3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. マル フク整体   >

マル・フク整体

マル・フクセイタイ

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院801(10F)
  • 阪急西院駅1分
  • あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:06.0

顔のむくみや目の重さが悩みで行きましたが、
    行ってみれば全身強張りがあったようで、たっぷり緩めて下さいました。

とても丁寧で、説明もわかりやすく、顔も全身も軽くなりました。
    一回の施術では小顔にならないと言われることも多いですが、こちらのサロンでは一回で顔も引き締まり、気にしていた目も開き、しっかり効果を実感できました。

またぜひお伺いしたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

あきこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

一回で効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• みすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:55:12.0

悪い箇所を的確にわかってくださりスッキリした。
    痛みは悪いであろう箇所は半端なかった。
    続けて通おうと思ってます。

マル・フク整体からの返信コメント

みす様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お身体全体の滞りや、関節可動域の狭さなど
    痛いところは多かったと思います。
    その後、身体がかなり軽くなったようなので、大変嬉しく思っております。

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:19.0

整体に通ったりマッサージに通ったりしてましたが、施術後の肩の軽さが今まで感じた事ない位軽くて感動しました。
    自分の肩がこんなに回るとは…って感じ。
    施術後も肩が軽い感じは続いていて、教えて頂いた自宅で出来るケアも、効果が分かりやすいので続けられています。
    またお願いしたいと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

nnn 様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後、肩回された際、回りすぎて笑ってましたもんね笑
    その後もお身体、軽いようで大変嬉しく思います。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:06.0

西院駅からすぐの場所にあり、アクセスしやすいです。店内もリラックスできる照明で落ちついた雰囲気でした。スタッフも話がしやすくて、説明もわかりやすかったです。効果もその場で感じられ説明と施術内容に納得感があります。個人的な意見になりますが、痛気持ちい強さで、快適です。当日も体が軽くてその夜は熟睡できました。翌日も痛みもなく、姿勢も正しく維持されています。

マル・フク整体からの返信コメント

もも様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の状況をご理解いただくと、今自分に何が起こってるのか
    それを理解していただくと
    スポーツされる方は身体の使い方が変わり、練習の質、怪我の予防など
    効果を実感しやすいと思います。
    骨盤の動きや肩の動きが見違えるように効果があったので、また運動された際、お気づきの点ありましたら教えてくださいね!

• エイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:24:24.0

やっと理想のお店を見つけました。行って良かった、続けて通いたいと思えたのは、本当に初めてです。
    他の皆さんが口コミでおっしゃっている通り、確かな施術と豊富な知識、心地良い距離感、信念のあるお人柄。全てにおいて感動の時間でした。
    また必ず伺います。そして子供達も是非お世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします!

GP整体[90分]

マル・フク整体からの返信コメント

エイト様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

理想のお店と感じてもらい大変嬉しく思います。
    息子さん、娘さんもサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• ひろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:31:05.0

ガチガチに固まっていた身体全体をほぐしていただきました。四十肩気味で上がりにくかった腕も1回の施術で上がるようになりました。顔の筋肉もしっかりほぐしていただき、輪廓がスッキリしました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【オススメ】小顔矯正+GP整体 90分 ¥10000→¥7000

マル・フク整体からの返信コメント

ひろろん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来店時、肩が上がらないとお困りだったのが
    施術後、ぐるぐる回り、痛みもないと効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

• 味の素さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:37.0

初めての整体だったのですが、自分では自覚がないうちに相当凝っていたみたいで、しっかりほぐしてもらいました!
    自分の身体の凝りがどうなっているというのも教えていただけて、本当に良かったです。

マル・フク整体からの返信コメント

味の素様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の状況をご理解いただくと、今自分に何が起こってるのか
    それを理解していただくと施術効果や日頃の生活の改善など期待できます。
    そのうえで一人一人にあった施術を心がけております。

• みどぅほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:18:04.0

施術していただき、ありがとうございました。
    左肩があがって、痛みも和らぎました。
    左肩以外にも自分では気づかないところの不調も教えてくださり
    施術していただき、本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

足ツボマッサージ+GP整体 90分 ¥9000→¥7500

マル・フク整体からの返信コメント

みどぅほ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご来店時、左肩が全然回らず、あげることすらできなかったのが
    施術後、ぐるぐる回るようになっていたので
    施術後、効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 06:45:31.0

慢性的な首肩凝りに悩まされ、根本的に解消したくて初めてお伺いしました。
    いろんなところが詰まっていて笑ってしまうほど痛かったですが、ほぐれてくると痛気持ちよくなってきます。
    施術が終わった後は腕や肩が動かしやすく、スッキリしました。
    また疲れすぎないうちにお伺いしたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

こまちゃんななこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

慢性痛をなくすために、今まで使えていなかった関節の動きや筋肉を動かせるように施術する際
    個人差はありますが痛みがあります。
    ただその後の身体の動きが施術後、かなり改善されていたので効果も実感頂けたと思います。

• ぽむさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:54.0

先日はありがとうございました!数年間整えていない身体だったのでとても大変だったと思うのですが、しっかりと施術していただき、終了後は身体がすっきり軽くなりました。来週も伺わせていただくのでとても楽しみです。生活習慣についても相談させていただき、的確なアドバイスをいただきました。なんとか改善できるように頑張りますので、今後もサポートの旨、よろしくお願いいたします。

マル・フク整体からの返信コメント

ぽむさん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の状況をご理解いただくと、今自分に何が起こってるのか
    サポート頑張らせていただきますね!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:48.0

海外旅行帰りにバキバキの体で行ったのですが、1回の施術で体の疲れが取れました!ストレッチのコツなども合わせて教えていただき、慢性的な肩こりも少し緩和されている気がします。性格上なんでここの部分が痛いかなど気になってしまうタイプなのですが、そういった質問にもわかりやすく丁寧に教えてくださり気をつけるポイントわかって嬉しいです。不摂生な生活をこれまで送ってきたので、これからもお世話になりたいと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

ゆり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

そのうえで一人一人にあった施術を心がけております。
    慢性痛も改善がみられて、大変嬉しく思います。

• なみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:48:36.0

一回の施術で体の改善が実感できました。先生は話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです。また、座り方や肩甲骨の動かし方等、指導もいただけて大満足です。

マル・フク整体からの返信コメント

なみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後、肩回された際、すごく効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:05.0

説明もわかりやすくて説得力がありました。
    全身こっており、施術の際は痛かったですがこれから徐々に改善していくとのことでしたので通いたいと思います。

そのうえで一人一人にあった施術を心がけております。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:31:45.0

デスクワークで肩こりと巻き肩が酷かったので来院しました。これまでも接骨院に通っていて効果はいまいちなので悩んでいたのですが、マルフクで施術してもらうと驚くほど身体の固さが解けました!ヒアリングも丁寧でしたが、身体を実際に診てもらってから身体の今の状態の説明がとても丁寧で良かったです。効果が実感できたのでまた来院しようと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

まりも様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

まき肩、肩こりの変化を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• 牡丹チャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:42:44.0

身体の歪み、顔のたるみと大きさで悩んでおり、こちらのお店を見つけました。
    先生、凄いです!
    身体の不調、悩みの原因を見て触るだけで当てられ、お話を聞いて納得しました。
    時間いっぱい身体の固くなったところをほぐし、老廃物を流していただき、施術後は顔も身体もとても軽くスッキリしました。
    またお伺いします!
    よろしくお願いいたします。

マル・フク整体からの返信コメント

牡丹チャン様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

悩みに的確に触っていくとその後の変化を実感していただけるので効果に対して喜んでもらえて、大変うれしく思います。

• にかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:59:20.0

知人にオススメの整体があると聞き初めて来店しました。力強い施術が好きな私には最高の時間でした!久しぶりの整体で緊張しておりましたが、話をメモするなど真面目に向き合ってくださったおかげで、安心して施術をしてもらうことが出来ました。流石!有資格者です!ガチガチに凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました。また近いうちにお願いしたいと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

にか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

知人からの紹介で来られる方も多く本当にありがとうございます。
    また施術でも喜んでもらえて大変嬉しく思います!
    一人一人に向き合った施術を心がけているのでメモ、カルテを取り施術させていただいています。

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:05:22.0

整体を受けて、次の日とても体が軽くなっていました。
    肩の位置も下がり、首も長く見えて、いつもより顔が小さく見えて嬉しいです。
    ストレッチのやり方も教えてくださるので、日々のケアも頑張ります。

整体+小顔矯正 75分 ¥9000→¥8000

マル・フク整体からの返信コメント

ヨッピー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

顔を小さくしたいとのことだったので首肩、お顔周りを特に念入りにさせていただきました!
    見た目から変化を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:47.0

初めて来店しました^ ^
    バッキバキの身体が一瞬でほぐれて嬉しいです!
    担当の方もお話が面白くて心地よい時間を過ごせる事が出来ました!!
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします♪
    ありがとうございました~!☆~(ゝ。∂)

マル・フク整体からの返信コメント

カリン様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    全身かなりコリを感じていたので疲れにくい身体作りを頑張っていきたいですね!

• melodyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 02:52:36.0

部屋は 白が基調で おちつきます。スタッフさんは 気さくに話しかけてくれ,的確に 身体の不調を判断してくれます。時間内でしっかりと施術してくださって治していただきました。

GP整体[55分]

マル・フク整体からの返信コメント

melody様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

そのとき、そのときにある悩みに効果を実感していただけたよう普段から心がけております。

• ここちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 19:28:39.0

家と仕事場から近いので、初めて伺いました。
    とってもにこやかなスタッフさんで会話も楽しく、あっと言う間の時間でした。
    背中が軽くなりました!ありがとうございました。

マル・フク整体からの返信コメント

ここちん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

楽しく過ごしてもらいよかったです!また背中のハリなどお悩みにも効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:28.0

初めてお伺いしましたが、とにかく良い先生に出会えたと思いました!しっかりヒアリングして頂けますし、痛みの原因がどこからきてるか等丁寧に教えて頂き、家でのストレッチやジムでのトレーニングで気をつける事等のアドバイスもして頂き大変助かりました。また施術も素晴らしく、確実に身体が軽くなっていたり、動かしやすくなっていることが実感できて、行って良かったと思える大満足な時間を過ごせました。翌日ジムに行きましたが動きやすくてビックリしました!身体は色んなところで繋がってるんですね…。
    先生にお任せしたら改善すると思えたので、定期的に通うことにしました。次回も予約したので宜しくお願いします!!

マル・フク整体からの返信コメント

ヒト様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

私もヒト様の施術させてもらい、出会いに感謝です!大満足の時間、過ごせたと喜んでもらえて大変うれしく思います。
    長年ジムに通われて、ふだんと違うと感じてもらえて体の使い方、動きが改善がみれてよかったです!

• 孝治さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 10:04:32.0

可動域が広がる、筋肉がほぐれる実感があり、体が軽くなりました。

マル・フク整体からの返信コメント

孝治様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

可動域、筋肉が柔らかくなっていくと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• cさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:27.0

初めてこちらの整体に伺いました。

ドアを開けるリラックスできるとても綺麗な間接照明のお部屋に安定感のあるベッドが…。

リラックスしながら清潔感のある信頼の出来そうな男性の先生に全身しっかり施術していただきました。

首が悪くしんどかったのが、とても楽になりました。

施術中に舌の位置が変わってきたのが分かりビックリ!初めての体験でした。

これから通わせていただこうと思います。是非よろしくお願いします。

マル・フク整体からの返信コメント

c様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術途中で身体の変化を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

• キョンヒさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 15:25:14.0

五十肩が酷くて日常生活に支障をきたしてましたが、こちらで施術を受けた直後から痛みもなく嘘みたいに腕があがるようになりました!
    また身体全体をしっかり施術して下さったので、全身がとっても軽くなりました!
    本当にありがとうございます♪

マル・フク整体からの返信コメント

キョンヒ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

五十肩でしばらく悩んでいると相談もらい、施術終わるときには笑顔で喜んでくださり嬉しく思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:45:14.0

気持ちよかったです

小顔矯正 15分 ¥3500→¥2000

マル・フク整体からの返信コメント

あ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

気持ちいいと実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• ははちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 04:37:48.0

いつも帰る時には身体が軽く、体重で言うと5キロぐらい(笑)軽くなった感じがあります。
    ヒアリングも施術も丁寧で、何故そこが痛くなっているのかの説明もわかりやすく、普段にもケア出来るように提案や指導もしてくださるので、とてもありがたいです。
    何事にも興味深く勉強、経験されているようで、施術中のおしゃべりも楽しく、心にも身体にも嬉しい60分です。
    またお願いしますね。

マル・フク整体からの返信コメント

ははちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

5キロ痩せたと思えるくらい身体軽くなったと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います笑

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:57:56.0

僕は、バンドを演っていて、唄とギターをやってます。ココに通い出してから、身体凄く楽で、声ののびも良く、声も良く出るし、ギター弾いていても、指、腕、足などが、つらなくなりました。そして、カイロも入っているので、僕には言う事なしです。月に一度は行っています。お気に入りです。

GP整体[55分]

マル・フク整体からの返信コメント

たけちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

大好きなバンドのお力添えになっているようで大変嬉しく思います!
    たけちゃん様の声、ギターともにすごく好きなので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• きよチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:44:37.0

素晴らしい施術でした。
    久しぶりに体が軽くなりました。
    是非、皆さんお薦めしたいとおもいます。

思わず、次の週も予約入れました。

マル・フク整体からの返信コメント

きよチャン様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

格闘技もさせていたので筋肉に厚みがあり、それが固くなっていたので、そのコリに悩まれていたのが改善されて体が軽くなったと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。次のご予約もいれていただきありがとうございます。

• ろばちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:28:05.0

こりが、一気になくなりました!
    凄く腕が上手です!
    優しく話しかけてくれるのでリラックス出来ました。

マル・フク整体からの返信コメント

ろばち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

こりが一気になくなってよかったです!
    身体軽くなると嬉しいですよね!

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:36.0

全身ガチガチでどこをほぐしてもらっても結構痛かったですが、施術後はとてもスッキリしました。
    特に肩の可動域が広がっていたのはびっくりでした。
    ヒアリングや説明も丁寧で、特に辛さがあった左上半身を重点的に自分の身体の状態に合わせて施術をしてもらえてよかったです。
    定期的に通えば改善していけそうだと感じたので、しばらくお世話になると思います。

マル・フク整体からの返信コメント

ちむ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後、肩を回してみたときに変化に驚きとすごく嬉しそうにされてる顔がすごく印象に残っています!効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

マル フク整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー