3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイアンド(i&)   >

i& アイラッシュサロン

アイアンド アイラッシュサロン

• 愛知県稲沢市正明寺2-13-39
  • 国府宮駅徒歩9分/南大通り沿い広々駐車場&キッズスペース完備!【まつげパーマ/眉毛】
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:15:13.0

初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    要望通りで満足です。

眉毛スタイリング+Wax〔デザイニング→ Wax→カット→仕上げメイク〕

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたとのお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    左右で毛流れや形など違うと気になりますよね。
    少しでもお客様のご要望に近づけることが出来るよう、カウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、そのようにおっしゃって頂き大変嬉しいです!

また扱いやすいように整えさせて頂けましたらと思います(^^)

また、りさ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:05:14.0

久々にまつ毛パーマをやって頂きました。スタッフの方も感じの良い方で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもバッチリです。また、宜しくお願いします。

【 OPEN価格】RABOZUまつ毛パーマ材使用◆5週間続く毛先までちゅるんと感♪

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ、お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    Lカールのストレートのお仕上がりがm様にとてもお似合いでした。
    また、安心してお任せ頂けたとの事、ありがとうございます!
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

また、m様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:57:39.0

今から~しますね、などその都度声をかけていただき、とても丁寧に施術していただきました!!!
    仕上がりも大満足です!!

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

N様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来店頂くお客様に安心して頂けるよう、施術中に都度お声かけをさせて頂いております。
    お仕上がりにもご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)

次回、N様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 23:23:36.0

浄心店と同じ系列だと知り、予約しました。
    上がりも良くていい感じです!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます(^_^)

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

あやね様、先日はご来店ありがとうございました。
    浄心店のアイラッシュサロンFastは系列店となっております♪
    どちらにも足を運んで頂き、誠にありがとうございます(^^)

またお仕上がりに満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    あやね様の長いまつ毛がとても活かせるカール感にさせて頂きました♪
    次回、カールを変える事も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また、あやね様にお会いできますこと楽しみにしております☆

• にむっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 05:25:44.0

まつ毛に関して、左右差があり、この事を相談したところ左右に合うカールで仕上げてもらえました。施術から口コミ投稿に時間が経ってしまいましたが今でも綺麗なカールが保たれてます。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

にむっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

カールのモチも保たれているとの事、大変嬉しく思います。
    まつ毛のお悩みやお目元に合うカールをご提案させ頂けるよう、今後も精進して参ります!

次回、カール感など何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    にむっち様にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:12:14.0

目に左右差があるんですが、親身に相談に乗っていただけ嬉しかったです。施術も丁寧に行って頂けました。

【OPEN価格】パーマ上下¥8500→¥6800

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます!

お目元のお悩みや、理想とするカール感になるようカウンセリングには力を入れております。
    今回のパーマのモチや、気になる事がございましたら、次回お気軽に担当スタッフにお伝え下さいね(^^)
    その時のまつ毛の状態に合わせてカール感などご提案させて頂きます。

また、ちい様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• おこめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:00:20.0

とても明るい店員さんでした!
    すごく丁寧に施術していただき、上がりもとっても良かったです!!!マスカラ塗るのが楽しいです!また伺います!ありがとうございました^_^

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

おこめちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますので、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂き、安心いたしました(^^)
    毎日のお化粧楽しんでいただけて、嬉しいです!

また、お会いできますことを楽しみにしております。

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:48:34.0

久しぶりにまつげパーマをしました!
    化粧の時間が短くなり気持ちも上がりやって良かったなと思いました。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

ぶー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマ、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    根本もあげつつカール感のあるパーマが、ぶー様の長いまつ毛にとてもお似合いでした♪

またお会いできますことを、楽しみにしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 19:11:11.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、担当スタッフさんのお陰でとても楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも大変満足しています。
    毎日のメイクが楽になって嬉しいです(^ ^)
    また次回よろしくお願いします。

i& アイラッシュサロンからの返信コメント

あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    パーマをかけるとビューラーでは出せないカール感の上向きまつげがキープされるのでメイクが格段にラクになりますよね(^^)
    目に光もたくさん入り、さらに明るい印象になったかと思います♪

また、あき様にお会いできますこと楽しみにしております☆

アイアンド(i&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー