5. ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)   >

Jeuno Eyelash and beauty

ジュノアイラッシュアンドビューティー

• 茨城県つくば市流星台11-3
  • つくば駅から車で10分☆さくらの杜ショッピングセンターから車で2分
  • スコティッシュ凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:04:23.0

リペアでお邪魔しました。出来上がりがいつも大満足です!仕上がりが素敵過ぎて鏡の前でニヤニヤしてしまいます。Jeunoさん無しでは、生きて行けません。
    今度はここをもう少し長めにしましょうか。、、などご提案下さいますし、私の顔のレベルを上げてくれます!
    神ーーー!!

お部屋の小物も可愛くて、ディスプレイも素敵で
    あ、これ可愛い、、と気づく事が多く
    ああ、、だから心地良いお部屋なんだ、、と気が付きました
    スタッフさんのお客様への心配りが素晴らしいです!!

【再来】ダブルフラットリペア☆前回のご来店から4週間以内¥7700

Jeuno Eyelash and beautyからの返信コメント

スコティッシュ凛様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やお仕上がり等喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    また、色々ご提案ができたらと思います。
    いつもスコティッシュ凛様から元気を分けていただいて、お会いするのが楽しみです♪

この度はお忙しい中、あたたかく嬉しいお言葉をありがとうございました!
    今月もお会いできるのを楽しみにしております。

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:38:29.0

☆ラッシュリフト☆トリートメントコーティング付き¥6000

いちご様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました♪

雰囲気や接客内容をこれから一層改善して参りたいと思います。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご意見ありがとうございました。
    またいちご様のご来店心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:38:59.0

メニューの説明を詳しくしてくれて
    自分に合うデザインを選んでくれました。仕上がりも満足しています。

【韓国発】束感!特殊デザイン☆最新トレンドまつ毛パーマ¥6300

かおちゃん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました♪

• むーらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:59:22.0

今回は初めてお世話になりました。
    予約時間を勘違いしてしまい、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も凄く良く、担当スタッフさんも凄く話やすくアドバイス・提案などして頂きました。
    落ち着いて終始寝てばっかりになってしまいました!すみません。
    デザインも全て理想を見つけたので、これからも宜しくお願いします。また伺います。

【持続力ボリューム◎】メガフラットラッシュつけ放題☆両目140束以上¥15000

むーらん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変喜んで頂けてホッと安心致しました♪
    これからもむーらん様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中励みになりますお言葉をありがとうございました♪

むーらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:12.0

何十年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    とてもかわいいサロンで居心地がよく、親切丁寧に対応をしていただき満足いく仕上がりにしていただき大変感謝しております。
    また、利用したいのでよろしくお願いいたします。

【眉×まつ毛☆】ブロウリフト+パーマorパリジェンヌ¥12500

ゆきんこ様

久しぶりのまつげパーマという事で施術させていただいて光栄です♪
    喜んで頂けたようでホッとしております。
    ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-29 12:02:05.0

今回はいつもと違う形!また次もお願いします!

似合わせデザインラッシュリフト☆コーティング付き!¥6000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回デザインを変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    他にもご用意がございますのでご来店の際はお気軽にお声掛けください♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ありがとうございました。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:46.0

今回も同じ様に、眉のお手入れをお願いしました。
    自分でどうしたらいいか分からないので、ほぼお任せでいつも満足な仕上がりにしていただけます。
    主人にも勧めて今回予約を入れました。
    よろしくお願いします。

【眉の毛流れを整える】ブロウリフト&WAX¥7700

とし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    眉とパーマの施術をさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

お目元バッチリ素敵なお仕上がりでしたね!
    何かお気づきの際はお声掛けください♪

この度はお忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    とし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 06:42:35.0

毎回バッチリ上げていただいて、毎回感謝してます。
    次にやってみたい事も教えていただき
    毎月通うのが楽しみです。
    私にはココしか綺麗にまつ毛が上がるお店はないと思ってますので
    これからも、
    よろしくお願いします。

【韓国発】マスカラいらず!?特殊デザイン☆ブラックティントパーマ¥7000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ともちん様のご来店がいつも楽しみです。
    パーマデザインも増えましたので是非お試しください♪

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:55:14.0

今回はいつもと違うデザインにしていただきましたが
    想像していた仕上がりで大満足でした!

N様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足していただけてよかったです。
    デザインが増えましたので色々お試しください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 21:24:42.0

年末の忙しい中ありがとうございました。
    バッチリ上がってます。
    またよろしくお願いします

ラッシュリフトorパリジェンヌ☆全顔毛穴洗浄セットメニュー☆¥12000

ともちん様

こちらこそお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今年もよろしくお願い致します♪
    ともちん様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!

この度はお忙しい中、励みになりますお言葉をありがとうございました♪

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:10:19.0

今回も綺麗に整えていただいたおかげで、気持ちよく年越しすることができました!毎回綺麗に仕上げていただき感謝しています。

【黄金比の美しさへ♪】美眉アイブロウWAX¥6,600

れいな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今年もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:44:26.0

何度も利用させていただいて、いつも期待以上の仕上がりです!!
    雰囲気がとても良く、リラックスできる空間が大好きで、いつも落ち着いた時間を過ごすことができています!また、よろしくお願いします!

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーちゃそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:33:32.0

綺麗に整えてもらえて良かったです!

【黄金比の美しさへ♪】美眉アイブロウWAX¥6,600

ゆーちゃそ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもより細めにお仕上げ致しましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆーちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:34:30.0

前回ご提案いただいたデザインがとっても気に入って、さらに持ちも最高に良くて、今回も前回同様でお願いしました。もちろんお気に入りのアイシャンプー&アイパックも!!
    毎回ですが期待以上の仕上がりでバッチリ上がって、気分もとーっても上がりました!!!ありがとうございます。
    いつも細やかなお心遣いにしっかりとしたカウンセリング、雰囲気もBGMも匂いもお話も楽しくて、あっという間に終わってしまいます。。
    今年も癒しの時間をありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします!!

期間限定☆スペシャル!パリジェンヌorパーマクーポン☆¥8950→¥8000

MIKU様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間とお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもMIKU様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    今年もよろしくお願い致します♪

お忙しい中励みになります口コミをありがとうございました♪
    MIKU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 11:01:20.0

前回、かたちともちが良かったのでまたお願いしました!
    前回と比較して少し違うかたちを希望しましたが、要望に応えてくださりありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

パーマの種類は豊富にご用意させていただいておりますので、またご要望がありましたらしっかりカウセリングさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいね!
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:42:23.0

まつ毛が伸びてきてしまい、バサバサしてた睫毛がキレイになりましたー♪
    いつも安心してお任せ出来ます!
    また年明けに行かせて頂きますので、よろしくお願いします。
    今年はお世話になりましたー(^^)

めぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を頂けてめぐ様に感謝です♪
    今年もよろしくお願いいたします。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!

• にこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 12:10:51.0

初めて利用させて頂きました。
    こまかく丁寧にアドバイス・提案をして下さり、とても素敵に仕上げて頂きました!大満足です^^
    お店の雰囲気もすごーく可愛らしくて素敵です!!

【より自然な仕上がり】フラットラッシュエクステ100本¥7,700→¥6,600

にこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりやお店の雰囲気のお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います♪
    にこ様とのお話、とても楽しかったです。
    また聞かせて頂けたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中励みになりますお言葉をありがとうございました。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:06:24.0

いつも理想のまつ毛にしてくださるので安心です!
    カールのもちも良くて朝楽ちんです◎

N様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けたようで、安心致しました!
    いつも楽しいお話をしてくれて、ありがとうございます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:06:40.0

3回目の来店です。
    いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    今回は少し丸みのあるカールにしていただきました。前回までのしっかり立ち上げた感じも気に入っていましたが、今回はより自然で可愛らしさもある目元にしていただいてとても気に入っています。
    私の場合はコーティングを使って2ヶ月弱は保つので有難いです。
    帰りにいただけるドリンクのハーブティーも美味しいので楽しみのひとつになっています。また伺います♪

ハル様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして今回はデザインをガラッと変えるご提案をさせていただきましたが
    お気に召して頂けてホッと安心致しました。
    キュートなデザインもとてもお似合いです♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

これからもハル様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 06:43:21.0

今回もバッチリパーマで上がっていて、肌はスベスベになりました。
    毎回全顔やっていただくと次の日もモチモチスベスベで
    大満足してます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルの度に肌の潤いと明るさ、そしてハリ艶も出てきて毎回驚きます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

これからもともちん様のお手伝いさせて頂けたらと思います!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:33:52.0

初めてでしたが明るく丁寧に出迎えていただき、
    店内もとても綺麗で可愛くて気持ちが明るくなります!
    メニューも分かりやすく、細かく教えていただき安心して施術できました!
    仕上がりもとても綺麗で毎日嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願いします!

【アイライン効果も◎】フラットラッシュエクステ120本¥8,800→¥7,700

ケイコ様

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたのと
    ケイコ様の気分が上がるお手伝いができた事、とても嬉しく思います♪

何かお気づきの際はお気軽にお声掛けください。

ケイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:16:42.0

とっても綺麗にかわいく仕上げてくれました!お話も楽しくてあっという間の時間でした!ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ゆうか様

お仕上がりにご満足いただけたようで、安心致しました。
    何かお気づきの際はお気軽にお声掛けください。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• スコティッシュ凛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:12:11.0

今回は、オフしてからマツエクして貰いました!
    担当スタッフさんから、目尻のカールを変えてみては?と提案して頂き、やってもらったら、まあ!まあ!まあぁぁ!!
    大人っぽく素敵な仕上がりになりました★大満足です!!
    毎日鏡を見てニヤニヤしてます!(笑)
    初めてエステもして頂きました!!気持ち良すぎて
    寝てしまいましたが、、起きて鏡を見たら、、、
    まあ!まあ!まあぁぁ!!、、顔が小さくなっててビックリしました!!化粧のノリも断然違います!!
    、、大好きです!いつもありがとうございます★

【モチの良さ◎】ボリューム欲しい方に☆バインドロック100束¥11000

スコティッシュ凛様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のマツエクデザイン、本当にお似合いでした!
    大きなお目元、羨ましいです。
    フェイシャルと共にお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

定期的にお手入れをすると美肌効果が続きますのでぜひまたお手入れしてください♪

お忙しい中、とても励みになります口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    スコティッシュ凛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:57:39.0

今回も、とっても素敵につけて頂きました!
    要望にも快く対応して頂いて、ありがとうございます。

【モチの良さ◎】ナチュラルに。バインドロック80束¥9500

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お好みのカラーお付けできて私も嬉しいです♪

新しい商材でまた入荷が全て揃っておりませんが、どんどん増やしていきますので楽しみにしていただけたらと思います。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:07:28.0

今回2回目です。病気治療中でまつ毛が短かったり脱毛の箇所もあり大変だったかと思いますが、とても寄り添ったアドバイスと、施術をして頂き仕上がりもとても綺麗にして頂きました。

エクステ一番人気★シングルフラットラッシュ120本¥8,800

まち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    毎日少しでも気分が上がるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:21:02.0

今回はいつもと違う感じで上げてもらいました♪
    理想通りのカールにしていただきありがとうございました!
    また年末帰省する前にお伺いしますねー**
    その時はよろしくお願いします。

めぐ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

キュートなデザインを今回やらせて頂きました♪
    お気に召して頂けて嬉しいです。
    また来月お待ちしておりますね。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yhhhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:18:15.0

扱いづらい私のまつ毛をいつも綺麗にあげてくださり、ありがとうございます!!!!月一ですがこれからもお世話になります(^^)!

yhhh様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    扱いづらいなどとんでもございません!
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    yhhh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:43:25.0

今回もマツエクしていただきました。お店に流れる音楽に香り、雰囲気はいつ行っても癒しの空間を作ってるなぁと感心します。施術も思い通りのスタイルに仕上がります。スタッフさんの気さくな感じが話しやすく今回はネイルの事も聞けました。
    次回がまた楽しみです。

無制限☆シングルフラットラッシュ付け放題☆¥11000

レモン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

デザインの事や、ご相談など何でもお声がけいただけたらと思います。
    この度はお忙しい中励みになりますお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

レモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:44:16.0

初来店です。まつげパーマを施術していただきました。
    かれこれ2年以上まつげパーマをしておりますが、こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです。
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でした。また来たいなと思います。

かなり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カウセリング内容やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

また是非、かなり様のお目元の担当をさせて頂けたら幸いです。
    かなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 20:39:55.0

5分ほど遅くなってしまいましたが、快く受けてくださいました!カウンセリングで合う型を提案ありがとうございました!もつか楽しみです!

A様

その後、まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

次回お越しの際もモチやお仕上がり等、しっかりカウセリングさせて頂きます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー