3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ボディ トーク ヒール コティ(Body talk Heal koti)   >

Body talk Heal koti

ボディ トーク ヒール コティ

• 香川県高松市藤塚町2丁目10-4 CLASYARD-FUJITSUKA 204
  • 栗林駅徒歩9分/瓦町駅徒歩9分/駐車場1台あり
  • ゲンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:13:37.0

いつも疲れをためにためて、お世話になっています。出来るものなら定期的に通いたい!!いつも通りの落ち着いた空間。とても安心します。香りやベットのセッティング等、いたるところに気遣いが・・・ありがとうございます。今回も施術後、息がしやすい、翌朝、めちゃくちゃ目が見えました。次はもう少し早めに行きたいです!

【 リピーター様限定 】オーダーメイドリンパケアトリートメント90分

ゲンコ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回とっても嬉しい口コミのご投稿、励みになります。
    出来る事なら、私も定期的に通っていただきたい思いですが、
    ゲンコ様がお忙しいのは承知しておりますので、
    ゲンコ様のタイミングでお待ちしていますね。
    責任のある大変なお仕事、いつも応援しております。
    ストレスも疲れもたんまり溜まって、辛くなった時はお越し下さい。
    私たちももうあまり若くないので、無理のし過ぎにだけは気をつけましょうね。笑
    お身体が辛くなった時に思い出していただけて幸せです。
    いつも本当にありがとうございます。
    ゲンコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:00:40.0

とても久しぶりになりますがリピートさせていただきました。以前と変わらず、とても過ごしやすい空間づくりと的確に気持ちの良い施術をして頂けて本当に大満足でした! 揉み返しも無く、施術後はとても身体が軽くスッキリしています。今回も本当にありがとうございました!!

【 リピーター様限定 】オーダーメイドリンパケアトリートメント180分

くるた 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿も感謝致します。
    お久しぶりにお会いできてとってもとっても嬉しかったです!
    沢山お話しして下さりありがとうございます。
    これからも、「来てよかったな」と思っていただけるよう、
    日々技術の向上に努めて参ります。
    気温が高くしんどい日が続きますので、
    水分を適度に摂って、お互い熱中症には気を付けましょうね。
    またくるた様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:01.0

初めて来店しました。
    お店の場所がわからず迷いながら行きましたがマンションの下までスタッフさんが降りてきて下さってすごく助かりました。
    マッサージ後の夜
    ぐっすり眠れたので疲れたらまた予約させて頂きます。

【 お体全体の疲れに 】ボディ集中ケア120分 ¥12000 → ¥10980

さや 様

先日は数あるサロンの中より、当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    初めての場所、初めての事は不安だったり緊張しますよね。
    店舗のある建物までの道、また、お客様用の駐車場も少し分かりづらいので、
    初めてご来店頂くお客様に少しでもご不便をおかけしないようご案内しております。
    無事にお客様が到着されると私もホッとします。
    夜もぐっすり眠れたとの事で、安心致しました。
    睡眠は大事です。
    少しでもさや様の睡眠の質が良くなれば私も嬉しいです。
    これからも日々真摯に丁寧に、お客様のお身体と心に寄り添う施術をさせて頂きます。
    さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 16:43:10.0

首から肩の凝りが酷くてお願いしました。実は、ヘッドも硬かった様です。30分と言う短い間でしたが、左肩の痛みが劇的に改善され、夜も熟睡出来る様になりました。次は、ヘッドの硬さも改善していけたらと思っています。

【 服を着たまま&座ったまま 】ヘッド+首肩もみほぐし 30分3500円 → 3000円

なお 様

また嬉しい口コミもご投稿頂き感謝致します。
    短い時間での施術でしたが、なお様の辛さが少しでも良くなったようでホッとしました。
    頭のコリも肩の辛さに直結しますので、頭をほぐすとより肩周りも軽くなります。
    頭皮は意外と疲れていますので、頭の筋膜を緩めてあげると首周りも楽になるのでオススメです。
    これからも、しっかりと心地よくリラックスして頂けるような施術を心がけてまいります。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:26:53.0

初めてコルギを受けましたがとても気持ちよかったです!!
    施術を受けた翌々日に目元やフェイスラインがすっきりしたように感じました!

施術中もたくさんお話しできて楽しく過ごせました。
    日常でできるマッサージも教えてくださり、早速実践してみてます。

またぜひお世話になりたいと思っています。

【 フェイスラインが気になる方 】小顔コルギ60分 ¥7000 → ¥5980

り 様

小顔コルギのご感想もとっても嬉しいです。
    kotiの小顔コルギは骨へのアプローチだけでなく、
    リンパを流し、筋肉もほぐして、お顔の老廃物をしっかり流していきます。
    翌日の朝か、翌々日の朝が一番スッキリする印象なのですが、
    り様にもそのスッキリを感じていただけて良かったです。
    お伝えしたマッサージは本当に簡単なものですが、
    三日坊主の私でも出来るものですので是非思い出した時にやってみて下さい。
    私もり様のお人柄のおかげでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    り様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• チチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:45:35.0

いつもヘッド+全身リンパでお世話になってます。毎回寝落ちしてしまいます。月に一度のご褒美です。肩こりも、随分楽になってきました。来月もお願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミのご投稿にも、本当に感謝しています。
    毎月チチ様にお会い出来ることが、
    私にとっても楽しみであり、励みになっています。
    とても頑張っていらっしゃるお身体ですので、
    少しでも長くお身体の楽な状態が続きますように、
    と毎回施術させていただいております。
    気持ちいいなと感じること、眠りにつくこと、
    どちらも心や身体をリラックスさせてくれる副交感神経が優位になっていて、
    チチ様のお身体にとってとてもいい事です。
    次回もしっかりと、そして心地よくリラックスして頂けるよう施術させて頂きます。
    チチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• iraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:44.0

初めて行きましたがお話も楽しく、リラックスもできとても良かったです!!

ira 様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    お若いお客様にお越し頂けて、とっても嬉しかったです。
    kotiの小顔コルギは骨へのアプローチだけでなく、
    お顔だけでなく、肩や背中、首や頭もほぐしていきますので、
    肩こりや首こりにも効果があります。
    初めての場所に緊張されたと思いますが、リラックス出来たと仰って頂けてホッとしています。
    ira様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 07:55:03.0

暑さで身体がだるかったのですが改善され、元気になれました。いつも丁寧に施術していただいて、ありがたいです。ヘッドマッサージも、とても気持ちよく、今回もゆったりできました。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回温かな口コミのご投稿、本当に感謝しています。
    疲れたなぁ、何となくスッキリしないなぁ、
    そんな時に思い出して頂ること、とっても嬉しいです。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:48:27.0

やっと!
    お邪魔することが出来ました♪
    以前から、お願いしたかったのですがなかなか都合が合わず…(><)
    今回もピンチだったのですがねー(ーー;)

で、一言で言うとすっごーーーく良かったです!

初めてなのに、それを感じさせない担当スタッフさん!
    そして、お部屋も雰囲気良くって施術も気持ちイイ。

全身+初めて顔のコルギをして貰ったのですが、痛い(笑)
    おかげで寝起きました(笑)
    それだけ、老廃物が溜まってるんだなーと思いながら耐えましたがね(⌒-⌒; )

初めの弾丸トーク、失礼しました(⌒-⌒; )
    毒を吐きすぎた…と思いながら反省しております。

担当スタッフさんのお人柄、すっごくいいです!
    トークも上手だし、施術も♪

帰る時には全身が軽くなってました。
    次回も同じメニューでお願いしたいなーと。

またお願い出来るの楽しみに、頑張りますねっ!

【 全身のご褒美小顔ケア 】小顔コルギ+全身150分 ¥15000 → ¥13980

seiko 様

また嬉しい口コミのご投稿にも感謝でいっぱいです。
    やっとやっとお会い出来て、あの日、私もとっても嬉しかったです。
    そして、これはseiko様のお人柄だと思うのですが、
    終始、私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き、
    楽しくてついついお喋りをし過ぎてしまったなぁ、
    ゆっくりしていただけなかったのではないかなぁ、
    と反省しておりました。
    コルギは皆さん痛いポイントが違うのですが、
    老廃物が溜まっている箇所や、リンパが滞っている箇所は痛い印象です。
    老廃物やリンパの詰まりがなくなるとだんだん痛くなくなってくるので、
    その変化も楽しみになさっていて下さい。
    気持ちいいなと感じる時、自律神経も整いお身体は良い方向に矢印を向けます。
    そしてお身体が軽くなると心も軽くなります。
    日々を頑張るseiko様の明日へ向かうお手伝いが出来たなら、私もとっても嬉しいです。
    seiko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• YuUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:00.0

リラックスして途中寝落ちました。詰まってるところ?が痛かったりもするんですが流れがよくなるのか後々スッキリ気持ちいいです。小顔コルギを中心にこれからも通いたいです。

YuU 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が軽くなるお役に立てたのかな、と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも毎回感謝しております。
    ウトウトとリラックスしている時は、
    副交感神経が優位になり全身の緊張をさらにほぐしてくれます。
    リラックス出来る時間が身体にはとても大切ですので、
    日々頑張るご自分を、たくさん甘やかしてあげて欲しいです。
    いつもご来店いただける事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またYuU様にお会いできる日を楽しみにしております。

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:02:33.0

ずっと気になっており、前日に空きを知り予約をさせてもらいました。
    マンションの一室のプライベートサロンのため、とてもリラックス出来る空間です。
    全身+コルギとフルコースでお願いし、久々のオイルトリートメントでしたが身体が楽になりました。ホットストーンが初体験でしたが、病みつきになりそうです。
    もみ返しを少し心配してましたが、全くなく過ごせています。また訪れたいサロンです。
    ありがとうございました。またお願いします。

れもん 様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    揉み返しもなかったとの事で、ホッとしております。
    初めてホットストーンを体験していただいたとの事でしたが、
    ホットストーンって本当に気持ちが良いですよね。
    コリや張りで辛い部位はもちろん、
    夏でも冷えたお身体をしっかりと温めてから施術に入る事ができるので、
    玄武岩により深部までじんわりと温まった後は、
    施術の効果もあがり、よりほぐれやすくなります。
    巡りも良くなるので、身体もポカポカになりますね。
    プライベートサロンなので初めてのお客様は緊張されるのではないかと心配しておりましたが、
    リラックス出来る空間と仰っていただけてとても嬉しいです。
    れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:20:18.0

明るく出迎えていただき、第一印象から素敵な接客でした。肩周りが凝りやすく、お店によっては揉み返しがくることがあるのですが、こちらでは丁度いい圧でしっかり解されたので技術の高さが伺えました。アロマオイルを選べたので、好きな香りで満たされたのも嬉しかったです。
    居心地のよい空間でした。また癒やされに行きたいと思います。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー+デコルテ 】 90分10000円 → 8980円

ひろ様

また、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    初めましてのお客様には、
    少しでも不安な気持ちが和らいでから施術に入れるよう、
    お出迎えさせていただいておりますので、
    ひろ様にそう言っていただき、ホッとしております。
    身に余るお言葉に恐縮ですが、とっても嬉しいです。
    揉み返しもなかったようで安心致しました。
    お身体の疲れや不調は日々積み重なっていきますので、
    kotiでの時間がお客様の心と身体のリセットの時間になるよう、
    日々真摯に精進してまいります。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まめ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:33.0

仕事終わりにヘッドスパを受けにいきました。
    足湯から始まり、寝れるヘッドスパで仕事の疲れがリセットされました。ありがとうございました!

【心と脳を癒すヘッドセラピー】お試しドライヘッドスパ 30分3500円→3000円

まめ子 様

また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。
    お仕事の合間の貴重なお時間にご来店いただきましたので、
    短い時間でゆっくりしていただけるか少し心配だったのですが、
    少しでも眠れてスッキリしていただけたようでホッとしました。
    まめ子様のように隙間時間に来ていただけるように、
    短めの時間のドライヘッドスパのメニューも作ってみようと思います。
    まめ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:24:08.0

今回はコルギ初めてでしたが、顎下のつまりがとれたようでスッキリしました。全身もいつものように、身体が楽になりました。またお願いします。

ひま 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回口コミのご投稿も本当に感謝しています。
    顎下、詰まってましたねー。
    お伝えしたセルフケアを続けると、詰まりもだんだんマシになると思いますので、
    思い出した時に是非是非やってみて下さい。
    いつもお疲れのひま様ですので、楽になったと言っていただけて安心しました。
    大変なお仕事ですので、楽なのも一時のものかもしれませんが、
    少しでも長くお身体の楽な状態が続きますように、と毎回施術させていただいております。
    お身体の辛い時に思い出していただけて嬉しいです。
    ひま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:12:03.0

今回で3回目になります。
    いつも親身になって悩みを聞いて下さり、
    自分でできるケア等のアドバイスもして貰えるのでとてもありがたいです。
    以前小顔コルギの施術を受けた際は、いつもより目が大きく見えて感動しました!
    これからも通わせて頂きます。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー+上半身背面 】120分12000円 → 11500円

ちさと 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    コルギの効果を実感していただけたようでとっても嬉しいです。
    ご希望があれば簡単なケア等もお伝えしていますが、
    思い出した時にすぐできるような本当に簡単なものなので、
    そう言っていただけて良かったです。
    ちさと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:29:15.0

初めてコルギを受けました。
    お店に入る前からとっても良い香りがして、ワクワクしました。
    また詐術後は顔が立体的になり、フェイスラインの緩みが引き締まりとても、驚きました。

【 フェイスラインが気になる方 】小顔コルギ60分 ¥7000 → ¥6500

マキ 様

また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
    お顔の変化のご報告、とっても嬉しいです。
    自分で変化が分かると、気持ちが上向になりますよね。
    アロマの香りは気持ちを柔らかくしてくれます。
    気持ちが和らぐとお身体の緊張もほぐれるので、
    良い香りと言って頂けて安心しました。
    湿度も気温も高くしんどい日が続きますが、
    水分を適度に摂って、お互い熱中症には気を付けましょうね。
    またマキ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽこぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:55:01.0

今回もとても癒されました。前回のエステのおかげでだいぶむくみなどが取れて、痛みもなく気持ちよくて最高のお時間でした。行くたびに体が楽になり助かっています。
    毎回お話が楽しいので、エステはもちろんですがお話しに行っている節もあります。笑
    またぜひお伺いさせていただきます♪

ぽこぱ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も、大変励みになります。
    大事な日までのお手伝いをさせて頂けて、毎回とっても幸せな気持ちです。
    ぽこぱ様のふんわりとした優しい雰囲気に、私が癒されています。
    kotiの小顔コルギは骨へのアプローチだけでなく、
    痛みがなくなってきたという事は、お顔の老廃物が少なくなってきたという事です。
    そうなると変化も分かりやすくなってくるので、私も施術が楽しみです。
    ぽこぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 18:23:10.0

いつも、しっかり丁寧にほぐしていただいて、ありがとうございます。自分でも驚くくらい、首周りがガチガチでしたが、スッキリ、動かせるようになりました。また、よろしくお願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも温かな口コミにも感謝致しております。
    今回は首周りがいつも以上にガチガチでしたねー!
    その後、スッキリ動かせるようになったとのお言葉にホッとしております。
    頭のコリも肩の辛さに直結しますので、頭をほぐすと、より肩周りも軽くなります。
    次回もしっかりと、そして心地よくリラックスして頂けるよう施術させて頂きますね。
    じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• チチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:00.0

あまりにも疲れがたまっていて、ヘッド+全身リンパお願いしました。いつもの事なのですが、肩甲骨周りがイタタタとなるのですが、その後はスッキリで、やめられません。しばらく同じメニューでリピートしたいです。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回嬉しい口コミのご投稿、本当に感謝しています。
    お疲れのお身体のメンテナンスを任せていただける事、
    沢山のサロンがある中で選んでいただける事、
    いつもとてもありがたい事だと思っております。
    お忙しいチチ様ですので、リラックスするお時間がとても大切です。
    リラックスする事でそれまで溜まっていたストレスも軽減され、
    持っている免疫力を落とさずに、毎日を健やかに過ごして頂けます。
    ご自身のメンテナンスを欠かさないことが、
    健康と美しさの秘訣だなぁと密かに思っております。
    チチ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• YuUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:21:35.0

小顔コルギができる場所を探している時に見つけました。せっかくなのでと思い、全身でお願いしたのですがすごく気持ちよく、そして効果を感じられたのでとても良かったです。初めはお話が楽しく、起きていましたが後半、目を閉じてると寝落ちてました。自分へのご褒美のためにも身体のためにもこれからも定期的に通いたいなと思っています。担当スタッフさんのお人柄にもすごく癒され充実した時間でした。ありがとうございました。

YuU 様

また、嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。
    効果を感じていただけたとのお言葉、とっても嬉しいです。
    初めての場所は緊張しますよね。
    ですので、YuU様の『充実した時間でした』とのお言葉に、ホッとしております。
    貴重なお時間、少しでもゆっくりとお過ごしいただけるよう、
    これからも真摯に丁寧に、お客様のお身体と心に寄り添う施術をさせて頂きます。
    YuU様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ぽこぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:17:54.0

初めてのコルギでしたが、体調や痛みなどを細かく聞いてくださり、気遣っていただけたので、とてもリラックスして過ごせました。上半身エステも、悩んでいた肩こりがかなり楽になりました。
    施術後の痛みなども少なく、コルギをしたことを言っていなかった周りからすぐ「何か顔がシュッてしてる!」「輪郭がスッキリしてる!」と気付いてもらえ、かなり好評でした。メイクノリもよく、鏡を見る度にモチベーションが上がるのでとても大満足です。
    お話もすごく楽しくて、優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    またぜひ行かせてもらえたら嬉しいです。

【 姿勢から小顔に改善したい方 】小顔コルギ+上半身 120分¥12000 → ¥10980

ぽこぱ 様

初めてのコルギに当店を選んで頂けた事、大変嬉しく光栄です。
    初めての場所や初めての事は緊張しますよね。
    私も初めてのお店に行く時はとても緊張するので、
    少しでも不安な気持ちが和らいでお過ごしいただけたのでしたらホッと安心です。
    「何か顔がシュッてしてる!」
    「輪郭がスッキリしてる!」
    周りの方に気付いていただけたなんて、私が一番嬉しいです。
    こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぽこぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:37:01.0

今回も全身スッキリしました。特に背中、首の痛みが楽になりました。遅くまでありがとうございました。
    また、お願いします。

ひま 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。
    背中の痛み、首肩の痛みは本当に辛いですよね。
    コリが強くなり過ぎた肩周りは、
    無理に強くほぐさずに、じっくりと施術させていただきました。
    血流を促してあげることも、疲労やコリの改善へと繋がります。
    お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです。
    また、お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね。
    ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 18:58:07.0

いつも癒やされています。体調に合わせて施術していただけるので、スッキリ元気になれます。頭皮のかたさやむくみも、気になっているのでヘッドマッサージが嬉しいです。また、よろしくお願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回とっても嬉しい口コミのご投稿、本当に感謝です。
    癒されているのは、実は私の方なんです。
    いつもニコニコと穏やかなじゅん様とお話していると、私も心がほっこりします。
    ドライヘッドスパは、頭の重だるさがなくなり目もスッキリ開くと、
    嬉しいご感想を沢山頂いています。
    実は、私がヘッドスパを受けるのが好きでメニューに取り入れたので、
    毎回じゅん様にボディトリートメントとセットで受けていただける事がとっても嬉しいんです。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• チチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:23:18.0

いつも、ガチガチの首肩をほぐしていただきありがとうございます。月1ペースで施術していただいているのですが、前より肩こり具合が楽になってきたような気がします。ヘッドは外せないのですが、今度は足をお願いしてみようかと思っています。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も毎回本当に感謝しております。
    チチ様とお話出来る時間が楽しくて、毎回お会い出来るのがとっても楽しみな私です。
    毎日のお仕事や生活スタイルはなかなか変える事が難しいので、
    どうしてもメンテナンスだけではお身体の戻りは早いですが、
    定期的にメンテナンスを続けてくださっている方のお身体は、
    少しづつですが、ほぐれやすくなり、持ちが良くなる印象です。
    ですので、チチ様に、
    『前より肩こり具合が楽になってきたような気がする』
    と仰っていただけて、本当に嬉しいです。
    これからの季節、体に熱や水分がこもりやすくなります。
    浮腫みも気になる季節になりますので、ぜひ脚のトリートメントもおすすめです。
    次回も沢山お話できるのを楽しみにしております。
    また色々教えて下さい。
    チチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゲンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:41:10.0

たまりにたまった疲労とともに久しぶりの訪問。
    いつも通りの素敵な香りや音楽、空間にホッとしました。
    施術は本当にいつも大満足。
    足湯から始まり、ホットストーンも気持ちいい。
    施術が終わり帰るころにはいつも息ができる。
    翌朝、起きてから異常に目が見える、背が高くなってる、足が細くなってる。いいことずくめです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【 肩/背中/腰の疲れに 】背面集中ケア60分 ¥7000→¥6500

ゲンコ 様

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、毎回とっても嬉しい口コミのご投稿、本当に感謝しています。
    お身体の冷えや張りが強い時には、
    ホットストーンで温めるとふわっと筋肉が緩まり、その後の施術の効果も上がります。
    そして温かいって幸せですよね。
    ゲンコ様にもその幸せな時間を感じていただけて嬉しいです。
    また、香りも心や身体を緩めてくれる効果があるので、
    いつもお部屋の香りやマッサージに使用しているオイルの香りも褒めていただけて嬉しいです。
    ゲンコ様に頂いた身に余るご感想を励みに、これからも日々真摯に丁寧に、
    お客様のお身体と心に寄り添う施術をさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    ゲンコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 21:39:34.0

毎日丁寧に施術していただき、身体ポカポカ、リラックスできます。今回も、疲れが取れて夜・翌日もゆったりした気持ちで過ごせました。また、いろいろ教えてください。ありがとうございました。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も、毎回とっても嬉しいです。
    全身のリンパトリートメントは、巡りが良くなりお身体の内側からポカポカと温かくなります。
    暖かい季節になりましたが、まだまだ寒暖差もありお身体が硬く滞りがちです。
    お身体の温かさと、ゆったりとリラックスしたお気持ちを感じて頂けて良かったです。
    いつもじゅん様と色々なお話をさせて頂けるのは、私にとっての癒し時間です。
    次回も沢山お話できるのを楽しみにしております。
    私にも、また色々教えて下さい。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 旭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:45:55.0

初めての訪問でしたが、人柄も話しやすくとてもリフレッシュすることができました。
    肩と首ががちがちでしたが、しっかりほぐして頂いてすっきりしました~!また是非宜しくお願いします!

【 肩/背中/腰の疲れに 】背面集中ケア 60分 ¥7000 → ¥5980

旭 様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    旭様にリフレッシュ出来たと感じて頂けてホッと致しました。
    リラックスできると、肩の力が抜けてお身体の緊張も緩みます。
    普段頑張ってお仕事をされていると、自然と肩に力が入りがちです。
    ギューッと縮まった筋肉は周辺の不調を引き起こします。
    肩が楽になると背中も首も楽になります。
    少しでも旭様のお身体の張りや凝りが楽な状態が続けば嬉しいです。
    旭様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:50:01.0

初めて利用しました。

セラピストさんは優しい雰囲気があり、話しやすくもある素敵な女性でした。

流れるような手技で頭を中心にしっかりほぐしてもらい、会話が弾んでいたものの、途中で夢の世界へ案内されていました。

起きていようと思ってもいつの間にか眠ってしまう気持ちよさなので、まだヘッドマッサージを受けたことのない方は一度受けてみることをオススメします。

【 心と脳を癒すヘッドセラピー 】ドライヘッドスパ 60分7000円 → 5980円

コニ 様

また嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。
    ヘッドマッサージって本当に気持ちが良いですよね。
    リラックスしていただけたようでホッとしました。
    コニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 20:13:09.0

いつも首肩がガチガチで、休みで家にいる時も肩こりで頭が重くなってくるのですが、午前中施術していただいて、夜になっても肩こりの事を忘れていました。肩甲骨周りの施術中は、イタタタって感じでしたが、後はスッキリ。次はどんなメニューでお願いしようかと楽しみです。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も、毎回とっても励みになります。
    お身体が辛い時にケアを任せていただける事、とても幸せな事だと思っております。
    いつもお忙しいチチ様ですので、少しでもお身体の楽な状態が続きますよう、
    心を込めて施術させていただいております。
    肩甲骨周りがほぐれると、その周りの筋肉もふわっと一緒にほぐれて楽になります。
    ほとんどの方が肩甲骨周りはガチガチですので少し痛みを感じる事もありますが、
    無理矢理に力づくでほぐす事はしませんのでご安心下さいね。
    いつも、チチ様との会話もとっても楽しみにしておりますので次回お会いできるのが楽しみです。
    チチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 17:18:28.0

いつもながら丁寧に、じっくりほぐしていただきありがとうございました。施術中、とても癒やされましたし、帰ってからもゆっくりできました。頭皮、本当に気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

いつもお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてそして、いつも嬉しいお言葉を沢山いただき、とっても嬉しいです。
    じゅん様と毎回色々なお話をさせて頂けるのは、私にとっての癒しの時間です。
    脱毛の話、次回また情報を共有出来るのを楽しみにしております。
    これからもじゅん様のお気持ちに添える様、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    いつもご来店いただける事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またじゅん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ボディ トーク ヒール コティ(Body talk Heal koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー