげパーマ+ケラチントリートメント付

みき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけて幸いです。
    まつ毛パーマとてもお似合いでした!次回カールのご変更も可能になりますので
    お気軽にお伝えください^^

まつ毛の健康を維持していただくよう
    ご自宅で美容液のケアをしていただくとお仕上がりなど、変わっていきます。

アイラッシュサロン i&

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:25.0

他所のお店の施術は3週間程でバラつきがきになりましたが、こちらで施術していただいたまつ毛パーマは5週間綺麗な状態を保つことができました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    またお伺いします

あっちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご協力ありがとうございます。

カールは前回と同じカールのお仕上がりとなります◎
    その他にも違うようなカール感ご用意しておりますので
    気になる部分などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

アイラッシュサロンi &

• pipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:14.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、わかりやすく説明していただけました。
    仕上りも満足です!
    有難うございました

pipi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました♪

今回はフラットラッシュ80本つけさせていただきました。

お手入れする際、ブラシなどで洗顔後整えてあげますとモチも変わっていきます!

まつ毛の美容液で健康を維持していただくと

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご予約、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン i&

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:50.0

【☆6週間持続☆】圧倒的人気No.1★まつげパーマ+PROトリートメント

まる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました◎
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただきありがとうございました。

パーマその後いかがでしたでしょうか?

また、パーマの上からマスカラ等もご使用可能です。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

アイラッシュサロン i &

• とぅみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:41:19.0

まつげパーマで利用しました。
    3カ所ほど、サロンを転々としていましたが
    こちらが圧倒的に短時間で、持ちもよく
    次回からもお願いしたいと思えました。
    ただ、1歳の子供と一緒に伺いましたが
    キッズスペースではなく
    施術の個室内に一緒にいる形だったことが不安でした。
    ネット予約の際にも記載したのですが
    電話での予約が必要だったのでしょうか。
    おもちゃを貸していただいたり、施術の合間に声かけしていただき、その場から脱走したり、何か触ってしまったりということはなかったのでよかったです。

とぅみたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回担当させていただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の健康を維持していただくようにご自宅で美容液のケアをしていただくと
    モチが良くなったり、持続力も良くなっていきます◎

今回は初めてのご利用でしたので、お子様の不安があると思いましたのでお母様のお近くで施術のご案内をさせていただきました。キッズスペースはお客様の施術場所と少し場所が離れておりますので、ご利用する際はお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

アイラッシュサロン i&

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:15:14.0

まつげがきゅっと上を向きました。
    施術も丁寧です。

川ちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご協力ありがとうございます。

パーマのお仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    今回は前回より立ち上げのお仕上がりとなります。
    その他にも違うようなカール感ご用意しておりますので

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

アイラッシュサロンi &

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:05.0

緊張していましたが、丁寧にカウンセリング・説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。まつ毛の様子を見ながらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【悩んだ時はコレ!】当日相談/スペシャルコース♪カウンセリングでご提案♪

ひ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

今回担当させていただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけて幸いです!
    次回も接客、施術ともに満足していただけますよう常に心がけて参ります。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の健康を維持していただくよう、ご自宅で、美容液のケアをしていただきますようお願い致します。

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

アイラッシュサロン i&

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:02.0

予定よりも早く終わり、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。スタッフの方の手際がとてもよく、サロンの中も清潔感があり、今までまつぱした中でいちばん快適に過ごせました。

さや様

アイラッシュサロン i&

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:30:49.0

出迎えてくださった時から明るくとても安心しました!
    まつげの仕上がりもいい感じでこれから通えるところができて嬉しいです。また子供を二人連れて行っても大丈夫そうだったのがなにより安心しました!次回からもよろしくお願いします。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、またお店の雰囲気等も気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やカールの変更などありましたら、お気軽に、次回担当スタッフにご相談くださいね。

お子様同伴でのご来店もぜひ♪
    キッズスペースのご利用はもちろん、施術中のベッドの隣で遊んでも頂けますし、バウンサーのご用意もございます。
    その時々のお子様の様子に合わせてお選びください。

次回も、ぴよ様にお会いできますこと楽しみにご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:04.0

まつ毛パーマを利用しました。
    説明もしっかりしてくださり、不安なところはないかの確認もあったため安心して施術を受けられました。
    施術は寝られるくらいに快適でしたし、完成系も満足です!ありがとうございました!

あめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきありがとうございました^^

パーマのお仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    ご自宅でメイクされた際に、デザインなどのご希望がございましたら
    調節も可能ですので気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティング剤で
    保湿をしていただきますようお願いいたします○

お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました^^

アイラッシュサロンi &

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:02:35.0

いつも迅速に仕上げてもらえてとても感謝です。
    きれいにカールしてもらい大変満足です。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

なみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

何か気になる点などございましたら、次回担当スタッフにお気軽にご相談下さね。

なみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 温泉好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:59:37.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても話しやすい方で安心して施術を受けられました。仕上がりも自然で、綺麗につけていただけて満足です。個室なのでリラックスできました。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

温泉好き様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からアイアンドをお選びいただきありがとうございます。
    話しやすく安心して施術を受けていただけたとお言葉を伺えて、大変嬉しいです。

当店のエクステは自まつげ1本にエクステ1本のシングルラッシュのみとなります。
    ボリュームラッシュやフラットダブルに比べるとナチュラルなお仕上がりになります。

本数や太さなどでボリュームを増やすことも可能ですので、また気になる点など次回お気軽にご相談頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    また次回、温泉好き様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:23.0

今回も左右のバランスよく仕上げてくださりありがとうございます!とってもかわいいです!また行きます!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

もっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

右が上りにくいと伺っておりましたが、まつげのクセなどに合わせて今回も目尻流しめのデザインで仕上げさせていただきました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

また、何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

もっちゃん様にお会いできますこと楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:50.0

マツエクを施術してもらいました。
    丁寧なカウンセリング&接客&仕上がりに大満足です!
    施術してもらう1時間が至福の時間です。

【リピーター様】フラットラッシュ100本♪アイシャンプー付き

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

かなこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術の1時間が至福の時間と喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お仕上がりや施術等に関しても、ご満足いただけて何よりです。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。

また次回、かなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• いまるえすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:22:37.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます!
    本当に綺麗にまつ毛が上がっていてすごく嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

《学割U24》まつ毛パーマ¥5500→¥4950

いまるえす様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!
    パーマのデザインはUカールとなります◎
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    次回カールの変更等可能になりますので、
    今のデザインよりカール感や立ち上げがご希望でしたら調整いたしますね^^

アイラッシュサロン i&

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:53.0

静かで、落ち着ける雰囲気でリラックスできます。

川ちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました^^
    口コミのご協力ありがとうございます。

前回の施術内容と比べ、お目元の形に合わせてパーマをかけさせていただきました。
    次回カールのご変更も可能になりますのでお気軽にご相談くださませ。
    またパーマをかけると通常よりまつ毛が乾燥しやすくなりますのでご自宅で美容液のケアをお願いいたします◎

アイラッシュサロン i&

• まるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:44:39.0

しっかりとカウンセリングしていただけたのが良かったです。お店の雰囲気もよく施術場所は個室でとても落ち着きました。
    仕上がりは綺麗でしたが、イメージしていたカールと違っていたので次は違うカールを選びたいと思います。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりのカールがイメージと違っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    違うカールへの変更はもちろん、サイズを変えたりすることでもお仕上がりのイメージに近づく場合もございます。
    また次回ご相談させて頂けたらと思います。

まる様とまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:11:47.0

何回目かですがいつも丁寧でスピーディな対応で満足しています。お祭りの影響で交通規制があることも前日にご連絡いただき、助かりました。ありがとうございます。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

milky様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回ご来店時は、お祭りの関係でご不便ご迷惑をおかけしました。
    ご協力ありがとうございました。

カールを変更させていただきましたが、まつげの状態はその後、いかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またmilky様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

アイアンド(i&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー