5. ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)   >

Jeuno Eyelash and beauty

ジュノアイラッシュアンドビューティー

• 茨城県つくば市流星台11-3
  • つくば駅から車で10分☆さくらの杜ショッピングセンターから車で2分
  • MIKUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:33:25.0

6回目リピート中です!!
    今回は初めてマツパと一緒にアイパックとアイシャンプーもお願いしました。
    6度目でも変わらずしっかり話を聞いてくださり、マツパのデザインを決めるのですが、ちょっと悩んでるとすぐにこんな感じはどうかと提案してくれて、それもどんな風になるのか分かりやすく教えてくれるので、優柔不断な私には本当にすごく助かります。
    そして、透明プルプルなアイパックしながらの施術もシャンプーも最高に気持ちよくて、今後毎回お願いしたいくらい良かったです!!
    今回もとっても楽しい時間を過ごせました。
    もちろんマツパも最高の仕上がりで、気分も上がりました。またよろしくお願いします♪
    結局、あの後スーパーに行ったのですが、アイパック取りたくなくて、つけたまま買い物しちゃいました笑

期間限定☆スペシャル!パリジェンヌorパーマクーポン☆¥8950→¥8000

Jeuno Eyelash and beautyからの返信コメント

MIKU様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変身に余るお言葉、とっても嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    パックの効果はもちろん、着け心地がとても私自身気に入っております。
    また是非お試しください♪
    MIKU様とまた楽しい時間を過ごせる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変励みになりますお言葉をありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:09:48.0

久しぶりに行けましたー♪
    今回もばっかりで、また朝のメイクが楽になりました(^^)ありがとうございます!
    また行きます(*^^*)

平日限定☆似合わせ次世代パーマWトリートメント付き¥7100→¥5500

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした。
    久しぶりのパーマいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    まためぐ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:03:14.0

パリジェンヌ上下やっていただき、まつげの悩みを沢山聞いていただきとても丁寧で素敵な時間をありがとうございました。
    ドリンクだったりヘアアイロンがあるなど他の店舗ではみない心遣いがありとても快適な時間でした。
    また機会があればお願いしたいです。
    友人や知人にもおすすめしたいです。

上下パリジェンヌラッシュリフト♪セットメニュー★¥10000

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

リラックスしてお過ごし頂けた事安心致しました。
    そして身に余るお言葉を頂き、ありがとうございます。
    またゆう様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中励みになりますお言葉をありがとうございました。

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 20:59:35.0

素敵な眉に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【黄金比の美しさへ♪】美眉アイブロウWAX¥6,600

こば様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

アイブロウスタイリングでの初めてのサロンですと何かとご不安があると思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また色々ご提案させていただけたらと思いますので、ご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:27:51.0

今回も最高です^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    小さな事でもお気軽にお声掛けくださいね。
    はずは様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーちゃそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:21:36.0

凄く気に入りました!

メンズさん専用アイブロウクーポン★¥6600

ゆーちゃそ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラーに合わせた眉のデザイニング、形も少し変えてデザインさせていただきましたが、お気に召していただけたようでホッと安心しております。
    またなにかございましたらお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、励みになりますお言葉をありがとうございました。
    ゆーちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 19:49:56.0

2回目の訪問でした。
    前回と違うコースを選び、丁寧に説明をしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    前回もそうですが、朝のメイクがとても楽になります。

【眉の毛流れを整える】ブロウリフト&WAX¥6,600

とし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回の施術から眉の状態はいかがですか?
    メイクや毛流れの整え方等、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    これからもとし様のご要望にお応えして精進して参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 10:55:44.0

今月もバッチリ復活させていただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

ともちん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ともちん様のお心遣いとても嬉しかったです。
    重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりに今回もご満足いただけて良かったです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お忙しい中励みになります口コミをありがとうございました。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 12:16:43.0

先日は、初めてのまつ毛パーマ
    大変気に入っています。

お話も楽しくて
    またお願いしたいと思います!

似合わせデザイン次世代まつげパーマ☆コーティング付き!¥6000

くみ様

デザインやお仕上がりにご満足頂けたようで、ホッと安心いたしております。
    お目元が明るくなる事でメイクが楽しくなったり、気分が上がる等、日々プラスになれたら幸いです。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• michoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:10:09.0

今回は、母も一緒にありがとうございました♪
    これでライブもバッチリ楽しめます(^^)
    また来月もよろしくお願いします!!

micho様

先日はお母様とご一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サロンやライブにもご一緒でとても仲良しなお二人で、またmicho様の違う面が見られて特別なお時間を過ごさせて頂きました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。

また是非お二人でいらして下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みきぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:32:15.0

毎回仕上がりは完璧です!
    癒やしの時間をいつもありがとうございます!
    また行きます(*^_^*)

みきぶー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    上下のパリジェンヌを施術致しましたが、まつ毛がとても長いのと大きなお目元にとってもお似合いでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご要望がございましたらお気軽にお声がけください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    みきぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:12:34.0

とても親切で、丁寧に技術をしていただき
    こちらの素敵なサロンを、
    選んで本当に良かったです。
    分からない事も、きちんと説明をしていただき
    まして、有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

ラブ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:17:06.0

今回初めてお邪魔しました。
    デザインに迷ってばかりだった私の話を親身になって聞いて下さり、色々とアドバイスも頂いて、丁寧に施術もして下さいました。
    おかげで思ってた以上に素敵に仕上げて頂き、
    大変満足しています。
    本当にありがとうございました。

【より自然な仕上がり】フラットラッシュエクステ100本¥7,700→¥6,600

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがですか?
    お得な3週間リペアクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用いただけたら幸いです。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:33:48.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いてます!!
    施術時間も早くて、もちも良くて助かります!
    また来月も、よろしくお願いします。

【モチの良さ◎】ボリューム欲しい方に☆バインドロック100束¥11000

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    新色のカラーも入ってきておりますので、是非お試しくださいね。
    お忙しい中、励みになります口コミをありがとうございました。
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はずはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:19.0

いつもまつ毛をお願いしてますが、今回は眉毛waxをやってもらいました^_^超綺麗になりました!!丁寧にカウンセリングしてくれるので信頼できます^_^

【黄金比の美しさへ♪】美眉アイブロウWAX¥6,600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてアイブロウをさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで、ホッといたしました。
    メイクの事やデザインにご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    はずは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:47:21.0

また近々伺います☆

エクステやパーマとセットで★アイシャンプー¥550

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーエクステ定着してきましたね。
    とってもお似合いです。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。

• くーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:22:26.0

まゆげは初めて、まつげは2回目でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!

【眉×まつげ☆】アイブロウWAX+まつげパーマ¥12600→¥12000

くーた様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    くーた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 07:08:24.0

今回もバッチリ上がってます。
    また来月もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    また来月もお待ちしております。
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:57:21.0

自分のまつげパーマ、彼氏の眉ワックスで初めて伺いました。
    今まで他店のスタンダードパーマだったので初のパリジェンヌはドキドキでしたが、普段のまつげの悩みや理想をよくカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛になりました。
    彼氏の眉毛の施術の時も私も一緒にカウンセリングに混ぜてもらいながらとてもこだわって施術してくださり、楽しくて丁寧で行ってよかったねと2人で帰り道話しました(^-^)
    まつ育、眉育、がんばります!またよろしくお願いします!

まみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    まみ様のパリジェンヌとてもお似合いで、上がりにも喜んでいただけて良かったです。
    その後、彼氏さんの眉の調子はいかがですか?
    整え方等ご不明な事がありましたら、お気軽にお声掛けください。
    明るく素敵なお二人の施術担当をさせて頂き、そして楽しく充実したお時間をありがとうございました。

まみ様と彼氏さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:52:45.0

今回で4度目の施術でした。
    毎回、大満足の仕上がりにしてくれます!
    施術前の説明やカウンセリングも丁寧にしてくれ、フカフカのソファに癒されとっても気持ちよく施術が受けられます。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく、色々なお話ができて楽しい時間です。
    周りからもいつもまつエクを褒められ嬉しい限りです。
    ずっと通いたいと思えるお店です!

ゆみちゃん様

いつも当日をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心致しました。
    これからもゆみちゃん様の喜んでいただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、お褒めのお言葉をありがとうございました。
    またゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 14:17:42.0

理想のまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます!!大満足です!!

さちこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お悩み改善されるよう施術致しましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 21:15:47.0

いきなりの予約でしたがとても丁寧に説明して頂き思い通りのマツエクにして頂けました。
    大大大満足です。
    雰囲気もとても良く癒されて爆睡してしまいました。

【モチの良さ◎】バインドロック100束¥11000→9900アイシャンプー付き)

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

カラーも豊富にご用意ございますので、是非チャレンジしてみてください。

お忙しい中励みになるお言葉をありがとうございました。
    のんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 14:42:25.0

普段あまり口コミは投稿しないのですが、あまりにも良かったので、、、
    今回初めて利用させていただきました。
    施術前に時間を取って、こちらの要望を親身に聞いてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。スタッフさんはとても明るく気さくな方で、1時間笑いながら施術を受けました。笑
    仕上がりがあまりにも理想通りで、帰ってからも鏡を見続けてしまうくらい感動してます。
    結婚式お呼ばれ前で駆け込みましたが、今後もお願いしたいです:)

ru様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    ru様とのお話がとても楽しかったです。

ご要望のデザインがとてもお似合いでしたので、喜んでいただけてよかったです。
    また違ったデザインやロッドなどございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中、励みになる口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:28:13.0

今回も大満足です^_^またお願いします!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心致しました。
    何かございましたらお気軽にお声がけください。
    またはずは様のご来店を心よりお待ちしております。

• RinRinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:35:45.0

施術に対する説明をとても丁寧にしていただき自分に合ったものを選択することができました。
    また、何かあればすぐに言って下さいとお心遣いいただき気になる点も遠慮なく聞くことができました。
    施術に関しては自分の理想のまんまでとても満足です!
    施術中も楽しいお話ができ退屈することがなくとても幸せな時間を過ごすことができました!
    また来たいと思える空間で友人にもお薦めしてしまいました!

【眉×まつげ☆】アイブロウWAX+パリジェンヌ¥12000

RinRin様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    その後、まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

抜け感のあるナチュラルな眉にカールと立ち上げでしっかりパーマをおかけしましたが、とてもお似合いでした。
    また違ったデザインのカールもたくさんご用意ございますので、色々お試しください。
    RinRin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スコティッシュ凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:23:18.0

今回はマツエクの、リペアに!
    いつも大満足させて頂いてます。まつ毛についての
    質問にも丁寧にお応え下さりますし、
    他は考えられません☆☆☆☆☆
    流石プロ!という感じなのに、柔らかな物腰で
    人当たりも良く
    担当スタッフさんの人柄がお店に出ていて
    大好きです☆
    また、よろしくお願いします!

※再来★3週間以内リペア★バインドロック60束

スコティッシュ凛様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう精進してまいります。
    スコティッシュ凛様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中励みになるお言葉をありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 20:10:36.0

今回もお気に入りのカール方法で施術をお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    痛みなどもなく、眠くなってしまうほどでした…笑
    可愛いまつ毛へ復活させてくださりありがとうございます!またお願いしたいと思います。

ゆー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術中、リラックスしていただけたようでよかったです。
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    これからもゆー様にピッタリのご提案もできるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• みよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 08:46:10.0

当日、私のまつ毛の状態などをみてメニューのアドバイスをいただいたおかげで、とても素敵な仕上がりになりました。施術前に気になっていた右目のまつ毛は、今もきれいに上がっていてメイクがしやすいです。

【眉×まつ毛☆】ブロウリフト+パリジェンヌ¥13000→¥12000

みよん様

左右差が気になっていたまつ毛のお悩み、改善できたようでホッと安心致しました。
    毎日のメイクが楽に、そして楽しくなれるようこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中、励みになるお言葉をありがとうございました。
    またみよん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:11:01.0

当時予約の枠が空いてて本当に良かったです
    短時間でキレイに乗せていただき有難うございます
    これで当分は戦えます!

リペア☆再来☆フラットラッシュ40本カラー変更無料!

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそお力になれて嬉しいです。
    みー様のまたのご利用お待ちしております。
    チョコレートごちそうさまでした。

[投稿日] 2023-02-10 13:26:33.0

今回も素晴らしい施術でした。バッチリ上がってます。ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ともちん様とのお話いつも楽しみにしております。
    また来月お待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー