3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイアンド(i&)   >

i& アイラッシュサロン

アイアンド アイラッシュサロン

• 愛知県稲沢市正明寺2-13-39
  • 国府宮駅徒歩9分/南大通り沿い広々駐車場&キッズスペース完備!【まつげパーマ/眉毛】
  • macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:20:15.0

今回はブラウンのカラーを追加して施術してもらいました。思いのほか馴染んでよかったです。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

maco様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は普段のフラットラッシュ・ブラウンに馴染むカラーエクステをとのことで、
    オレンジみのブラウンと赤みのあるブラウンを全体的にミックスして付けさせて頂きました。

引き続き、ご自宅でのまつげケアもお願いいたします(^^)

また来月もmaco様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:39.0

雰囲気もよく仕上がりも満足いく物でした。

【1周年記念】再来★まつげパーマ+Proトリートメント 特別価格¥6000

すー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

2回目のまつげパーマでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    前回のパーマ残りと新たに伸びてきたまつげを整えさせていただく感じで今回は施術させていただきました。
    カール感やモチなど気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、すー様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 18:02:26.0

いつも丁寧で満足しております。
    またお願いいたします。

【全員OK】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ♪5週間持続◎

ゆめちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は少しまつげが全体的に生え変わりの時期の為か短くなっていたので、いつもより少しロッドサイズを調整し施術させていただきました。

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回また、ゆめちん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• sor.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:26:57.0

産後初めてやっとまつげパーマに行けました!
    いつもと担当していただいていた方が違いましたが、出産のことを聞いてくださっていたのか、おめでとうございますと言っていただけてとても嬉しかったです。
    きちんと連携されているんだなと感じました。
    丁寧で、声をかけてくださるタイミングも声量もよく非常にリラックスできました。
    まつ毛もバッチリ上がりましたし、気分も上がりました!!
    また、うかがいます。ありがとうございました。

sor.様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご協力ありがとうございます。

ご出産後、大変お忙しい中また当店へご来店いただきありがとうございます♪

パーマのお仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    カールは前回と同じLカールのお仕上がりとなります◎
    次回気になる部分などがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

次回sor.様のご来店楽しみにお待ちしております^^

アイラッシュサロンi &

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:18:04.0

妊婦で不安もありましたが、
    席などの配慮をしていただいたおかげで
    楽に過ごせました。
    説明や、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    産後の状態もよければ定期的に通いたいです!
    マツエク、眉毛も気になります。
    子連れOKも素敵!!ママだって綺麗でいたいですよね。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのまつげパーマとお聞きしておりましたが、ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

妊娠後期になってくると、お身体の負担もさらに増してきますので、少しでもリラックスして施術中、過ごしていただけるように心がけております。

産後落ち着きましたら、ぜひ赤ちゃんと一緒にご来店ください(^^)
    バウンサーのご用意もございますし、ベビーカーをベット側まで持ってきて頂くことも可能です。お気軽にご相談ください。

たくさんの子育て中のママにキレイになって欲しいです!
    ぜひそのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

次回もひろみ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• cocoonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:40:17.0

岐阜市在住ですが、駅近(徒歩約10分)ということとキッズスペースがあったのでこちらを利用させていただきました。(あと、息子が電車好きということもある。)車で来られる方も、駐車場がたくさんありましたし、屋根付きの駐輪場もあったので便利だと思います。

初めてのまつ毛パーマだったので、どんなのが自分に似合うとか全然わかんなくて、アドバイス頂けてほんとに助かりました。

施術中も詳しく説明してくださったので、とっても安心でした! キッズスペースのすぐ隣で施術してくださったので、もうすぐ2歳の息子も安心して黙々と遊んでいました。おもちゃの種類も月齢問わずたくさんあったので楽しかったみたいです。

お店は白を基調とした、すっきりとした清潔感のあるお部屋でした。

育児に追われて自分のことは後回しになりがちですが、これを機に自分のことも大切にしようと思えました。素敵な時間をありがとうございました!

【19日~23日】平日限定★まつげパーマ+ケラチンTR¥5500

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

cocoon様、先日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

初めてのまつげパーマ、その後いかがでしょうか?
    好みのデザインとお目元やまつげの状態によっては似合うデザインが異なる場合がございます。
    カウンセリングにて一つずつ、ご説明し安心して頂けるようにご案内させていただいております。

取扱や何か気になることがありましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

育児に仕事にと忙しいママに日常的に通って頂けるサロンを目指しております。
    お子様と一緒に、ママお一人でも、ゆったりと過ごせるよう今後も空間づくり、安心丁寧な接客施術にこだわって参ります。
    cocoon様もお子様も来てよかったと思って頂けたようで、大変嬉しいです。

また次回もcocoon様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• NORIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:15:01.0

4月に初めてお願いしてとても良かったので今回2回目でした。
    いつもスタッフさんがとても丁寧で安心してお願いできます♪
    お話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カールの持ちも結構長くて自然です!!
    また是非お願いしたいです!

【☆6週間持続☆】圧倒的人気No.1★まつげパーマ+PROトリートメント

NORIKO様

担当させていただきありがとうございました^^

パーマのお仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    ご自宅でメイクされた際に、デザインなどのご希望がございましたら
    調節も可能ですので気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

梅雨の時期になり、まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液やコーティング剤で
    保湿をしていただきますようお願いいたします^^

お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました!
    NORIKO様のご来店楽しみにお待ちしております。

アイラッシュサロンi &

• シさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:39:45.0

とてもリラックスして過ごすことができました。
    子供とお邪魔しましたが、キッズスペースも広く楽しく待てたようです。
    予約時間についてもご配慮いただき嬉しかったです。

【5月限定★】ダメージレスまつげパーマ+艶ケラチントリートメント付

シ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても良かったです^^
    ナチュラルに今回は目尻を流してかけさせていただきました◎
    まつ毛の健康を維持していただくようにご自宅で美容液のケアをしていただくと
    モチが良くなったり、持続力も良くなっていきます。

また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン i&

• まなまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:00:48.0

丁寧に分かりやすく説明をしてくれたので安心して施術を任せられると思いました。

【エクステ】フラットラッシュ100本♪ナチュラル仕上げ★アイシャンプー付き

まなまな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎

久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    ナチュラルがお好みとのことでしたので自然に見えるようなデザインをご提案させていただきました。
    お目元の形やまつ毛の長さをみて、お客様に合うように調整させていただきましたので、様子をみていただいて次回お気軽にお伝えくださいませ◎

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロン i&

• chapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:02:04.0

前の人とちょうど入れ替わりのタイミングで入店したので、待ち時間あるかなと思いましたが、スムーズに施術してもらえ嬉しかったです。時間も1時間以内で終わりあっという間で、綺麗な仕上がりに満足です。また、お願いします。

chapi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました◎
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただき誠にありがとうございました^^

モチの様子やメイクのしやすさなど過ごしていただき気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください◎

コーティング剤をご使用するとまた違ったお仕上がりを楽しめます。
    乾燥やモチにも繋がりますのでもしよろしければ使ってみてください◎

次回のご来店心よりお待ちしております。♪

[投稿日] 2023-06-09 11:34:05.0

いつも一つ一つの作業前に声掛けをして頂いて丁寧な施術です。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ゆめちん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様に安心していただける、施術・接客を心がけております。
    ですので、ゆめちん様に丁寧な施術と仰っていただき、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また次回、ゆめちん様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

• ときんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:39:11.0

丁寧に詳しく説明してくださったのでとても分かりやすかったです。またお願いします!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ときんこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

説明が丁寧で詳しく分かりやすいとお聞きでき安心いたしました。

初めてのお店は、何かと不安や緊張があるかと思います。
    当店ではその不安や緊張を少しでも安心してリラックスして頂けるよう、カウンセリングでは一つ一つの希望や疑問などお聞きしております。

左のまつげが下がりやすいと伺っておりましたが、その後いかがでしょうか?
    次回カールを変えたり、左右でサイズを変更したりと様々な方法がございます。
    お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ。

次回も、ときんこ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪

• つなコロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:16:11.0

人生初のまつげパーマをしました。丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。ありがとうございました!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

つなコロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマとの事でしたが、安心して頂けたとお聞きでき大変嬉しく思います。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液もご使用と伺っておりますので、また定期的に塗って頂くと更にまつげパーマを楽しんでいただけるかと思います。

ご不明な点やカール感で気になることなどありましたら、次回お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ(o^^o)

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    つなコロ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:19:21.0

デザインも綺麗な仕上がりで満足です!
    痛みなども気にかけて下さり丁寧な対応でした。
    次も利用したいと思いました^^

眉毛Wax〔デザイニング→ Wax→カット→仕上げメイク〕¥6500

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

今回担当させていただき誠にありがとうございました!

今回はアーチ眉のデザインとなります。
    なるべく眉毛を切らないようにしていただきますと綺麗に生え揃っていきます◎

お仕上げのメイク方法に関してアドバイスさせて頂きましたが、その他にも気になる点がございましたら次回お気軽にお問い合わせください。

アイラッシュサロン i&

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:52:08.0

初めてまつげパーマに行きました。
    とても雰囲気が良くて、担当の方が優しく丁寧でした。
    一番人気のカールをやって頂きました。
    ナチュラルな仕上がりでとっても良かったです!

も様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はナチュラルにカールを強めに施術させていただきました◎
    その後いかがでしたでしょうか?

まつ毛パーマのデザインは今回させていただいたデザインだけでなく
    他にも沢山の種類をご用意しておりますので、
    お客様のご予定に合わせて試して頂けたらと思います^^
    次回気になる事がございましたら調節致しますので
    お気軽にご相談くださいませ。

また次回も様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン i&

• まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:33:08.0

前はマツエクだったんですが、
    まつパにしよ!って思ったら左目だけこうしますね!って提案して頂いてきれいにまつ毛があがってとても嬉しかったです!!
    また次もお願いします!

【6週間持続!】アミノケアトリートメント付きダメージレスまつげパーマ

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

まいまい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのまつげパーマ、その後いかがでしょうか?
    普段のメイクの際に、左がすぐ下がってくると仰ってましたので、目元を確認させていただき左右でロッドの大きさとお薬の時間を調整し施術させていただきました。

お仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!

施術後、4週を過ぎた頃から徐々にまつげにバラつきが出始めるかと思います。
    最低でも前回施術から1ヶ月を空けてのご予約をオススメさせて頂いております。

また、まいまい様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:13:47.0

何度か行っていますがとにかく手際がいいのか早いです。仕上がりも満足です。

milky様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントをするとモチが良くなり、まつ毛のダメージを軽減するので
    次回しっかりトリートメントケアさせていただきます◎

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

アイラッシュサロン i&

• きえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:22:13.0

眉サロン自体初めてで右も左もわからない状態でしたが、丁寧に相談に乗って頂き安心して施術を受けることができました。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

きえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、眉のお手入れやメイク等でお困りのことはございませんでしょうか?

当店では初めてのお客様でも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングでお客様のご要望をお聞きしております。
    初めてのサロンで安心して施術を受けられたとお聞きでき、大変嬉しく思います。

1ヶ月ほどでWAXを継続して頂くとキレイな眉が保てますので、ご参考にしてください(^^)

また、きえ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:45:05.0

2回目の利用です。前回はマツエク、今回はマツパしました。どちらも綺麗に仕上げていただき、また持ちもかなり良いです。マツパはまた施術してから2日目なのでわかりませんが、今のところめちゃくちゃよかったです!

まりあ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます^^

今回、まつ毛パーマのデザインは
    お客さのお目元に合わせてcカールのカールと立ち上げを施術させていただきました◎
    次回カールのご変更も可能となっております。

マツエクと違い、自まつ毛を最大限に活かす施術となりますので、モチも良くなっておりホームケアなども簡単となります。
    お家での美容液のケアをしていただくとよりモチやお仕上がりが良くなります◎

次回気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^

[投稿日] 2023-04-11 19:19:06.0

丁寧に仕上げて頂きました。

ゆめちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

まつ毛パーマお任せいただきとても光栄です。
    次回カールの変更等可能になりますのでお気軽にご相談ください◎

まつ毛の美容液で健康を維持していただくと
    自まつ毛自体が強く健康になり、パーマのお仕上がりも
    徐々に変わりますのでご自宅でケアをお願いいたします◎

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン i&

• 涼さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:22:24.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で
    安心しました!
    仕上がりも満足です。

【4月限定★】ダメージレスまつげパーマ+うる艶ケラチントリートメント付

涼様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきありがとうございました♪

パーマのお仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
    前回が上がりすぎで瞼にあたりやすかったとのことでしたので
    カールを選定してまつ毛の引き上げ方を調整させていただきました◎

保湿をしていただきますようお願いいたします!

お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました。
    次回も涼様のご来店楽しみにお待ちしております^^

アイラッシュサロンi &

• NORIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:18:20.0

今回、初めて予約させてもらいました。
    お店はとても清潔感があり、店員さんもすごく親切で丁寧にまつ毛パーマの説明をしてくださって安心してお任せできました!!
    仕上がりもすごく良かったので、またお願いしたいです♪

NORIKO様

NORIKO様先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入っていただけてとてもよかったです◎
    お話もとても楽しかったです!
    次回もいろんなお話ができたらなと思います♪

まだまだ色々なデザインをご用意しておりますので、次回ご来店された際に
    気になったことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

アイラッシュサロン i &

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 10:52:53.0

まつ毛の悩みに沿って施術していただきました。
    施術後はまつ毛の状態やこれからのケアについての説明もあったのでとても親切だと思いました。

【似合わせパーマ】パーマ上下¥8500→¥7650

ゆうり様

今回担当させていただき誠にありがとうございました。

上下のパーマを施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目頭部分が上がりにくいとのことでしたので今回はきつめにかけさせていただきました◎
    モチが良くなったり、持続力も良くなっていきます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン i&

• のんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:28:08.0

とても丁寧に接客していただきました。
    初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けられました。
    またお願い致します。

のんた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご丁寧に口コミご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきありがとうございました^^

初めてのパーマのお仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    まつ毛パーマは他にも沢山の種類ご用意しておりますので
    次回気になるデザインなどのご希望がございましたらご変更も可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください◎

パーマをより目立たせるためにクリアマスカラ等をご使用すると
    また違ったお仕上がりになりますのでよろしかったら試してみてください♪
    また、まつ毛が乾燥しやすくなっておりますので美容液で保湿をしていただきますようお願いいたします!

お忙しい中口コミをかいていただきありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます◎
    のんた様のご来店楽しみにお待ちしております^^

アイラッシュサロン i &

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:03:07.0

眉毛の形もすごく良い感じにしていただけて、
    カラーは痛みがあったけれどそれを伝えたらちゃんと対応してくださってありがとうございました。
    また機会があったらお願いします。

【人気メニュー!】眉 Wax +眉カラー¥9000

さき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
    この度は担当させていただきありがとうございました^^

今回はワックスで眉毛の形の左右左や毛量や太さ等整えさせていただきましたが
    その後メイクの過ごしやすさや過ごしてみていかがでしょうか?
    カラーはナチュラルに自然なお色味の明るさとなります◎

カラー時は保護クリームを使用させていただいておりますが、
    ワックスとカラー両方される際は通常よりお肌の赤みが出やすくなっておりますので
    ご自宅でも眉周りの保湿をしていただきますようお願いいたします。

この度はありがとうございました♪

アイラッシュサロン i&

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:05.0

毎回こちらの相談に丁寧にのってくださるので、助かっています。

【リピーター様】フラットラッシュ100本♪アイシャンプー付き

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

さっち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカールをCからCCカールに変えさせていただきました。その後いかがでしょうか?
    デザインの変更やカール・長さは何度でも変更可能ですので、もっとこうしてみたい!こんな感じはできるのか?などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:29:11.0

サロンの雰囲気が良くとてもリラックスすることができました。逆まつげで下まつ毛が目に入っていて悩んでいたのですが入らなくなり大満足です!

【まつパ・まつエクでお迷いの方】カウンセリングでご提案♪

トマト様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

上下のパーマいかがでしたでしょうか?
    逆まつげとのことでしたので、しっかりめに下まつ毛のパーマをかけさせていただきました。
    お目元のまぶたの厚さやまつ毛の長さをみて、お目元に合うように調整させていただきましたので、モチや落ち加減などの様子をみていただいて次回お気軽にお伝えくださいませ◎

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイラッシュサロン i&

• SAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:33:29.0

とても施設が綺麗で子供連れでもゆっくりと過ごせました。
    駐車場も沢山あり良かったです

【6週間持続!】ダメージレスまつげパーマ+アミノケアトリートメント

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

SA様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールキープの為にも、目元を擦らない・美容液でのケアなど引き続き続けて頂けたらと思います。

キッズスペースにはおもちゃや絵本などご用意させていただいております(^^)
    おやつやジュースなどを持ってきて頂くことも可能ですので、またお子様と一緒にご来店くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    またSA様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:31:41.0

子供と一緒に行きました!
    子供にも親切にしていただきありがとうございました

り様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回担当させていただき誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻を流してナチュラルなデザインにさせていただきました◎
    次回カールのご変更も可能となりますのでお気軽にお声掛けください。
    まつ毛の健康を維持していただくようご自宅で美容液のケアをしていただきますようお願い致します。

次回もお子様とご一緒のご来店歓迎いたします^^
    おもちゃやお菓子等持っていただいても可能となります。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

アイラッシュサロン i&

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:09:55.0

初めてお伺いさせていただきました。
    色々なお店で施術経験がありますが、初回でこんなに丁寧なカウンセリングをしていただいたのは初めてでした。今のまつげの状態や悩み、仕上がりの希望まで確認してくださり、とても満足な仕上がりでした。これからも通いたいなと思いました。次回もまたよろしくお願いいたします。

なみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    この度お任せいただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    まつ毛の生え方、お目元の形を見た上で状態良く保てそうな
    デザインをご提案させていただいたのですがその後はいかがでしょうか?

次回のご予約ありがとうございます。
    気になったことがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ◎

アイアンド(i&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー