3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マル フク整体   >

マル・フク整体

マル・フクセイタイ

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院801(10F)
  • 阪急西院駅1分
  • snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 07:29:34.0

短い時間ですが、しっかり施術して頂けます。
    サッとメンテナンスできるのでとても助かります。
    気になる所のセルフケアアドバイスもして頂けました!

マル・フク整体からの返信コメント

snow様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

前回お伝えしたセルフケアをしていただけて、お顔や首周り変化でてましたね!
    ますます綺麗になられて大変嬉しく思っております。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:51:12.0

2回目来店です 今日は前回あまりできなかった足を中心に。 長年ほったらかしてたせいかやはり筋肉が張った状態でゴリゴリにほぐしてもらいました。 身体の中からジワジワと血の巡りが良くなるのが実感でき終わるとスッキリ!
    確かな技術、店の雰囲気、先生の人柄、◎ 是非みなさんも1度行ってみてください

マル・フク整体からの返信コメント

ヨウ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後には滞っていた身体の中が流れてきてる初めての感覚で
    どう伝えたらいいかわからない!って変化に驚かれていたのが大変嬉しく見ておりました。
    2回目では初めてきたとき痛いと話されていた箇所が全然感じ方が違うと体感されてましたね。
    触っていてもすごく身体が柔らかくなっていたので、その変化がすごく嬉しいです。

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:43:29.0

90分間のコースでお願いすることが多いですが、いつも最初から最後まで丁寧に施術してくれます。他のところだと、体を温めるだけの時間があったりしますが、ここはいつも先生が全力でやってくれます。先生は疲れないのかなあと心の中で思いながら、身体がみるみる変わっていくので本当に助かっています!仕事で疲れ、休日に通うのが楽しみです!
    よくなるようにやってくれているのが伝わります。「すごいよくなりましたー!」と言うと、先生もすっごく嬉しそうで、いい整体師さんだなと思います。自分の身体とも向き合える良い機会をつくってくれます。

GP整体[90分]

マル・フク整体からの返信コメント

は様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

せっかく来ていただからには全力で自分ができる限りのことをして喜んで帰ってもらえる。
    こんなに幸せな毎日を送れるのは、皆さんのおかげです!
    は様のご休日の楽しみに入れてもらえて大変嬉しいです。
    その笑顔みれるだけで疲れなんてぶっ飛びます!笑

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 10:23:02.0

整体に行かせていただくこと自体初めてで不安でしたが、自分が抱えてた体の不調の理由も教えていただきながら楽しく、丁寧に施術してもらえました。術後の体が軽くて作業に集中しやすくなりました。ありがとうございました。

マル・フク整体からの返信コメント

ゆーき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ゆーき様は職人さんなので作業に集中しやすくなり、よりいい作品を作るお手伝いができたと思うと大変嬉しく思います。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:37:27.0

今辛い症状をお伝えしたところ、何とかしようと一生懸命に施術してくださりありがとうございました。
    おかげさまでだいぶ楽になりました。
    落ち着ける雰囲気の場所で、次回の予約等も押し付けがましいところなど一切なく、こちらのペースに合わせて下さった感じがして過ごしやすかったです。
    また2.3週間以内にとのことなので予約させていただきたいなと思います。

【オススメ】小顔矯正+GP整体 90分 ¥10000→¥7000

マル・フク整体からの返信コメント

りえ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    自分自身、押し付けの営業など好かないので
    コースの回数券の押し売りなど、絶対にしないので安心してください。

• Licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:51:53.0

長年放置してきた肩の張りと足腰の痺れによって睡眠に支障がでていましたが、丁寧に整えていただき改善されそうな気がします。
    何度か通ってみたいと思いました。

マル・フク整体からの返信コメント

Lico様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

痛みや痺れにより睡眠がうまくできていないとお悩みだったので
    改善にむけて、一緒に頑張っていければ幸いです。

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:46:04.0

HOT PEPPERを見て初めて行きました
    マンションの一室にあり店内は清潔感があり施術室は明るすぎず心地よい照明でリラックスできました
    頭痛や腰、足が痛かったのでお伝えして施術が始まると背中の筋肉が異常に凝り固まっていたらしく痛くて全く曲がらない事をして頂いて初めて自分でもわかりました 終わってみると痛くて少ししか曲がらなかった腕も嘘のように曲がりビックリです 今回は思わぬ箇所が異常だった事にここに来て初めて気づき先生も気さくな話しやすい感じで技術も間違いないかと思います 是非1度行ってみてください

マル・フク整体からの返信コメント

お仕事柄、よく使う部分にかなり負担がかかっていたので、次の日からスムーズに動けるよう心がけて施術させていただきました。
    店の雰囲気や施術気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    腕が曲げるのが痛いと話されていたのが終わる頃には
    スムーズに曲げ伸ばしされていたので良かったです。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:15:24.0

いつもありがとうございます。本当に疲れすぎているな思っていても、帰り際には、疲れてたかな?と思うぐらい身体が楽になります。他のマッサージに行くとその時は楽になってもすぐ疲れが出ますが、こちらは1回施術して頂くと、3週間ほどは楽な状態が続きます。どこに行ってもイマイチかなあという方には、本当におすすめです!!

GP整体[90分]

マル・フク整体からの返信コメント

ゆみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

どこ行っても次の日、よくても3日後には元に戻ってると話されていたので
    3週間も身体が軽い状態が続いているようで大変嬉しく思います。
    帰り際には疲れてたかな?となってるエピソード聞いて、微笑ましくなりました笑

• ダリさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 13:47:38.0

口コミが良かったのと家から近いというとこともあって、利用させていただきました。大変満足でした。自分では気付かなかった点や対処方法も丁寧に説明もしていただき、一回の施術で驚くほど変化がありました。是非、またすぐに利用したいと思います。ありがとうございました。

マル・フク整体からの返信コメント

ダリ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミみてくださり、ありがとうございます。
    一回で驚くほどの変化を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    うんこ座りができなかったのが、施術後できるようなってましたね笑

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:54:32.0

口コミが良かったので、初めて利用させていただきましたが、口コミが良い理由が分かります!大変満足でした。自分では気付かなかった点なども丁寧に説明もしていただき、一回の施術で驚くほど変化がありました。是非、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気】ハイフ+小顔矯正+GP整体90分   ¥12000→¥8000

マル・フク整体からの返信コメント

しおり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミみてくださり、ありがとうございます。
    皆さん、すごく良く書いてくださるので大変嬉しく思っております。
    一回の施術で驚くほどの変化を実感していただけて、よかったです。

• みっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 07:20:05.0

初めての整体で不安でしたが
    とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    施術後の姿勢の違いに驚いています。
    お陰さまで身体が軽くなり腰痛も減り姿勢も
    保ってる感じです。
    定期的なメンテナンスをまたお願いしたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

みっき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

姿勢のビフォーアフターが全然違いましたね!姿勢が改善しお身体が軽くなり腰痛などのお悩みも減ったと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• pupuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 14:38:48.0

腰と肩を丁寧にほぐしていただきました。自分でなんとなく調子が悪いと感じていた点についてもわかりやすく説明していただき、終わったあとはとても体が軽くなりました。施術中痛みはありましたが、それだけ自分の体が固まっていたことが分かり、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

マル・フク整体からの返信コメント

pupu様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

身体が軽くなったと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    なんとなく調子が悪いのにも原因があるので、それを意識してあげるだけでも身体にとても良いことなので伝わってよかったです。

• snowさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 07:08:20.0

顔、首、背中まで施術して頂けました。
    説明がわかりやすかったです。
    今の現状からどこまで良い状態に持って行けるのかしばらく通いたいと思います。

小顔矯正 15分 ¥3500→¥2000

マル・フク整体からの返信コメント

今の現状をお伝えし、わかりやすい施術を心がけています。
    顔まわりのムクミかたや張り方が変わってきたようで良かったです!

• しゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 09:27:20.0

今回も大変満足できた施術でした。毎回とてもリフレッシュして帰ってます。次回もまた宜しくお願いします。

マル・フク整体からの返信コメント

しゃま様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。毎回すごく喜んで帰ってくれはるので、こちらも頑張ろ!っと元気いただけてます。

• たむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:03:09.0

何度か他のマッサージや整体に行っていましたが、なんとなく揉みほぐされるだけであまり疲れも取れず、はじめて利用させていただきました。
    普通のマッサージより整体のような感じで、時間いっぱい施術してもらって、全然動かなかった肩甲骨がかなり軽くなり、腕の張りも改善されて感動しました!
    まだまだ治したい箇所が足るので(笑)
    また利用させていただきます。

マル・フク整体からの返信コメント

たむー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術の前と後で身体の動きが全然違いましたね!
    肩甲骨まわりが全く動かないところからグルグル動かして喜んでいる様子をみてるとこちらもすごく嬉しく思います。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:28:20.0

他院でまったく改善しなかったことがどんどん良くなっている気がします。
    本当にいつも丁寧に施術頂き、確実な技術で安心です。
    これからもお世話になりたいと思える先生です。

マル・フク整体からの返信コメント

あゆ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    お身体のムクミかたや張り方が目に見えて変化していきましたね!

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:16:59.0

今回も整体で伺いました。
    いつも気さくに話していただけるので、リラックスしながら施術してもらえて嬉しいです。
    寒さのせいか体が凝りやすいので、しっかりほぐしてくださるのでとても楽になります。
    日頃歯ぎしりもするので、また小顔矯正も受けようと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

ヨッピー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヨッピー様はいつも一生懸命でお身体がこわばりやすいので
    こわばりが少なくなってくると食いしばりも軽減してると実感されているので日頃からのケアしてみてください。

• アトチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:48:32.0

初めての施術でしたが痛みもなく気持ちがよかったです。
    その他、姿勢などのアドバイスも、していただきました。とても話しやすい先生でした。

マル・フク整体からの返信コメント

アトチ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

姿勢の崩れからのお顔まわりのお悩みに繋がっていたので
    アトチ様にあった施術を提案させていただきました。
    気持ちよく受けていただけて大変嬉しく思います。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:05:37.0

本日は本当にありがとうございました。
    体の歪みや凝りについては、
    高いお金を出して通っても改善されずでもう諦めておりました。
    お顔のたるみや浮腫みは体の凝りも影響していると教えていただき、
    これからの変化がとても楽しみです。
    この先も通わせていただきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。
    お人柄もとても良い先生で、技術もお有りで、とても有意義なお時間でした。ありがとうございました。

マル・フク整体からの返信コメント

前に行かれたところで通っていたのに変化を実感できなかったとお悩みだったので
    1回目で効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• じょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 07:42:24.0

先日初めてお伺いさせていただきました。全身の凝りをほぐして頂いたのですが自分が思っている以上にガチガチで。丁寧に施術していだき、身体が軽くなりました。フェイラインも首もスッキリし楽しい時間を過ごせました。また、伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

マル・フク整体からの返信コメント

じょう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、体が軽くなり喜んでくださり大変うれしく思います。

• Miliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:24:31.0

肩が楽になりこのお店に来て良かったなと思いました!

マル・フク整体からの返信コメント

Mili様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1ヶ月前から何度も肩がつるようになったと話されていたので、肩が楽になったようでよかったです。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:33:34.0

肩こりがひどく、今回伺わせていただいたのですが
    肩だけの一時的な施術ではなく、足首や背中などに繋がりがあること。根本的なケアをして頂いて
    自分の身体がこんなにもガチガチに固まってしまっていたことに衝撃を受けました。

座る姿勢のポイントも教えてくださり
    終始和やか、楽しくタメになる時間でした。

初めて整体を受けてみる方にもおすすめの場所です!

マル・フク整体からの返信コメント

あかね様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

あかね様は月末に挙式があるとのことだったので、お身体のお悩み+α
    ドレスや立ち振る舞い、見栄えが良くなるよう施術させていただきました。
    最高な1日に送れるよう全力をもって応援させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:51:59.0

肩こりや腰痛、体の不調を色々と感じながらも1番辛い腕の痛みが治まればいいなぁと思い伺いました。不調の原因を説明しながら施術してくださり、大変分かりやすかったです。施術後はとても体が動かしやすくなりました。小顔矯正も興味本位でうけてみたのですが効果に驚きました!フェイスラインがスッキリしました。なかなかの痛みでしたが(笑)またうけたいなと思います。

マル・フク整体からの返信コメント

のりちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    ワンちゃんとの団欒話し聞いてほっこりしながら、施術してましたが
    お顔まわりは食いしばりがあり、初めの頃は痛いかなと思います。
    みなさん2回目、3回目と段々痛くなくなるので、安心して受けてみてください。

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:52:23.0

今回はいつもより体の調子が良くないと思い、90分の整体をお願いしました。
    体のどこの部分が辛いのかなど親身に話を聞いてくださり、施術していただいたので、体も心もとても楽になりました。
    アドバイスしていただいたように、しんどくなる前に定期的に通うように心がけようと思います。
    今回もありがとうございました。

マル・フク整体からの返信コメント

今回は背中がバキバキになってましたね。
    雪の中、自転車、徒歩と移動で身体に力がすごく入りやすいと思いますが
    怪我なくお仕事頑張ってください!

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:55:44.0

以前から小顔矯正に興味があり、腰や肩周りも気になっていて、当サロンが気になっていて初めて行かせて頂きました。
    イメージ通りの先生で優しく丁寧で、終始会話も楽しかったです。
    また、施術のほうも自分の思っている以上に疲れてたみたいで、姿勢やクセ等を指摘して頂き整えてもらいました。
    メインの小顔矯正も写真で分かるような結果でしたし、ハンドとハイフとで効果を感じられたので毎月1回以上は通いたいと思っています。
    先生、ありがとうございました!

マル・フク整体からの返信コメント

ゆうき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

名前も似てるのですごい親近感ありました!笑
    効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    大好きな彼女のため仕事頑張る姿ステキですー!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:44:14.0

今日初めて、行かせてもらったのですが
    腰の痛みと顔の浮腫が気になり施術してもらいましたが
    期待以上で、顔周りがスッキリして腰もとても楽になりました(^^)
    これからも通おうと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)

マル・フク整体からの返信コメント

みう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

腰、顔ともに効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:09:07.0

接客も施術も丁寧で満足です。ありがとうございます!

【オススメ】ハイフ+小顔矯正   ¥7500→¥4000

マル・フク整体からの返信コメント

あい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

接客、施術ともに満足していただけて大変うれしく思います。

• みいみいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:24:54.0

小顔矯正で伺いました!左右差が気になるので伺いましたが、姿勢からくるものだと教えて頂きました!
    お話を聞いて思い当たることばかりでした!
    顔もしっかり小さくして下さって感謝感謝です!
    また顔だけでなく、身体の方できちんと伺います!
    ありがとうございました!!!!

マル・フク整体からの返信コメント

みいみい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。お身体の自覚がないようでしたので触られて初めて張っているんだ!と驚かれる方も多いです。またそれが今のお悩みに繋がる原因になっているので、整体も一緒に受けるのがみいみい様のお身体に合ってるかなと思います。

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 02:24:08.0

施術前後の身体の変化にとても驚きです。
    とても身体が軽くなりとても楽になりました!
    自分の身体の事も知れて助かります。

マル・フク整体からの返信コメント

ぽんぽん様、いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めて受けられたときと比べると別人のように身体が軽くなっていて、施術しながら、こちらも大変嬉しく思っております。

• でさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 11:54:25.0

説明してくれて効果もすぐわかるのでありがたいです。
    5のところを今後も通う予定で効果の期待を込めて4にしてます。
    接客、雰囲気大変満足です。

マル・フク整体からの返信コメント

で様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めての施術後には動きの違いに喜んでくれて、施術したとき、その笑顔が見れるのが1番嬉しいです。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いします。

マル フク整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー