3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ボディ トーク ヒール コティ(Body talk Heal koti)   >

Body talk Heal koti

ボディ トーク ヒール コティ

• 香川県高松市藤塚町2丁目10-4 CLASYARD-FUJITSUKA 204
  • 栗林駅徒歩9分/瓦町駅徒歩9分/駐車場1台あり

ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:43:17.0

いつもひと言メッセージカードでお出迎え頂いてありがとうございます!
    花粉症が酷くて上手く睡眠が取れてなくて、背中・肩・首・腕ゴリゴリパンパンでした。色々ストレスを吐き出し、ヘッドマッサージの時はウトウト出来たので終わって、とてもスッキリしました。遅い時間になってしまいいつもほんとうにすみません。色んな意味で毒だしでまた伺いますね(*^^*)

ミイ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    毎日お忙しいのに嬉しい口コミのご投稿にも、感謝でいっぱいです。
    ひとことメッセージ、私の自己満メッセージなのですが、
    そんな風に思って頂けて心がほっこりしました。
    ストレスは吐き出すべきです。
    お身体のメンテナンスも大事ですが、心のメンテナンスも同じくらい大事です。
    いつでもお聞きしますし、負けないくらい私も喋りますので、
    ミイ様が元気になってまた日々の生活を頑張る事が出来たらとっても嬉しいです。
    色んな意味での毒出し、またお待ちしてますね。

• ちびまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:08:29.0

今回もギックリ腰になる寸前から助けて頂きました。
    仕事等の都合上前回お世話になってから1ヵ月期間が空き、ギリギリの状態でした。
    休日にお伺いすることが難しく、仕事終わりに予約をお願いし、さらに長時間のメニューで
    お願いしてしまったのですが、いつも通り丁寧にしっかりと施術して下さいました。
    また次回もよろしくお願い致します!

• ちょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:12:38.0

いつも最初の足湯でホワッとほっこりします。毎回背中と肩がバッキバキなのを、おまかせでほぐしてもらって途中からは気持ちもほぐれて夢うつつになってしまうぐらい気持ちいいです。
    今回は前回とても良かったデコルテもしていただき、胸が開いてとっても呼吸がゆっくりしやすくなりました。
    しっかりとほぐしてもらい帰るときには身体が軽くなりました。

【巻肩/肩こり改善】上半身背面+デコルテリンパマッサージ90分¥10000→¥9500

[投稿日] 2024-05-05 23:02:56.0

動かしづらかったり、固まったりしていた箇所が、かなり楽になりました。血行かよくなると、デトックス効果もあり、よかったです。ありがとうございました。

• ちびすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 10:38:07.0

先日は遅くまで施術をして頂きありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージでドキドキしましたが、痛みも痛気持ちいい感じで良かったです。
    時間が合えば、他のメニューもやってみたいと思います。

【巻肩/肩こり改善】上半身背面+デコルテリンパマッサージ90分¥10000→¥8980

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:03:21.0

今月もスッキリ癒されました。
    オーダーメイドのコースなので、その日の体調に合わせてもらえて、凝ってるところを念入りにほぐしてもらいました。また来月もお願いします。

【リピーター様限定】オーダーメイドリンパオイルマッサージ90分

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:04.0

子どもの体調が悪く何度かキャンセルさせていただくことになってしまったのですが、その都度とても優しく対応していただきました。
    今日やっと数ヶ月ぶりに伺え、私の頭や首のコリを徹底的に柔らかくしていただき大満足です。
    早くゴッドハンドに会いたかった。やはり定期的に通いたいサロンです。

【心と脳を癒す】ドライヘッドスパ60分7000円→6500円

• ひまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:15.0

今回も癒されました。肩凝りと背中の痛みが楽になりました。また、よろしくお願いします。

• YuUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:33.0

数ヶ月通えなかったこともあり肩回りが痛くて重くてしんどかったのですがしっかりほぐしてもらい帰る頃には肩がすごく楽になりました。また、施術だけでなくお話しするのもとても楽しく、お喋りが通う理由の1つにもなっています。これからも身体も心も癒されに行きたいです。

YuU 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも、感謝でいっぱいです。
    私もYuU様とお話しするのがいつも楽しみですよ。
    少し頑張り過ぎているような気がするので、
    体調が戻るまではご自身優先で、自分に優しくしましょうね。
    次回は、ゴールデンウイークのご旅行のお話を
    お聞きするのを楽しみにしてますね。
    暑い日も増えてきましたが、お身体を冷やさないように気を付けて下さい。
    YuU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちびまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:33.0

今回も前回同様のコースでお世話になりました。
    前回と同じく、腰が楽になりコルギで特に目が少しパッチリ開きました。
    自身のメンテナンスのためにも、これからも定期的にお世話になりたいと思います!

ちびまゆ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも、感謝でいっぱいです。
    ギックリ腰が回避できたなら本当に良かったです。
    身体は替えられないので、メンテナンスしながら上手に付き合っていきましょうね。
    お顔のセルフマッサージも個人的に色々試しているので、
    良さそうなものがあれば次回またお伝えしますね。
    ちびまゆ様とお話ししていたらいつも私が元気を貰っています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    全部を引き受けて頑張り過ぎてしまう所が少し心配ではありますが、
    そこがちびまゆ様の良い所でもあるので、
    体調を崩さないようにこれからもしっかりメンテナンスさせていただきます。
    来月もまたお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

• ゲンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:07.0

定期的に行ければいいなぁと思うのですが、なかなか時間がとれず、限界ギリギリという時に駆け込んでいます。いつも、丁寧してくださり、次の日には息ができるようになります。また、今回は浮腫がひどく、足が痛いくらいだったのですが、それもなくなりました。その他、背中の痛みとひどかったのですが、それも改善され、次の日、今までの痛みは何だったのかとなりました。これからもギリギリに駆け込むと思いますが、ここがあるからなんとか生き延びられています。ありがとうございます。

【心と脳を癒す】ドライヘッドスパ+全身リンパ150分15000円→14500円

ゲンコ 様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    毎日お仕事お疲れ様です。
    ご自宅からもお仕事の場所からも遠いのに、
    いつもお身体が辛い時に思い出して頂けて光栄です。
    ゲンコ様が元気じゃないと、みんな困ってしまいますからね。
    病気になってもらっては困ります。
    ギリギリでもなんでもしんどい時は頼って下さい。
    本当は定期的にメンテナンスに来て頂けるのが理想なのですが、
    お忙しいのは知っておりますので、
    来て下さった時はしっかりと施術させていただきます。
    また、お疲れの時にはいつでもご連絡下さい。
    ゲンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:36:35.0

肩周りの凝りと疲れが少し溜まっていたので
    今回はドライヘッドスパと背中をしてもらいました。
    力加減もちょうどよくしてくださるので
    揉み返しもなく、肩周りは毎回ふわっと軽くなります。
    ドライヘッドスパでもむくみが今回あったみたいで
    丁寧にもみほぐしてくださいました。
    施術後もスッキリするんですが、
    次の日の朝がとくにスッキリ感もあり軽く感じました。
    お店の雰囲気からも癒やされます。
    今回もありがとうございました。

【心と脳を癒す】ドライヘッドスパ+上半身背面リンパ120分12000円→11500円

みほ 様

いつもお仕事帰りにお越しいただきありがとうございます。
    毎日お仕事お疲れ様です。
    気遣いをし過ぎてしまうみほさんなので、
    今回も頭はしっかり浮腫んんでおりました。笑
    みほさんの性格上、気を遣わないのはきっと無理だと思うので、
    少しでも軽く楽になるように心を込めて施術させていただきました。
    翌日の朝もスッキリしていたとの事で、ホッとしております。
    周りの事が分かり過ぎてしまう所がいつも心配ですが、
    ご自身を優先で頑張り過ぎないようにして下さいね。
    またしっかりお疲れが溜まった頃にお会い出来るのを楽しみに、
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:10.0

丁寧な施術で、効果が現れるのがとても楽しみです!ありがとうございました♪

人気No.3【姿勢から小顔に】小顔コルギ+上半身リンパ120分¥12000→¥10980

みーちゃん 様

先日は数あるサロンの中より、当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    お顔の筋肉が凝り固まっている方は実は多いので、ほぐすのは良いことなのですが、
    自分だとやりすぎてしまうのでその加減が難しいですよね。
    ほぐし過ぎるとたるみにつながってしまうので、やりすぎと摩擦には注意です。
    お顔のたるみ等は、私も年齢的に気になる事が多く、
    セルフマッサージも色々試しておりますので、良いものがあればまたお伝えしますね。
    ゴールデンウイークのご旅行のお話を次回お聞きできるのを楽しみにしております。
    みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:18:03.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    自分の好みのアロマを選ぶことができとてもリラックスして安心してお任せしています。

ちか 様

いつも貴重なお時間をkotiにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝致します。
    右肩は良くなってきましたか?
    どこであっても痛みがあるのは辛いので、
    日にち薬ではありますが、
    早く痛みから解放されるといいなぁと願っております。
    浮腫みでふくらはぎが辛くなった時は、またいつでもお待ちしておりますね。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:22.0

毎月お世話になっています。ひどい肩こり、首こりで頭も肩もガチガチですが、マッサージを受けた後は、スッキリしてよく眠れます。またよろしくお願いします。

チチ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お仕事がお忙しい合間に嬉しい口コミのご投稿して下さり、毎回感謝でいっぱいです。
    チチ様はうちのお客様の中でも上位の肩こり首こり頭ガチガチさんです。
    そんなチチ様に毎月メンテナンスを任せて頂けてとっても光栄です。
    少しでも楽な期間が続きますように、と、心を込めて施術させていただいておりますので、
    毎回の嬉しい口コミにいつも励まされています。
    来月もお疲れしっかり溜めていらして下さい。
    お待ちしていますね。

• ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:04:04.0

いつもメッセージカードでお出迎えありがとうございます。マッサージ前の足湯も熱めですがヤミツキになりました。そしてアロマオイルのかおりに癒されながら毒だしトークできました。
    全身のメンテナンスと足裏の反射で弱い所が分かって良かったです。
    家でも気をつけれるし、何より弱った腸を元気にする為に菌活、腸活頑張ります!

【お体全体の疲れに】ボディ集中リンパマッサージ120分¥12000→¥11500

ミイ 様

お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝致します。
    新年度も始まって少し経ちますが、
    皆さんそれぞれ慣れてきた頃でしょうか?
    お疲れが溜まりやすい時期ですのでご無理なさらず、
    ゆっくりできる時はゆっくり休んでください。
    またしんどくなったら毒吐きにいらして下さいね。
    私も腸活頑張ります!
    ミイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:42.0

初めてのコルギで緊張しましたが思ったほどの痛みではなく
    マッサージの時は気持ちよく眠ってしまいました。
    コルギをした後は目が開きやすい?瞼が重くない?ような感覚ですごくスッキリした感じになります!

【フェイスラインが気になる方】小顔コルギ60分¥7000→¥5980

ゆき 様

コルギと言えば、、
    だいたい皆さんテレビで痛そうな施術を観ていらっしゃるので、
    初めてのコルギだとドキドキしますよね。笑
    痛くない訳ではありませんが、ずっと痛いことをするのではないので、
    痛いポイントに差し掛かるまでは皆さんほぼ眠っています。
    痛い場所も人それぞれなので、
    老廃物の多い場所や筋肉のコリが分かって面白いです。
    施術後に簡単なセルフケアもお伝えしていますので、
    気になることがあればお伝え下さいね。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 15:38:51.0

いつも丁寧に施術していただけます。お話も楽しく、いろいろと教えていただけるのですが、やってみよう!と思えるものばかりで面白いです。ありがとうございます。

じゅん 様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    じゅん様とは同年代ですので身体の悩みもその他の悩みもだいたい同じで、
    共通の話題も多く、いつも話が弾んでしまい、喋り過ぎて申し訳ないくらいです。
    毎回色々なお話ができるのが楽しくて、ご予約日が待ち遠しい私です。
    毎月のメンテナンスを任せて下さり本当にありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしており。

• ちびまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:42:42.0

まず初めにセラピストさんの細やかな気遣いに感激でした!
    気さくなお人柄ですぐに打ち解けることができ、施術も丁寧で効果てき面でした。
    腰痛が改善され、ぎっくり腰を回避できました(笑)
    小顔コルギの施術の一環で頭皮マッサージをして頂いたのですが、翌日から抜け毛がかなり減り、担当美容師さんからも額の際の頭皮が柔らかくなってますと言われました。
    そして関係があるか分からないのですが、謎の頬の赤みもほぼ無くなり良いことずくめでした。
    近いうちにまたお世話になりに伺います!

ちびまゆ 様

またとっても嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    ぎっくり腰回避、良かったですー!!
    冬から春への季節の変わり目は骨盤が緩む時期なので、
    ぎっくり腰が増えると言われています。
    生活やお仕事にも支障が出てしまいますので、回避できるものなら回避したいですよね。
    その他も、その後のお身体の様子をを教えて頂けて、とってもホッとしています。
    人によって合う合わないがあることですので、
    ちびまゆ様のお身体が少しでも楽になったのでしたら嬉しい限りです。
    これからも日々真摯に丁寧に、お客様のお身体と心に寄り添う施術をさせていただきます。
    ちびまゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    見つけて下さりありがとうございました。

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:14:22.0

今回もお世話になりました。
    背中の凝りもほぐしてもらい、スッキリ楽になりました。また、癒されに行きたいです。

ひま 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ひま様のお背中は、いつも頑張っている方のお背中です。
    少しでもすっきりと楽な期間が続くように、今回もトリートメントさせていただきました。
    毎月お身体のメンテナンスを任せていただき感謝です。
    また来月もお待ちしてますね。

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:28:06.0

先日、イベントと旅行として香川に伺わせていただいた際に利用させていただきました!
    力加減がとても丁度良く身体全体スッキリしました!
    そして、とても素敵な人柄で心もすごく癒されました!
    帰りにタクシーを呼びたいとお願いしたところ、お時間があるとの事で駅の方まで送ってくださりました。
    荷物も多かったり雨も降っていたので、本当に助かりました!
    そして、旅先でのとても優しい親切な心に触れてとても幸せな気持ちになりました!
    本当にありがとうございました!
    また、香川に行く機会があればぜひ伺わせていただきたいです!!

人気No.1【ドライヘッドスパ+全身リンパマッサージ】150分15000円→13980円

まなみん 様

嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    天気の悪い中、知らない土地で大きなお荷物を持ってのご移動は大変だったと思いますので、
    少しでもまなみん様のお役に立てたのなら私も嬉しいです。
    イベントは楽しかったですか?
    あの後私もずっとワクワクしていました。
    県外で初めて行くサロンは緊張したと思いますが、
    香川へのご旅行の経緯など、沢山お話しして頂けて私もとっても幸せな気持ちでした。
    また香川へお越しの際はお会い出来ると嬉しいです。
    見つけて下さりありがとうございました。

• 永野さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:27:48.0

当日の予約だったにもかかわらず丁寧に話を聞いてくださり、大変身体がラクになりました。
    身体の状態や希望に合わせて施術してくださるので、本当に助かりました。
    しんどくなったときはまた利用したいと思います。

永野 様

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    マッサージって急に行きたくなりますよね。
    『今日行きたい!』のお気持ちとっても分かります。
    直前のご予約も何にもお気になさらずです。
    たまたま出たキャンセルはきっと永野様の為ですね。
    私の方こそ見つけて頂きありがとうございました。
    永野様のお身体の辛さに対応出来て良かったです。
    結婚式はいかがでしたか?
    またお式のお話もお聞き出来ると嬉しいです。
    永野様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:28.0

初めて利用しました。終わったらすっきり体が楽になりました。明後日くらいが1番状態が良いとのことで、楽しみにしてます。また利用したいと思える気持ちの良い贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【ご褒美◎小顔/全身】小顔コルギ+全身リンパマッサージ150分¥15000→¥13980

Ree 様

また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    不規則なお仕事だとお身体の疲れも溜まりがちですよね。
    『終わったらすっきり体が楽になりました。』のお言葉にホッといたしました。
    お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。
    コルギのその後もまた教えて頂けると嬉しいです。
    Ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    見つけて下さりありがとうございました。

• チチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:41:15.0

月に一度のご褒美にと、通わせていただいています。いつもガチガチに固まった頭皮や肩周りをほぐしていただき、施術後は、よく眠れます。またよろしくお願いします。

チチ 様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    チチ様に色々な健康情報を教えて頂けることが、毎月とっても楽しみです。
    お仕事柄、頭も肩周りもガチガチになりがちですが、
    できるだけ長く楽が続く施術を心掛けておりますので、
    これからもメンテナンスをお任せ下さいね。
    また来月お待ちしております。

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:22:32.0

初めてのリンパマッサージでしたが、楽しくあっという間に終わってしまった感じで痛みなどもさほどなくとても気持ちのいい時間でした。また時間があれば通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【脚/お尻をスッキリさせたい方】脚の集中リンパマッサージ60分¥7000→¥5980

コズ 様

またとっても嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    コズ様の初めてのリンパマッサージに選んで頂けてとっても光栄です。
    仕事に家事に、日々の生活の中で、
    自分をマッサージしたり労う時間はなかなか取れないので、
    たまにはこうしてのんびりする時間を取ることも大事ですよね。
    色々忘れてゆっくりする時間、沢山喋ってストレス発散する時間、
    そういう時間をkotiで過ごして頂けると嬉しいです。
    コズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    見つけて下さりありがとうございました。

• ワンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:59.0

ドキドキで行きましたが、とても素敵な方で話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とても気持ちが良くて、施術後はすごくスッキリ、目もともぱっちりしました。
    また是非行きたいです。
    今度はどのメニューにしようかなとワクワクしてます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

【心と脳を癒す】ドライヘッドスパ+デコルテリンパ90分10000円→8980円

ワンコ 様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    初めての場所や人には緊張しますよね。
    私も実は初めましてのお客様には毎回ドキドキなのです。
    『楽しい時間を過ごせました』のお言葉にホッとしました。
    施術で癒されるのはもちろんですが、
    お越し頂いたお客様に元気になって帰っていただきたいと思っていますので、
    施術後にワンコ様が少しでも楽に元気になって下さっていれば嬉しいです。
    ワンコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しらたまモッチャマナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:31.0

初めての利用です。
    スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです。
    施術中はゆったりとリラックスして受けることができました。
    とても丁寧な施術で、気持ちよくうとうと眠れました。
    ドライヘッドスパを受けたあとは顔が引き上がってました。
    また利用したいです。

Body talk Heal kotiからの返信コメント

しらたまモッチャマナ 様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    私自身が初めての場所や人にとても緊張してしまうタイプなので、
    初めて来て下さるお客様が緊張しないように、少しでも心が緩むように、
    施術に入る前に色んなお話しさせていただいています。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、ホッとしました。
    頭を触るとお顔が上がります。
    是非、テレビを見ながらやお仕事の合間等、頭のマッサージをしてみて下さいね。
    次回、よろしければめんどくさがりの私でも出来る
    お顔が上がるセルフマッサージもお伝えしますね。
    見つけて下さりありがとうございました。
    また、お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。
    しらたまモッチャマナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 12:06:13.0

いつも楽しく、リラックスできる時間を過ごせています。施術中も寝ていましたが、帰ってからもぐっすり眠れました。起きてから、やっぱり元気になれるなあ~といつも思っています。ありがとうございます。

じゅん 様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    お休み前の夜の施術も新鮮で良いですよね。
    recovery~回復~【来て下さった方が元気になって帰れるサロン】を目指しているので、
    『元気になれるなぁ』というお言葉とっても嬉しいです。
    そしてそして、やはり睡眠大事です!
    施術中のウトウトはお身体が緩むので施術の効果も良くなりますし、
    施術後にお家でぐっすり眠れるのもきちんとお身体が緩んだ証拠です。
    ドライヘッドスパは睡眠の質が上がりますので、毎月の全身オイルトリートメントと合わせて、
    お身体の良い状態をキープされているじゅん様はさすがだなぁと思います。
    同世代で悩みもだいたい同じですので、毎回色んな情報交換ができて楽しくお話させていただき、
    毎月お会いできるのが楽しみです。
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね。
    また来月もじゅんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:40.0

初めてのサロンで緊張しましたが、気さくに話してくださりアロマの癒される香りで落ち着いて過ごすことができました。
    施術の力加減もちょうど良くて体全体がスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

人気No.2【お身体の疲れに】ボディ集中リンパマッサージ120分¥12000→¥10980

ちか 様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    初めての場所は緊張しますよね。
    私も初めての場所や人には緊張してしまうので、お気持ちとっても分かります。
    少しでも緊張がほぐれてリラックスした状態で施術を受けていただきたいと思っておりますので、
    落ち着いて過ごすことが出来た、とのお言葉にホッとしています。
    お身体もスッキリしたとのお言葉も、とっても嬉しいです。
    ちか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

• Tamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:15.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできます。

【姿勢から小顔に】小顔コルギ+上半身リンパマッサージ120分¥12000→¥11500

Tami 様

お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝致します。
    今回はお身体がかなりお辛そうでした。
    デコルテが固くなっていたので、呼吸も浅くなっていたのだと思います。
    呼吸が浅くなると、お身体に充分な酸素が行き渡りません。
    疲れも溜まっていたので、きっと尚更お辛かったと思います。
    いつも沢山お話しして、沢山笑って、施術時間があっという間です。
    寝息が聞こえると、お身体が緩んできたかなぁとホッとします。
    また、お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。
    Tami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディ トーク ヒール コティ(Body talk Heal koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー