5. ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)   >

Jeuno Eyelash and beauty

ジュノアイラッシュアンドビューティー

• 茨城県つくば市流星台11-3
  • つくば駅から車で10分☆さくらの杜ショッピングセンターから車で2分
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:44.0

仕上がり素敵にしていただきました!
    気さくにお話も出来て良いサロン様です!

【眉×まつ毛☆】ブロウリフト+パーマorパリジェンヌ¥13000→¥12000

Jeuno Eyelash and beautyからの返信コメント

ゆき様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    毎日のメイクが楽しくなれるお手伝いができたら幸いです。
    ご不明点や気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中励みになりますお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 18:29:31.0

何回も利用させていただいて、毎回仕上がりが最高です!
    自分にあったパーマにしていただいて、もちがとてもいいです!

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてホッとしております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    豊富なデザインをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

• みぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:55:28.0

丁寧な接客で素晴らしいです。雰囲気も素敵です。施術も丁寧だと思います。ただ、こうしたらいいのでは?という提案を最初にしてもらえたらもっといいです。前回から何か気になることは?と聞かれても時間が空くと覚えてません。数回行っていてこういう目の形だからこのパーマが素敵ですよ!などあったら完璧だと思います。技術は素晴らしいと思うのでそれがあれば尚、お客は喜び、離れていかないと思います。次回は正面からみた時にまつげが長い!と思えるようなものにしたいです!マツエクなどご提案いただけたらと思います。

みぃやん様

先日は当日にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客や店の雰囲気、技術面を褒めていただき嬉しく思います。

ご提案について
    新規様、再来様には前回のお仕上がりから当店に来店する期間
    お時間が経って、毎日メイクをする時やふとお鏡を見た時に気になった事や保ち、もっと次回はこうしたい等のお声がないかお伺いをしております。
    そういったお声から、わたくしの知識や経験をどう活かせば最高のお仕上がりになるのか
    どういったご提案をするべきか短時間ではありますが、最善を尽くす為の大切なコミュニケーションです。

みぃやん様の前回のご来店期間が半年と空いておりましたので前回の記憶がない事を想定できず
    大変失礼な対応をしてしまった事お詫びいたします。

前回のカルテの情報とまつ毛の状態からアイデザイナーとして毛先のダメージを最小限に抑えるご提案をさせていただきましたが、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

もっとプロフェッショナルとしてお客様に寄り添うご提案を心がけて参ります。

この度は改めて身を引き締めさせていただくご機会を与えて下さり誠にありがとうございました。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:41:22.0

初めてお伺いさせていただきましたが
    とても丁寧でお人柄も明るく、たくさんお話しちゃいました笑
    お店の雰囲気も可愛くてオシャレでした。
    またお願いしたいです!

なあ様

こちらこそ、とても楽しいお時間でした。
    本当にありがとうございます。
    貴重なお話ができて光栄でした。
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なあ様にぴったりなデザインのご提案をさせて頂けたらと思いますので

この度はお忙しい中嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:58:14.0

いつもありがとうございますー 持ちも仕上がりもバッチリです

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

くるみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    励みになりますお言葉も嬉しく思います。
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-28 17:40:36.0

今回もまつ毛はバッチリ上がっています、ありがとうございました。鼻のエステすごーくツルツルになってます。

期間限定☆スペシャル!パリジェンヌorパーマクーポン☆¥8950→¥8000

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フェイシャル、パーマ共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもともちん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

またともちん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 17:56:46.0

今回、初めてお世話になりました。
    ドキドキしながらお伺いしたのですが、スタッフさんが、とても親切な方でリラックスしながら、施術していただきました。
    仕上がりがもう大満足で、眉1つでこんなに印象が変わるんだと思いました。
    アイシャドウの塗り方や眉の書き方まで教えてくださり、ありがとうございました。
    また、お伺いできればと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

うめちゃん様

そしてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

これからもうめちゃん様にぴったりなご提案ができましたらと思います。
    この度はお忙しい中、励みになりますお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    うめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:22:34.0

仕上がり後左まつ毛にノリがかなり残っていて
    ぱっと見ても分かるぐらいでしたが気づかなかったんでしょうか?
    帰ってから取りました
    カールがバラバラで全然上がってませんでした。

接客はよかったですがとっても残念です。

似合わせデザインラッシュリフト☆コーティング付き!¥6000

みき様

ノリの残りが残っていた事ですが、コーティングをしっかりぬっておしあげしております。
    トリートメント効果と束感を作りながらしっかりおしあげいたしましたが
    コーティングのご説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カールに関しましてはパッチリデザインご希望でしたのでお目元の形と瞼に合わせて施術させて頂きましたが
    ご要望に添えず申し訳ございません。
    カウセリング不足だった、ご説明が足りなかった結果だと思います。
    真摯に受け止め、改善してまいります。
    この度はお忙しい中、ありがとうございました。

• みきぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:12:37.0

いつも楽しく癒やしの時間を過ごさせて頂いてます。
    今回は時間も合わせて施術して下さり有り難うございました。
    また行きますね。

みきぶー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご期待に添えて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    またみきぶー様のご来店、心よりお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:38:52.0

初めてご利用させていただきました。
    説明も接客も丁寧ですごくよかったです。
    仕上がりも綺麗で次回も利用しようと思います。

すずか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    根元の立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♪
    また違ったデザインもよろしかったらお試しください。

この度はお忙しい中、励みになりますお言葉をありがとうございました。
    すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 21:40:17.0

常日頃よりお世話になっております!
    いつも素敵に仕上げていただいて有難うございます。
    今回のパックとっても良かったです
    また次回も宜しくお願い致します

再来☆三週間以内リペア☆フラットラッシュ80本☆カラー変更無料!

みー様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    パック、お気に召していただけたようで良かったです。
    ファンデーションの上からでも効果がある特殊なパックですので、ぜひまたお試しください。
    リペアでご予約いただいておりますので、みー様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    何かございましたら当日お気軽にお声掛けくださいね。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

• yhhhさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:50:41.0

とても久しぶりなまつげパーマで不安もありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。当日は私の瞼、まつげの事情により両目での左右差がありご連絡するか迷いましたが、後日ご連絡させていただくと、快くお直しの対応をして下さいました。 どうしたら私の目でも上がるのか考えてくださり親身に対応してくださって、両目の左右差でまつ毛の上がり具合が変わってしまう私でも綺麗に上げて頂き、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!また利用させて頂きます(^^)!

yhhh様

そして、お直しの機会を設けてくださり感謝致します。
    お仕上がり、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

またyhhh様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。
    お忙しい中、嬉しくお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 08:18:15.0

何度もお世話になっています。
    最近はカラーエクステをお願いしていますが、毎回周りから好評です。今回は前回より反響がすごくてもっと付け足してしまいたいです!
    まつ毛がカラフルなので気分も上がります♪
    いつも素敵なマツエクにして頂きありがとうございます!

【眉×まつ毛☆】美眉アイブロウWAX&フラットラッシュ120本¥14000

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、ホッとしております。
    カラーとてもお似合いです!
    是非色々お試しくださいね♪

これからもゆみちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:21:52.0

本日もとても満足のいく仕上げにしていただきありがとうございました。こちらのわがままで時間調整もして頂き大変助かりました。
    まつエクの持ちもとても良く大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします!

再来☆三週間以内リペア☆フラットラッシュ100本☆カラー変更無料

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    些細な事でもお気軽にご相談、お声掛けくださいね。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:12:41.0

2回目です。前回よりぐいっとカールにして頂き、毎日鏡で見ながらついご機嫌になっちゃいますね。短いまつげでも、長く見せたいのかカールを綺麗に見せたいのか、選べる事が嬉しかったです。マスカラをつけるだけでメイクしてます感が出るので、とても助かってます。持ち帰りの冷たいドリンクが嬉しいです!ご近所さんに勧めたいサロンです。

まろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    毎日少しでも気持ちが上がるようにお手伝いできましたら幸いです。
    カールの種類も豊富に揃えておりますので、また是非ご相談くださいね。

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 05:24:00.0

いつもバッチリあげていただいて、ありがとうございます。
    1ヶ月経っても
    上がっているので
    ホントにいつも助かってます。
    ワンちゃんも可愛い。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです。
    これからもしっかりやらせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    嬉しいお言葉をありがとうございました♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:49:43.0

毎回素敵な眉にしていただきありがとうございます!施術後は綺麗な眉になりメイクがとてもラクになり毎朝助かっています。また最近は、眉の形も整ってきて嬉しいです。

れいな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の施術にもご満足いただけたようで、ホッと安心しております。
    定期的にお手入れをいたしますと生えてくる毛も段々と薄くなるので形が綺麗に整ってきますので、実感していただけて嬉しいです。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    お忙しい中、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 23:23:33.0

次回、カラーチェンジを楽しみにしてます(^-^)

ナチュラルに☆シングルフラットラッシュ80本¥6600

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夏の季節は少し明るいカラーも素敵ですね♪
    ご要望やご質問などなんでもご相談ください。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:05.0

はじめて伺いましたが、まずお部屋がかわいくてとても癒されました♪眉の形や毛の量など、細かく要望を聞いてくださりとても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。お話も楽しくてあっという間に終わりました!また機会があればお願いしたいと思います。

にこ様

サロンの雰囲気、お気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
    その後アイブロウの状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    大変励みになります。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:43:25.0

今回も眉毛を整えていただきました。
    何度もチェックしながら丁寧に仕上げていただき、いつも満足してます。
    担当スタッフさんと会話しながら素敵な時間が過ごせました。

【眉の毛流れを整える】ブロウリフト&WAX¥6,600

とし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。
    その後アイブロウの状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    励みになります嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:36:33.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、なりたい目元に近づくように提案して下さりました。施術中も目にしみる事なく、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

【アイライン効果も◎】フラットラッシュエクステ120本¥8,800→¥7,700

ゆうこ様

ナチュラルなデザインのエクステでしたが
    ゆうこ様のお目元にとってもお似合いで華やかでした♪
    お気に召していただけて嬉しく思います。
    ご不明点やご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• Rinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:50:54.0

初めてで、緊張しましたがスタッフさんもとても気さくでリラックスして施術を受けられました
    自分の要望を細かく聞いてくださり、安心してイメージや要望をお伝えできました^^
    次回はまつパと眉毛どちらもお願いしたいと思っています(*^^*)

★NEW★ブロウリフト&美眉アイブロウWax¥8800

Rino様

その後アイブロウのメイクやとかし方等、ご不明な点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    また是非セットメニューでのご来店、楽しみにしておりますね♪
    Rino様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:41:12.0

再来週にイベントがあり、その前に綺麗にしたくて伺いました!
    眉とまつパを両方やりたかったので、どっちもできるクーポンがあるのがとても助かりました!
    店内もとても綺麗で、自分と担当の方の2人だけだったので、とても落ち着きました!
    カウンセリングもおすすめ等を教えて頂き仕上がりもとても満足です!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

しおちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    サロンでの過ごし方やその他ご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    イベント前にお力になれて良かったです。
    またいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中、励みになりますお言葉を下さってありがとうございました。
    またしおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 06:45:17.0

今月もありがとうございました。
    今回もバッチリ上がってます。
    可愛いワンちゃんにもお会いできて
    これからも成長楽しみに通わせていただきます、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ぱっちり仕上がって今回もお似合いでした。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    愛犬も可愛がってくださってありがとうございます♪
    また会いに来てあげてください。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をくださってありがとうございました。
    ともちん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:16:01.0

初めてのまつげパーマが、ここで良かったです。
    どんな仕上がりになるのか、行く前は不安でしたが、説明が丁寧で私に似合うタイプを勧めてくださったので、とても安心しました。あまりばっちりメイクはしないのですが、仕上がってみたらすごく目が綺麗で、きちんとメイクがしたくなりました。毎朝の負担も減り、モチベーションがあがりました。
    また来月お願いします^^

まろ様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマに選んでいただけて大変光栄に思います。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    これからも毎日気分が上がるようなお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中、励みになりますお言葉をありがとうございました。
    まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:55:06.0

毎回丁寧で、自分に合った施術をしてくれます!
    まつ毛も綺麗な立ち上がりで、鏡を見るのが楽しいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6000

くるみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    くるみ様の明るさと楽しいお話とても楽しみになっております。
    何かお気づきの際はお声がけくださいませ。
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:50:54.0

何度もお世話になっています。
    最近はカラーのバインドロックをやってもらっているのですが、毎回仕上がりに大満足しています。
    今回もカラーを2色入れたのですが、会社の後輩や珍しく主人も「まつ毛可愛いね」と褒めてくれました。
    いつも希望通り以上の仕上がりにしてくれます。
    また次回行くのが楽しみです♪

【モチの良さ◎】ボリューム欲しい方に☆バインドロック100束¥11000

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はエクステの付け方を変えてみましたが、その後お仕上がりいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

毎回とっても可愛いお色味チョイスで私も楽しみながら施術させて頂いております。
    また新色も入ってきておりますので是非お試しください。

ゆみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みきぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:55:43.0

完璧な仕上がりいつも有り難うございます!
    施術中のお話しも楽しい時間を提供して頂き有り難うございます!
    またお願い致します。

みきぶー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もしっかりかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    みきぶー様とのお話もとても楽しみになっております。

上下のパリジェンヌとってもお似合いでした。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:59:08.0

今回も、いつもながら綺麗にバッチリつけていただきました。いつも大満足の仕上がりです。

よっちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした。
    ぜひ色々なお色味をお試しくださいね。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 19:59:57.0

常日頃よりお世話になっております
    また宜しくお願いします^ - ^

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステの新色ご用意がありますので是非お試しください。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジュノ アイラッシュ アンド ビューティー(Jeuno Eyelash and beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー