5. ビーラボ(B.Labo)   >

B.Labo【ビーラボ】

ビーラボ

• 群馬県高崎市上中居町397-2 SRCビル2F
  • 高崎駅より車で10分

ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 08:54:34.0

フェイスは初めて施術しました!気になっている所を重点的に施術してくれます。必ず変化がわかると思います。
    とても人柄の良いエステティシャンなので気持ち良く施術し帰宅出来ます。
    あまり混んで予約取れなくなるの嫌なのですが今まで県内だけでなく地方のエステも行きましたが、お客様の事を本当に考えてくれているエステはここだと思います。

【人気の美顔器 ニキビケア・小顔】 アルファワン+炭酸ガスパック 60分

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お肌、お身体の調子は
    いかがでしょうか?

アルファワン美顔器は深い表情筋まで
    ほぐしていきますので、リフトアップされ
    すぐに実感できますので感動しますよね!

定期的にすると効果的なので
    またのともち様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 10:42:13.0

肩と腰を中心に筋膜リリースをしていただきました!
    体が凝りやすいので、施術していただいたあとはとてもスッキリして気持ちが良くなります。体を動かすのも楽になるので、是非周りにおすすめしたいてす。
    いつも凝っている部分を中心に施術してくださるので、本当に助かっています(*^^*)ありがとうございます。
    エステの雰囲気も落ち着いていて、リラックスをして施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします♪

【リンパ・肩こり・痩身】筋膜リリース45分¥15000→¥6000

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    継続的に筋膜リリースを施術されているので
    お身体がスッキリされています。
    また引き続きもる。様のサポートをさせて
    いただけたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます^_^

もる。様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

ビーラボ 永井

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:11:05.0

エステが初めてでとても緊張していましたが、カウンセリングなどとても丁寧にしていただき、リラックスして施術をして頂くことが出来ました。
    肩こりがとても酷く悩んでいましたが、施術後はほんとに軽くなってびっくりしました!
    マグニートも全く痛みがなく、終わったあと足がスッキリしている感じがしました!
    またお世話になりたいなと思いました!

キャンペーン!【脂肪を筋肉へ】最新痩身W効果!筋膜リリース&マグニート60分

もも様

お身体が大変お疲れのようでしたので、楽になったとのことで
    嬉しく思います。
    筋膜リリースとマグニートは、お身体のメンテナスはもちろん!
    健康維持にもつながりますので、継続していかれますと良いと思います。
    今後も、もも様がリラックスして施術を受けていただけますよう
    心を込めて施術いたします。

もも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ 永井

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:29:14.0

建物の外観は、ここがエステある場所?と思いつつ中に入るとやっぱりエステある?とちょっとなりながらエステの看板があるので2階へインターホンがあり鳴らすとドアが開き中へ案内してくれます。中は大手のエステのような内観広々としたきれいなエステルームです。
    説明を受けて施術へ私が腰お尻が痛いという話を聞いて善くしてくれようと熱心に施術をしてくれました。
    お陰様で何ヶ月も痛みに悩まされていたのが善くなりました。
    手順通りの施術だけではなく相手に合わせて施術して頂けるのがとても嬉しく2度目の来訪そして3度目の予約をしました。
    何よりもエステと言えばチケット制(期限有り)や会員等縛りや煩わしい接客(売り込み)がここではなく、都度払いというのがとても魅力的で施術者の人柄の良さもありまた来たいという気持ちになりました。
    これからもお世話になります。

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。
    私も、ともち様と同じ悩みがあり、少しでも
    腰、お尻の痛みが軽減し楽になってもらいたく
    施術させていただきました。
    フェイスラインもとてもスッキリしましたね。

今後も、ともち様のお力になれますよう
    精一杯施術させて頂きます。

ともち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ 永井

• さっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:20:46.0

初めてのマグニートでした!
    翌日に筋肉痛が来る人もいるようですが、私は何とも無かったので、次回はもう少し強めにお願いしようかと思います。
    接客とても丁寧でした!

【気になる部分を集中引き締め】マグニート1回15分(1部位)¥3500→¥2000

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

マグニートは運動だけでは動かしづらいインナーの
    筋肉へのアプローチ。代謝が高くなり、脂肪分解を促進し、
    痛みなく筋肉が鍛えられ、理想のお身体になっていきますので
    さっぴー様のサポートができれば幸いです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お時間がありましたらいつでもご来店下さい。

さっぴー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 14:11:42.0

初めて筋膜リリースをしていただきました!前から筋膜リリースに興味があり、どんな感じなのか気になっていたのですがとても良かったです…!!!凝っていた肩と腰を中心的に施術していただきました。施術後はとてもスッキリし、体が軽くなってびっくりしました笑
    施術してから数日たっても体の凝りが気にならず、生活が楽です!
    また、担当の方とたくさんお話をすることができ、充実した時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします!!

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

当店の施術リリースカッターを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    もる。様のお悩みに合わせて施術させていただき、肩こりと腰痛、
    楽になったとのことで安心いたしました。
    寒くなってきましたので、お身体を冷やさないようお過ごしください。
    また辛くなってきましたら、いつでもご来店下さいね。
    私も充実した時間を過ごさせていただきありがとうございました。

もる。様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ビーラボ 永井

• あんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:00:59.0

お出迎えからお見送りまでとても親切丁寧で、お人柄がとても素敵な印象を受けました。
    施術の効果もしっかりと感じられ、また自分へのご褒美にお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

【リフトアップ・小顔フェイシャル】 顔筋膜リリース 40分¥6400→¥3800

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

フェイスラインとてもスッキリしましたね!

筋膜リリースの効果は実感も早く、持続性も続きますので
    回数を重ねていくことによってお悩み改善されていきます!

何か気になることがありましたら、いつでもご相談下さい。

あんちゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ 永井

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:21:15.0

担当の方と楽しくお話しができて
    時間があっという間でした!
    施術はとても丁寧で細やかな気遣いが嬉しかったです。
    ビーラボさんで使用している機械は
    全く痛みを感じなかったので安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【レディース★イオン導入脱毛】全身(顔・VIO込み)120分¥18000→¥8000

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

痛みの軽減を意識した施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    当店の脱毛機(バイマッハ)は、お痛みをあまり感じることなく、リラックスして
    受けて頂けるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    何か不安な事がありましたら、いつでもご連絡くださいね。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ 永井

• ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:51:41.0

いつも丁寧に脱毛してくれます。ただ脱毛と言うより、保湿クリームを豆に塗っていただいたり、エステよりの感じがしています。肌に優しい感じです。今回は酵素ドリンクも購入させて頂いたのですが、ちょっと濃いめに飲んでしまったのか、腸が空っぽになったんじゃないかと思うような出来事がありました。ゆっくり摂取したいと思います。

【レディース★イオン導入脱毛】全身(顔・VIO込み)120分¥18000→¥13000

先日はご来店ありがとうございます。
    脱毛は保湿をちゃんとすることによって早く実感が出てきますので
    しっかりと保湿をさせていただきました。
    酵素ドリンクはファスティングをしない時にお飲みになる飲み方は
    原液20mLを1日1~2杯程度を目安にお飲みいただくのを
    おすすめしております。毎日続けてお飲みいただくと、デトックス効果も
    期待できますので、その日のコンディションに合わせてお飲みください^ ^

ふくしま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ 永井

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:54:28.0

子供を連れていったのですがとても親切にして頂きとても助かりました!また機会があったらよろしくお願いします!

【 フェイシャル無料体験】 小顔・引き締め・目元ケア アルファワン

先日はご来店ありがとうございます。
    アルファワンの体験ありがとうございました。
    フェイスラインとてもスッキリされて嬉しく思います。
    日々の疲れ、カラダもココロもリラックスしていただけるように
    心掛けておりますので、またお時間がございましたら
    いつでもお越しください。

みょん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

ビーラボ 永井

• ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:57.0

全身脱毛をしました。脱毛した直後に都度保湿ローションを塗ってくれます。他のお店ではなかったサービスで良かったです。丁寧な施術で寝てしまいましたが、仕上がりの肌がプルプルになっていたので、とても満足しました。また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います。
    脱毛効果は回数を重ねていきますとより早く効果を実感して
    頂けますので一緒に頑張りましょう^ ^
    今後も満足していただけるように、しっかりとお手入れをさせていただきます!
    ホームケアの保湿もよろしくお願いいたします。
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

ふくしま様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

ビーラボ 永井

• ほどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:59:54.0

筋膜リリースで伺いましたが、お話が楽しくとっても通いやすいエステだなと感じました。時間がない中でも丁寧に考えてやってくださるのが分かり、こちらまで嬉しくなりました。最後に道案内までしていただいて、ありがたかったです!!またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【リンパ・肩こり・痩身】 筋膜リリース 1部位 45分¥15000→¥4500

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンから当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    筋膜リリースはお悩みでした肩こり、お身体全体の凝りにもアプローチしてくれます♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^ ^
    ほど様のご縁を大切にし、これからサポートが出来たら嬉しく思います。
    またお時間がありましたら、いつでもお越しください♪

ほど様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ 永井

• めいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:41:14.0

とても丁寧に一生懸命やっていただきました!
    お店の感じも担当の方の感じもとても良く、本当に一生懸命やっていただき、お値段以上の満足度です。
    また、行きたいと思ってます♪
    効き目も感じます!

【リンパ・肩こり・痩身】筋膜リリース45分¥15000→¥4500

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

筋膜リリースの効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います^_^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    めいむ様のお身体のお悩み改善、今後も心を込めて施術させて頂きます。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

めいむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 17:55:22.0

脇とVの部分の脱毛をしていただきました。
    脇はだんだんと毛が抜けてきて、あともう少しかな……って思うところまでくることができたのでとても嬉しいです。
    Vの部分も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎回担当の方と色々なお話ができ、通うのが本当に楽しいです!笑 次回もよろしくお願いします!!

夏に向けてレディース・メンズ脱毛全メニュー35%OFF☆

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

気になる部分も、とても少なくなり嬉しいですね!
    定期的に通っていただきありがとうございます。
    あと少し頑張りましょうね。お手伝いさせていただきます^_^

もる。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 10:21:27.0

とにかく寝てるだけで筋肉を動かしてくれるのがいいです。腿裏側を施術してもらうと 一気に足先までポカポカしてきます。前側もいいのかもしれないけど 個人的には 脚の裏側をやってもらうのがいいです。どこを施術してもらっても 幸せな筋肉痛とやらがこないのは なんとなくものたりないですけどね…またすぐにでも行きたいですが お財布と相談しながらになります。

【気になる部分を集中引き締め】マグニート集中4部位60分¥14000→¥10000

先日はご来店ありがとうございます。
    マグニートの施術、ありがとうございました。
    体感としては次の日、筋肉痛がでる人とでない人がおります。筋肉痛が来ない人も、深部までアプローチして筋肉を鍛えることが出来ますので、ご安心下さい。
    口コミもありがとうございます。

おかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 21:25:11.0

本日B.Laboさんへ行ってきました。リリースカッターとVIの脱毛をお願いしました。脱毛は白いものを除けば、ほほ綺麗になってきました。リリースカッターでは肩足を中心に施術していただきました。肩関節の痛みを伝えたところ、肩甲骨や鎖骨など、丁寧に施術していただき、とっても楽になりました。また浮腫で辛い足が本当にとても軽くなりました。今夜、寝る時も楽に寝られそうです。ストレス溜まりまくってたので、担当のスタッフさんとの楽しいおしゃべりで、更に気持ちも軽くなりました。とっても良いお店です。またお願いします。

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

お肌も初回から比べると、とても綺麗になりましたね(^ ^)
    肩関節の痛みがあるという事で肩甲骨、鎖骨など痛みが和らぐようにしっかりと施術させて頂きました。「とっても楽になりました」と言うお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、しっかりとサポートして参ります。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

次回のおかん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビーラボ 永井

• たろっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:10:23.0

とても良かったです。またお願いします。

【リフトアップ・小顔フェイシャル】筋膜リリース45分¥6400→¥3200

先日はご来店ありがとうございます。
    筋膜リリースのフェイシャル、ボディの効果をご実感していただけて嬉しく思います。お顔もリフトアップしましたね。またお疲れになった際はいつでもお越し下さい。リラックスして受けて頂けるように、心を込めて施術致します。
    お仕事も無理なさらないようにして下さい。

たろっぺ様の次回のご来店をお待ちしております。

ビーラボ 永井

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:31:28.0

先日友達のオススメで伺いました。
    お店の良さを聞いてから行ったのですが、期待以上の施術と対応の良さに大満足でした!
    居心地も良く次回もお願いしたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

【リンパ・肩こり・痩身】筋膜リリース45分¥12000→¥4500

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    筋膜リリースは体全体の凝りにしっかりとアプローチしますので、またお辛くなりましたらいつでもお越し下さい。まだまだ寒い日が続いておりますのでお体を冷やさないようにお過ごし下さい。
    今後も、ご期待に添えるようにサポートして参ります。

まゆみ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ビーラボ 永井

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:57:00.0

一回の施術でも効果を感じられたのでまた行きたいと思いました。

【痩身・むくみ】セルドライブプロ★2パーツ選択90分14800円→9000円

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

1回の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    日々のホームケアが効果の維持に繋がるので、ホームケアを継続していただけると嬉しいです♪
    今後もまろん様に寄り添った施術をしていきます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

まろん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ビーラボ  大和

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:11:50.0

3ヶ月くらい通わせて頂いてて行くたびに目に見えて変化がわかるので毎回行くのが楽しみです!!
    施術してくれる方もとても優しくて面白くていつも時間が経つのがあっという間です。お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられます。
    これからも通い続けますので、痩せるお手伝いを宜しくお願い致します!!

【痩身・むくみ】セルドライブプロ★2パーツ選択90分14800円→9980円

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

毎回、ラジオ波、EMSの効果をしっかりご実感して頂き、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪また楽しいお話をしましょうね。
    今後も、すず様のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます。

すず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ビーラボ 永井

• ぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:53:17.0

初めて利用させて頂きました。最初は緊張しましたが…担当の方の雰囲気が優しくてとても良くすぐにリラックスできました。お店の雰囲気も綺麗で落ち着いてて居心地がとてもよかったです。施術はとにかく気持ちよくて全身の固まっていた筋肉がほぐれた気がしました。終わった後も体がポカポカしてました。とにかく全体的にとてもよかったです。絶対にまた利用させて頂きたいと思います。

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お身体が大変お疲れのようでしたので、楽になったとの事で嬉しく思います。
    対応、お店の雰囲気のお褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    今後もぐっち様がリラックスして施術を受けて頂けますように心を込めて施術致します。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぐっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビーラボ 永井

• たろっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:19:13.0

丁寧な施術で大変よかったです。また利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

【筋膜リリース】全身90分 ¥20000→¥9800

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    筋膜リリースは継続してケアを受けていただく事で効果をご実感していただけますので、今後の効果を楽しみにして下さい。他にもメニューがございますので気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。引き続きたろっぺ様のサポートをさせていただければと存じます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

たろっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 19:44:29.0

ヒゲ脱毛6回目をしてきました。
    毛量が減ってきて、毎朝のヒゲ剃りが楽になってきました。

ウィンターキャンペーン♪全メニュー30%オフ!

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

以前よりも効果を感じていただけているようで、嬉しいです!
    これからも22様に寄り添った施術をしていきます。

またのご来店、お待ちしております。

B.Labo

[投稿日] 2022-12-13 19:42:32.0

5回目の脇の脱毛をしていただきました!
    施術中に「だんだんと毛が抜けてきてるね」と言って貰えて嬉しかったです!引き続きホームケアの保湿を頑張りたいと思いました。いつも楽しくお話をすることができて、時間が過ぎるのがあっという間です笑 また次回もよろしくお願いします(o^^o)

【レディース★イオン導入脱毛】ワキ脱毛30分¥2000→¥1500

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。徐々に変化が見られて、私も嬉しく思います^ ^
    他の箇所も気になる部位がございましたら、いつでもご相談下さい。
    また、楽しいお話をしましょうね♪

次回のもる。様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 12:39:16.0

顔の筋膜リリースをしてきました。
    筋膜リリースは痛そうなイメージがありましたが、専用の機械で痛みは無かったです。
    施術後、顔がスッキリしてパーツの位置が上がった感じがしました。

【リフトアップ・小顔フェイシャル】筋膜リリース45分¥6400→¥3900

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果のご実感、リラックスしてお受け頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います♪
    またお疲れになった際は、いつでも足を運んで下さいね!
    口コミもありがとうございます。

22様の次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

ビーラボ 永井

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 02:46:14.0

スチーム洗浄と炭酸ガスパックをしてもらいました。
    した瞬間にお肌がワントーン上がり、ニキビ跡が薄くなり毛穴が目立たなくなりとても驚きました!また絶対したいです。

オータムキャンペーン♪全メニュー30%オフ!

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術後の仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います。
    お肌もとても綺麗なので、これから気になる箇所のお手伝いをさせて頂ければ幸いです^ ^
    また口コミもありがとうございます。

また、次回もさや様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

ビーラボ 永井

• すベッカムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:23:12.0

初めての髭脱毛でしたが、痛みを感じませんでした。とても丁寧な対応で、初めての不安を解消して下さいました!

ご新規様限定★メンズ★イオン導入脱毛【ヒゲ(顎下まで)】¥8000→¥5000

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。施術中、お痛みもなく安心致しました^ ^
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。
    今後も満足して頂けますように全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

すベッカム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 21:46:18.0

5回目の脱毛、お世話になりました。本当に少なくなってきました。しぶといのもありますが、そこは丁寧に施術してくれるので、期待しています。
    今回は、筋膜リリースもしていただきました。上半身は凝り過ぎて、大きな変化とはならなかったけれど、ふくらはぎより下の浮腫みでの痛みを伝えたところ、丁寧に施術してもらい、その日の夜は足の怠さなく、こむら返りもなく、とってもとっても楽に寝ることができました。ありがとうございました。

脱毛をしてみて思ったことは、介護脱毛を考えている方は、白いモノが増える前にやった方がいい!と言いたいと思いました。

【リンパ・肩こり・痩身】筋膜リリース60分¥12000→¥3900

いつもご来店ありがとうございます♪
    筋膜リリース、喜んで頂けて嬉しいです。お身体が大変お疲れのようでしたので楽になったとの事で良かったです。
    当店の脱毛機は白い毛には反応しませんので増える前にオススメしております。
    寒くなってきましたので、お身体を冷やさないようにして下さいね。

おかん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-05 09:09:24.0

ヒゲ脱毛は肌に触れる部分がひんやりしているので痛みは感じませんでした。
    今回で5回目ですが、毛量が減ってきたのを実感しています。

【リフトアップ・小顔フェイシャル】筋膜リリース45分¥6400→¥2000

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。当店の脱毛機は、個人差はありますがほとんど痛みを感じることはございませんので、安心して施術をして頂けます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

22様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-16 14:56:05.0

今回も脇の脱毛をしていただきました。
    4回目にもなると、生えてくるスピードが遅くなり、普段の毛の処理が楽になりました。
    効果がだんだんと現れてきてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【イオン導入脱毛】ワキ脱毛¥2000→¥1500

B.Labo【ビーラボ】からの返信コメント

処理が楽になったとの事で大変嬉しく思います♪
    引き続きホームケアの保湿も頑張りましょう^ ^
    また口コミもありがとうございます。また楽しいお話をしましょうね。

もる。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ビーラボ 永井

ビーラボ(B.Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー