5回目の利用です。
3月から毎月通わせてもらってます。
VIOワックス脱毛では最後の毛一本まで丁寧に処理してくださいますし、肌のお悩みなどを適宜聞いていただき安心して施術を受けることができます。
リンパマッサージの方もその時疲れている部分や、悩みの箇所を重点的にほぐして、流してくださいます。
末端の冷えが悩みでしたが今はだいぶ改善しております。
そして施術後は快眠で、朝の目覚めもバッチリです。
体の定期メンテナンスとして今後も利用させていただきます。
【6週間内リピーター様】オイルリンパマッサージ60分 &VIOワックス脱毛3部位
口コミ投稿ありがとうございます♪
WAX脱毛やリンパマッサージでお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです(^^♪
施術後、翌日にぐっすり眠ることができたとのご連絡いただき安心しましたしとても励みになります☆
末端の冷え症や快眠など、少しでも日々のサポートができていることが何より嬉しいです
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね☆
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^)v
寒くなり身体がこわばり痛くなる前にお世話になりました。
癒されました。
また行きますね。
【平日割引♪9:00~16:00限定】アロマリンパマッサージ90分☆8500円♪
2ヶ月ぶりくらいに行きましたが、脱毛の仕上がりにとても満足です。肩のコリもだいぶ楽になりました。
また近々予約します。
【リピーター様】アロマオイルリンパマッサージ 60分¥7700
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
リンパマッサージやWAX脱毛の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました☆
次回もしっかりケアさせて頂きますね!(^^)!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。何回行っても満足度の高いお店です。お店の雰囲気がとても良くリラックスでき、熱帯魚にも癒されました。
。
口コミ投稿ありがとうございます☆
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
施術などご満足いただけているとのことでとても励みになります☆
またお時間ができましたらいつでもリフレッシュにいらしてくださいね(*^^)v
お待ちしております!
今日はありがとうございました。丁寧な接客と清潔な環境でリラックス出来ました。ぐっすり寝れそうです。次回は脱毛に挑戦してみますので、またよろしくお願いしますね。ありがとうございました。
【メンズ】肩こりケアにも◎アロマオイルリンパマッサージ 120分¥11000
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います☆
施術後は睡眠もしっかりとれたとのご連絡ありがとうございました!(^^)!
安心致しました!
次回はWAX脱毛もしっかりサポートさせて頂きます☆
またのご来店お待ちしております!(^^)!
かなり間は空いたのですが久しぶりに行きました。毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。何回行っても満足度の高いお店です。腰に違和感あったのですが痛みを感じないように絶妙な力加減で施術してくれました。スッキリしました。お店の雰囲気がも良くリラックスでき癒されました。
また時間を見つけて行きますね。
よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます☆
いつもお身体のメンテナンスをおまかせ頂きとても嬉しく思います♪
施術後はスッキリされたとのことで安心致しました!
これからもお身体の状態にあわせた丁寧な施術を心がけてまいります
次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回もお世話になりました。
やっぱ定期的に身体のメンテナンスした方が良いですね。
毎回丁寧な接客と癒し、施術ありがとうございます。
仕事の疲れを忘れてとてもリラックスでき体が軽くなりました。
また行きますね。
口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕事のお疲れをリセットしてリラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^♪
定期的なメンテナンスでさらにお身体の調子も整いやすくなりますので、これからもぜひお手伝いさせてください!(^^)!
またのご来店お待ちしております!(^^)!
初めて利用しましたが満足しました。
腰痛も改善しました。
また利用したいと思います。
【メンズ】肩こりケアにも◎アロマオイルリンパマッサージ 90分¥8000
口コミ投稿ありがとうございます☆
腰痛が改善されたとのことで安心いたしました!(^^)!
またお気軽にご相談下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
前回のマッサージで特に肩コリが非常に楽になりました。
今回も全身はもちろん、猫背なので肩や首に不安がありましたが、スッキリとメンテナンス出来ました。
習慣を変えるのは中々難しいので、ある程度今のまま快適に過ごせています。
美人な方なので最初は緊張しましたが、誠実で気さくな人柄で安心して通う事が出来ます。
安心出来る方なので、気になっていましたが恥ずかしくて中々出来なかった脱毛に次回は挑戦しようと思います。
身体の悩みがある方はマッサージオススメです。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がスッキリされたとのことで安心しました♪
猫背や首や肩のお疲れは日常の姿勢からも影響しやすいので、定期的にメンテナンスしながら無理なく整えてていけるとよいですね☆
また次回はWAX脱毛もしっかりカウンセリングしながら、サポートさせて頂きます!(^^)!
これからもリラックスできるよう努めて参ります♪
よろしくお願いいたします(*^^)v
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと技術でめちゃくちゃ心身共にスッキリして、身体の調子が施術前と比べて全然違いました。
初めての120分でしたが、あっという間でまだまだしてほしいと思いました。
次回もまたよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体がスッキリされたとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての120分コースご満足いただけて安心しました♪
またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております!(^^)!
初めて利用しましたが、とても親切丁寧な方で安心しました。施術の技術もとてもしっかりしていて、特に肩コリが楽になりました。次はもう少し長いコースで入ってみようと思います。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また口コミ投稿・次回のご予約ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけ、また肩こりも楽になられたとのことでとても嬉しく思います☆
次回は120分コースでさらにリフレッシュしていただけるようしっかり施術させて頂きますね!
お待ちしております!(^^)!
お店の雰囲気も良く対応もとても素晴らしいです
近々再来店決定です
施術もとても癒されて気持ち良かったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術などご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)!
癒しのお時間をお過ごし頂けたとのことでとても励みになります☆
次回もゆっくりおくつろぎ頂けるよう心をこめて施術致します。
またのご来店お待ちしております(^^♪
初めて訪問させていただきましたが部屋も綺麗で施術いただいた方も綺麗な人で気分良く施術を受けることができました。施術の技術も高く腰から脚の凝りがスッキリ軽くなりました。翌日のもみ返しも無く、気分良く仕事が出来ました。
またお伺いさせていただきたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
施術やサロンの雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです☆
またお身体の疲れが軽くなられ、翌日もスッキリお過ごしいただけたとのことで安心致しました☆
これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
お疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
急に肩になにか違和感があり行かせてもらいました。肩、重点的にしてもらいかなりこってたみたいです。終わったあとは肩も軽くなりスッキリしました。毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。また熱帯魚も癒されます。何回行っても満足度の高いお店です。お店の雰囲気がとても良くリラソクスでき、癒されました。
また、時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございます(^^)
口コミ投稿ありがとうございます☆
お身体かなりお疲れのご様子でしたが、施術後に肩が軽くなったとのことで安心いたしました(^^♪
サロンの雰囲気や熱帯魚にも癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またお疲れの際はいつでもお問い合わせ下さい!(^^)!
久々に行きましたが、脱毛もマッサージも大変満足でした。相変わらず、話上手であっという間に時間が経ちました。
口コミ投稿ありがとうございます☆
先月はお問い合わせをいただいたものの、タイミングが合わず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご来店いただき、今回リンパマッサージとWAX脱毛にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
次回もリフレッシュしていただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
店の雰囲気が良く、マッサージも上手い!リラックス出来ました!又、行こうと思います!
また口コミ投稿ありがとうございます☆
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
またお疲れの際はお問い合わせ下さい!
次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
普段から整体は定期的に行ってる所があるのですが、お盆ウィークの疲れMAXを取りたくて、いつものところが予約取れずこのサイトで探してお邪魔しました。もともと全身リンパには興味があり、家からも近く、スタッフの方の写真がお綺麗で決めました。
ドアをあけた瞬間に写真通りのお綺麗な方が!マンションの一室で2人きり!?と変にドキドキしながらカウンセリングをして施術を受けました。
結論を言うとリピート確定!
いつもの整体120分とは違ったスッキリ感と、そして心地良い雰囲気の中で精神的にもかなり癒されました。
いつもの整体も続けますが、今後もお邪魔します。
もしこの口コミ見た方は、すぐ予約した方が良いですよ♪
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体の疲れでなく、心も癒されたとのお言葉にとても嬉しく励みになります!
整体とはまた違ったスッキリ感を実感していただけて安心しました(^^♪
これからも心地良い空間と施術をご提供できるよう努めて参ります。
やっと都合が合い約1ヶ月ぶりに行けました。
前回はこちらの事情に合わせてマッサージしていただきましたが、今回はお任せでお願いしました。
これがまた最高で言うことなし!
今回120分だったのですが、正直もっと長くしておけば…と後悔しました。次回はもう少し長くお願いしたいと思います。
毎回癒されて感謝してます。ありがとうございます。
また行かせていただきますのでよろしくお願いします。
【ボディ+ヘッド】アロマオイルリンパマッサージ90分+ドライヘッドスパ30分
口コミ投稿ありがとうございます♪
お任せのコースも満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!
お悩みや気になる箇所があられるときは遠慮なくお申し付けください☆
また次回のご予約もありがとうございます♪
しっかりと施術させていただきますね(^^♪
ご来店心よりお待ちしております!
初めての利用でしたが、予約時間の調整などしていただき助かりました。
脱毛後マッサージは癒されました。
また通いたくなるようなお店です。^ ^
【メンズ&レディース】オイルリンパマッサージ90分&VIOワックス脱毛2部位
口コミ投稿ありがとうございます♪
WAX脱毛後のリンパマッサージもご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも『また行きたい』と思って頂けるよう、心をこめて施術致します(^^♪
いつもお世話になってます。腰に違和感があり重点的にしてもらい、かなりこってたみたいです。終わったあとは腰もスッキリしました。毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。何回行っても満足度の高いお店です。お店の雰囲気がとても良くリラックスでき、癒されました。
o
口コミ投稿ありがとうございます♪
腰のお疲れがスッキリされたとのことで安心致しました!(^^)!
お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きましたがしっかりと効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
またサロンの雰囲気や接客も嬉しいお言葉をいただき大変励みになります☆
今後も満足いただけるように丁寧な施術を心がけて参ります♪
今日も脱毛とマッサージ、大変満足でした。体軽くなりました。
また次回もよろしくお願いします!!
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパマッサージ、WAX脱毛どちらもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
お身体も軽くなったとのことで、安心しました!
次回もリフレッシュしていただるようしっかり施術させていただきますね♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
毎回この時間を楽しみにしてます。なんか疲れてるかなって思って予約しました。なにも言わなくてもセラピストさんが身体の状態を確認して頂きながら丁寧な施術・アドバイスして頂きとても満足しております。定期的に通っている方が身体の調子がいいので、さらに今後も定期的に通っていきたいと思います。またよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます☆
毎回ご来店を楽しみにして頂き大変うれしく思います!(^^)!
これからもお身体の状態に合わせたケアで、少しでも心と身体が軽くなるお手伝いができれば嬉しいです(^^♪
定期的なメンテナンスで、より快適に過ごしていただけるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きますね☆
またのご来店お待ちしております!(^^)!
以前から気になっていて今回ようやく利用。
結論から言うと期待以上でした。
元々マッサージは好きで色んな店舗を利用して来ましたが間違いなく過去最高です。
なんと言ってもこちらの要望に合わせたマッサージは感動するレベルです。
また、心遣いが素晴らしく体はもちろんですが心も癒さました。
今後も利用させていただきたいと思います。
【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ ☆ご新規様☆120分¥11000
口コミ投稿ありがとうございます☆
以前から気にかけて下さったとのことで、ご来店いただけたこと大変うれしく思います!(^^)!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを大切にして参ります!
首から肩に違和感が有りまた急遽行きました。毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。何回行っても満足度の高いお店です。肩に違和感あったのですが痛みを感じないように絶妙な力加減で施術してくれました。スッキリしました。またお店の雰囲気がとても良くリラックスでき癒されました。
また時間を見つけて行きますね。
よろしくお願いします。
また口コミ投稿ありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります♪
首肩の違和感が少しでも和らいだようで安心しました(*^^)v
脱毛、リンパマッサージ60分のコースで脱毛が1番の目的で行ったのですが、リンパマッサージの気持ち良さにかなり癒されました。終わったあとの体の軽さにビックリしました。もちろん脱毛の仕上がりも綺麗で大満足です。
定期的に通いたいです。次はリンパマッサージ120分コースでお願いします。
【メンズ&レディース】オイルリンパマッサージ60分 &VIOワックス脱毛3部位
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めての脱毛メインでお越しいただけた中、リンパマッサージも気に入って下さり、また施術後のお身体の軽さを実感していただけたとのお言葉に大変うれしく思います!(^^)!
脱毛の仕上がりにもご満足いただけ安心しました!
次回は120分コースですね☆
ご予約お待ちしております!(^^)!
首肩のコリと腰の痛みが気になっていたので予約させて頂きました。
的確な施術に加えて、丁寧な説明もいただけるので日頃の生活を見直すきっかけにもなりました。
定期的に利用させて頂きます。ありがとうございました^ ^
口コミ投稿ありがとうございます☆
首肩や腰のお疲れが少しでも楽になられたとのことで安心しました♪
また日常生活を見直すきっかけになったとのお言葉とても嬉しく思います!
今後もお身体の状態にあわせてしっかりサポートさせて頂きますので無理なさらずお過ごしください(*^^)v
またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!
自分の都合がつかず久しぶりにお世話なりに行きました!
すごい丁寧に体のことを教えてもらったり、施術をしていただき、寝落ちしちゃったりしてました!
夜もぐっすり寝れて疲れが抜けてるのかなと実感しました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【平日割引♪9:00~15:00限定】アロマリンパマッサージ180分☆19000円♪
また口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v
お忙しい中、ご来店いただけたこと、大変うれしく思います!(^^)!
施術中にリラックスしていただき、夜もぐっすりお休みになられたとのことで少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで嬉しく思います!
今後もより丁寧に、心と身体も軽くなるような施術を心がけて参ります(^^♪
またお疲れの際はいつでもお問い合わせお待ちしております☆
肩こりからの偏頭痛があり中々行けない中時間ができやっと行けました。毎回丁寧な接客と施術ありがとうございます。何度行っても満足度の高いお店です。仕事の疲れを忘れて、とてもリラックスでき、体が軽くなりました。また、時間を見つけて行きますね。
口コミ投稿ありがとうございます♪
お忙しい中、メンテナンスのお時間作って頂きありがとうございます☆
肩こりや偏頭痛が軽くなり、リラックスしていただけたとのことで安心しました!
6月1日でオープン3周年おめでとうございます。久々に行きましたが、相変わらず雰囲気もよく施術も満足でした。また行きますので、よろしくお願いします!!
ドライヘッドスパ+首肩デコルテ☆オイルマッサージ40分¥4400
先日はご来店ありがとうございました♪
3周年のお祝いのお言葉とても嬉しいです!(^^)!
ご案内がいつものお時間確保できず申し訳ございませんでした…
施術にご満足いただいたとのことで大変励みになります☆
今後もより一層、心地良い空間とサービスをご提供できるように努めて参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
マッサージありがとうございました。身体中とても軽くなってびっくりでした。マッサージについてなど、色々お話しもさせてもらってとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
【メンズ】アロマオイルリンパマッサージ ☆ご新規様☆90分¥8000
口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのマッサージとのことでしたがもみ返しなどもなかったとのご連絡で安心しました(^^♪
お身体の軽くなられたとのことで本当に嬉しく思います!
お話しもたくさんできて私も楽しい時間を過ごせていただきました☆
ララエフ(RaRa f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー