3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. ボディ トーク ヒール コティ(Body talk Heal koti)   >

Body talk Heal koti

ボディ トーク ヒール コティ

• 香川県高松市藤塚町2丁目10-4 CLASYARD-FUJITSUKA 204
  • 栗林駅徒歩9分/瓦町駅徒歩9分/駐車場1台あり
  • ゲンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:46.0

限界が、近づいてきたらお世話になっています。いつも帰りには息ができるようになっていて、命助けてもらっています。今回は足がパンパンでしたが、帰ったら、人の足になっていました。本当にありがとうございます。また、早めに行くよう心がけます。よろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】オーダーメイドリンパオイルマッサージ90分

ゲンコ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    しんどい時に思い出していただけて嬉しいです。
    お忙しいのに口コミのご投稿にも感謝しております。
    いつもはあまり浮腫みが気にならないゲンコ様の脚ですが、
    今回は触ると痛いのではないかと心配する程の浮腫でした。
    少しでもスッキリすればいいなぁと思いながら施術させていただきましたので、
    口コミを見てホッと致しました。
    出来ればもう少し早めに、と言いたいところですが、
    『もう限界!』
    となってマッサージに行く気持ちはとっても分かりますので、
    またお辛い時はいつでもお待ちしておりますね。
    ゲンコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 21:19:55.0

いつもありがとうございます!楽しいおしゃべりとマッサージに癒され、ヘッドの時には、気持ちよく寝落ちいたしました。また、よろしくお願いします。

チチ 様

こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます。
    そして、毎回嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    私こそ楽しいお喋りに癒されて、色々な情報も教えて頂き、
    毎月お会いできるのがとっても楽しみです。
    ご自身のメンテナンスを欠かさないことが、
    健康と美しさの秘訣だなぁと密かに思っております。
    お身体を少しでも巡りのいい状態に近づけて、健やかな日々を過ごして頂ける様、
    これからもお手伝いをさせて頂けたら幸せです。
    また来月もお待ち致しておりますね。

[投稿日] 2023-11-18 13:31:31.0

いつもと違い夜に伺ったので、さらに癒やされました。このまま寝れる~ぐらいに気持ちよかったですし、眠りも深かった印象です。帰ってからもぐっすりでした。ありがとうございました。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    夜だと昼間とはまた違ったゆったりとした雰囲気でリラックスできますよね。
    『このまま寝れる~。』
    『このまま朝まで寝たい~。』
    と、皆様おっしゃいます。笑
    お帰りになられた後もぐっすり眠れたようでホッと致しました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    来月もじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-15 23:02:42.0

いつもありがとうございます。身体だけではなく心もリフレッシュさせてもらっています。ヘッドは寝落ちると思ってたんですが話したいことがあり過ぎて寝ずに過ごしてしまいました。頭はスッキリ、気持ちよかったです。また、よもぎ蒸しは本当にいいのでこれからも続けたいです。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもご投稿頂き、感謝しております。
    お話したい気分の時は、沢山お話しましょう。
    楽しいおしゃべりに私が癒しを頂きました。
    気持ちいいなと感じる時、自律神経も整いお身体は良い方向に向かいます。
    お身体が軽くなると心も軽くなります。
    毎日頑張っているYuU様の明日へ向かうお手伝いが出来たら、
    私もとっても嬉しいです。
    YuU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:11:38.0

こんな近くにこんな良いお店があったなんて……もっと早くに知りたかったです!
    とても気持ちよかったし、頭も足もすっきりしてるんるんで1日過ごせました♪

【心と脳を癒すヘッドセラピー】お試しドライヘッドスパ 30分3500円→3000円

みか 様

先日は数あるサロンの中より、当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    初めての場所は緊張しますので、
    みか様にリラックスして過ごして頂けたようでホッと致しました。
    これからも来てよかった、と思って頂けるサロンであれるよう、
    日々技術の向上に努めてまいります。
    これから寒くなりますので、お身体を冷やさないようにお過ごし下さいね。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:48:16.0

今回も、しっかり癒されました(笑)

おしゃべりもしっかりとさせて貰い、身体も元気になり感謝です♪( ´θ`)

お部屋、コンパクトながらかわいくスッキリされており心地よく落ち着きます。

今回は、早く到着したので早くからお部屋に入れ貰い、準備の邪魔をしておりました(笑)

施術前の足湯、末端冷え性の私にはありがい!
    夏のエアコンからの冷えもそうですが、これからの季節にも最初に足湯があるのとないのでは違います。

そして、顔のコルギは相変わらず痛い…( ;  ; )
    凝ってるんですね。
    いつも後悔半分…(笑)
    しかし、凝りは嫌なので次回もお願いしようと思ってマス!

また次回が楽しみです♪

遅くまでの時間、いつもありがトン。
    感謝!感謝!

seiko 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回嬉しい口コミのご投稿、本当に感謝しています。
    落ち着くお部屋と仰って頂き、とってもとっても嬉しいです。
    私の方こそ、喋り過ぎなくらいお喋りをしてしまい、
    毎回とても楽しい時間なのですが、seiko様がお帰りになられた後に、
    ゆっくり出来なかったのではないかと、いつも反省しております。
    前のお客様のお帰りの時間にもよるのですが、
    少しの時間でしたら融通がきく場合もございますので、
    もし早く着きそうな時は一度ご連絡下さいませ。
    自覚症状がないので気付きにくいですが、お身体と同じくお顔もコリます。
    日頃の生活習慣や癖で骨も下がりますので、痛い方は痛いです。
    ただ、老廃物が少なくなってきたり、コリが解消されてきたりすると、
    痛みも徐々に少なくなりますので、変化も実感していただきやすいかと思います。
    seiko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    こちらこそ、いつも遅い時間までありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-26 19:26:10.0

今回も全身楽になりました。特に背中の凝りがとれたようです。顔の方は目の奥が痛かったのか、終わった後は頭痛も減ったように思います。
    また、来月もお願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも、毎回感謝致しております。
    疲れたなぁ、何となくスッキリしないなぁ、
    そんな時に思い出して頂ること、とっても嬉しいです。
    コルギではお顔も頭も両方の筋肉をほぐしますし、ツボも刺激します。
    コルギに入る前に全身のコリもほぐしているので、
    頭痛の改善に繋がったのではないかと思います。
    いつもお疲れのひま様のお身体が、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    次回もしっかりと、そして心地よくリラックスして頂けるよう施術させて頂きます。
    ひま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:28:31.0

雰囲気の良い店内と、フレンドリーなスタッフさんのおかげで素敵な時間を過ごせました。
    上半身全体をくまなく施術してくださって
    体がとても軽くなりました!

【 巻肩・肩こり改善 】上半身背面+デコルテ 90分 ¥10000 → ¥8980

かな 様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    お身体が楽になったとの事、ホッと致しました。
    気持ち良いと感じる時、自律神経も整いお身体は良い方向に向かいます。
    そしてお身体が軽くなると心も軽くなります。
    日々を頑張るかな様の明日へ向かうお手伝いが出来たなら、とっても嬉しいです。
    少しでもお身体の張りや凝りが楽な状態が続けば嬉しいです。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:25:08.0

毎月自分へのご褒美で通っています。施術あとはスッキリと体が楽になるのはもちろん。お店の雰囲気や会話にも癒されて大満足で帰ります。帰って次の予約を早速入れて、また次行くのが楽しみになるお店です。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー+上半身背面 】120分12000円 → 11500円

ふみこ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも、感謝でいっぱいです。
    沢山お話しさせて頂き、ふみこ様の笑顔に癒されているのは私の方です。
    疲れや不調は日々積み重なっていきますので、
    お身体も心もゆるまって、ホッとして頂ける場所でありたいと思っております。
    息子さんとのお話、旦那様とのお話、次回も楽しみにしています。
    ふみこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 18:55:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが久々にガッツリ汗がかけて気持ちよかったです。肌のザラつきもとれて大満足!これからも定期的に通いたいなと思っています。次回はベッドなどもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミのご投稿、とっても励みになります。
    大人になると意識して汗をかくことも少なくなりますし、
    暑い時期でも身体は冷えています。
    定期的によもぎ蒸しを行うことで代謝が良くなり、
    身体が本来持つ自然治癒力が高まります。
    汗とともに老廃物を排出するデトックス効果もある為、
    美肌効果もあり、身体が整うと好評です。
    YuU様にも効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドセラピー(ドライヘッドスパ)もとてもおすすめの施術ですので、
    是非一度お試し下さい。
    また、お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。
    YuU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 23:06:52.0

今回も楽しく、ゆったりとした時間を過ごせました。施術後は、身体やヘッドがスッキリするだけでなく、顔色もよくなって引き上がった感じがするので嬉しいです。また、よろしくお願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂ける事が、私の一番の励みです。
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿をして下さり感謝でいっぱいです。
    頭とお顔は繋がっていますので、ドライヘッドスパを受けていただくと、
    お顔が引き上がった、顔色が良くなった、と皆さんおっしゃいます。
    綺麗になるって気持ちも上がりますよね。
    じゅん様にもそう感じていただけて私も嬉しいです。
    また来月もじゅん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。
    朝夕、急に寒くなってきましたので体調にお気をつけ下さい。

• チチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:48:39.0

いつもありがとうございます!施術を受けた後は、グーッスリ眠れます。楽しくおしゃべりしながら、色々な情報をいただいたり…。ただ頭は、とっても硬いとのことで、柔らかくなるまで、よろしくお願いします。また、来月お邪魔いたします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミのご投稿にも本当に感謝しております。
    毎回楽しくお喋りさせて頂いているのは私の方です。
    沢山の知識があるチチ様ですので、いつも色々な事を教えて下さりありがとうございます。
    眠りが浅いと疲れも抜けきらず、お身体が重く感じたり、
    寝起きもスッキリしない等、お悩みの方も多いです。
    ですので、チチ様が施術後にぐっすり眠りにつけたとのこと、とても嬉しいです。
    頭や肩周りが緩むと、知らないうちに張り詰めていた緊張も解けるので、
    kotiのドライヘッドスパは、眠りにお悩みのお客様にもピッタリのメニューです。
    お仕事柄、頭を常にフル回転させているチチ様のようなお客様は、
    どうしても頭がガチガチになりがちです。
    定期的にメンテナンスで緩める事で、巡りの良い状態に近づけて、
    健やかな日々を過ごして頂ける様お手伝いをさせて頂けたら幸せです。
    来月もチチ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 20:22:40.0

今回も全身楽になりました。特に帰る頃には、足が軽くなったようでした。顔の方も最初の頃より、痛みがなくなり良かったです。また、お願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも、毎回感謝でいっぱいです。
    施術後に、軽くなったと喜んでいただけることが、私の何よりの励みです。
    いつも、とても頑張っているひま様のお身体ですので、
    少しでも軽くなっていただけていたら嬉しいです。
    お顔の施術も回数を重ねると、コリや老廃物がだんだんと少なくなり、
    痛いから気持ち良いに変わります。
    思い出した時に首のストレッチ等行ってみて下さいね。
    また、お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。
    ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 18:21:27.0

今回も、身体中ガチガチ状態で施術をお願いしました。おしゃべり好きな私は、施術中もずっとしゃべりっぱなしで、邪魔をしてしまったかな?と思いますが、私はストレス解消になりました。ありがとうございました。極端に疲れることをしなければ、ひどく肩が凝ることもなくなりました。次回もよろしくお願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂ける事が、私の一番の励みです。
    お忙しいのにいつも口コミをご投稿して下さり、毎回感謝でいっぱいです。
    カウンセリングの時や施術の時、
    おしゃべりしたい時には沢山お話しして、眠りたい時にはゆっくりしていただいて、
    そんな風にその日の気分や体調で好きなように寛いでいただけたら嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただいた日は、
    私の心も軽くなって私の方こそストレス発散です。
    定期的にご来店頂き、その都度張りが強い箇所を緩めていくと、
    お身体が楽な状態が長持ちするようになります。
    少しでもお身体の楽な状態が続きますように、
    と、いつも思いながら施術させていただいております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また来月チチ様にお会いして楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-17 17:25:54.0

いつも楽しいお話、ありがとうございます。首肩、肩甲骨まわりのスッキリ感が分かり、身体がとても楽になりました。家に帰った後も、だんだん身体がぽかぽかしてきて、元気になれます。また、よろしくお願いします。

じゅん 様

こちらこそいつもお越しいただきありがとうございます。
    私もじゅん様とお会いして楽しいお話ができるのが、
    毎月とっても楽しみです。
    全身のリンパケアは頭からつま先まで丁寧にしっかりと流すので、
    普段は感じていなかったお身体のお疲れも知ることができますし、
    血流も良くなるのでコリの改善もできます。
    お身体が少しでも楽になりますように、
    と、いつも施術させていただいておりますので、
    『元気になれる』とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    来月もじゅん様のお身体のメンテナンスさせていただける事に感謝して、
    お会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:59:39.0

【服を着たまま座ったまま】ヘッド.首肩もみほぐしをお願いしましたが、寝てでの施術に変更して下さりより一層肩の痛みが和らげられた様に思います。ヘッドと肩の施術の割合もその時その時で変更出来るとの事、痛みに寄り添って下さり有難く思います。

なお 様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    今回は私の方からご提案させていただきましたが、
    施術内容等で何かご希望やご要望がございましたら、
    ご来店いただいた際に、気兼ねなくおっしゃって下さいね。
    コルギのメニューでも首肩背中デコルテ頭を触ります。
    是非、コルギも体験してみて下さい。
    これからも日々真摯に丁寧に、お客様のお身体と心に寄り添う施術をさせて頂きます。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 旭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:53:00.0

いつもお世話になってます。
    毎回しっかりほぐして頂いて助かってます。その日の体の辛さに合わせて施術してくださるので帰るときには体も心も軽くなってます。
    また次回も宜しくお願いします!

【 リピーター様限定 】オーダーメイドリンパケアトリートメント90分

旭 様

こちらこそ、いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想もいただけて、ありがたいなぁと感じております。
    定期的にご来店頂き、その都度張りが強い箇所を緩めていくので、
    お身体の楽な状態が少しずづ長持ちするようになると思います。
    リラックスして心も身体も緩んで頂けたら、それは私の一番の励みです。
    沢山あるサロンの中からご来店頂けるお客様に、
    kotiに来て良かったな、と思っていただけるよう、
    旭様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    次回は是非九州旅行のお話を聞かせて下さいね。
    美味しいお土産話を楽しみにしています。

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:31:55.0

担当スタッフさん!
    ありがとうございます(≧∀≦)
    ホント、感謝~。
    ガチガチの身体がほぐれました!
    もぉサイコー過ぎです。
    ボディ中は、起きててお喋りしてたんですが、ヘッドに移ったとたん、即寝落ち!
    自分でもビックリしました。
    なんの魔法を使ったんですか!と尋ねたい(笑)
    顔のコルギまでの短時間でしたが、長い時間寝ていた感が。
    頭もすっごく疲れてるんですね。
    頭のマッサージも大切だな…と今回痛感しました。
    やはり全身がオススメです!
    おかげで、疲れが吹っ飛び元気になりました(^-^)v

また、行きますね!

担当スタッフさんも頑張って下さい。
    私も頑張りまーす!

seiko 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいのにいつも口コミのご投稿をして下さり、感謝でいっぱいです。
    疲労回復やリラクゼーション目的のマッサージでは、
    寝ている時の副交感神経優位の状態の方が疲労は回復しやすいそうです。
    副交感神経が優位の状態になると、
    血管が広がり、呼吸が深くなり、筋肉の緊張も緩みます。
    筋肉の緊張が緩んだ状態でのマッサージは、
    しっかり筋肉もほぐせて、揉み返しも起こりにくくなるということです。
    また、抗酸化作用があるメラトニンというホルモンが分泌されるため、
    身体に蓄積した老廃物や酸化物が取り除かれて、疲労回復を促すそうです。
    例え10分程度の短い時間だったとしても 深く、良質な睡眠に繋がるということなので、
    目が覚めた時に長い時間寝ていたような感じがしたのだと思います。
    seiko 様とのお喋りが楽しくてついついお話ししてしまいますが、
    眠くなられた時にはお気になさらずお眠り下さい。
    また、お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。
    seiko のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:16:19.0

丁寧な施術と私好みの施術で終始気持ちよくて何度寝落ちした事か…
    自分のコトを大切にする時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【 全身のご褒美小顔ケア 】小顔コルギ+全身150分 ¥15000 → ¥13980

aco 様

先日は数あるサロンの中より、
    当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    日々、、
    緊張したりホッとしたり、
    気持ちが沈んだり軽くなったりする私たち。
    身体が楽になると不思議と心にも余白ができて、
    また頑張れそうな気がします。
    『自分のコトを大切にする時間』
    を過ごす事は、大人の私たちには大切ですよね。
    そんな時間をkotiで過ごしていただけてとっても嬉しいです。
    これからも日々真摯に丁寧に、
    お客様のお身体と心に寄り添う施術をさせて頂きます。
    aco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 00:16:03.0

2回目の利用です
    1度目がよかったのでリピートしました
    が、次の朝
    首から背中にかけて起き上がれないくらいの痛みがでました。もみ返しかなと思い
    湿布をはり2日で治りました
    私の身体の凝りが他の方よりひどく
    力を多めにいれてくださとたのか2回目は残念な仕上がりになりました。お店の雰囲気とお姉さんの人柄がすきなのでまた利用したいと思います。

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回の施術でもみ返しが起きてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    さや様のお身体のコリが強かった為、
    楽になっていただきたいとの思いが強すぎたのかもしれません。
    今後はこのようなことのないよう、
    お客様のお身体の状態に合わせた施術に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見に感謝致します。
    ご連絡をいただき、ありがとうございました。
    是非、さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• iraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:16.0

施術後顔が少し小さくなった気がします♪♪
    またお願いします(_ _)

ira 様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    マスクを外す機会も多くなったので、この夏は小顔コルギが大人気でした。
    お顔の筋肉の癒着を剥がしながら、老廃物を流し、本来の位置へと戻してあげると、
    お顔がスッキリしたり、目が開きやすくなったり、良い事がいっぱいです。
    ira様にも変化を感じていただけてとっても嬉しいです。
    女性は少しの変化でその日1日の気分が変わります。
    1日良い気分で過ごせると毎日が楽しくなりますよね。
    セルフケアもぜひ続けてみてください。
    ira様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 23:27:51.0

いつもながら、会話も楽しめ落ち着けました。途中でいつも眠ってしまうのですが、凝りやむくみがスッキリしましたし、夜もよく眠れました。丁寧にほぐしていただいて、ありがとうございました。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想を頂ける事が、私の励みです。
    私の方こそ毎回じゅん様とお話するのが楽しく、
    毎月お会い出来る日が楽しみです。
    全身のリンパケアとドライヘッドスパの組み合わせは、
    頭からつま先まで丁寧にしっかりとほぐし、流す事ができるので、
    kotiのメニューの中でも一番人気のメニューです。
    リラックスして副交感神経も優位になるので、
    スヤスヤと眠ってしまう方がほとんどです。
    夜もよく眠れたとの事で、ホッと致しました。
    いつもご来店いただける事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来月じゅん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:45:00.0

ヘッドマッサージでお世話になりました。
    寝てしまうくらい気持ちいいです
    頭と目のまわりがスッキリしました。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー 】ドライヘッドスパ 60分7000円 → 6500円

しお 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    ドライヘッドスパは、ほぼ皆さま寝落ちされます。
    ですので、しお様にも気持ちいいと感じて頂けてホッとしております。
    kotiのドライヘッドスパは頭を触るだけでなく、
    デコルテ、背中、肩、首、お顔の筋肉も緩めていきます。
    その為、頭だけでなくお顔もスッキリするので、
    目も開きやすくなると仰っていただく事が多いです。
    パソコンやスマホでほとんどの皆さまが毎日目を酷使されているので、
    施術後に目もスッキリしたと感じて頂けると嬉しいです。
    また、お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。
    しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 16:28:29.0

行くと身体も心もリフレッシュできます!いろんなお話を聞いてもらい、教えてもらい、話しつつも気持ちよく寝落ちました。期間は空くかと思いますがまたお願いしたいです!

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も、いつも励みになります。
    そしてそして、とっても嬉しいご報告までしていただけて、
    私まで幸せな気持ちでいっぱいです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体を大切に、
    YuU様の体調を一番に、無理せずお過ごし下さい。
    またお身体の辛くなった時にお待ちしております。
    その時は是非お写真を見せて下さいね。
    頑張って下さい。

• karenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:33:19.0

タイミング良くドライヘッドスパを見つけて施術お願いしました。
    とても気持ち良かったです。頭皮の血行やタルミを改善出来ればと、思ってますのでリピート予定です。
    フットメニューも期待してます笑

karen 様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    頭は意外と凝っていたり、浮腫んでいる方が多いのですが、
    強い力でほぐしたりせず、じっくりとジワーッと緩めていきますので、
    施術後の揉み返しや頭痛が出る事も少なく、スッキリと軽くなります。
    karen様に「とても気持ち良かった」と言っていただけてホッと致しました。
    フットメニューも近々新しく載せられるように頑張って準備しますー!笑
    これからも、心地よくリラックスして頂けるような施術を心がけてまいります。
    karen様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 17:04:17.0

今回も全身の凝りがとれて楽になりました。顔は痛みもあるけど、リンパの詰まりがとれたようでスッキリしました。また、お願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミのご投稿にも本当に感謝です。
    小顔コルギは、終わった直後に、
    『顔が軽くなった!』
    『ほっぺたの分厚さが違う!』
    『目が開くようになった!』
    と、仰っていただく事が多い施術です。
    女性は自分のお顔を触る機会が多いので、少しの違いでも気付きやすいですが、
    少しの違いでも変化を出す事はセルフマッサージでは難しいので、
    そんなちょっとした変化も嬉しいですよね。
    リンパは血液とは違い、自分では流れていかないので、
    ご自身でリンパマッサージをする、耳下腺をほぐす、耳をマッサージするのも効果的です。
    お顔に関しては、やり過ぎ注意ですが、
    お伝えした簡単なマッサージやストレッチを思い出した時に是非やってみて下さい。
    ひま様にスッキリしたと感じていただけてとっても嬉しです。
    またお身体が辛くなった時はいつでもお越し下さい。
    ひま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 16:52:43.0

今回もありがとうございました!月1で施術をお願いしていますが、以前に比べて、首肩周りの凝りは、明らかに楽になっています。毎回寝落ちです。いつも色々とお話できるのも、ストレス解消になっているようです。来月もお願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミのご投稿、とっても励みになります。
    先日も沢山お話しが出来て、私こそとても楽しい時間でした。
    毎月チチ様とお会いしてお話出来る事が、私も楽しみとなっています。
    施術中に眠ることはお身体が緩むのでとっても良い事です。
    今回も心地よく眠りに入って頂けたようで良かったです。
    私たちセラピストは治療はできませんが、
    少しでもお身体が楽な状態が続き、不調が出る手前で防げれば嬉しい限りです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    また来月チチ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゲンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:13:37.0

いつも疲れをためにためて、お世話になっています。出来るものなら定期的に通いたい!!いつも通りの落ち着いた空間。とても安心します。香りやベットのセッティング等、いたるところに気遣いが・・・ありがとうございます。今回も施術後、息がしやすい、翌朝、めちゃくちゃ目が見えました。次はもう少し早めに行きたいです!

ゲンコ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回とっても嬉しい口コミのご投稿、励みになります。
    出来る事なら、私も定期的に通っていただきたい思いですが、
    ゲンコ様がお忙しいのは承知しておりますので、
    ゲンコ様のタイミングでお待ちしていますね。
    責任のある大変なお仕事、いつも応援しております。
    ストレスも疲れもたんまり溜まって、辛くなった時はお越し下さい。
    私たちももうあまり若くないので、無理のし過ぎにだけは気をつけましょうね。笑
    お身体が辛くなった時に思い出していただけて幸せです。
    いつも本当にありがとうございます。
    ゲンコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:00:40.0

とても久しぶりになりますがリピートさせていただきました。以前と変わらず、とても過ごしやすい空間づくりと的確に気持ちの良い施術をして頂けて本当に大満足でした! 揉み返しも無く、施術後はとても身体が軽くスッキリしています。今回も本当にありがとうございました!!

【 リピーター様限定 】オーダーメイドリンパケアトリートメント180分

くるた 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿も感謝致します。
    お久しぶりにお会いできてとってもとっても嬉しかったです!
    沢山お話しして下さりありがとうございます。
    これからも、「来てよかったな」と思っていただけるよう、
    日々技術の向上に努めて参ります。
    気温が高くしんどい日が続きますので、
    水分を適度に摂って、お互い熱中症には気を付けましょうね。
    またくるた様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:01.0

初めて来店しました。
    お店の場所がわからず迷いながら行きましたがマンションの下までスタッフさんが降りてきて下さってすごく助かりました。
    マッサージ後の夜
    ぐっすり眠れたので疲れたらまた予約させて頂きます。

【 お体全体の疲れに 】ボディ集中ケア120分 ¥12000 → ¥10980

さや 様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    初めての場所、初めての事は不安だったり緊張しますよね。
    店舗のある建物までの道、また、お客様用の駐車場も少し分かりづらいので、
    初めてご来店頂くお客様に少しでもご不便をおかけしないようご案内しております。
    無事にお客様が到着されると私もホッとします。
    夜もぐっすり眠れたとの事で、安心致しました。
    睡眠は大事です。
    少しでもさや様の睡眠の質が良くなれば私も嬉しいです。
    さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボディ トーク ヒール コティ(Body talk Heal koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー