5. ボディクイーン 南浦和   >

ビヨウセイタイソウゴウサロンボディクイーンウラワコガオ・シセイ・コツバンキョウセイ・ソウシン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-10 3F
  • 口コミ★4.9以上☆JR京浜東北・武蔵野線/南浦和駅 徒歩5分【整体/リンパマッサージ】
  • nt.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:56:31.0

初めて来店しました。痛みや効果など不安でしたがカウンセリングでしっかり話を聞いて貰えたおかげでリラックスして受けることが出来ました。
    かなりの肩こりや首こりでしたが、施術後から身体も軽くなり楽になれました。
    今後も予定が合えば通ってみたいと思います!

1日2組【平日限定】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)¥13200→¥5900♪

美容整体総合サロン Body Queen 南浦和 小顔・姿勢・骨盤矯正【ボディクイーン】からの返信コメント

nt.様

先日はBodyQueen南浦和店ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

お身体の軽さと変化を感じていただけて、とても嬉しく思います^^
    次回も全力でサポートさせていただきますので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:20:03.0

初めての小顔矯正、
    見た目で顎がすっきりしたのがわかるくらいでした!
    施術も気持ちよくて大満足です。

【小顔矯正】キュッと一回り小さく!首肩まで◎初回30分¥6600→¥3900

まな様

この度は当サロンへのご来店と素敵は口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます^^

効果を感じていただけて嬉しく思います!
    脱マスクの日が近づいております。
    また、気になった際にはいつでもご来店下さいね。
    サポートさせていただきます^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 15:02:04.0

しっかり矯正していただいたおかげで、当日と翌朝は倦怠感があったものの、その後はとても快適に過ごせています。とてもすっきりしました。
    これを持続できるようにケアを頑張ります^_^

なお様

いつもご来店いただき感謝いたします。
    翌日のだるさは「好転反応」で、筋肉のこりが改善されリラックスすることでおこります。
    施術後から、いつも以上にお水を摂っていただく事と、深呼吸を気づいた時にたくさんして下さい!
    デトックスしやすい状態ですので、楽になると思います。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:28:14.0

担当して下さったスタッフの方のお人柄、おしゃれで清潔感のある店内、すぐに効果を感じられる施術、回数券や次回予約に関する押し売りが無く最後まで気持ち良く過ごせる等、とても素敵なお店でした。
    施術後は立ち上がったときに体が本当に軽くなったと感じられ、ビフォーアフターの画像も比較すると明らかな変化があり、驚きました。
    また是非予約を取って伺いますので、宜しくお願い致します。

むう様、この度は当サロンへのご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございました^_^
    お身体の軽さと変化を感じていただけて、とても嬉しく思っております☆
    次回も全力でサポートさせていただきますので、むう様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:43:18.0

なかなかタイミングが合わず、数ヶ月ぶりに利用しました。施術中は矯正というだけ痛みはあるものの終わった後のスッキリ感はなんとも言えないです。リラックスできました。終わった後はリンパとか滞っていたところが流れているのか体温が、ぐわ~。ジワーと流れているのがよく分かります。

【2回目以降】選べる美容矯正2種類(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥9400

さば様、この度は久々のご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございます^ ^
    お疲れのご様子でしたし、体の歪みをありましたのでしっかり矯正をかけさせていただきました☆
    血流が良くなると、デトックス効果も高いのでスッキリしますよね^ ^
    さば様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:37:27.0

初めて骨盤矯正、小顔、巻き肩改善をやって頂きました!
    やっていただく前は、正直変われるのか疑っていた部分もありましたが、変化が直ぐにでる素晴らしい整体でした!担当スタッフさんもほんとに良い方で、今後やって行った方がいい事などを的確に教えて下さいました
    すぐに変化が出るので、とても嬉しいです、
    今後の自分磨き、ダイエットなどしたい方は心からオススメしますありがとうございました!

りな様、この度はご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございました^ ^
    変化、効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです^ ^
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-12 09:55:33.0

今回もたっぷり施術していただき、どうもありがとうございます^_^
    歪みや状態を見ながらしっかりほぐしていただき、心も体もすっきりしました。
    また楽しみにお伺いします!

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉のクチコミ励みになります。

日々、喜んでいただけるよう努力して参ります(*^^*)

Body Queen南浦和

• ウメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 09:12:53.0

体の歪みがひどく 駆け込みでお願いしましたが 快く受け入れてもらえました。自分では分からない体のことだったので色々と 丁寧に教えてもらえてよかったです。初めての整体で不安もありましたが とてもリラックスして施術を受けることができました。代謝も良くなり 大変満足しています。続けてお願いしたいと思います。

【姿勢矯正】猫背解消、首肩こり解消!上半身集中矯正☆初回30分¥6600→¥3900

ウメ様^_^
    先日はご来店と素敵な口コミありがとうございました☆
    初めての整体、リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    次回も全力でサポートさせていただきます♪
    ウメ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:40:50.0

90分コースで予約しましたがお店を出てから時間を見たら10分程時間が余っていたので、施術が気持ち良かった分に勿体無い…と思ってしまいました。
    施術はとても気持ちよく、会話も楽しめました。

1日2組【平日限定】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)初回90分5500円!

マ様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    お時間について、大変申し訳ございませんでした。
    時間配分の徹底を再度行って参ります。

[投稿日] 2023-01-28 18:23:33.0

久しぶりでしたが、テキパキ行って安心感がありました。仕上がりも顔が引き上がり、とてもリラックスできました!

口コミ投稿で施術10分サービス♪

なお様、いつも素敵な口コミありがとうございます^_^
    引き続きなお様のお身体を全力サポートさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• leaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:41:40.0

サロンの雰囲気が良かったです。
    毛穴が悩みですが、beforeとafterで全く違うほど
    効果がわかります。
    スタッフの方も丁寧でとても安心できました。

【毛穴レス&小顔】毛穴洗浄+小顔矯正初回90分¥8800→¥5500

leaaa様
    この度はご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございました☆
    毛穴洗浄の効果抜群でしたね☆
    定期的なメンテナンスがより良いお肌への近道ですので、leaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:59:17.0

先日は、ありがとうございました。体全体に不調を感じていて、少しでも緩和できたらとの思いで予約させていただきました。左右で足の長さも違っていたところ、骨盤矯正により改善され、寒さの影響もあり筋肉がかたくなっていたところも施術の途中から、寝ていてもなんか体が軽くなっている感じ、最初に押された痛みも矯正により、押されても痛くなく、血液の流れもよくなったのを実感しました。帰りは歩いていても足取りが軽く、シャワーを浴び時に、いつもより臀部が柔らかくなっていました。担当スタッフさんも明るく元気を貰えました。また来月もよろしくお願いします。

1日2組【1月限定】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)初回90分5500円!

めぐちょび様
    先日はBodyQueen南浦和へのご来店と素敵な口コミありがとうございます^_^
    施術中から変化に気づいていただけたのと、ご帰宅後のお身体も楽だったようで安心いたしました☆
    次回は気になっている箇所を重点的にしっかりサポートさせていただきます!
    めぐちょび様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております☆

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 19:03:18.0

雰囲気も技術も素敵なところです!体が真っ直ぐになり気持ちいいです。以前違う店に行ったのですが、90分を予約したのにスタッフが途中いなくなることがあり、実質40分くらいしか施術してもらえませんでした。しかしここはそんなことはなく、120分なら120分しっかり向き合って施術してもらえます。いい意味で、容赦なくきちんと治してもらえます。骨盤と顔の矯正も気に入ってます。また1ヶ月後お世話になります。ありがとうございました。

【学割24U】全身美容整体師(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→7700

みや様
    先日はご来店と素敵な口コミ誠に有難うございました☆
    定期的にメンテナンスを行っているみや様のお身体もしっかり改善されているので、これからも全力でサポートしてまいります☆
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 11:32:22.0

人生初めての整体で緊張していましたが、対応が優しくとても居心地のいい時間を過ごすことが出来ました!
    写真でビフォーアフターも見せて下さり、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!
    また歪みなどが気になってきたらお伺いさせて頂きたいです。その際はよろしくお願い致します!

m様

この度はBodyQueen南浦和へ御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。ありがとうございます!(^-^)

当店を見つけていただきありがとうございます♪
    心も身体もルンルンになっていただけて嬉しく思います☆

歪みが気になり出したら、また是非メンテナンスにお越しくださいませ♪
    全力でサポート致します(^o^)/*

m様にまた次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyQueen南浦和

• エルザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 11:45:45.0

感動しました!とっても気持ち良く、バリバリの身体が本当に調子良くなりました。担当の方のお名前がわからなくなってしまって(年齢的なものなので本当にごめんなさい)申し訳無いです。担当の方の笑顔も素敵で、私は余計なおしゃべりまでしてしまいました。本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

エルザ様

毎日アクティブに動かれてるようで、少しでもお力になれて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございます。
    私もエルザ様を見習わなくては・・・

またお時間を見つけて気軽にご来店いただければと思います^_^
    全力でサポート致します。

エルザ様にまた次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 05:32:26.0

とてもリラックスでき、顔の歪みも改善少しずつ改善されてきているように感じています!
    微力ながらホームケアを続けて頑張っていきたいです。

なお様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

何事も『継続は力なり』ですね♪
    全力でサポート致します!一緒に頑張りましょう(^o^)/*

なお様にまた次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:34:06.0

全身の歪みや肩こりが気になったため訪問。
    自分では気づかなかったのですが背中のハリや巻肩気味であることを教えていただきました。
    施術前と後に写真を撮っていただき変化を見ましたが、90分でこんなに変わるんだというくらい変わっていました。
    定期的に通うことで綺麗な姿勢を保てるということなのでまた施術していただきたいなと思いました。

もも様

先日はBodyQueen南浦和へ御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^-^)
    とても励みになっております!( ´ ▽ ` )♪♪

疲れにくい身体にもなり、お肌も健康的に美しい肌に導きます!
    今後とも精一杯サポートさせて頂きます!

もも様にまた次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyQueen南浦和

• ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:55:01.0

とてもすっきりします。
    顔が小さくなるのを体感しました笑笑
    またお伺いします!

1日2組【12月限定】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)初回90分5500円!

ゆかち様、先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます☆
    小顔矯正に喜んでいただけて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 18:57:25.0

帰り道足が軽くてスッキリしました。また通いたいと思います。ありがとうございます。

【12月限定♪】アロマオイルリンパケア初回60分¥8000→¥5500

れな様

足が軽やかになると心も軽くなる感じがしますよね♪
    デトックス効果もございますので疲れが取れない時にまたお越しくださいませ。
    全力でサポート致します。

れな様にまた次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyQueen南浦和

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:29:28.0

娘と初来店、整体自体初体験させていただきました。ここ数ヶ月ひどい肩こりに悩まされ、仕事をしていると午後から頭痛がし、毎日のように頭痛薬を服用していました。ところが施術後明らかに肩が楽になり、翌日以降仕事に行っても頭痛は起きませんでした。驚きとともに、いかに身体が歪んでいたかを実感。同時に身体のメンテナンスの大切さを思い知りました。
    丁寧な接客と施術、確かな技術に、娘ともども心より感謝いたします。ありがとうございました。

【姿勢矯正+骨盤矯正】上半身から下半身まで美容矯正☆初回60分¥9900→¥5000

さくら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^-^)
    とても励みになっております!( ´ ▽ ` )

娘さんも共にお身体の調整をさせて頂けた事光栄です!
    定期的にお体をメンテナンスすることで長い期間美しい姿勢を維持できるようになり、体調不良の緩和にもなりますので今後とも全力でサポートさせていただきます!

さくら様にまた次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 16:04:57.0

とてもスッキリしました!
    力加減も絶妙で、お値段以上です!笑
    この状態をなるべく維持しながら次回伺いたいと思います^_^

【2回目以降】全身フルコース美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥13200→¥12700

なお様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^-^)
    とても嬉しく励みになっております!( ´ ▽ ` )

定期的にお体をメンテナンスすることで長い期間美しい姿勢を維持できるようになりますので
    今後とも精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-24 10:39:35.0

しっかり矯正してもらい、気持ちよさもあり、とても心地よい時間でした!
    仕事柄と毎日の乳幼児3人子育てで、どうしてもすぐに姿勢が悪くなりがちですが、できる範囲で意識して改善していけたらと思います。
    また宜しくお願いします^_^

なお様

コース中は心地よいお時間をお過ごし頂きお寛ぎいただけたとのことでよかったです!
    お仕事と育児の両立の中、より疲れない体に導いて参ります!

BodyQueen南浦和

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:24:42.0

施術後とても身体が楽になりました!
    ピンポイントにやって頂けてとても満足です!

1日2組【11月限定】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)初回90分5500円!

さき様

この度は数多くあるサロンの中でBodyQueen南浦和へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)
    感謝いたします!

施術後は、姿勢が正されお身体全体の疲れも取れ代謝も上がり、スッキリしますよね!!
    いい状態が保てるように、定期的にメンテナンスにお越しいただければと思います。

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    さき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

BodyQueen南浦和

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:46:34.0

長年 首肩腰 に悩まされリンパアロマに通っていましたが 根本的に治したいと思い伺いました。姿勢や骨盤の事も説明があり帰りは身体が軽くなった気がしました。
    自分へのご褒美に通える時に続けたいと思いました。
    サロンもキレイで感じの良いスタッフさん達でした。

のんこ様

誠にありがとうございます。
    感謝いたします!

定期的に調整することで、いい状態が長く保ちやすくなりますので
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    のんこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

BodyQueen南浦和

• yasukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 09:03:33.0

小顔矯正リピートで利用しています。
    いつも通り、施術後はたるみが取れてスッキリします。
    途中で色々とアドバイスもして頂けるので嬉しいです。
    新しくメニューも今度お願いしようと思います。

【憧れの毛穴レス肌へ】極上毛穴洗浄¥5500→¥3900

yasuko様、いつもご来店ありがとうございます☆
    新メニューのご予約も嬉しいです(^-^)
    是非ご体験くださいませ♪

• さかもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 08:03:54.0

肩こりと腰痛がひどかったんですが、痛みがほとんどなくなり、歩きやすくなりました

さかもと様

また嬉しい口コミのご投稿をいただき、感謝いたします!

施術後のお身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
    定期的にメンテナンスすることで、いい状態が保ちやすくなります(*^_^*)

さかもと様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BodyQueen南浦和

• 流風さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:02:58.0

小顔、姿勢、骨盤と全身しっかり矯正して頂けそうだと思い、初めてお伺いしました。とても綺麗で落ち着いた雰囲気の店舗で、担当スタッフさんも穏やかで可愛らしい方です。
    そんな穏やかな雰囲気からは想像できない、しっかりガッツリな矯正でしたが痛みなどはなく安心いたしました。施術前後の写真の比較も工夫されており、体の歪みがハッキリと分かり良かったです。
    個人的には骨盤矯正のお店に良くある回数券の営業などがなく好感が持てました。逆に3週間はこの状態が持ちます、と言って頂けたので信頼して通えそうです。

1日2組【10月限定】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)初回90分5500円!

流風様

またとても嬉しい口コミのご投稿をいただき、感謝いたします(*^_^*)

痛みを感じず、安心して頂けたとのお言葉。
    とても励みになりました^^
    次回も全力でサポートさせていただきます☆

流風様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:20:52.0

個室で雰囲気もとても良く、凄く気持ち良かったです!
    担当していただいた方の気遣いも温かく、連休最後の癒しの時間でした!

ちひろ様

またとても嬉しい口コミのご投稿をいただき、感謝いたします(^-^)

そして連休最後の癒し時間を過ごせて頂けたようで嬉しいです!
    リフレッシュのためにもこれからも定期的にメンテナンスにお越しいただければ幸いです♪
    これからも素敵なお時間をご提供できるよう努めてまいります♪( ´▽`)

ちひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BodyQueen南浦和

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:16:08.0

初めて伺いましたが初回価格でお得に施術を受けることができました。施術前後の写真比較も見せていただき、効果をより実感することができました。
    スタッフさんも店内も雰囲気がとても良く居心地も良かったです。これからも定期的に通って体メンテナンスしたいと思います^ ^

1日2組【9月限定】全身美容整体(小顔+姿勢+骨盤)初回90分5500円!

あり様

この度は再度BodyQueen南浦和へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    励みになります(*^^*)
    効果をご実感いただけて、そしてリラックスして頂けた事大変嬉しく思います♪

定期的に調整することで、体の楽な時間も長くなり、いい状態が保ちやすくなります。
    これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪
    あり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyQueen南浦和

• かすみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:50:03.0

効果抜群!

施術前・後の写真を比べても、自分の立っている感覚も全然違う。
    翌日以降も体が軽くて、家事が大変が捗りました(*^^*)

かすみん様

また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。ありがとうございます(^-^)

効果抜群、日々の疲れも軽減しているとのことでよかったです!
    体が重く感じてきましたらまた是非メンテナンスにお越しくださいませ♪

かすみん様にまた次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyQueen南浦和

ボディクイーン 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー