3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. マル フク整体   >

マル・フク整体

マル・フクセイタイ

• 京都府京都市右京区西院三蔵町9 リエス西院801(10F)
  • 阪急西院駅1分
  • きよチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:44:37.0

素晴らしい施術でした。
    久しぶりに体が軽くなりました。
    是非、皆さんお薦めしたいとおもいます。

思わず、次の週も予約入れました。

マル・フク整体からの返信コメント

きよチャン様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

格闘技もさせていたので筋肉に厚みがあり、それが固くなっていたので、そのコリに悩まれていたのが改善されて体が軽くなったと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。次のご予約もいれていただきありがとうございます。

• ろばちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:28:05.0

こりが、一気になくなりました!
    凄く腕が上手です!
    優しく話しかけてくれるのでリラックス出来ました。

マル・フク整体からの返信コメント

ろばち様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

こりが一気になくなってよかったです!
    身体軽くなると嬉しいですよね!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:36.0

全身ガチガチでどこをほぐしてもらっても結構痛かったですが、施術後はとてもスッキリしました。
    特に肩の可動域が広がっていたのはびっくりでした。
    ヒアリングや説明も丁寧で、特に辛さがあった左上半身を重点的に自分の身体の状態に合わせて施術をしてもらえてよかったです。
    定期的に通えば改善していけそうだと感じたので、しばらくお世話になると思います。

マル・フク整体からの返信コメント

ちむ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術後、肩を回してみたときに変化に驚きとすごく嬉しそうにされてる顔がすごく印象に残っています!効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• キャンベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:18:24.0

とても丁寧に全体を診てくださりオーダーメイドな施術を受けられたと思います。
    個室密室ですが、スタッフさんが柔らかい物腰で安心して過ごせました。

【オススメ】小顔矯正+GP整体 90分 ¥10000→¥7000

マル・フク整体からの返信コメント

キャンベル様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1人1人のお身体、お悩みにあった施術を心がけています!キャンベル様に喜んでもらえて大変嬉しく思います。

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:03:42.0

2回目、お世話になりました、
    今回も場所によっては痛くて涙出そうでしたが、
    可愛くしてもらって感謝です 笑
    途中、ビジネスアイデアで意気投合して
    お話しできて楽しかったです。
    技術もお人柄も間違いない先生なのにリーズナブルな
    料金設定でホントお勧めです!

マル・フク整体からの返信コメント

momo様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ますます可愛くなって良かったですー!まさかのアイデアがかぶるっていう驚きありましたが楽しかったですね!

• はたちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:34:11.0

施術後、体が楽になりました。ありがとうございました。

GP整体[55分]

マル・フク整体からの返信コメント

はたちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

身体が楽になったと効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• フジタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:34:19.0

上半身の凝りが酷く、利用させて頂きました。
    カイロや矯正は初めてでしたが、術後は体の怠さや不快感が一気に無くなりました。

また久しぶりに肩凝りなどから解放されました。
    仕事も捗ってます。

再度利用させて頂きます。

マル・フク整体からの返信コメント

フジタ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

不快感、肩凝りから解放されて仕事もプライベートも快適に過ごしてもらえると大変嬉しく思います。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:25.0

丁寧でとても優しかったです。
    効果とてもありました。

小顔矯正 15分 ¥3500→¥2000

マル・フク整体からの返信コメント

r 様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    接客サービスともに気に入ってもらえてよかったです。

• やなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:55:07.0

本日はありがとうございました!マッサージは月に一回程度行ってましたが腰の張りがなかなか取れなく整体にチャレンジしました。
    施術してもらってすぐに実感できるぐらい体が楽になってテンション上がりました!先生も詳しく体の状態を教えてくださいました。
    来週の予約も取れたのでこれから定期的に通わせてもらいます!
    よろしくお願いします!

マル・フク整体からの返信コメント

やなちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めての整体を受けてみて効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:24.0

身体の内側からしっかりほぐしてくださり
    自分に合った改善をしてくださるようで
    満足できました!

マル・フク整体からの返信コメント

みっこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

原因となっているところからほぐしていき、身体の動き方、姿勢から改善していくよう施術させていただいております。
    みっこ様が満足してくださり、大変うれしく思います。

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:20:49.0

はじめて伺い、骨盤矯正と小顔をしていただきました。
    年々、嫌いになっていく自分の顔と身体を少しでも何とかしたいとおもって、色々なところに行きましたがこれといったところが見つからず。酷いところは何十万とっておいて最後の日に『1ミリも変わりませんでしたね。』と言われました。それだけ玉石混交の業態だと思います。そんな中、担当スタッフさんはお若いのに礼儀もしっかりされていて、技術もピカイチ。料金もリーズナブルです。たしかにめっちゃ痛くて痛みに弱いわたしは苦行を受けているかのような箇所もありました。でも、終わってみると今までにない身体の感覚と顔の変化に驚き!そしてその数時間後、知り合い男性(20歳差年下)、お友だち(10歳年上女性)、翌日にも友だち(12歳年下女性)2名と会いましたが、
    全員からなんと、『可愛い、綺麗!』をもらいました!お世辞だとしても嬉しすぎる。担当スタッフさんにお会いできて本当によかった。これからも通わせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

マル・フク整体からの返信コメント

momo 様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

『1ミリも変わりませんでしたね。』
    これは辛いですね。。絶対によくしたい!と思って今までもこれからも
    ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    まわりの知人、友人にも変化が伝わり嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 07:41:35.0

定期的に通わせてもらっています!
    施術して貰ったあと、すぐに実感できるぐらい体が楽になって毎回とてもありがたいです!
    同じメニューでも個別にあった方法を丁寧に考えて施術してくださるのでとても安心です^^
    またこれからも行かせてもらいます!

【U24】通常メニューから200円引     24歳以下限定(学生のみ)

マル・フク整体からの返信コメント

ゆか様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

1人1人にあった施術はもちろん、そんときにあった施術を心がけているので、伝わってよかったです!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:06:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。

肩凝り、頭痛、眼精疲労などで身体に限界を感じ駆け込みました。
    整体やマッサージに行っても一緒、またどうせすぐ元に戻るという理由で色々試しては、通うのを諦めていましたが、身体のために通おうと思える施術でした。

また明日も仕事を頑張ろうと思える身体の軽さを久しぶりに感じています。

マル・フク整体からの返信コメント

ゆ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

かなりお身体お辛いとのことだったので、身体が久しぶりに軽く感じてもらえて良かったです。
    どうせすぐ戻ると諦めずにお店見つけてくださり、ありがとうございます!

• あづささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:00:00.0

口コミの良さにつられ、うかがいましたが最高です!
    慢性的なだるさと肩こり、頭痛に加えむくみや法令線、2重顎などの悩みのオンパレードで、
    数日経ちましたが、確実にラクになりました。

・肩こりが改善された
    ・だるさがなくなってきた
    ・顔が少しスッキリした
    ・体の歪みが改善された(自然に足を組まなくなった)

数回通うときっともっと良くなると思うので、また予約させていただきます^^

マル・フク整体からの返信コメント

あづさ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

最高と感じてもらえて良かったです!
    さまざまな点からよくなってるようで大変嬉しく思います。

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:01:52.0

本日初めて伺いました。
    技術面はもちろんら
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき、
    色々な知識、アドバイスをくださり
    根拠をもとに話してくださるのですごく勉強になりました。
    モチベーションも上がります!
    また定期的に伺います。
    すごく楽になりました~

【オススメ】ハイフ+小顔矯正   ¥7500→¥4000

マル・フク整体からの返信コメント

こま様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

身体が楽になると気持ちもモチベーションも上がりますよね!内面から効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:54:34.0

肩首の酷い凝りを様々な角度から動かし緩めていただき、かなりスッキリしました!動かす施術が自分に合っていると感じました。腰の違和感も気になるので、近いうちにお世話になれたらと思っています。ありがとうございました!

マル・フク整体からの返信コメント

すず様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    独自の技術でさせていただいてますので気に入っていただいて嬉しいです。

• れみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:54:25.0

自分の顔のむくみの原因を細かく教えていただいたので、今回やっていたダキほんとに良かったです!
    定期的に通わせていただきたいと思います!

マル・フク整体からの返信コメント

れみちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。
    京都にいる期間が決まっているので、それまでに自分ができる限りのことはしてあげたいと思っているので、一緒にお悩み解決できれば嬉しいです!!

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:32:26.0

本日、はじめて利用させて頂きました。
    肩こり、首こりがひどかったんですが、施術後、めちゃくちゃ楽になりました。ほんとにありがとうございます。改善したいんで通おうと思います。
    すごく気さくな感じで喋りやすかったし、丁寧にストレッチの仕方等、自分に合ったやり方も教えてもらえます。接客も技術も大変満足です。

マル・フク整体からの返信コメント

にっしー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

首こり、肩こりがすごくしんどいってカウンセリングのときお話いただいて、これはなんとかしてあげたいって気持ちで施術させてもらいました。
    普段のケアの仕方で疲れ方変わってくるので、身体を触らせてもらい、そのお身体にあったケアの仕方を提案させていただいてます。
    施術と共に接客、技術気に入ってもらえて、大変うれしく思います。

• ayaayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:01:36.0

施術直後から肩が軽くなっていて
    肩を回すと肩甲骨が動いているのが自分でもわかって、すごく嬉しかったです!

マル・フク整体からの返信コメント

ayaaya様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

肩がしんどいとお悩みだったので肩甲骨からしっかり動いて
    ぐるぐる肩が回せたときに、すごく笑顔になられていたので、その表情みれて大変うれしく思います。

• かのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:13:43.0

今回2回目の施術をしていただきました。前回は肩こりからの頭痛がスッキリ良くなりました。今回は元々悪くなりがちな腰痛で伺いました。ひどくならないうちにと、施術していただき、良くなりました~まだ、軽い痛みと違和感でしたが早めに施術していただいて正解でした。楽しくお話しながらあっと言う間でした。また、悪くならないうちに伺いたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

かのこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

軽い症状のときに普段のケアとしてご利用していただくことで
    日頃の動きがよくなります。それにより疲れにくい身体になるので
    快適な生活を送れるので、日頃のケア大事にしてあげてください。

• noahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:50:30.0

諦めていた首肩凝りも改善し、
    可動域の変化に驚きました。
    メニューのご相談にも乗っていただき、
    自分に合ったものを選んでいただけて大変満足です!

マル・フク整体からの返信コメント

noah様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小顔になりたいってことだったのですが、カウンセリングでよくよく話を聞いてるとお悩みが他にあり、それが顔のむくみにも影響でてるようだったので試しに施術してみたら顔の印象も肩周りの動き、首の長さもスラっと見え、変化を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• かのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:37:40.0

頭、肩、腰、が固まってて2日ほど頭痛もあって辛くて
    施術していただきました。お陰様で頭痛はすっかり良くなりました!首も肩も回ります!いい感じです。
    また、悪くならないうちに伺いたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

頭痛があると普段の生活や仕事に支障が出て辛いですよね。すっかりよくなったみたいでよかったですー!
    首、肩まわりも動かしてみると動きが硬かったのが終わる頃には、よく回るようなってたので
    その様子を見ててこちらも嬉しくなりました!

• ウラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:43:31.0

今日初めて 行かせて頂いたんですが
    とても丁寧な説明もして頂き
    すごく素晴らしい 施術をしてもらいました
    すごく肩も回るようになって めっちゃくちゃ 感動しました
    これからもお願い致します。

マル・フク整体からの返信コメント

ウラ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

めっちゃくちゃ感動しました!ってすごく嬉しい口コミありがとうございます!
    肩が久しぶりに回る感覚ってすごく嬉しいですよね!
    身体が楽なると気持ちやモチベーションも上がると思うので、これからもどうぞよろしくお願いします!

• ひばりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:45:56.0

寝違えや肩首コリからの頭痛がひどく、眠れない日が続いていたので施術をお願いしました。
    しっかりした力加減で肩首だけでなく腕や脇、足までほぐしてもらえ、ストレッチも気持ちよく本当にスッキリしました!
    スタッフさんも明るい雰囲気もとても話しやすく、丁寧な対応でした。
    施術後はとても楽になり、久しぶりに熟睡できました。
    どうもありがとうございました。

GP整体[90分]

マル・フク整体からの返信コメント

ひばり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

なかなか寝れない、寝つきが悪いとお悩みのかたが
    整体を受けたあと、その日から睡眠の感じが全然違ったと多くの声いただいております。
    久しぶりにぐっすり寝れるとすごく嬉しいですよね!
    効果実感いただけて大変嬉しく思います。

• にーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:51:40.0

一回で変化がすごくて満足です。
    持続するのを願って
    また整体に行かせてもらいます!

【オススメ】ハイフ+小顔矯正   ¥7500→¥4000

マル・フク整体からの返信コメント

にーたん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めてご来店された方は施術後、お身体を動かしたとき驚かれる方がほぼ100%いはります!
    それをみてこちらも嬉しくなるのですが、にーたん様も効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• ponponさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:38:42.0

初めてお伺いさせていただきました!限られた時間でとてもたくさん体のことを教えて頂きました。マッサージしか今まで行ったことがなかったので、しっかり体を整えるような施術をして頂けて体も軽くなり、顔もすっきり!
    これから定期的にお伺いして、体の歪みを治して行きたいと思います^_^

マル・フク整体からの返信コメント

ponpon様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

整体を受けるのが初めての方は、施術後の身体の軽さ、持続時間など効果を実感していただける声をよく耳にします。ponpon様も効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:54:53.0

小顔矯正に限らず、ヒアリングからアドバイスまで、とても丁寧に対応いただきました。施術後はすっきりしました。
    また通わせていただきます。

小顔矯正 15分 ¥3500→¥2000

マル・フク整体からの返信コメント

さい様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術はもちろんですがヒアリング、相手の悩みを聞き、お客様に寄り添った施術を心がけていますので、喜んでいただき大変嬉しく思います。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:28:29.0

食いしばりによる頭痛、オフィスワークによる肩こり、巻き肩、腰痛、体が痛くての不眠などで、しんどかったのですが、かなりしっかりとほぐして頂きました。揉み返しが怖くなるほどでしたが全くこず、とても楽になりました。定期的に通いたいです。

マル・フク整体からの返信コメント

あずき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

身体が楽になったようで嬉しい限りです。
    よくお客様から施術中、痛いけど効果が他と違ってしっかり実感でき
    楽な状態が長続きすると喜んでいただいております。
    またもみ返しもお客様のお身体の負担にならないようにと触り方や施術方法などでないように施術を心がけています。

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 06:50:50.0

身体が楽になりました。またすぐ行きたくなります。

マル・フク整体からの返信コメント

snow様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようで、大変うれしく思います。

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 07:41:28.0

初めての場所で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって、スムーズに施術することができました。

セルフ小顔ハイフ 15分 当て放題 ¥3000→ ¥2000

マル・フク整体からの返信コメント

shoko様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

緊張とれて、安心して受けていただけてよかったです。

マル フク整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー