5. ジムカツ(GymKatu)   >

ほねかつ整体院 Gym Katu

ホネカツセイタイイン ジムカツ

• 栃木県小山市西城南1-35-18
  • 小山市西城南1-35-18

かなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:30:41.0

毎度パーソナルジムと整体と両方のメニューでお世話になっております。
    今回は、パーソナルトレーニングで背中、二の腕、腹筋、脚とみっちりトレーニングをしました!身体の使い方、動かし方など丁寧に教えてくれるので、どこの筋肉を鍛えてるのかわかりやすくて、意識しながら筋トレが出来ます!!パーソナルトレーニングのおかげて日々の生活でも意識するようになり、確実に姿勢が良くなりました!!気になる部位を先生に伝えるとそこを重点的にトレーニングメニューを組んでくれるので、とても満足です。毎回トレーニング後は筋肉痛と戦っていますw
    そしてトレーニングで疲れた後に、整体マッサージのメニューも組める、とても素敵な骨活さん!整体マッサージのおかげで疲れてた身体も一気に楽になり、ルンルン気分で帰宅出来ます!!一回の整体で身体の歪みも矯正され、肩こり&腰痛もかなーり軽減されました!仕事&育児疲れの身体にとっても有難いご褒美です。
    毎度骨活行くのが楽しみになります♪

【再来様ご予約用】オーダーメイド整体orパーソナルトレーニング◆60分◆

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

かなこさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

いつも整体とパーソナルトレーニングを体験していただいて大変嬉しく思います!(*^^*)

姿勢も以前と比べるとシュッと綺麗な立ち姿でより綺麗になられました!(^^)

これからもお悩みに沿ったメニューを考えご指導させていただきます!
    一回教えてだけでフォームが綺麗で、狙った筋肉にしっかりと効かせられていつも関心しています!!

パーソナル後の整体もいつも喜んでいただいて
    身体が楽になる効果を実感していただいて嬉しいです!

初回は姿勢のお悩みと、家事、育児からくる肩こり・腰痛がお悩みでHOT PEPPERからご予約していただきましたが
    今では肩こり・腰痛も改善されて、骨盤もしっかりと矯正されて正しい位置になっています!(*^^*)

「毎度骨活行くのが楽しみになります♪」→お褒めの言葉誠にありがとうございます!(^^)

代表:橋本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:55.0

いつも整体とトレーニングとお世話になっていました!
    約2年間通わせていただきました!!
    私自身初めての整体とパーソナルトレーニングがこちらのほねかつさんとGymKatuさんで良かったです!!
    いつもトレーニングは楽しく、疲労管理は整体でメンテナンスしてもらってと
    至れり尽くせりで本当に助かりました!
    ダイエットもできて、身体のメンテナンスもできて良かったです!

社会人になって辞めてしまいますがまた落ち着いたら通いたいと思います!!

くびれもできて体重も2年前と比べて-10kg痩せました!!
    体脂肪率も-6%と高校の部活やってた時に戻って大満足です!!!!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

はるほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつも整体とジムの両方選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    約2年間お疲れ様でした!!
    はるさんはオープン当初から通っていただき、最初は高校生の身体に戻したい、猫背、巻き肩、反り腰が治したいことがお悩みでしたが
    体重も-10kgと体脂肪率も高校生の現役時代と同じように18%と本当に素晴らしい有終の美でした!!(*^^*)

こらから社会人になって楽しいことや辛いこともあると思いますが
    はるさんの持ち前の優しさと笑顔で新天地でも活躍できるでしょう!(^^)
    全力で応援しています!!

また何かダイエット、ストレッチやお身体のことでお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
    新社会人おめでとうございます!
    代表:橋本

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:06:14.0

インスタグラムから拝見させていただきました。
    高評価のコメントが多かったので実際どうなのかなーと思っていたのでインスタグラムを検索したところヒットしたので
    予約しました。3ヶ月間も会員枠が空かなかったので他のところ行こうかなーとも思いましたが
    待っていたかいがありました。
    田舎の整体院と思えないほど内装が綺麗で入った瞬間「おしゃれ!」と思いました。
    入るとカーテンで入り口が二つに別れていて
    整体とマシンピラティスのエリア、正面はパーソナルジムになっていて
    面白いと思いました。
    私は最初は整体の体験メニューで選びましたが徐々に身体が楽になってきたのでトレーニングとマシンピラティスに移行して
    身体を鍛えてます。
    食事は楽しみたいタイプなので食事制限などしたくなかったですが体重も-8kgは痩せたと思います!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

はるちゃんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    Instagram見てくださって大変嬉しく思います!
    内装と清潔感は常に意識しています!(^^)

初回のカウンセリング時に巻き肩、猫背、反り腰、まえももの張りがお悩みでしたが
    今ではお身体の調子がどんどんと良くなって
    パーソナルトレーニングでダイエット、マシンピラティスで柔軟と美姿勢を目指してよりお綺麗になられています!

凛とした姿勢とダイエットも-8kgも痩せて大成功ですね!(*^^*)

代表:橋本

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:06:23.0

月4回30分のサブスクコースで入会しました!
    整体でめずらしいサブスクのコースがありホームページから入会させていただきました。
    ストレートネックと足首が硬いせいかO脚がコンプレックスでした。
    週に1回のペースで通っていますが整体をやってもらうと次の日の仕事が楽です!
    いつも前後がお客さんとすれちがって混んでます!笑
    トレーニングを選ぶことありますがたまにめっちゃきつい時ありますが、私が叫んでも他の人いないので
    叫べます。笑
    先生のあめとむちが凄いです!笑

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

まりあさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    一番人気のサブスクコースに入会していただき大変嬉しく思います!(*^^*)

初回育児でだっこが多いとのことでストレートネックと足首の硬さからO脚がお悩みとのことでしたが、
    今では週に1回お身体を整えていることで筋肉の硬さと本来の柔軟性を取り戻しすことができ
    お身体が楽になって本当に良かったです!

「いつも前後がお客さんとすれちがって混んでます!笑
    でもやっている最中は他のお客さんいないし自分の時間としてくつろげます。」→完全個室のメリットですね!

整体でお身体整えて、ジムでしっかりダイエットを一緒に頑張っていきましょう!(^^)

代表:橋本

• zuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:09.0

毎週お世話になってます!
    ジムはいい意味でスパルタ(笑)で普段自分1人では追い込めないのでありがたいし、整体はここ!っていう場所を整えてもらえるので、いつも予約日が楽しみです!!
    先生とのお話も楽しいので、いつもあっという間に感じます(*^^*)
    ☆5個しかつけれないのが残念です!(笑)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

zuさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    こちらこそいつもありがとうございます!
    パーソナルトレーニングと整体をいつも選んでいただいて嬉しく思います!

いつも筋トレも頑張っていて、疲れた時は整体と楽しんでもらえてよかったです!

☆の評価もありがうございます笑

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

代表:橋本

• ミワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:31:36.0

30代女性です。
    3人目出産時から体重が戻らず、なかなか体重が戻らず股関節や骨盤のずれや体重が増えてしまい、体脂肪率が高いことが悩みでした。
    最初はインスタからこちらをみさせていただきましたが他の方が個室で整体やパーソナルトレーニングをやっていて惹かれました(^^)♪
    小山の整体にほとんどいきましたがパッとしない中こちらではしっかり全身手でおしてくれて、またトレーナーもやっているのでダイエットの知識がすごくて身長159センチ体重が60kgあった私が今では5ヶ月間で食事制限な-6.3kgほど痩せました!
    骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらっているおかげが反り腰がきえてぽっこりお腹も目立たなくなって本当に先生のおかげだと思いました♪

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ミワさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    たくさん整体行かれた中で当店気に入っていただき大変嬉しく思います!
    まずは整体で筋肉の硬さとストレッチ多めでやりましたが
    反り腰改善できて良かったですね!(*^^*)

その後トレーニングメインでやっていますが
    順調に体重痩せてきていますね!(^^)
    5ヶ月で食事制限なしの-6kgは本当にすごいことです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    代表:橋本

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:53:07.0

20代女性です。肩こりで悩んでいたところ友人が紹介してくれて、サブスクコースで通わせていただいております!
    施術はとても丁寧で数回通って、頭痛まで影響していた肩こりが良くなり本当に感謝しています。
    施術のスペースは個室になっている為、周りの目を気にすることなく施術していただけるのも魅力です、また先生からコミュニケーションをとってくださるので、何かあれば相談もしやすいと思います。

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

moさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お友達のご紹介で当店のご利用ありがとうございます!(*^^*)

肩周辺の筋肉の硬さが気になったので今回施術しましたが
    お悩みの部分でもあった肩こりと偏頭痛、姿勢が改善されて良かったですね!

いつもmoさんとお話していてとても楽しいです!(^^)

代表:橋本

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:42.0

Instagramから見させていただいてすごい綺麗なところで整体とパーソナトレーニングとマシンピラティスができるところなんて珍しいなーと思ってました。
    人気店で枠が空いてなくてずっと待っていましたが最近入れて整体とパーソナルトレーニングをやっていくうちにみるみる身体が軽くなってまだ1ヶ月ですが
    ビフォーアフターの写真撮ってますがウエスト部分も細くなって二の腕も細くなって
    ずっと自己流でやっていて痩せなかったのが今では変わることができてちゃんと資格持たれてる方は違うなーと思いました!!!

整体もやってもらってますが猫背と反り腰も改善されて久しぶりに会った母から胸張れるようになったと褒められました!!!

これも先生のおかげです!!!
    来週はマシンピラティス挑戦してみます!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

マキさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    Instagramをご覧になっていただき大変嬉しく思います(*^^*)

整体とパーソナルトレーニングをいつも毎週交互にやられていますが
    筋肉の硬さも取れてきて、トレーニングの方もダイエットに成功できて良かったですね!(^^)

たった一ヶ月でみるみるお身体が変化していき、より綺麗になられました!!
    二の腕も、ウエスト部分も細くなって良かったです(*^^*)

ホームページにビフォアフターの写真を提供していただいて大変嬉しく思います!
    すごい変化でしたね!

お母様にも褒めれれて大成功です!(^^)

代表:橋本

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:49:48.0

なかなかダイエットスイッチが入らず、ジムに行く事に対して踏み出せずにいましたが、はじめの一歩としてパーソナルジムに通いました。1回も行きたくないなと思わずに通えて、変わることもできてとても満足してます。
    トレーナーがイケメンです!
    ノリも良くて色々話しながらできて楽しかったです!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ゆーさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    パーソナルトレーニングメインで通っていただいてますが
    体重もしっかり減っていきながら
    筋肉量も増えてしなやかな身体になって結果、見た目も変わって体脂肪率もかなり減少されて
    本当により綺麗になられました!(*^^*)

こちらこそいつも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますね!(^^)

代表:橋本

• ほうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:40:27.0

もともと仕事柄パソコンを使う仕事で腰と肩こりがありました、
    腰に関しては足先まで痺れがあるような感じでしたが
    ここにきてから腰の痛みが嘘のように消えて、痺れもなくなり育児や仕事も気にならなくなりました!
    また猫背もあって反り腰気味でしたが骨盤矯正をやってもらい美姿勢になって骨盤まわりの足の外側の出っ張り部分も、今ではレギンスもスキニーもキレイに履けるようになりました!
    先生のお陰で本当に結婚式も大成功でした(T_T)☆

もともとダイエットにも興味があって家でダイエット動画などよくYou Tubeで見ていましたが合っているか分からず近くのジムにも行ってましたが痩せることもなかったです。

整体だけでく先生がパーソナルトレーナーとして都内でやっていたこともあり本格的なパーソナルトレーニングを一緒にやってもらうこともできて
    ダイエットも成功したし運動習慣も身について本当に感謝しかありません!(T_T)☆

マシンピラティスもできるのでたまにサブスクのコース1コマ使ってリラックスしながらやってます!!

p,s 先生が超イケメンで整体の先生と思えないくらいです、、
    あ、トレーナーか!笑。
    どっちもか笑

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ほうちゃんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お仕事柄パソコンを使うことが多く腰痛からの足先までの痺れがありましたが
    今では、腰の痛みも消えて痺れもなくなって育児とお仕事中も気にならなくて本当に良かったです!(*^^*)

猫背も反り腰もありましたが姿勢矯正と骨盤矯正やって美姿勢になってきて良かったです!

結婚式の写真も見せてもらいましたが、本当にお綺麗でした!(*^^*)

今ではパーソナルトレーニングがメインですがダイエットも成功して運動習慣も身について
    痩せられてさらにキレイになりましたね(^^)

今日はマシンピラティスやりましたけどフォームもキレイでこれからもっとお身体モデルボディに近づけますね!

代表:橋本

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:15:42.0

勉強ばかりで疲れて
    でも運動が好きなので
    整体とパーソナルジムができるところを探してましたが
    都内には流行りの整体×パーソナルジムがあることは知ってましたが
    栃木にはないだろうなーって思ってましたが小山にありました!(^^)

勉強で疲れたりもともとストレートネックや反り腰もあるため
    疲れた時は整体でメンテナンスしてもらって
    動かしたい時やダイエットしたい時はパーソナルトレーニングやってもらっています!

どっちも本格的にやってもらえるので効率がいいです!

姉と一緒に通ってます!(^O^)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

はるさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

勉強疲れでお疲れのところ当店を頼っていただきありがとうございます!

疲れた時や身体のメンテナンスの時は「整体」で
    ダイエットの気分の時は「パーソナルトレーニング」しましょう!(^^)

お姉さんと一緒に通っていただきありがとうございます!
    これからも全力でサポート致します(*^^*)

代表:橋本

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:36:37.0

姿勢に特化したメニューを考えてくれて
    自分のなりたい体に導いてくれます!
    初回に整体を受けた時、肩がとっても軽くなって衝撃でした。
    骨盤の歪みを治してくれたり、
    猫背矯正もしてもらって、
    受ける度に、身体がスッキリします。
    パーソナルジムということで、
    最初は不安もありましたが、
    気さくに話をしてくれる先生のお陰で
    楽しく頑張ることができています(^^)

【VIP会員様専用】整体&パーソナルトレーニング&ピラティス◆30分◆

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

あんなさんほねかつ整体院・Gym Katu・ピラカツの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    初回主に姿勢が悪いのがお悩みで、特に猫背がお悩みでしたが
    今では骨盤矯正を施術していくなかで、姿勢のラインもきれいになり後ろから見たときのくびれのラインもでてきて
    より綺麗になられました!(*^^*)

当店では姿勢に特化してメニューが得意なので
    これからもいつでもご相談ください!(^^)

今は骨盤の状態も安定してきて筋肉のバランスも整っているので
    パーソナルトレーニングがメインですが
    しっかりとダイエットも成功していて、新しい目標もできて
    来年も楽しみですね!!

代表:橋本

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:47:26.0

友人の紹介で入りました!
    猫背と腰痛と姿勢が悪いのが悩みでしたが
    骨盤矯正をしっかりとやってもらってだいぶ楽になって姿勢もキレイになったって友達に褒められます!
    先生もしゃべりやすくて、毎週楽しく通ってます!
    ダイエットとマシンピラティスもできるので最高です!
    おすすめでーす!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

まにゃさんほねかつ整体院・Gym Katu・ピラカツの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お友達さんの紹介でご入会していただきありがとうございます!(*^^*)

初回猫背と腰痛、姿勢が悪いのがお悩みでしたが、
    今では骨盤矯正を体験していただき骨の歪みも解消されて背中の筋肉のバランスもとれ、
    猫背が結果的に良くなり、胸が張れるようになってより美しくなられました!(^^)

2人とも面白くいつも時間が経つのがあっというまですね!

最近ではパーソナルトレーニングメインでダイエットも成功して
    体脂肪も順調に下がってきていてお腹も痩せてきました!

代表:橋本

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:33:23.0

今回ボディメイクでお願いしましたが、先生は親しみやすくリラックスしてできました。トレーニングメニューも状態に合わせて考えてくれるし、丁寧に教えていただいて安心して取り組めました。体を整えてからトレーニングできるところは他にはないと思います!ただ痩せるのではなく綺麗に痩せるという目標に向かって二人三脚で頑張れたらな、と思いました。

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

なぁさんほねかつ整体院・Gym Katu・ピラカツの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつもトレーニングと整体一緒に体験してもらい嬉しく思います!(*^^*)

なぁさんは常に向上心があり、伸びしろがご来店毎に目に見えるように分かります!

入会した時と比べるとかなり身体が引き締まってきましたね!(^^)

「体を整えてからトレーニングできるところは他にはないと思います」←仰るとおりでなかなか整体もやりつつトレーニングもできるのは当店の強みです。

これからもただ痩せるだけではなく、綺麗に健康的にダイエット頑張っていきましょう!
    代表:橋本

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 16:09:11.0

マシンピラティスが導入されたので今日チャレンジしてみました!右の肩甲骨のあたりが痛かったのですがマシンピラティスで軽い筋トレをしたら柔軟性があがってじんわり汗もかいて痛みも和らいでいました。完全個室なので周りを気にせずに運動できて良かった。ストレス発散にもオススメです(^^)

【VIP会員様専用】オーダーメイド整体&パーソナルトレーニング◆30分◆

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

みっちゃんさんほねかつ整体院・Gym Katu・ピラカツの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    6月からのマシンピラティスさっそく体験していただいて大変嬉しく思います!

右の肩甲骨の痛みとハリがありましたが
    マシンピラティスをやったことにより、柔軟性の向上と筋肉の緊張も改善できて良かったです!(*^^*)

整体もパーソナルトレーニングもいつも体験していただいてますがこれからはマシンピラティスも加わり
    更にお身体にとっても良い状態をつくっていけます(*^^*)

代表:橋本

• めいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:43:24.0

ダイエットを目的に通わせていただいております。

3ヶ月ほど経ちますがお腹が少し凹み、昨年は着られなかった服がストンと入るようになりました!!

また、代謝が悪く夏でも汗をかかなかったのですが
    いまでは家の中のお掃除をしているだけで汗をかくようになりました。

これからも自分のペースでスマートになっていきたいです。いつもありがとうございます!先生とのお話も気さくで楽しいです。

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

めいちさんほねかつ整体院・Gym Katu・ピラカツの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    ダイエット目的で当店をご利用していただき大変嬉しく思います!(^^)

3ヶ月で以前着られなかった服が着れるようになったことは本当にすごいことです!!
    ご自身の頑張りなので自分を褒めてあげてくださいね(*^^*)

整体とジム両方やられていますが骨盤も整ってきていてしっかりと運動もできるようになって
    さらに汗もかけるようになり代謝もあがって良かったです!

これからもめいちさんのペースで一緒に頑張っていきましょう!
    いつも話しているとあっという間ですね(^^)

ほねかつ整体院
    代表:橋本

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 00:22:28.0

通い始めて何ヶ月か経ちましたが、ジムと整体どちらでもお世話になってます。通い始めたキッカケは体の歪みや首凝りでしたが、徐々に改善されてきて日々調子良いです。
    ジムは途中から始めましたがいつも楽しくやらせてもらってます。自分に合ったメニューを考えてくれるので、運動不足で筋力皆無の私にとってはまじありがたいです。最近ではキックボクシングもしてますがストレス発散になって楽しいです。

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

Rinaさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつも整体とパーソナルトレーニング両方体験していただいて大変嬉しく思います!(*^^*)

初回身体の歪みと首のこりと反り腰がお悩みでしたが今では反り腰も改善され
    歪みも消えてお身体改善できて良かったです!(*^^*)

パーソナルトレーニングも徐々に体力がついてきてキックボクシングも楽しんでもらえて
    大変嬉しく思います!(^^)

これからも全力でサポートいたしますね!

代表:橋本

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:31:50.0

パーソナルトレーニングと整体 両方お世話になっています。
    整体は疲れが溜まって来た時の自分へのご褒美に、とても癒されます。
    冷え性ですが施術中は体がポカポカしてきます´`*

内装も青色で統一されていて清潔感があり、リラックス出来ます。

トレーニングは30分間集中して出来て毎回筋肉痛になるので、ちゃんと効いてるんだなぁと嬉しくなります*°
    ジムも整体もどちらも初めてで最初は緊張しましたが、先生が優しくて親身になってお話を聞いて、アドバイスしてくださるので初心者さんにもとてもオススメです!(^-^)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

なつさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

疲れているときや、自分のご褒美の際にぜひ「整体」コースお気軽に選択してください!

清潔感とリラックスできる環境にこだわっているので嬉しいです!(^^)

「ジムも整体もあっという間に感じて、終わると既に次回が待ち遠しいです笑」→お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからも何でも食事とかダイエットの質問お気軽に聞いてくださいね!(*^^*)

代表:橋本

• ひなふうmomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:52:43.0

いつも整体とパーソナルトレーニングでお世話になっております。
    今回は整体をお願いしました。
    産後こちらに通うようになり、最初はガタガタだった骨盤の歪みが綺麗に元に戻りました!
    これからも定期的にお願いしたいと思っています!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ひなふうmomさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

初回産後骨盤の歪みで肩と腰の痛みがお悩みでしたが
    今では骨盤の歪みもなく脚の長さも均一になりしっかりと整って姿勢も綺麗になりました!!

「整体に通うのはこちらが初めてだったのですが、痛いとかは全くなく、本当に気持ちよく身体がスッキリします♪」→お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(*^^*)

代表:橋本

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:05:16.0

整体とパーソナルトレーニング両方やっています!!(*^^*)

腰が痛いときは整体やってもらってスッキリして
    身体も整ってその週は楽になります!

最近はパーソナルトレーニングをやっていますが1ヶ月半でマイナス7kg半痩せました!!
    腰の痛みも消えていつも楽しく通わせてもらってます!(o^^o)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

あやさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お仕事柄疲労もすごいので腰が辛い日は整体、身体動かしたいときはパーソナルトレーニングをやりましょう!(^^)

パーソナルトレーニングメインで頑張っていますが
    無理な食事制限なく1ヶ月半で-7kgは本当にすごいことです!!

あやさん自身の頑張りを褒めてあげてくださいね!(*^^*)

代表:橋本

• やわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 15:39:29.0

いつも親子でお世話になってます!

パーソナルトレーニングだからこそできること、様々なトレーニングを手厚くサポートしてくださります。
    出来ない時や厳しい時でも、手助けをしてくださったり回数調節して下さるので、自分が限界の中で行けるところまで頑張らせてもらえる、良い意味で厳しく優しいトレーナーさんです。
    また、トレーニング以外にも私生活で意識できる食事など気をつけるべきなども丁寧に教えていただけて、とても参考にさせていただいてます!
    短期集中型なので、きついけどなんだかんだ時間過ぎるはあっという間に感じるので、ここだけでも頑張るぞ!という意思で続けやすいと思います(*^^*)

今後ともお世話になります。

【VIP会員様専用】オーダーメイド整体&パーソナルトレーニング◆60分◆

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

やわらさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    お母様のご紹介ご来店していただきありがとうございます!

なかなか大型の24時間ジムだと筋トレの方法やセットの組み方など分かりにくいことなどありますが
    これからもパーソナルトレーニングだからこそできる個別指導に注力していきたいと思います!(^^)

食事もいろいろご質問していただいて大変嬉しく思います!(*^^*)

少しずつ体型も変化しているのが分かってきて良かったです!!

代表:橋本

• まみんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:13:01.0

11月に初めてほねかつさんにお世話になりましたが
    他の方に参考になれればと思い
    骨盤の歪みがひどくて腰が痛むし仕事中も気になって姿勢も猫背で気になっていましたが
    先生にメンテナンスしてもらってから腰痛が忘れるくらい良くなりました!(^-^)
    猫背と巻き肩も良くなって姿勢がピンとなれてます!
    今はパーソナルトレーニングメインでやらせてもらっていますが
    身長156センチ・体重54キロでしたが
    特に食事制限なく先生にトレーニング教えてもらってから
    体重が49キロになることができました!(ToT)
    身体が動きやすくなったのとそれこそ身体の不調がなくなって
    軽くなって運動習慣も身について嬉しいかぎりです!
    これからも優しくご指導お願いします!笑笑

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

まみんぬさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    11月から当店ご利用していただき大変嬉しく思います!(^^)

初回と比べると本当に見違えるように姿勢が良くなり、より綺麗な姿勢になられて
    腰痛と猫背、巻き肩が治って良かったです!!(*^^*)

今はGym Katuエリアでパーソナルトレーニングメインでやられていますが
    食事の制限なくしっかり運動して習慣化もできて大成功です!!

体重も見た目も変えることができたのは、まみんぬさんご自身の頑張りなので自分を褒めて上げてくださいね!(*^^*)

これからも全力でサポートさせていただきます!

代表:橋本

• キョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:11:40.0

小山の整体院は何件か行ったことがありますが
    こちらでは先生が若いのにしっかりしていて
    悩みをしっかり聞いてくれて否定もせず
    身体の仕組みからどうなって痛みや発生する原因など教えてくれて
    骨盤の歪みも一回で治してくれました!
    ストレッチも非常に上手でずっと腰が痛かったのが嘘のように楽になりました。
    食生活も気になってたので先生に聞いたところ優しく答えてくれて
    いろんな分野の「先生」はどこか変わってる人や頭が硬い人がいますが
    こちらの先生は優しいトーンで聞いて答えてくれるので非常に感じが良い方です。
    最初は疑っていましたが口コミの評判いいのがよく分かります。
    シニアのテニスの大会も控えてるのでメンテナスにお世話になろうと思います!

【長年続く、腰の痛みと痺れにサヨナラ!】整体+骨盤矯正60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

キョウさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    初回腰の痛みと痺れ、片足重心の歩き方と姿勢がお悩みでしたが
    今では骨盤の歪みも治って腰の痛みも消えて本当に良かったです!(*^^*)

これからも何でもご相談ください!(^^)

全力でサポートさせていただきます!

代表:橋本

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:20:25.0

いつもジム、整体とお世話になりありがとうございます。意識しながら筋肉を鍛えてます。後日筋肉痛に悩まされますが頑張った成果が出てるのかなぁと思ってます。またその後の整体マッサージは一気に楽になり、至福の時です。
    仕事も含め肩凝り、腰痛に悩んでましたが、トレーニング、整体始めてから軽減され軽く感じます。何をやっても続かなかった自分ですが、優しい先生と緊張している自分に声掛けしてくれる受付の方のお陰で今に至ってます。
    これからも筋肉痛に悩まされながらもトレーニングに励みたいと思いますので、ご指導よろしくお願いします。もちろん知り合いにもおすすめしたいほねかつです。

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

まーちゃんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつも整体とパーソナルトレーニングでお越しいただいて誠にありがとうございます!(*^^*)

最初と比べると本当にトレーニングが上手になって
    整体で筋肉を整えている時も肩と腰の筋肉の張りも消えていて
    痛みが軽減されて大変嬉しく思います!(^^)

「優しい先生と緊張している自分に声掛けしてくれる受付の方のお陰で今に至ってます。」→お褒めのお言葉嬉しく思います!(*^^*)
    受付も喜んでいます!(^^)笑

これからも一緒に頑張っていきましょう!

代表:橋本

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:09:28.0

出産後、日々の抱っこやおんぶ、授乳中の姿勢も影響しているのか腰の痛みが日に日に増して寝ている時でさえも痛みを感じるようになりした。ストレッチをしてみたり、ゆっくり湯船に浸かって温めてみたり自宅で出来ることは色々試してみましたが良くなりませんでした。しかし、ほねかつさんの骨盤矯正と整体を受けたら次の朝目覚めが良くてカラダがスッキリした感じがすごかったです!これからもお願いしたいと思える整体院さんでした!いきつけの整体とジムにします!^ ^

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ゆいさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

初回来店時腰の痛みと姿勢の悪さがお悩みでしたが
    骨盤矯正と整体を体験していただいてスッキリした感じと
    腰の痛みが改善されて本当に良かったです!(*^^*)

これからも全力でサポートさせていただきます!

代表:橋本

• ポッチャマさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:59:06.0

サブスクのコースで旦那と共有して
    ほねかつさんとジムカツさんに通っています!(^ー^)
    最近子供が産まれて産前の整体でお世話になっていましたが
    今日から産後の骨盤矯正でお世話になっています!
    産後助産師さんになるべく骨盤は早く治したほうがいいと言われていて先生が産後の骨盤矯正をやっていて
    やはり個室で落ち着きますし、他の整体院ですとマンションの一室や、整骨院さんだとカーテンで区切られていて他のお客さんがいるなどがあって私には向きませんが
    ほねかつさんは受付の方がしっかり見てくれて私1人だけなので安心して治療を受けれます!
    また先生はオールハンドでしっかりやってくれて腕も確かですしダイエット知識もめちゃあるので自宅でできる筋トレとストレッチも教わってます!
    あと食事も!!!!笑

産んだ時は腰も痛くて、背中も痛くて、腕も痛くてで育児大変だなーと思ってましたが
    先生とのお話もとても楽しくて
    整体も上手なので生き返ります!^o^笑

産後太ってしまったので骨盤整ってきたらジムカツさんで筋トレとダイエットしていく予定です!!!

整体とストレッチもしてくれてジムもできて一石二鳥です!(o^^o)

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ポッチャマさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    旦那さまと一緒に通っていただいて大変嬉しく思います!(*^^*)

産後は特に骨盤が歪みやすいので早めに対応できてよかったです!

完全個室の空間も気に入っていただいて嬉しく思います!(*^^*)

これからも整体とダイエット、運動、ストレッチ一緒に頑張っていきましょう!

代表:橋本

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:27:01.0

いつも整体とパーソナルジムでお世話になっています!
    最初はホットペッパーで予約して骨盤矯正のメニューで来店させていただきましたが
    パーソナルジムも他にも元々やっていたので整体の他にパーソナルジムもこちらでいつもやっています!
    仕事柄肩こりや腰痛など様々な身体の症状がありました。
    やっていただくと本当楽になり身体がスッキリします!
    いつも本当に楽しくお話しさせていただいて毎日来るのが楽しみです!!

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

じゅんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    いつもほねかつ整体院とGym Katu両方体験していただいて大変嬉しく思います!(*^^*)
    初回来店時腰の痛みとヒップアップがお悩みでしたが今では
    さらにスタイル良くなって肩こり、腰痛も改善されて本当に良かったです!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて時間が過ぎるのがあっという間です!(^^)

「店内もとても清潔感があり落ち着いた空間で完全個室なのでリラックスできます。
    本当に他の方にオススメです!行ってよかったと言える整体院さんとパーソナルジムさんでした!」→お褒めのお言葉嬉しく思います!

これからも全力でサポートいたします!!
    代表:橋本

• あいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:24:17.0

猫背と巻き肩がずっとコンプレックスで昔からピシッとしなさいだとか家族から姿勢良くしなさいと言われてました!
    それがコンプレックスで気になっていたところ矯正系に力をいれてると書いてあったので伺いましたが
    先生はどこの骨の動きがわるくて
    巻き肩と猫背になりやすいとか
    どんなタイプの猫背(いろいろタイプがあるそう)など教えてくれて
    それでいて
    その解決策(ストレッチなど)を教えてくれました!
    施術も弱すぎず、強すぎずで私にはあってました!
    強さの調節も聞いてくれて
    当たり前ですがそこらへんのよく見るリラクゼーションのマッサージ屋さんとはレベルが違いました!(もちろん良い意味で)
    巻き肩と猫背のせいで呼吸も浅くなってたのが呼吸しやすくてなって
    肩こりも一回やっただけですが非常に楽になりました!

これからも通わせていただきます!
    久しぶりにいいサロン様に巡り会えました!!!

【背骨の歪み/猫背/姿勢改善】ほねかつ式整体+姿勢矯正60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

あいにゃんさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    猫背もどこの背骨から丸くなっているなどあるので
    それに気づけて良かったです!(*^^*)

お悩みの部分の猫背と巻き肩改善して大変嬉しく思います!!(^^)

巻き肩改善と、猫背改善のストレッチもぜひやってみてください!

肩こりも改善されて良かったです!

これからも全力でサポートさせていただきます!(*^^*)
    代表:橋本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:14:32.0

職業柄ずっとパソコンを見る機会が多く腰が痛すぎて夜も眠れない時もありました、
    またブルーライトをずっとみているせいか夜眠れないことが多々あり偏頭痛もすごく、ひどい時はめまいをがおきることがありました。

小山ではめずらしく自律神経の調節とボキボキしない優しい矯正も選べる整体院を探していましたが
    先生は私の姿勢がどうなっているか調べてくれてどこの骨が歪んでるかなどしっかり教えてくれました!

矯正も全く痛くなく、
    最初は矯正自体痛いものだと思ってましたがボキボキしない矯正で安心しました!!

院内もとても綺麗で個室になっていて他の方に会うことなく静かな空間で自分の時間に集中できてしっかりとリラックスできます!

パーソナルトレーニングにも昔から興味があったのでトレーニングもやってさらに綺麗になりたいです!

サブスクのコースも非常にお手頃価格でとても通いやすいです!

【ボキボキしない矯正】優しい・ソフトな施術をご希望の方60分¥9500→¥6500

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

かなさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    職業柄で大変ではありますが
    スマホのブルーライトとパソコンのブルーライトは目も疲れますし脳も疲れてしまいます(;_;)
    今回はボキボキしない矯正と自律神経の調節も取り入れて施術しましたが
    当店の矯正を気に入って頂いて大変嬉しく思います!(*^^*)

小山市で一番キレイなサロンを目指し
    院内は常に清潔に保っています!(^^)

サブスクのコースも気に入って頂いてありがとうございます!
    お値段もお客様が通いやすいように設定しております!

パーソナルトレーニングもできますのでぜひ体験してみてください!
    より綺麗になっていきましょう!(^^)

代表:橋本

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 09:21:02.0

整体とジム両方通っています。
    年齢とともに猫背が気になり、姿勢矯正ができるところを探しました。また2年間五十肩に悩んでいたこともあり、こちらも一緒に治らないかと思っていました。
    整体では骨盤の歪みから治していただき、家でもできるストレッチなども教えていただきました。ジムは初めてでしたが、丁寧に教えていただき、終わったあとは達成感がありました。2カ月で五十肩は治り痛みもなく真上に手があがるようになりました。丸い背中にも筋肉がついて背筋ものびてきました。本当にほねかつ整骨院、ジムかつをみつけて良かったです。

【再来様ご予約用】オーダーメイド整体orパーソナルトレーニング◆30分◆

ほねかつ整体院 Gym Katuからの返信コメント

ひろみさんほねかつ整体院・Gym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    整体とジムどちらも通って頂いて大変嬉しく思います!(*^^*)

最初ご来店された時猫背と五十肩がお悩みでしたが
    猫背に関しては背骨の盛り上がりの部分も改善されて背筋もピンとなりました!!(*^^*)

また五十肩に関しては2年間、肩の痛みと動きにくさに悩まれていましたが
    ひろみさんの頑張りもあってたった2ヶ月で痛みもなく肩も上に完全に手が挙がるようになって
    本当に良かったですね!!(^^)

運動習慣も身に付いてもらって大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

代表:橋本

ジムカツ(GymKatu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー