3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブルームボーテ 北堀江(bloombeaute)   >

bloombeaute 北堀江

ブルームボーテキタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 ヴァローレ北堀江804
  • 四ツ橋駅3分/心斎橋駅8分/西大橋駅8分

[投稿日] 2024-04-25 01:39:20.0

付け替えと一緒にリペアをお願いしました。
    割れてしまったところも綺麗にリペアしていただきました。

口コミ投稿¥500 OFF

• R.Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:59:13.0

何度目かの来店でしたが、今回は残念な仕上がりでした。
    出来上がり直後は気付きませんでしたが、最後のコーティングの塗り漏れがありマットな手触り、気泡も目立ち、休日価格にしては仕上がりに満足は行きませんでした。
    残念ですが他のサロンを探します。

R.K様

先日は、bloombloom北堀江にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    コーティングの仕上がりに気泡や、塗り漏れがあった事大変申し訳ございませんでした!
    貴重なご指摘ありがとうございました。
    今後このような事が無いように改善させて頂きます。
    この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-04-19 09:29:10.0

数ヶ月前に見つけたステキなサロン。
    リラックスできるチェアー、雰囲気、、タブレットでドラマも見れるし、何よりフィルイン施術出来るのが嬉しい。

[ハンドオフ込]平日11:00~19:00限定パラジェル☆ちゅるんとワンカラー ¥6000

ぷーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^ω^*)
    サロンを気に入って頂け大変嬉しいです♪
    また、動画続きゆっくりして下さい( ^ω^ )
    いつも色々教えて頂けてお話楽しませて頂いております☆
    また、次回もお話色々聞かせて下さい(^^)
    次回もぷーこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

bloombeaute北堀江

• ちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:44.0

ドリンクにお菓子にNetflixまで見れて、ネイル時間がとても快適に過ごせました!
    ふかふかの椅子でストレスなく、丁寧に仕上げてもらえて良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

ち様

先日は多くのサロンの中からbloom beaute北堀江に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)
    大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆
    次回も是非Netflixの続きご覧になって下さいね♪
    ネイルは気になる点ごさいませんでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆
    ち様のご来店を次回も楽しみに心よりお待ち致しております(^-^)

bloom beaute北堀江

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:40:00.0

本日は大変お世話になりました!
    室内の雰囲気が落ち着いていて、
    くつろげるリクライニングチェアと
    飲み物やお菓子まだ準備くださり、
    ゆったり施術を受けることができました◎

ひっかかりも長さのばらつきもなく、
    丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます★
    人柄の良い方で、お話ししていて楽しく、
    施術の途中で、次もお世話になります、という言葉が口から出ていました(笑)
    今後も宜しくお願いします!

【ハンドオフ込】パラジェル☆ちゅるんとワンカラー ¥6,600(3回目まで)

m.様

先日は、多くのサロンの中からbloom beaute北堀江に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)
    私も初めてお会いしたと思えない程、楽しいお話をお伺い出来て
    とても貴重なお時間をありがとうございました(^^)
    ネイルはその後気になる点はございませんでしょうか?
    気になる店ございましたらお気軽にお尋ね下さい☆
    m.様のご来店を次回も心より楽しみにお待ち致しております(*^ω^*)

[投稿日] 2024-04-06 16:18:16.0

雰囲気が落ち着いていてとても良いです。
    丁寧にネイルをしていただいているので、割れる事もなく安心です。

口コミ投稿¥500 OFF

あやこ様

いつもbloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のカラーもとても綺麗でしたね☆
    あやこ様は、お洒落なのでいつも参考にさせて頂いております(*^ω^*)
    また色々教えて下さい♪
    次回もあやこ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております☆

bloom beaute北堀江

• よっぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:08:00.0

新作の桜デザインをお願いしました。
    とても素敵で気にいっています。
    ドリンクとお茶菓子とNetflix、プライベート空間でリラックスしながら施術していただけます。

【ハンド・ご予算に合わせて】パラジェル☆アートコース ¥7.700~(オフ別途)

よっぱん様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    おすすめした桜ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    とても可愛かったですね(*^ω^*)
    また、サンプルお作りしておきます☆
    よっぱん様のご来店を次回も心よりお待ち致しております( ^ω^ )

bloom beaute北堀江

• madmarcy99さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:35:13.0

くたびれた感じの印象が一変しました。
    今度はまつげパーマにも挑戦しようかな。

madmarcy99様

いつもbloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(*^ω^*)
    眉毛とても綺麗になりましたね♪
    おっしゃられる通り印象が変わって素敵にイメチェンされましたね(^O^)
    なので是非、定期的に続けて持続して頂く事をお勧めします☆

また、madmarcy99様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:28.0

毎回すごく丁寧にしていただいて大満足です。
    手のネイル、最初ちょっと心配していましたが、周囲にも大好評で、男性でも自然なネイルが当たり前になったら良いなぁ、と思いました。

madmarcy99様

いつもbloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^-^)
    ハンドネイルのお色が定まって来ましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    また次回もmadmarcy99様のご来店を心よりお待ち致しております☆

bloom beaute北堀江

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:23.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    サブスクで好きな動画を見せていただけて、とても快適にすごせました。

【ハンドオフ込】パラジェル☆フレンチネイル ¥8,000(3回目まで)

しおり様

先日は、多くのサロンの中から
    bloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂き感激致しております☆
    今回のネイル上品で可愛かったですね(o^^o)
    また、ご不明な点がございましたらお気軽お尋ねください♪
    次回もしおり様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-12 08:56:47.0

色味も施術もとても満足しています。
    予約時間より早く行ってしまいましたが対応いただきありがとうございます。
    静かな雰囲気で気分良くお願いすることができました。
    今後もよろしくお願いします。

あやこ様

先日は多くのサロンの中からbloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます( ^ω^ )
    色味と施術に満足頂けとても嬉しいです☆
    次回も気に入って頂けるように頑張ります(^^)
    何か気になる点などございましたお気軽にお尋ね下さい♪
    あやこ様のご来店を次回も楽しみに心よりお待ち致しております(*^ω^*)

bloom beaute北堀江

• ハピハピさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:07.0

前回お世話になり
    技術面も人柄も
    とても良くして頂いたので
    今回もbloombeauteで
    春ネイルをお願いしましたー!

とっても可愛いらしく
    仕上げてもらい
    大満足です。

【ハンドオフ込】パラジェル☆美爪アート2本コース ¥7,900(3回目まで)

ハピハピさん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂き感激致しております☆
    春ネイルとても可愛かったですね(^^)
    ハピハピ様のお人柄に私が勉強させて頂いております♪
    ありがとうございます(^^)
    次回は気になられてるデザイン出来るように練習しておきますね☆
    ハピハピさん様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:08.0

いつもながらの流れるような仕事ぶりで、あっという間の愉しい時間でした。
    わかりにくい私のリクエストを具体的な提案に変えてくださる力量はプロそのものです。

今後ともリピートしたいと思います。

madmarcy99様

いつもbloom beaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とてもお褒め頂きとても嬉しくて恐縮です(*^ω^*)
    また、次回もリクエストございましたらおっしゃって下さい☆
    気にいって頂けるように頑張ります(^-^)
    また、madmarcy99様のご来店を次回も楽しみに心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-29 09:26:16.0

2回目の利用でしたがやはり丁寧な作業でとても良い時間でした。タブレットでNetflix、U-next等観れるので嬉しいです。

[ハンドオフ込]平日11:00~19:00限定パラジェル☆ちゅるんとワンカラー ¥5600

ぶーこ様

先日は、2回目のご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お仕事で指先をとてもよくお使いになられるとお伺いしましたが、
    今回のネイルは引っ掛かりなど気になる所は無さそうですか?
    また、1か月お仕事に支障が出ないように気をつけてお作りさせて頂きますので
    気になる点などございましたら教えて下さい(^^)
    次回も是非動画の続きご覧になって下さいね♪
    ぶーこ様のご来店を次回も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-21 15:35:37.0

今回はマットなイエロー。すっごくヴィヴィッドで素敵です。
    回りの人の評価もすごく良くて、いつもながら大満足です。
    ずっとリピートしたいお店です。

madmarcy99様

また、口コミ投稿頂きとても嬉しいです♪
    今回のカラーもとてもオシャレでしたね☆
    いつも季節に合わせたカラーを取り入れられるので勉強になります(^-^)
    また、次回もmadmarcy99様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-12 11:48:30.0

手のネイルに何回も色を変えてトライしていましたが、今回のほんのり赤いクリアジェルは、皆にも大人気で、私も満足です。

いつも本当に丁寧でありがたいです。
    明るいキャラクターがしてもらっている雰囲気を和らげて、とてもリラックスできます。
    リピート絶対ですね。

madmarcy99様

いつもbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿に感激致しております☆
    今回のネイルは、手が綺麗に見えてお似合いでしたね( ^ω^ )
    お爪の形も綺麗になってこられてるので
    自爪育成にもなって嬉しいです♪
    また、次回もmadmarcy99様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております☆

bloom beaute北堀江

• よっぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:53:55.0

シンプルも華やかもいつもイメージ通りのデザインで素敵です。
    今回もキレイめで肌なじみのいい色で凄く素敵なデザインで気に入っています。

よっぱん様

いつもbloombeaute北堀江をご利用頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しいです♪
    今回のネイルはミラーのグラデーションがとてもおしゃれでしたね(^-^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    また次回もよっぱん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

bloombeaute北堀江

• miisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:09.0

ここ何年間も定まらず、毎回違う店舗に行っていましたがようやく通いたいと思えるところに出会うことが出来ました。タブレットで映画を見ることが出来たり、同年代の担当の方が空気を読んで接してくださりとても居心地が良いです。今後も通わせていただきたいと思います。

miisa様

いつもbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂き感激致しております☆
    お仕事帰りのお疲れの所いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ゆっくり動画見てリラックスしに来て下さい(^ ^)
    Miisa様のご来店を次回も楽しみにお待ち致しております^_^

[投稿日] 2024-02-03 11:21:32.0

接客も丁寧でリラックス出来ました。

ぶーこ様

先日は、多くのsalonの中から
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^-^)
    ネイルはその後気になる点などございませんでしょうか?
    キラキラネイルとても素敵でしたね(^ ^)
    また、次回もぶーこ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております☆

bloombeaute北堀江

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:34:14.0

毎回いつも持ち込みでネイルのデザインをしていただいていますが、本当に再現性が高く、すごく可愛いネイルにしていただいて、いつ自分の手元を見てもテンションが上がります♪今回はピンク系のリボンのデザインにしていただき、バレンタインにぴったりのネイルにしていただきました!気さくでいつも気にかけてくださり、毎回ネイルをしていただくのがすごく楽しみです!これからもぜひお願いしたいです。

らら様

また、大変嬉しい口コミを今回も投稿頂きいつも応援ありがとうございます(^ ^)
    今回のリボンネイル可愛かったですね☆
    素敵なデザインをいつも見つけて持って来て下さるので作るのが楽しいです♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
    また、らら様のご来店を次回も楽しみに心よりお待ち致しております☆

bloombeaute北堀江

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:15:25.0

足の角質が無くなりツルツルになりました☆とても癒やしの空間でリラックスして受けれました♪自分へのご褒美にピッタリの場所だと思いました!ネイルサンプルがあってとても可愛かったです。

カロスリムーブ・足裏の角質除去¥2900

Mari様

先日は、多くのsalonの中からbloombeaute北堀江に
    ご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂けて感激致しております☆
    その後、気になる点ございませんでしょうか?
    いつでもご褒美感覚でいらっしゃって下さい( ^ω^ )
    他にも気になるメニューございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

また、mari様のご来店を楽しみに心よりお待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-26 21:48:33.0

微妙な色合いの調整を毎回一生懸命して下さって、本当に感謝です。
    また行きたくなるリピート必至のお店だと思います。

madmarcy99様

今回もネイル綺麗なお色でしたね♪
    また、ゆっくりクイズ番組見に来て下さい( ^ω^ )
    口コミ投稿本当にありがとうございました(^-^)

bloombeaute北堀江

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:04:07.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    久しぶりのワンカラーでしたが、肌馴染みのいい色でとても気に入ってます。
    施術中は、ドラマを観たり、ドリンクを飲んだりリラックスして過ごせました。
    また、次回も楽しみにしております!!

さゆ様

先日は、多くの中こらbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂き感激致しております☆
    今回のカラーとても綺麗でしたね(*^ω^*)
    長さだしさせて頂いた所も一緒に伸ばしていけると嬉しいです☆
    また、気になる点などございましたらお気軽にお尋ね下さい♪
    次回もさゆ様のご来店を心より楽しみにお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2024-01-21 17:28:50.0

今回はフットネイルでした。
    基本に立ち返ってのワンカラー、しかも定番中の定番な赤。
    でも、ほんのちょっとの色違いで、滲むようなとろけるような色合いに仕上げて頂きました。

今年は12ヶ月の季節の花に応じたワンカラーでシリーズしたいと思います。
    今度は、たんぽぽ、菜の花や水仙、山吹の色の黄色でお願いします。

madmarcy99様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    ワンカラーの赤も素敵でしたね( ^ω^ )
    今年のワンカラーシリーズ是非しましょう☆
    また次回もmadmarcy99様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました(^○^)

[投稿日] 2024-01-21 17:24:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さってとてもリピートしています。
    お店変わるたびに追っかけてると言い換えても良いと思います。

楽しくて、テクニカルにパーフェクトで、ほんわかしている、矛盾なく全部満点のネイルサロンです。

madmarcy99様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂けて嬉しいです♪
    お爪もどんどん綺麗になられてるので続けて頂いてる効果が出てますね(^ ^)
    また、気になる点などございましたら教えて下さい♪
    madmarcy99様のご来店を次回も心よりお待ち致しております(^_^)

bloombeaute北堀江

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:27:05.0

綺麗な店内で、フカフカなソファで
    とてもくつろげました。
    急なメニュー変更も快く受けていただき
    ネイルもとても丁寧でいつもは
    1週間すると少し浮いて来たりするのですが、
    今のところ大丈夫です。

また、伺いたいとおもいます。

かよ様

先日は、bloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿頂きとても嬉しいです♪
    お爪が取れやすいとお伺いしていたので、
    今は保って頂けて安心致しました(*^ω^*)
    気になっていたのでとても嬉しいです☆
    なるべくネイルの持ちが良くなるように次回も工夫して作ってみますね(^^)
    本当に口コミありがとうございました♪
    かよ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

bloombeaute 北堀江

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:01:59.0

お話も楽しくて、好きな映画を見ながらいつの間にか素敵なネイルが仕上がってて最高でした!
    こんなにくつろいでていいのかと思いましたがとてもリラックスできました!
    お人柄も仕上がりもとてもよかったので母にも紹介しました~(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ハンドオフ込】パラジェル☆持ち込み10本アート¥11,000(3回目まで)

さやか様

先日は、bloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂き感激致しております(*^ω^*)
    寛ぎながらリラックスして頂けて良かったです♪
    私も、さやか様のお人柄とお話しに癒されておりました(^-^)
    また、お母様をご紹介くださりありがとうございます♪
    嬉しいです( ^ω^ )
    お母様にも気に入って頂けように頑張ります(^-^)
    本当に口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もさやか様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ち致しております(o^^o)

bloombeaute北堀江

• よっぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:38:58.0

前回こちら都合で一週間でオフすることになり申し訳なかったです。
    その時のデザインが職場で評判だったので、同じデザインでお願いしました。
    上品で季節にあったデザインでお気に入りです。

よっぱん様

いつもbloombeaute北堀江をご利用頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです(o^^o)
    お選び頂いたデザインとても可愛いかったですね☆
    人気のデザインで2回やって頂けて嬉しいかったです( ^ω^ )
    サンプル増やしたので、また見て下さい☆
    よっぱん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

bloombeaute北堀江

• muraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:27:32.0

いつも通わせて頂いてます。
    希望通りの綺麗な仕上がりでいつも大満足です。

mura様

いつもbloombeaute北堀江にご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    今回のネイルもとても可愛いかったですね(^ ^)
    サンプルや新しいパーツも入荷しておりますので、楽しみにしていて下さい☆
    次回もmura様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

bloombeaute北堀江

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:37:52.0

すごく快適で、サービスがすごくよかったです!
    ネイルもかわいく仕上げてくださり、大満足です!

なっちゃん様

先日は多くの salonの中から
    また、大変嬉しい口コミ投稿頂き大感激致しております☆
    リクライニングは寛げて頂けましたか?(^-^)
    雪だるまネイル、とても可愛かったですね♪
    また、気にある点などございましまらお気軽にお尋ね下さい☆
    この度は、嬉しい口コミ本当ありがとうございました(^^)
    なっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております♪

bloom beaute北堀江

ブルームボーテ 北堀江(bloombeaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー