3. エステサロン関西トップ   >
  5. サンパティーク   >

エステティックサロン サンパティーク

エステティックサロン サンパティーク

• 兵庫県芦屋市海洋町10-2 潮芦屋温泉SPA水春内3F
  • 無料駐車場完備/阪神芦屋・打出駅/JR芦屋駅/阪急夙川・芦屋川駅から無料送迎バス

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:52:50.0

当店イチオシと書かれたいた美点小顔マッサージを受けました。
    イチオシの理由がわかりました!
    終わったあと鏡を見ると肌にくすみやにごりがなく、パっと明るくなっていて、透明感たっぷりでフェイスラインがすっきりしました!
    ほうれい線も薄っすらなったような気がします♪
    顎下の肉を潰してくれるのが痛気持ち良い感じでやられた感があり、クセになりそうです☆
    目の周りもしっかりツボに入れてくれていて終わったあと視界がスッキリでした。
    機械のフェイシャルも好きですがハンドでここまで効果が出るのは凄いです(*^^*)
    お風呂もあるので次回はもっとゆっくり来たいです。

【☆当店イチオシ☆】美点小顔マッサージ 60分 ¥11000⇒¥6600

みー様
    この度はご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容液でマッサージさせて頂いている事もあり、くすみもなくなり、ワントーン上がったお肌になりましたね☆
    フェイスラインや視界もすっきりされ良かったです♪
    ほうれい線、顎下のお肉など気にされてたところが改善され、喜んで頂けたのでとても嬉しいでです!

お仕事などでお忙しそうでしたが、是非、次回はお風呂とセットで癒されに来てください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております☆

• nakayoshikoyoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:20:20.0

リンパドレナージュの施術を受けました。
    その日の体調や体の具合に合わせて施術していただけ、快調で元気になって帰れるのが嬉しいです。
    非日常のゆったりとした雰囲気で心も満たされるので、自分へのご褒美としてこれからも定期的に通わせていただきたいと思っています。

• けこりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:59.0

誕生日のボディトリートメントを初めてしました。
    背中の辛さがかなり酷かったのですが、すっきりしました。
    詰まっていたものがとれたような軽い感覚で
    とても気持ちよく癒されました。
    香りも3種類から選べて良かったです。
    フェイシャルコースも行きたいと思ってます!

けこりんりん様
    口コミありがとうございました。
    背中辛そうでしたがすっきりされて良かったです(^▽^)/
    またいっぱいお話聞かせ下さい。
    お身体もしんどいかとは思いますが、お誕生日のフェイシャルでも来てくださいね。
    次、お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-01 05:29:37.0

リンパドレナージュで身体の疲れが取れて、身体が軽くなりました。ゆったりとした空間で心身共にリラックスもできるので、自分へのご褒美としてこれからも利用させていただきたいです。
    施術後にその日の体調に合わせて出してくださるハーブティも美味しくてリフレッシュできました。

nakayoshikoyoshi様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で、本当に良かったです。
    お会いした時はお体全体が冷たかったのが最近は大分温かくなって来ましたね。
    季節の変わり目、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またnakayoshikoyoshi様にお会いできるのを楽しみにしております。

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:34.0

すごく気持ちかったです。顎周りがシュッとしました。
    またリラックスしたいときにお願いします。

なぎ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に続けて頂く事で、効果がより持続しますよ(^^♪
    肩が凝っていたので、リンパマッサージもおすすめです☆
    お忙しいと思いますが、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 09:37:21.0

久しぶりのリンパドレナージュ、それも70分コース、全身しっかりリンパが流れた実感がありました。
    私の好みで強めにして下さり、マッサージ効果も充分在り、大満足でした。
    お正月クーポン、もう一度使いたいと思います。

エステティックサロン サンパティークからの返信コメント

いつもご利用に加え、口コミの投稿ありがとうございます★

30分でも十分ですが、
    全身を流すと、より血流が良くなり、
    代謝が上がることによって、
    冷えにくくなり、健康にもダイエットにも効果的です(^^♪

[投稿日] 2023-10-14 13:36:02.0

25パーセント割引があるので、2週間以内のリンパドレナージュを受けています。
    リンパを流す身体の健康に加え、癒やされる心の健康にもなっています。

エステティックサロン サンパティークからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます★

だんだん寒くなり、凝りやすい時期になってきました。
    お疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• ばっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:52:37.0

久しぶりにBODYコース コリがひどく、頭痛がしていたのですが施術後はスッキリと身体が軽くなり頭痛も治りました。いつもゴリゴリに凝ってるので施術するのに、かなり体力を使わせてしまっていて申し訳ありません。お陰様で疲れもとれ次の日の仕事に集中して作業が出来ます。毎日施術を受けたいぐらいです。 いつも身体の調子に合わせて対応して頂き、アドバイスも頂き有難うございます。これかも宜しくお願い致します。

ばっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    お身体楽になってお仕事も集中できて良かったです(^▽^)/
    お役に立てて光栄です☆いつもお忙しそうなのでサンパティークに来られた際は癒されてくださいね。
    いつも楽しいお話ができて私も癒されています(⌒∇⌒)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-20 14:00:19.0

30分のリンパドレナージュでも、充分満足できる気持ち良さです。
    2週間以内なら、25%引きで次回予約ができるのもありがたいです。

エステティックサロン サンパティークからの返信コメント

カルア様いつもご来店ありがとうございます★

いつもお忙しそうで、お疲れかとは思いますが30分でもご満足頂けて嬉しいです!!

定期的に来て頂けたら割引もございますし、お疲れが溜まらないかとも思います(⌒∇⌒)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:54:25.0

いつもありがとうございます
    担当スタッフさんの神の手で癒されております
    本格エステと温泉がセットなのは関西ではなかなかないのでは。リピートしております

ゆみこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    温泉と一緒に受けられるのは相乗効果もあり凄くオススメです♪

嬉しいお言葉、すごく励みになります!一層努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ばっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 15:30:47.0

水春に行く機会があれば、ボディか美顔を受けてます。行けない時は違う所で受けるのですが、やはり技術が違うのか受けた後が違い、ボディは肩こりなどとれて身体が楽になりますし、顔の方はリストアップして白くなり、すぐに効果がわかります。近くにあれば
    いつでも受けたいぐらいのお気に入りのエステです。

ばっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しいお話しをして頂き、私もウキウキで施術しております。
    ボディの肩こりや、フェイシャルでのリフトアップ、美白など定期的に来て頂くとさらに効果倍増です(⌒∇⌒)

またのご利用をお待ちしております★

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 10:55:57.0

以前から気になっていたフェイシャルエステを受けました。施術中も心地よく、施術後は顔全体が明るくなり、
    むくみも取れ特にフェイスラインの効果がすごいと思いました。個室で静かなのでリラックスもできて良かったです。

あっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のトーンアップとフェイスラインの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    美点小顔マッサージは目にみて効果がわかるのでこちらも嬉しいです♪

スタッフ一同、お会い出来る日を楽しみにしております!

• かじしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 22:59:26.0

しっかりと仕切られた個室でゆったりできました。
    凝り固まった肩首をしっかりマッサージしていただきとてもラクになりました。
    強さも丁度良く気持ちよかったです。
    温泉とマッサージ両方できてとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【リクエスト箇所を☆】アロマリンパドレナージュ30分¥4950⇒¥3850

かじしゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

肩首が楽になり良かったです。温泉といっしょに受けられるのは相乗効果もあり凄くオススメです♪

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 10:17:37.0

担当の方がいつも本当に丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    首肩の凝りも流してもらい、背中や足もスッキリ、顔の浮腫もとれて顔も白くなっていつも大満足です!
    大満足すぎて感謝です!
    家族にも、顔がスッキリして白くなってるよ、と言ってもらえました。

ようこ様
    凄く凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もご感謝しております。
    定期的に来て頂けいるので、結果が出やすくなり、効果の持続も長くなっているかと思います★

またのご来店お待ちしております!!(⌒∇⌒)

[投稿日] 2022-11-11 22:18:55.0

よく利用しますが、日頃の疲れがとても癒されます。
    ヘッドスパの頭もスッキリしました。

なかむら様
    いつもご利用ありがとうございます♪

頭ってこりますよね、
    また是非疲れをとりに癒されに来てください☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:13:48.0

お酒を飲んだ翌日の顔のむくみが気になり、初めてエステをしてみようと予約しました。
    スーパー銭湯の中にある施設なので、お店の場所が分からず迷うことはありません。
    駐車場も広いです。

お風呂には入らずエステだけ利用する場合は、
    2階のフロントで「サンパのみ利用します。」と伝える。
    3階のサンパティークで施術を受ける。
    2階のフロントで精算。駐車券の無料処理をしてもらう。

担当の方がとても丁寧に対応して下さってリラックスして受けれました。
    完全個室なので人目も気になりませんし、雑音も無いので集中できます。
    最後のパックも気持ちよく肌が引き締まる感じがしたのですが、施術終了後、実際に鏡を見ると本当に顔が小さくなっていました。

その日の夜お酒を飲んで寝たのですが、翌朝いつものようなむくみがなく、肌のハリと弾力が24時間経過した今も続いています。

1か月に1、2回は通いたいなと思います。
    また近いうちに利用させていただきます。

はっしー様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    さらに口コミもわかりやすくご説明までして頂きありがとうございます!!

お酒が好きでお顔がむくみやすくなったとお伺いし、美点小顔マッサージで首からお顔、
    最後のタラソパックで引締まり感を感じて頂き、さらに小顔になっていて私も嬉しかったです♪
    継続して来て頂くと、むくみが気にならなくなってくると思います☆

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 14:57:52.0

何度か来店させて頂いたのですが
    いつも本当に丁寧に対応して下さり
    近くだったら毎日行きたいくらいです。

全てが、大満足で
    エステも寝てしまうくらい気持ちがよく
    目覚めた時、すごくスッキリとして
    仕事の疲れが吹っ飛びました!!

施設内の雰囲気も落ち着いており
    賑やかな場所が苦手な私にとって
    とてもとても癒しの空間でこれからも末永くよろしくお願い致します。

とにかくいつも大満足ですっ!!

【全身のお疲れをゆったりと】アロマリンパドレナージュ70分¥11000⇒¥7700

ゆかちん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

いつも楽しいお話をして下さり、お会いできる事を楽しみにしております☆
    毎日、お仕事でお疲れが溜まりますよね。
    またリフレッシュしに是非お越しください♪お待ちしております☆

こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪

• ばっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:25:25.0

いろんな所に受けてますが、ボディ・美顔とも丁寧で技術は高く他の所と比べて私は1番です。肌の悩み相談も丁寧に教えて頂きアドバイスもして頂いてます。
    ボディの方は技術が高いので疲れやむくみが解消されスッキリとします。
    スタッフの方は話しやすく、明るい方で元気がもらえます。
    毎回空いていたら必ず受けているぐらい、お気にいりのエステです。

ばっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もいつもばっちゃん様のお話を楽しみにしております。
    これからもお身体やお顔の悩み、疲れなどスッキリされて帰ってもらえるように精進致します☆
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-15 15:34:05.0

よく利用します。血流が良くなるのでとても体が楽になります。

なかむら様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    こまめに来て頂いているので血流も良くなり、疲れがたまりにくいかと思います(⌒∇⌒)
    これからもお身体が楽になるようにお手伝いできたらと思っております☆

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 21:29:34.0

オーダーメイドケアは機械による施術でした。
    日焼けする趣味を持っているので、ダイヤモンドピーリングができませんでした。
    翌日の化粧ノリ良かったです

【選べる美容原液】オーダーメイドケア60分 ¥11000⇒¥6600

ひでちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はダイヤモンドピーリングができず、申し訳ございませんでした。
    ダイヤモンドピーリングは、表皮に残っている余分な古い角質を削りながら除去する施術になります。
    一定期間皮膚が薄くなってしまう為、日焼けにはいつも以上に注意して頂く必要があります。
    また、時期をみてご来店頂ければと思います。

翌日の化粧ノリが良かったとの事で、美容液がしっかり浸透したようで嬉しく思います(^^♪

ダイヤモンドピーリングが難しそうでしたら、他にもコースがございますので気軽にご相談ください☆
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 17:21:08.0

最近は毎週のようにここでエステをしてます。
    心も体もスッキリして私にとってとても良い時間です。

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)

肩、首コリは頑固ですが、心も体もすっきりして頂けて、私も嬉しいです♪
    定期的に通って頂いているので、次会える日をいつも楽しみにしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-10 17:27:48.0

30分しか時間が取れなかったのですが、丁寧にしていただきとても良かったです。

なかむら様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩首がとても張っていましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

なかむら様が少しでもリラックス出来ます様、また、お身体が楽になります様、
    これからもますます努力をしてまいります。

また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• hokutoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:52:25.0

年齢と共にフェイスラインは気になってきますので、小顔を重視して施術していただきました。初めて利用させていただいたのですが、担当も方も私の思いをくみ取って色々と美容のことについてお話していただきました。ありがとうございました。

hokuto様
    口コミ投稿もありがとうございます!

とにかく小顔してほしいというご要望だったので、フェイスラインもしっかり流し少し痛かったと思うのですが、続けていくと痛くなくなり、もっとすっきりされると思います(⌒∇⌒)

また一緒に美容話が出来ると嬉しいです♪

スタッフ一同、お会い出来る日を楽しみにしております!

• ひでちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 13:44:04.0

キャビテーションは初めてではありませんが、部位が広くて良かったです。
    施術後も引き締まった感じが長続きしました

【選べる♪1箇所☆痩身】キャビテーションスリム60分¥11000⇒¥6600

ひでちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気になる部位を狙い撃ちの当店のキャビテーションスリム、
    施術後の引き締まった感じをご実感頂けたとのことで私共もとても嬉しいです♪

継続して受けて頂くことで更に引締め効果の期待できる内容ですので、
    是非またお越し下さいませ♪

また、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 18:19:09.0

久しぶりにサンパティーク  さんに
    行かせていただきました。
    お店に入った瞬間のアロマの香りがやはり
    心地良く感じました。
    美点コース80分のコースを施術していただきました。
    夏の暑さで、肌のごわつきがとても
    気になっていたのですが‥途中から
    お肌が軽くなっていくのを感じました。
    この感覚はサンパティーク  さんで、毎回感じさせて頂けます。
    担当して下さったスタッフさん!
    久しぶりに癒されました。
    今月中にまたお邪魔させて頂きますねっ!

エステティックサロン サンパティークからの返信コメント

mie様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お肌のごわつきが気になってたという事で、今回美点小顔コースで、しっかり汚れを除去し、シミ・しわに効果的なオイルでお顔の老廃物を流し、タラソパックで更に美白美肌になりましたね☆
    実感していただけたようで、大変うれしく思います!
    継続的に通って頂くことによって集中的にケアすることでお悩みも改善されると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:35:26.0

前から気になっていた、メンズフェイシャルを予約させて頂きました。
    少し敷居が高いかなと思っていましたが、スタッフの方が悩みも含め親しみやすく、話しやすかったので安心して受ける事が出来ました。
    毛穴の汚れも取れ、くすんでいた肌もトーンアップしました。
    終わった後も世間話から美容の話もして頂き大変満足しました。
    芦屋に行った際はまた利用させて頂きます。
    エステに男性は中々入りにくいかと思いますが、ここはおススメです!

やまちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがうございます☆

接客、お肌のお悩み、毛穴の汚れやくすみの改善ができ、喜んでもらえて大変嬉しいです。
    たくさん、お話できて私も楽しませて頂きました(⌒∇⌒)

男性エステは入りづらかったり敷居高く感じますよね。
    男性は特に、毛穴の汚れなど多いので、是非、芦屋に来られた際はお風呂とセットでお越し下さいませ☆

スタッフ一同お待ちしております☆

• さわちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 09:49:54.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    丁寧に色々教えてくださったり、お話も楽しかったです!
    日頃の疲れが溜まっていたのか、リフトアップやトーンup効果がすぐに出て、ビックリしました(°_°)!
    これから定期的に通って、日々の疲れを癒してもらいたいと思います(*^^*)

さわちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

リフトアップやトーンアップ、実感して頂けて私共も大変嬉しいです♪

本日のオーダーメイドケアはその時々のお肌のお悩みに合わせて施術可能ですので
    是非またご来店の際にはお気軽にご相談ください♪
    定期的に通って頂けるとのことで、2週間に1回のペースがおすすめです。
    お気に入りのメニューを見つけて頂ければ嬉しいです^^

ご予約お待ちしております☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• sunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 19:09:11.0

とことん癒されたいと思い、お風呂に入ったあとにリンパドレナージュを予約させてもらいました。
    的確に疲れてるところを流していただけて嬉しかったです。
    肩首周りが重かったのが凄く楽になり、温泉とセットでまた利用させて頂こうと思います!
    終わった後のハーブティーも美味しかったです♪

【全身のお疲れをゆったりと】アロマリンパドレナージュ70分¥11000⇒¥9900

suna様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れの箇所、特に肩首が凝ってたので重点的にさせて頂きました。
    楽になったとの事で良かったです☆

アロマリンパドレナージュは温泉とのセットで相乗効果があり、リンパの流れが良くなったと思います。
    ハーブティも喜んで頂き、大変うれしいです(⌒∇⌒)

また温泉とセットで癒しとお疲れをとりにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• fssさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:27:10.0

エステを利用し始めて2年、今まで7店舗ほど利用しています。

温浴施設内ということで期待はしていなかったのですが、試しに利用してみたところ結果はまさかの大満足。

エステサロンにありがちなノルマが見え隠れする営業トークは一切なく、接客・テクニックともにとても気持ち良い時間を過ごすことができました。(個人的に安心感ってとても大事なのでその点でも大変満足です。)

少人数サロンなので予約がとれるかだけが心配ですが、
    エステに興味あるけどデビューできずにいる方なんかにもとても良いお店だと思います。

fss様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

温浴施設内にあるエステのお店に不安感ありますよね。
    今回、期待以上にご満足して頂き、接客や技術など、たくさんの点のお褒めのお言葉大変うれしいです。
    また、楽しいお話ありがとうございました。日焼けには注意して下さいね。

小人数のスタッフで、予約が取りづらい点は申し訳ございません。
    す。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)

• N.Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 12:30:16.0

水春へは何度か行ったことがあり、ずっと気になっていました。清潔感もあり、スタッフも気さくで、すごく居心地が良かったです。私はたるみやくすみを気にしてたのですが、終わったあと、フェイスラインもすっきりしてたし、肌も白くなってくすみがなくなってました!最後のタラソパックは、引き締め、美白効果があるとおっしゃっていて、海藻の独特な香りがしましたが、確かに効果を感じました!お風呂も入って、1日満喫できました。またお願い致します!

N.H様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。
    効果も感じてくださり、嬉しいです^^

当サロンはお風呂後、血行が良くなっている上に施術をさせて頂くので、より老廃物も流れ、美容成分もより一層お肌に浸透してくれます。

お身体の疲れを癒すと共に効率良くお肌も綺麗になれます☆

とても忙しく過ごされてらしゃいますが、またお疲れをリセットされたい時、お気軽にご相談ください^^

サンパティークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー