3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ボディ トーク ヒール コティ(Body talk Heal koti)   >

Body talk Heal koti

ボディ トーク ヒール コティ

• 香川県高松市藤塚町2丁目10-4 CLASYARD-FUJITSUKA 204
  • 栗林駅徒歩9分/瓦町駅徒歩9分/駐車場1台あり
  • さあちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:55:41.0

初のよもぎ蒸し
    体ポカポカ気持ちよく

眠たさが今も続いてます。
    室内、話し方も落ち着いて

リラックス出来ました!

【 温活・冷えむくみに 】よもぎ蒸し 35分3,500円

さあちゃん 様

先日は数あるサロンの中より、当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しに当店を選んで頂けた事、とても嬉しく光栄です。
    お部屋の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    初めての場所や、初めての事は緊張しますよね。
    少しでも不安な気持ちが和らいでリラックスして過ごしていただけたらと思っておりますので、
    さあちゃん様のお言葉にホッと安心致しました。
    お身体が軽くなると心も軽くなります。
    お身体と心が少しでも軽くなっていただけていたら嬉しいです。
    さあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 08:15:32.0

いつもお世話になっております♪
    普段デスクワークで凝り固まった肩や背中、腰をほぐしてくださいました。いつもキレイで、素敵な香りのするお店もとても癒されます。
    また、いつもお話するのが楽しくてワクワクしながら通っております。これからもよろしくお願いします。

【 リピーター様限定 】オーダーメイドリンパケアトリートメント90分

ゆめめ 様

こちらこそ、いつもお越しいただきましてありがとうございます。
    そしてそして、毎回嬉しい口コミをご投稿して下さり、とってもとっても嬉しいです。
    私もいつもゆめめ様とお話しするのが楽しみです。
    施術中、本当は眠っていただきたいのに、
    毎回話に花が咲き過ぎて、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回こそはゆっくり眠っていただけるように頑張ります!
    お身体が辛い時にいつも思い出していただけて幸せです。
    またいつでも喋りににいらして下さい♪笑
    ゆめめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:14:59.0

仕事帰りにも利用できる時間帯でお世話になりました。訪れてまず、細やかな心配りにハッとします。足湯から始まり、ホットストーンを使って身体を温めていただきました。頭のマッサージは、初めてですが、とても氣持ち良かったです。お部屋の感じもとても良かったです。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー+上半身背面】120分12000円 → 10980円

ひろちゃん 様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    はじめましてを感じさせないお人柄に、私が癒されました。
    ヘッドマッサージは初めてとの事でしたが、
    気持ち良かったと感じていただけてホッとしております。
    当店のヘッドマッサージは、頭の筋肉・リンパ・ツボに働きかけ、
    固くなった頭皮や滞っている血流を改善させる効果があります。
    普段、働き過ぎている脳の活動を緩やかにする事で、
    深いリラックス効果と睡眠の質を向上させ、自律神経を整えやすくします。
    ぎゅーぎゅー圧を加えるような強いマッサージではないのですが、
    終わった後は『頭しか触っていないのに、全身がほぐれている不思議な感覚』
    とよく言っていただけます。
    一度受けていただくと、病みつきになる!と好評ですが、
    ひろちゃん様はヘッドマッサージ自体が初めてだとお聞きしておりましたので、
    口コミを読ませていただいて、本当に安心致しました。
    まだまだ寒暖差がありますので、体調にはお気を付け下さい。
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:31:02.0

仕事疲れで、身体が凝り固まっていましたが施術をして頂き身体と心が、気持ちよくリセットされました。
    幸せな時間でした。

【 全身のご褒美小顔ケア 】小顔コルギ+全身150分 ¥15000 → ¥14500

ゆう 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はいつも以上にお疲れでしたね。
    責任のあるお仕事をされているゆう様ですので、
    そのリセットにお越しいただける事、本当に嬉しく思っております。
    感じやすいゆう様は、よもぎ蒸しとリンパトリートメントで、
    毎回グラウンディングされているんだろうなぁと感じております。
    幸せな時間と仰っていただき、私の方こそ幸せです。
    新しい事を始められるとの事で、とてもとても楽しみにしています。
    ゆう様にしか出来ないお仕事、素敵だなぁと思います。
    まだまだ寒暖差がありますので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さいね。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:28:49.0

今回は、またまた娘がお世話になりました。
    テスト期間が終わったたら、kotiさんに行って、癒やされたい!ほぐされたい! との希望で、予約しました。 冷え性で、背中や肩のコリが酷かったみたいですが改善されたみたいです。毎回、使うアロマを選ぶとやっぱり自分の体調とリンクするようですね。
    今度は酷くなる前に行きます。いつも、ありがとうございます。

≪学割U24≫【 肩/背中/腰の疲れに 】背面集中ケア30分 ¥3000

ちょっちゃん 様

いつもお嬢様とお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    高校生も毎日頑張っているので、理解のあるお母様がいらっしゃる事、とっても心強いと思います。
    私も中学生からマッサージに通う程肩こりには悩まされて来ましたので、
    お嬢様のお辛い気持ちはとっても分かります。
    テストが終わった後のご褒美にkotiに来ていただける事、
    トリートメントでお身体が楽になったと感じていただける事、
    本当に嬉しく思っております。
    少しでも辛い肩こりが楽になって、
    また元気に学校へ行ってお勉強を頑張っていただけたら、私も嬉しい限りです。
    お客様のアロマ選びは本当に不思議で、その時の体調や気持ちがそのまま表れます。
    ですので、私も毎回アロマを選んでいただく時間は楽しみな時間です。
    いつもお身体が辛い時に思い出していただけて幸せです。
    またお勉強で肩こりがお辛くなったら、いつでもお二人でいらして下さい。
    ちょっちゃん様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:14:01.0

今回は、スケジュールを調整していただきありがとうございました。
    お部屋に入った途端、香りとスタッフさんのお人柄で癒やされます。今回は、肩こりと首コリが酷かったので、背中とヘッドマッサージをお願いしましたが、ヘッドマッサージは特に首コリと頭の疲れ最高でした。施術中は、ぐっすり眠ってしまい、目が覚めたときには、身体が楽になっていました。
    ありがとうございました。また、予約しますね。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー+デコルテ 】 90分10000円 → 8980円

ちょっちゃん 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も、とっても励みになります。
    ちょっちゃん様とお話ししていると、私の方こそ毎回勉強になり、癒されています。
    これからも、子育ての先輩としてのお話が聞ける事を楽しみにしておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    マッサージは眠っていただいた方が良い効果が沢山あります。
    ですので、お客様が寝息が聞こえてくるととても嬉しくなります。
    まだまだ朝晩と日中の寒暖差がありますので、体調にはお気を付け下さい。
    母業とお仕事と家事とお忙しいちょっちゃん様ですので、
    またお身体が辛い時に思い出していただけると幸せです。
    ちょっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:00:35.0

以前よりヘッドスパを受けたくて検索したところ、自宅からも勤め先からも近い、こちらのサロンがヒットしました。子供の頃から肩凝りが酷く頭痛持ちの私。長年にわたるガッチガチの岩のような肩は、一度施術を受けたくらいでは、どうにかなるものでもないと思いましたが、施術を受けて一週間経った今も、首から肩の凝りは、随分楽になっていると感じます。頭皮の血行が良くなったのか、シャンプー時の抜け毛も少なくなりました。週1くらいで受けられれば理想的なのですが・・・。次はどんなメニューにしようか考え中です。またよろしくお願いします。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー 】ドライヘッドスパ 60分7000円 → 5980円

チチ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近、ご自宅やお勤め先のお近くとの事でkotiを見つけて下さるお客様が増えて、
    大変嬉しく思っております。
    チチ様のような長年のお疲れが溜まってガチガチの肩や首は、
    確かに一度の施術ではどうにもなりませんが、
    (無理矢理ほぐしてしまうと揉み返を起こしてしまうのでおすすめではありません)
    少しでも楽になったと感じていただけたのでしたら、
    それだけで嬉しく、ホッとしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    まだまだ朝と日中の寒暖差がありますので体調にお気を付け下さい。
    チチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 19:28:38.0

全身ほぐされて、身体が楽になりました!
    また、お願いしたいです。

【 お体全体の疲れに 】ボディ集中ケア120分 ¥12000 → ¥10980

ひま 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    『身体が楽になりました!』と嬉しい口コミをいただけて、ホッとしております。
    とても頑張っているお身体でしたので、
    少しでもお身体が軽くなったと感じていただけると嬉しいです。
    また ひま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-19 08:55:58.0

寒さと疲れで凝りが辛かったのですが、いつものようにじっくり施術していただき、とても楽になりましたし、夜もぐっすりでした。肩甲骨周りが動かしやすくなっていたのが嬉しかったです。今回もぐっすり眠ってしまい、最後まで癒やされました。ありがとうございました。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も、毎回とっても励みになります。
    全身のリンパケアは、巡りも良くなりお身体の内側から温かくなります。
    冬はどうしても寒さで筋肉自体も硬くなり、リンパも滞りがちになるので、
    施術後に軽さを感じて頂けて安心しました。
    マッサージを受けて眠くなるのは、副交感神経が優位になってリラックス効果が高まっていたり、
    幸福感を高めると言われているエンドルフィンというホルモンが分泌されるからです。
    眠くなるのはマッサージによる良い効果を得られている証拠なので、
    お客様が眠っているといつも嬉しくなります。
    また、眠ることで全身の力が抜けて筋肉の奥まで圧をかけやすくなるため、
    マッサージ効果も高まります。
    お身体が辛い時に思い出していただけて幸せです。
    またいつでも眠りにいらして下さい♪
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:24:10.0

お部屋の雰囲気が素敵でした。スタッフさんは明るい方で、お話していて楽しかったです。足湯の温度やオイルの種類など細かいところまで配慮していただき、とてもリラックスできました。
    上半身~ヘッドと思っていましたが、ほぼ全身施術していただきました。気持ちよかったです。また仕事のお休みを作ってお邪魔しようと思いますのでよろしくお願いします。

みーちゃん 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    初めてのご来店、リラックスして過ごして頂けたようで本当に嬉しいです。
    これからも来てよかった、と思って頂けるサロンであれるよう、
    日々技術の向上に努めてまいります。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 01:26:03.0

久しぶりにリラックスできて爆睡してました!

【 肩/背中/腰の疲れに 】背面集中ケア90分 ¥10000 → ¥8980

ほし 様

先日はお仕事前の大事なお時間に当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックス出来ると副交感神経も優位になるので、眠ってしまう方がほとんどです。
    年末のお忙しい時期でしたので、リラックスして爆睡出来たとのお声に安心致しました。
    これからまだまだ寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さいね。
    ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 16:25:11.0

何度かリピートさせていただいています。
    寒い冬なのに、お部屋が暖かくとても心地よかったです!
    今までは上半身のプランだったのですが、今回は思い切って全身のプランをお願いしました。とてもとても癒されました(^^)またお願いしたいと思います!

【 お体全体の疲れに 】ボディ集中ケア120分 ¥12000→¥11500

ゆめめ 様

いつもkotiをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私こそ毎回ゆめめ様との時間は癒しです☆
    なかなか分かってもらえないあの話、、、
    ゆめめ様と同じでとっても嬉しかったです。
    お仕事がお忙しかったとの事で、背中も腕も頭もパンパンカチカチでした。
    お仕事大変だと思いますが、小さいお子さんもいらっしゃいますし、
    ご無理ならさずお身体も大切にされて下さいね。
    本年もゆめめ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 00:40:44.0

清潔感があり居心地がとても良かったです!
    お店の方の人柄もとても良く
    楽しかったです。
    施術もしっかりしていて
    顔のお肉が軽くなって
    目も開きやすくなったので
    これからも通いたいと思いました!

【 姿勢から小顔に改善したい方 】小顔コルギ+上半身 120分¥12000 → ¥10980

ゆみ 様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    初めての場所や初めての人には緊張しますよね。
    私も初めてのお店に行く時はドキドキなので、
    ゆみ様の気持ちが少しでも和らいで楽しいと感じていただけたなら良かったです。
    沢山お話出来て私こそ楽しい時間でした。
    お部屋の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    お顔が軽くなると心も軽くなります。
    年末の女子会のお話、また是非聞かせて下さいね。
    年末年始はゆっくり休んで年明けからまたお仕事頑張って下さい。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 12:38:10.0

冷え&仕事疲れで、凝りとだるさが気になっていましたが、とても楽になりました。凝りやだるさの辛いところを分かってもらっているな~と思いながら、ほとんど眠ってしまいますが、帰ってからもよく眠れました。本当に至れり尽くせりで大満足です。ありがとうございました。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー+全身(お顔除く)】150分15000円 → 14500円

じゅん 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉を沢山いただけて、とっても嬉しいです。
    じゅん様とお話しするのが毎回楽しくて、私の方がいつも元気をもらっています。
    年末でお仕事がいつも以上にお忙しいのと、
    この寒さでお身体に力が入っているのだと思いますが、
    今回も首、肩、お背中がお辛そうでしたので、楽になったとのお言葉にホッとしました。
    気持ちいいなと感じること、眠りにつくこと、
    どちらも心や身体をリラックスさせてくれる自律神経( 副交感神経 )が優位になっていて、
    じゅん様のお身体にとってとてもいい事です。
    まだまだ寒い時期が続きますので、体調にお気を付け下さい。
    お身体が辛い時にはいつでもお待ち致しておりますね。
    良いお年をお迎え下さい。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:38:44.0

初めて利用しました。お店に入った瞬間とてもスッキリした空間で、居心地が良いお店でした。
    ホットストーンは、冷えきった身体を芯から温まりコリも気持ちよくほぐして頂きました。

次回のコルギは、少し強めでお願いしたいです。
    定期的に利用しようと思います。

ゆう 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お越しいただいた皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、
    空間作りには気を付けておりますので、居心地が良いと感じていただけて大変嬉しく思います。
    ゆう様のお顔の状態は今回の施術で確認させていただきましたので、
    次回のコルギは少し強めで施術させていただきますね。
    年末でご多忙とは思いますが、寒い日が続きますのでご自愛下さい。
    また来月、ゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎え下さい。

• ゲンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 13:56:41.0

今回も疲れがたまりにたまってどーにもこーにもならずに飛び込み予約。担当スタッフさんの笑顔と初めての足湯で、ほっこりスタート。そこからの確かな施術。寒さを吹き飛ばしてくれるホットストーン。いつも心も体も軽くなり、帰宅。すぐに呼吸がきちんとできていることに気づきます。二週間たった今も過酷労働にも関わらず、なんとか体がもっているのは本当に担当スタッフさんのおかげです。毎回、本当にありがとうございます。

ゲンコ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も毎回とっても励みになります。
    日々頑張り過ぎているゲンコ様ですので、
    今日行きたい!明日行きたい!のご希望に添う事が出来て私も嬉しいです。
    年末年始のお休みまであと少しです。
    お休み中もきっとお仕事を持ち帰られていらっしゃるのだと思いますが、
    少しでもお身体とお気持ちの休まるお休みになりますように。
    来年もゲンコ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 23:26:04.0

ホットストーンやホットアイピローなど、いつも至れり尽くせりだなあと思っていたのですが、今回は足湯もあり、ポカポカした状態でリラックスできました。ヘッドマッサージも気持ちよく、よく眠れたのでよかったです。ありがとうございました。

【お体全体の疲れに】ボディ集中ケア150分 ¥15000→¥14500

じゅん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もとっても励みになります。
    足湯もホットストーンもアイピローも、あったらいいな♪を詰め込みました。
    施術前に足湯を行うことで、暖かい状態でベットに入っていただけますし、
    ホットストーンはコリや張りでお辛い部位はもちろん、冷えたお身体をしっかりと温める事が出来ます。
    ホットアイピローも米ぬかの香りに癒されますし、
    普段スマホで目がお疲れの方が多いので、気持ちが良いと好評です。
    じゅん様にもいつも喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    また今月もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しておりますね。

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 09:11:24.0

とてもリラックスできるサロンです!
    50代に入り骨格の変化で老け顔になってきているので(笑)
    小顔コルギで骨格から整えて老け顔予防しようと思いました。
    丁寧な施術で、いつの間にか寝ていたり、施術箇所によっては押されている感もありますが、施術後はスッキリします!
    そして、私は、翌日のほうが小顔効果が感じられました。

【 姿勢から小顔に改善したい方 】小顔コルギ+上半身120分 ¥12000 → ¥11500

よう 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    年齢とともに、お顔も横に広がったり間伸びしたりする印象です。
    kotiの小顔コルギは、少し前のお顔に整えて戻すイメージの施術をさせていただいております。
    外側のケアももちろん大切ですが、
    見えない部分のケアこそがふとした時に差になって出てくると実感しています。
    コルギは痛いイメージだと思いますが、
    終始痛い訳ではなく(もちろん痛い箇所もありますし、老廃物が溜まっていると痛いです)
    施術場所によっては、よう様のように心地よくて眠ってしまうお客様もいらっしゃいます。
    よう様に翌日の小顔効果を感じていただけて私もとっても嬉しいです。
    寒い季節となりましたので、暖かくして風邪にお気をつけ下さい。
    よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 00:08:18.0

ナチュラルでとても雰囲気の良い癒しのお店でした。
    コルギでお世話になりましたが、肩首頭も施術していただき、頭痛まで改善されました!
    個人でされているお店なのでかなりゆったり過ごせます!
    施術も丁寧で、効果も実感できました。
    またぜひ伺いたいです(^^)

【 フェイスラインが気になる方 】小顔コルギ60分 ¥7000 → ¥5980

りん 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    “ 小顔コルギ ” は、お顔の施術が中心なのですが、
    頭も首も肩もお顔と繋がっていますし、お疲れのお客様が多いので、
    どうせなら少しでも楽になっていただきたい、という思いでメニューを作りました。
    ですので、頭痛が改善されたとの事、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、またいつでもお越し下さいませ。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あくちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 09:41:52.0

初めて利用させていただきました。まず、お部屋がとてもリラックス出来る空間でした。スタッフの方もとても気さくでお話しやすく、おしゃべりも楽しかったです。マッサージも気持ちよくてうとうとと眠ってしまいました(*^▽^*)
    頭が硬いとかむくんでいる原因も教えていただき見えてない自分のことが少し分かったような気がします。ありがとうございました。

あくちん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    「プライベートサロンは、予約するのも行くのも勇気がいるし緊張する。」
    と、よく耳にしますし、私もそう感じるので、
    お越しいただいたお客様には出来るだけリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    ですので、あくちん様にリラックス出来る空間と感じていただけた事、とっても嬉しいです。
    それに、私もお話しするのがとても楽しかったです。
    また、色々お話できる事を楽しみに、あくちん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:13:54.0

仕事中に頭が重いなーと思っていたら、当日予約okだったのでお伺いしました!!
    家・職場から近くにこんな素敵なサロンがあったなんて知らなかったのでびっくりです。

施術中は仕事終わりで疲れていたからか、寝落ちてしまいましたが、終わったあと頭がスッキリしていました♪

またタイミングが合えば行きたいと思います。

まどか 様

疲れた時にすぐ行ける距離のサロンが便利で良いですよね ^ ^
    ご自宅とご勤務先のお近くとの事で、私も嬉しいです。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    施術中に眠る事で、少しでもお身体が軽くなり、リラックスして頂けたら嬉しいです。
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:39:09.0

初めてのコルギでしたがとても丁寧に説明してくださりました。
    施術後はとてもすっきりです!
    また次回もよろしくお願いします!

さ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのコルギに当店を選んで頂けた事、とても嬉しく光栄です。
    初めての場所や初めての事は緊張しますよね。
    出来るだけ不安のないように説明する事をを心がけていますが、
    不安な事、気になる事等ございましたら何でもお聞き下さい。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    さ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MIRAIさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:50:01.0

今まで行ったマッサージなどで1番気持ちよかったです。気持ち良すぎて寝てしまいました。マッサージの前には足湯もついていてすっごくあったまりました。
    終わった後は顔のむくみがとれて目がめちゃくちゃ開き、肩が軽くなりました。家が遠いことが本当に残念です。週一で通いたい(涙)
    本当にありがとうございました!

MIRAI 様

また嬉しい口コミのご投稿もとってもとっても嬉しいです。
    『今まで行ったマッサージなどで1番気持ちよかったです。』
    何より嬉しいお言葉でした。
    頂いた見に余るご感想を励みに、これからも日々真摯に丁寧に、
    お客様のお身体と心に寄り添う施術をさせて頂きます。
    本当にありがとうございます。
    MIRAI 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 18:54:01.0

久しぶりのマッサージを…と、当日に急遽予約させて頂きましたがとても快く迎えてくださいました。会話をしっかりとしてくださるので、話好きだけど話下手な自分にはとても心地良かったです。施術は文句無しですごく気持ちが良くて、次の日の揉み返し等も無く背筋が伸びて気分爽快になりました! また行こうと思わせてくれる良いお店でした。本当にありがとうございました!

【 全身のご褒美小顔ケア 】小顔コルギ+全身150分 ¥15000 → ¥13980

くるた 様

カウンセリング時や施術時、
    おしゃべりしたい時には沢山お話しして、眠りたい時にはゆっくりして頂いて、
    そんな風にその日の気分や体調で好きなように寛いで頂けたら嬉しいです。
    楽しくお話しさせて頂いた日は、私の心も軽くなって癒されています。
    次の日の揉み返しもなかったとの事で、ホッとしました。
    くるた様のお仕事柄、どうしても長時間同じ姿勢でいないといけないので、
    またお身体が辛くなると思います。
    そんな時に思い出していただけると嬉しいです。
    これから寒くなりますので、通勤中、暖かくして風邪にお気をつけ下さい。
    くるた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゲンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:31:30.0

今回は仕事終わりにお願いしました。連日の疲労をしっかり溜め込んでいったのですが、帰る頃にはしっかり息が吸えるようになっていました。背中の重いものはとれ、翌日に揉み返しもなく、視力が回復しはっきり物が見えるように。
    夕暮れ時にお邪魔したのですが、お部屋の雰囲気もまた違って見えてよかったです。秋の夕暮れとお部屋の雰囲気が心地よかったです。冷えた私の体を気遣ってくださり、ホットストーンやあたかいアイマスクでじわりじわりと体があたたかくなっていくのがわかりました。何より、確かな施術と担当スタッフさんに癒されました。ありがとうございました。

ゲンコ 様

先日はお仕事帰りにお立ちお寄りいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
    いつもお仕事を頑張り過ぎなゲンコ様。
    もちろん応援しておりますが、
    「心と身体は繋がっている」ので、少し心配でもあります。
    身体が緩むと心も緩みます。
    お身体が辛くなった時はいつでもお越し下さい。
    ゲンコ様と同じく、冷えの気になるお客様がとても多いので、
    最近、足湯を始めました。
    ゲンコ様にもきっと喜んでいただけると思いますので、
    次回試していただくのがとっても楽しみです。
    ゲンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 21:08:22.0

首肩、背中がバキバキの状態だったと思いますが、じっくり丁寧にほぐしていただき、本当に軽くなりました。見た目にも首肩まわりのスッキリ感が分かります。また、自分でも冷えや疲れが気になっていたところを温めていただき、贅沢な時間でした。その時の体調に合わせた施術がありがたいですし、施術後のお話も興味深かったです。また、よろしくお願いします。

じゅん 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩首お背中のお疲れが軽くなったと感じていただけて、ホッとしております。
    溜まったお疲れはすべて置いてお帰りいただけますよう、
    よりリラックスしてお過ごしいただけるようなサロン作りに今後も努めてまいります。
    ホットストーンも喜んでいただけて嬉しかったです。
    またお疲れの溜まった際には、いつでもお身体を休めにいらしてください。
    じゅん様と色々お話できる事を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• エリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 19:39:27.0

しばらくマッサージに行っていなくてお店を探していたところ、通いやすいこちらのお店に初めて行かせて頂きました。
    かなり凝っていたようで、しっかりとほぐして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【 肩/背中/腰の疲れに 】背面集中ケア60分 ¥7000→¥5980

エリィ 様

お身体が辛い時にケアを任せていただけた事、とても幸せな事だなと思っております。
    お身体やお気持ちに疲れや辛さがあっても頑張れてしまう方がとても多いので、
    エリィ様も頑張り過ぎず、
    一息つきたい時、疲れたお身体を楽にしたい時、心を軽くしたい時、
    そんな時にkotiを思い出して頂けると嬉しいです。
    またお身体が辛い時にはいつでもお待ち致しておりますね。
    エリィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 19:06:46.0

今回は2回目の利用です。半年前にお仕事を頑張ったご褒美に、初めて受けた施術がとても気持ち良く、お店の雰囲気、清潔感、アロマの香り、担当スタッフさんとの会話全てが心地良くて、絶対また行こうと思っていました。リンパマッサージが初めての私でも、とても丁寧に着替え方やマッサージについてのご説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
     今回は、首背中肩が悲鳴をあげてしまって、なんとかしたいと思い、ご予約させていただきました。前日の夜の予約にもかかわらず、快く迎えてくださって感謝しております。すっかり身体も軽くなって、またお仕事も頑張れます。ありがとうございました。
     前回は眠ってしまいましたが黙々と施術を続けてくださり、今回はずっとおしゃべり相手をしてくださいました♪こちらの体調に合わせてくださるところも、リピートする理由のひとつです。
     次にお世話になる時は、身体が悲鳴をあげる前に行きたい…と思っております♪またよろしくお願いします(^^)

ゆめめ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    またお会いできてとっても嬉しかったです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事でのお疲れが少しでもリセットしていただけたようで安心いたしました。
    その日のお身体の状態や、ご気分に合わせて施術させていただきますので、
    ご自宅にいるような気分で、ゆっくりとお過ごしいただけると嬉しいです。
    夏場の疲れや気温差で自律神経が乱れやすい時期ですので、
    どうかご無理のないようにお過ごしくださいませ。
    またゆめめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ていかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 08:06:59.0

初めての利用でした。
    一方通行の道に面していたので事前に衛生写真などで確認をして行きました。
    無事通り過ぎることなく到着できたのですが、調べていなかったら迷っていたかもしれません。笑
    入ると落ち着くアロマのいい香りに包まれました。
    スタッフの方はとても面白くて話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。(世間話たくさんしてしまってすみません)
    施術も丁寧で、初コルギでしたが痛気持ちいい程よい感じでした。デコルテ、背中、頭もほぐしていただき、大満足です。
    お店の由来通り、とても居心地の良い空間でした。
    月一のご褒美に今後もお世話になりたいと思います。

【 フェイスラインが気になる方 】小顔コース60分 ¥7000→¥5980

ていかな 様

サロンの場所ですが、商店街近くでアクセスはしやすいのですが、
    住宅街の為少し入り組んでおり、初めての方には分かりにくいかもしれません。
    お車のナビよりもGoogleマップのナビを使っていただく方が、
    迷わずにお越しいただけると思います。
    これからお越しいただく方への参考となるメッセージ、とても助かります。
    また、嬉しい口コミも沢山ありがとうございます。
    沢山お話して沢山笑ってストレス発散してお帰りになられる方、
    終始おやすみになられる方、
    サロンでの過ごし方は様々です。
    その時その時の気分で、ゆっくりとお過ごしいただけると嬉しいです。
    こちらこそ、とっても楽しい時間をありがとうございました。
    ていかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:07:43.0

初めて利用させて頂きました。リラクゼーションは久しぶりでしたが、終始リラックスして過ごせました。翌日揉み返しもなかったです。ありがとうございました。

【 全身のケア 】小顔+全身150分 ¥15000→¥13980

しゅりこ 様

お久しぶりのリラクゼーションに当店を選んで頂けた事、本当に嬉しいです。
    揉み返しもなかったとの事で、ホッと致しました。
    小さなお子様がいらっしゃると、毎日仕事と家事でバタバタだと思います。
    なかなか休めないとは思いますが、ご自身のお身体もお大事になさって下さい。
    疲れた時には、また是非いらして下さいね。
    しゅりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディ トーク ヒール コティ(Body talk Heal koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー