3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイアンド(i&)   >

i& アイラッシュサロン

アイアンド アイラッシュサロン

• 愛知県稲沢市正明寺2-13-39
  • 国府宮駅徒歩9分/南大通り沿い広々駐車場&キッズスペース完備!【まつげパーマ/眉毛】
  • Ubeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 13:16:18.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗で可愛い店内でした。カウンセリング時や施術中に丁寧で優しく接客してくださるので、緊張せずリラックスする事ができました。仕上がりは理想とするまつ毛パーマの写真に近付けてとても嬉しかったです。
    またお願いします!ありがとうございました。

【似合わせパーマ】パーマ上下¥8500→¥7650

Ube様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただき誠にありがとうございました^^

初めての上下のまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?

上下パーマすることで、お目元が大きく見え、
    印象の変化を楽しんでいただけたら光栄です^^

ビューラーなどしてしまうとまつ毛が切れやすくなりますので、
    パーマが落ちてきましたらホットビューラー等であげていただくのを
    おすすめしております。

まつ毛の健康の為、
    ご自宅で美容液のケアをしていただきますようお願い致します。

アイラッシュサロン i&

• ゆめちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:59:34.0

2回目の訪問です。
    前回同様綺麗に仕上げて頂きました。
    価格もお手頃なのが嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

【全員OK】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ♪5週間持続◎

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ゆめちん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お客様に定期的に通いやすい価格を!とのオーナーの思いから、次回予約価格や、ご紹介価格なども設けております♪
    クーポンも不定期で掲載、配信しておりますのでチェックして頂けたらと思います(^^)

また、ゆめちん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております★

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:27:16.0

とても可愛らしい店内でした。
    初めてのマツエクだったので色々相談させて頂きましたが、丁寧に説明してくださいました。
    次回も相談にのっていだだき、マツエクを楽しみたいと思います。

【まつ毛を大切に】自社開発Rabozu★ダメージレスまつげパーマ5500→4950円

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

さっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつエク、その後いかがでしょうか?
    今回はナチュラルなお仕上がりにさせて頂きました。
    お目元が華やかになり、さっち様にとてもお似合いでした(^^)

次回、カールを変えたり、長さやデザインの変更も可能ですので、お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    さっち様にお会いできますこと、楽しみに来月のご来店もお待ちしております(o^^o)

• みおすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:52:07.0

初めてお伺いしました!
    今まで通ってたサロンでの仕上がりが
    どうしてもあまり好まず、
    その旨をお伝えさせていただき施術して頂きました。
    仕上がりが自分の好みになっていて
    とても嬉しかったです♪
    シンプルな店内で静かで落ち着いていて
    良かったです。

【10月限定!第2弾】まつげメニュー10%オフ

みおすけ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

今回担当させていただき誠にありがとうございました!

前回のお仕上がりで気になった点を
    今回修正させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪^^

ご就寝の際など、枕などで擦れてしまうと
    まつ毛がたおれやすくなりますので、
    なるべく仰向けで寝ていただくとモチも変わっていきます^^

定期的にかけていただいていたので、
    まつ毛の美容液で健康を維持していただくとお仕上がりもより綺麗になっていきます。♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご予約、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン i&

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 02:58:29.0

はじめての利用です。
    お店も駐車場もとてもわかりやすいので迷子になる事はないです。
    ただお店の前の道がかなり混みやすいので帰宅ラッシュの時間などは余裕を持って家を出るのが良いと思います。
    カウンセリングも丁寧で、4つのカールから好みのものを選べます。
    施術する時はエステやマッサージ店のようなサイズ感のベットの上に仰向けで寝ますが、低反発なのかかなりフカフカなベットなので施術中腰が痛くなることはなくすごくありがたかったです。
    まつ毛の長さを測ってくれたり、ビフォーアフターを写真に撮ってラインで送ってくれたりと施術以外のところも丁寧でした。
    施術中もこまめに痛くないか、しみてないかなどの確認をしてくださるし、仕上がりもしっかり上がってます。
    一つ一つがすごく丁寧かつ、ぐいぐいこちらのプライベートに踏み込むような接客ではないのですごく居心地が良かったです。ありがとうございました。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

m様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングから施術、接客までお褒め頂き大変嬉しく思います。
    m様の好みのLカールがまつ毛の長さを最大限に生かし、パッチリ見せてくれるものになります。
    お仕上がりにもご満足頂けたのこと、安心致しました。

また次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    カール感やモチ・ケア方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    m様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• しんほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 23:08:44.0

お店の雰囲気とスタッフの方の対応もとても良かったです!!
    家へ帰り鏡で確認すると目尻の方がパーマがかかってない所が数箇所ありとても残念な気持ちになりました。
    毛先だけ直角にパーマがかかっている箇所もありました、、、

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

しんほの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応、またお店の雰囲気をお褒頂きありがとうございます。
    一方で、お仕上がりにご満足いただける仕上がりとならず、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご都合が合えばまつ毛の状態を見させていただき、パーマのかけ直しをさせていただけたらと思っております。
    ご検討いただき、ご連絡をお待ちしております。

また、次回のご予約を入れていただきありがとうございます。
    次回、ご来店時にはご納得いただける仕上がりになるように努めてさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:19:40.0

今回初めて利用させて頂きました!
    施術も早くてとても落ち着ける空間で、仕上がりも上品な目元に仕上げて頂きました(^^)
    あとは持ちがどうかをみたいと思っています。
    持ちもよければリピートします(^^)

【新規】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ*5500→4950円

りっちゃん様

今回はLカールの立ち上げデザインを
    させていただきました!
    目尻を流してナチュラルに仕上げました^^
    次回カールや、デザインのご変更も
    可能ですのでご相談ください!

定期的にかけていただくとモチが良くなります^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

アイラッシュサロン i&

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 14:01:39.0

眉毛ワックス初めてでしたが
    丁寧なカウンセリング、途中もご説明をいただきながらで
    安心してできました。
    店内の雰囲気も気に入りました。

眉毛スタイリング+Wax〔デザイニング→ Wax→カット→仕上げメイク〕6500円

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で、初めての眉ワックスとても緊張したかと思います。
    カウンセリングはじめ、施術中も安心して頂けたとのこと、当店では丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)

また、かおり様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 17:39:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に相談、説明してくださり施術中も1つ1つ声掛けしてくださったので安心できました。
    仕上がりもとても満足です!
    定期的に行きたいなと思えるサロンでした。

ななちゃん様

今回担当させていただき誠にありがとうございました^^

はじめてのパーマいかがでしょうか?^^
    エクステと違って、パーマは自まつ毛で
    幅広いデザインが可能です!
    今回はCカールのデザインでさせていただきました!
    次回、カールのご変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

ご自宅で使用している美容液で毎日ケアしていただくと
    よりまつ毛も健康に育ちながらパーマの持ちも良くなります^^

次回のご予約ありがとうございました♪

アイラッシュサロン i&

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:57:19.0

初めて行きましたがメニューの説明を丁寧にしてもらえて安心しました!
    個室もキレイで落ち着いて受けられました!

【 新規のお客様限定】ダメージレスまつ毛パーマ◆毛先までちゅるんと感♪

mh様

今回担当させていただき誠にありがとうございました^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はお久しぶりのパーマとのことでしたので、
    定期的にかけていただけますと、モチが良くなったり、持続力も良くなります!

クリアマスカラのご購入ありがとうございました^^
    冬にかけてまつ毛が乾燥しやすくやっておりますので
    お家でのホームケアも毎日していただくとモチにつながります!

アイラッシュサロン i &

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:53:10.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    わかりやすい説明で不安になることも無かったです。

接客も丁寧にしていただき有難うございました。
    また次の予約もして帰りました。
    またよろしくお願い申し上げます。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

まり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂きありがとうございます!担当させて頂けた事、大変光栄です(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマにより、まり様のお目元がさらに明るくなり、カール感がとてもお似合いでした♪
    カール感を変えたりも可能ですので、気になる事などございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

次回予約も頂きありがとうございます!
    また、まり様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆

• みなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 16:28:04.0

予約の変更やキャンセルなど何度も変えて頂いたのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです!
    パーマの仕上がりも他の所より良いなと思ったので、またお願いしたいなと思いました!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

みなこ様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    仕上がりも満足して頂けたとの事で、大変嬉しいです。

前もって予定していてもやむを得ず、キャンセルや変更等もあるかと思います。
    柔軟に対応させて頂きますので、また来月みなこ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪

• sor.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 16:52:06.0

初めてこちらでまつげパーマをさせていただきました!
    清潔感のある店内と、優しく丁寧なスタッフさんのおかげで
    リラックスできました。
    妊娠中の身体を気遣っていただき、とても嬉しかったです。
    ナチュラルで、かつしっかりカールで上がっており
    とても気に入っております♪
    次回もまた予約しようと思います。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

sor.様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで、安心いたしました(^^)

妊娠中は色々なマイナートラブルなどあり大変かと思います( ;へ;)
    当店ではリクライニングソファでの施術も可能ですので、妊娠後期などラクな体勢で施術中は過ごして頂けます。ご予約の際、スタッフへお気軽にお申し付け下さいませ♪

またsor.様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆

• けちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:42:08.0

初めてまつぱーを施術してもらいました!丁寧にカウンセリングしてもらって施術も満足です!ありがとうございました(^O^)

【自社開発◎】 RABOZUまつげパーマ+カールの持続力&艶感UP!!アミノケア付

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

けちゃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマをお任せくださり、大変光栄でした(^^)
    またお仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました。

エクステとはまた違ったまつ毛のカール感や、お手入れのしやすさなどパーマの良さを感じていただけたら嬉しいです。

また来月、けちゃ様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:12:59.0

久々のマツエクでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました!
    施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    また通いたいと思います^ ^

新規★エクステ90分付け放題☆★フラットラッシュ140~160本 9000円

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのまつエク緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けたとの事で大変嬉しいです(*^^*)
    エクステは目力も出て、ブラウンのお色味がとてもゆか様にお似合いでした。
    デザインの変更やご相談など、気になる点がございましたら次回お気軽にお声かけ下さいませ。

また来月お会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております♪

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 16:25:56.0

まつ毛の仕上がりの要望にも
    しっかりと相談にのっていただきました
    施術中には必ず声をかけてくれて安心できました
    左右のまつ毛の長さや生え方でパーマを
    調節して頂きました!すごいです!
    やるやらないに関わらず
    気になるメニューもちゃんと分かりやすく
    教えて頂きました

【 自社開発◎】RABOZUまつ毛パーマ材使用◆5週間続く毛先までちゅるんと感♪

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

Rie様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カール感を変えたり、まつ毛の状態に合わせてその都度、ご提案させて頂いております。
    気になるメニューもまつ毛の事も何でもご相談下さいませ♪

また、rie様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• しゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:01:50.0

まつ毛パーマをやっていただきました!
    お店の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じでした。
    担当してもらった、スタッフさんはとても気さくで、可愛くて色々お話してたらあっという間に終わってしまいました(*´`)
    施術後はしっかりまつ毛が上がって大満足です。

【 似合わせパーマ◎】RABOZUまつ毛パーマ材使用◆毛先までちゅるんと感♪

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました★

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!

お話しているとあっという間ですよね♪
    仕上がりにもご満足して頂けて何よりです(^^)
    美容液でケアして頂くと、仕上がりも変わってくると思いますのでオススメです♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆめちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:37:20.0

友人の紹介で利用しました。
    初めてのまつげパーマでしたが、お手頃で仕上がりもトテモきれいでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

ゆめちん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、このような嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

はじめてのまつげパーマを任せてくださりとても嬉しかったです★
    仕上がりを気に入っていただけたようでなによりです♪

ご来店いただいた後に気になった点だったり、
    まつげのケアなどでお困りのことはございませんか?
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けください(^^)!

ゆめちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:30:10.0

まつげがしっかり上がり、丁寧な施術をありがとうございました!素敵な方で、色々お話してくださりお写真も撮っていただき感激でした!

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話ができてとても楽しい時間をありがとうございました^^

パッチリとキレイに立ち上がってましたね☆
    お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^_^

その後過ごしてみて気になった点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:06:10.0

時間通りに施術していただいてありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

新規★エクステフラットラッシュ120本 選べるカラーブラック or ブラウン!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

maco様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もmaco様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:03:35.0

今回もありがとうございました
    楽しくお話もできてあっという間でした
    出来上がりもキレイで満足です

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ぶー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、ぶー様と楽しいお話ができますこと心待ちに、ご来店お待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:07:51.0

施術、まつげについてその都度説明していただき、安心して施術を受けられました。
    次回細かく希望を出せるように、とビフォーアフターの写真を送るサービスをされていてこんなサービスは初めてでした!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

いちご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

まつ毛のコンディション、カールの変更等もお客様に写真を見て頂くと分かりやすいのでこういったサービスを実施しております(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回、感想お聞かせください♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    また、来月いちご様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:07:18.0

最初のカウンセリングから施術もずっと丁寧に説明していただき安心でした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

milky様、ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングから施術まで安心して頂けたとお聞きでき、大変嬉しいです。
    また、お仕上がりもご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
    クルンとしたカールがmilky様にとてもお似合いでした(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

またmilky様にお会いできますことを楽しみにしております☆

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:07:42.0

2回目のまつパでしたが、
    こちらでやってもらったのは
    初めてでしたが、満足の仕上がりで、
    メイクするのが楽しくて、楽です!
    お店の雰囲気もよくて、綺麗で、
    担当してもらった方も丁寧に説明
    してくれて、施術の時も~やりますと
    丁寧に言ってくれて、接客も満足でした。

【 OPEN価格】RABOZUまつ毛パーマ材使用◆5週間続く毛先までちゅるんと感♪

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

まりな様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりと共に、メイクが楽しくラクになったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います♪
    パーマにより、メイクがラクになると朝の忙しい時間に余裕もできますよね(^^)

接客にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もまたご満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

まりな様にまたお会いできますこと、楽しみにしております☆

• やーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:29:06.0

いつも左右の上がり方が違い施術しても上がった感が得られず満足できませんでした。
    今回、カウンセリングからこの悩みを相談してアドバイスを頂きお任せする事に!
    出来上がりはとても満足でした。鏡を見た瞬間ワァと声が出てしまいました。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

やーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでは、お一人おひとりのお悩みや理想のお目元に近づける為に力を入れております。
    鏡を見た瞬間、やーこ様の喜んで頂けた表情がとても嬉しかったです!(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも、お客様に笑顔でお帰り頂けるようこれからも日々努力して参ります。

また来月、やーこ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 21:52:12.0

カウンセリングから、しっかりしたアドバイスをして頂き、とても満足の仕上がりです。
    施術をしてくださったアイリストさんも、気さくな方で、目を閉じている時間も、ずっとお話をして楽しい時間でした♪
    リピート決定です!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングからお仕上がりまで、ご満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しいです!
    こちらも、しーちゃん様とのお話とても楽しかったです(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪

また来月、しーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:15:13.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    要望通りで満足です。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    左右で毛流れや形など違うと気になりますよね。
    少しでもお客様のご要望に近づけることが出来るよう、カウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、そのようにおっしゃって頂き大変嬉しいです!

また扱いやすいように整えさせて頂けましたらと思います(^^)

また、りさ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:05:14.0

久々にまつ毛パーマをやって頂きました。スタッフの方も感じの良い方で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもバッチリです。また、宜しくお願いします。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    Lカールのストレートのお仕上がりがm様にとてもお似合いでした。
    また、安心してお任せ頂けたとの事、ありがとうございます!
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

また、m様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:57:39.0

今から~しますね、などその都度声をかけていただき、とても丁寧に施術していただきました!!!
    仕上がりも大満足です!!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

N様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来店頂くお客様に安心して頂けるよう、施術中に都度お声かけをさせて頂いております。
    お仕上がりにもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)

次回、N様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 23:23:36.0

浄心店と同じ系列だと知り、予約しました。
    上がりも良くていい感じです!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます(^_^)

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

あやね様、先日はご来店ありがとうございました。
    浄心店のアイラッシュサロンFastは系列店となっております♪
    どちらにも足を運んで頂き、誠にありがとうございます(^^)

またお仕上がりに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    あやね様の長いまつ毛がとても活かせるカール感にさせて頂きました♪
    次回、カールを変える事も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また、あやね様にお会いできますこと楽しみにしております☆

アイアンド(i&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー