5. エサージュ 横浜店   >

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ横浜店

マユゲマツゲパーマセンモンサロン エサージュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-7 ヴェルディ横浜2F
  • JR横浜駅西口ビブレより徒歩3分/雑誌掲載☆彡眉毛サロン♪まつパとの同時施術可◎
  • あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:35:05.0

希望の日時に空きがあり、自宅から近かったため初訪問でした。カウンセリングも施術もとても丁寧で、キレイなまつげに仕上がりました。店内も会話や騒音のうるささもなく、リラックスして施術していただくことができ安心しました。また次回の予約もしました、よろしくお願い致します。

60種から選択☆似合わせパーマ&パリジェンヌ&韓国風パーマ¥6600→¥5,500

眉毛・まつ毛パーマ専門サロン エサージュ横浜店からの返信コメント

あんこ様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました 本山です(^^)

喜んでくださって嬉しいです★

今回メーテルでお仕上げしましたがその後の状態いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:51:38.0

ひとつひとつ確認しながら丁寧に対応して下さいました。
    途中で追加の時も対応してもらえて、助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【2・3回目のお客様限定】女性アイブロウスタイリング¥6,600→¥5,500

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました 本山です(^^)

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでくださって嬉しいです★

お仕上がりの状態いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:39:39.0

まつげが良い感じに上がっていてやって良かったです!
    眉もとても丁寧に施術していただいてありがとうございました!

人気No1★次世代まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング/13,200円⇒11.000円

r様

口コミ大変うれしく読ませていただきました☆彡
    当店はマツパの種類が豊富で、お客様の目元に合わせてご利用いただけます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• まりちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:35:22.0

お若く見えるのにとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足してです。次の予約も取りましたが、ずっと続けるにはもう少しお値段が安いといいなと思います。

人気NO2★眉毛スタイリング+カラー/11,550円⇒8,250円(60分)

まりち様
    先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました 本山 です

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

気にされていた左右差も解決しながら自眉毛を活かしたデザインいかがだったでしょうか??
    仕上りもかなりきれいになりましたよね(#^^#)
    3回ほどWAXして頂いているのでまた1か月目途にメンテナンスしてあげてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:15:51.0

ヒアリングをこれだけ丁寧にしていただいたのは初めてでした。眉毛の形もお気に入りで長く通いたいサロンです。

【今月限定】まつパ+眉スタイリング+トリートメント付き¥11,500→¥11,000A

みほ様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました藤村です(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    眉の微調整や、パーマのデザイン変更はいつでも承っております(^^♪
    お気軽にご相談いただけますと幸いです!

エサージュ横浜店

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:09:44.0

初めての眉毛スタイリングでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!

【学割U24】★女子学生眉毛スタイリング/6,600円⇒5,000円(60分)

れもん様

先日はエサージュ横浜店をご利用していただきましてありがとうございます(#^^#)
    担当致しました日下です♪

デザイン気に入っていただき大変うれしく思います♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お顔の産毛や眉毛のメンテナンスを定期的に行うと徐々に形が整っていきます♪

エサージュ横浜店 日下

• ウチダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:01:08.0

眉毛アイブロウサービスを受けました。以前は眉毛のお手入れについてほとんど知識がなく、特に男性としての眉毛ケアについては疎かったので、眉毛専門サロンを訪れることにしました。
    印象的だったのは、スタッフの方々のプロフェッショナリズムと親切さでした。初めての経験で緊張していましたが、スタッフの方々は丁寧に説明し、不安を取り除いてくれました。施術中も一切の痛みを感じず、リラックスして施術を受けることができました。
    そして、最も印象的だったのは仕上がりです。自然な眉毛に整えてもらい、顔の印象が一変しました。自分の眉毛だと気づかれないほど、自然で違和感がありません。これまでの自己流の眉毛ケアと比べて、格段に良いと感じました。
    アフターケアについてもアドバイスを受けました。眉毛の手入れ方法や適切な製品の選び方について教えていただき、長い間美しい眉毛を維持するためのサポートを受けられることも嬉しかったです。
    メンズ眉毛アイブロウは、興味を持っていなかった私にとって、素晴らしい発見でした。自信を持ってこのサロンをおすすめします。眉毛に関するお手入れを考えている方に、ぜひ試していただきたいです。

ウチダ様

デザイン気に入っていただき大変うれしく思います♪
    お顔の産毛や眉毛のメンテナンスを定期的に繰り返し行うと徐々に形が整っていきます♪
    形のご変更なども是非ご相談くださいね!

エサージュ横浜店 中村

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:04:03.0

丁寧に声をかけてくださり、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。大満足な仕上がりでとても嬉しいです!
    これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

再来限定メイクなし眉スタイリング+眉カラー¥11000→¥8500土日祝+¥500◎

あやな様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました 本山 です(^^)

喜んでくださって嬉しいです★

メイクなしでも毛流れ活かしたデザインなのできれいに仕上がって良かったです
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:57:22.0

眉毛WAX×お顔のワックス脱毛1箇所だけのつもりが、いろんなサービスに目が入ってしまい、思ったよりお会計が…。
    色んな眉毛サロン行ってますが、1万円超えるとは思いませんでした…汗
    半個室でとても満足でしたが…個室に入れられたあと、なかなかスタッフさん来ないし、最後お会計でアイブロウペンシル押し売りされた感があって正直後味悪いです。
    10分早く来てくださいと早く来たのに、待たされるのは正直どうなのかなぁ…
    一応次回予約していますが…接客の仕方を見直しした方がいいかと…
    眉毛の仕上がりは満足です☆それ以外がちょっと…

【特別価格】★眉毛WAX×お顔のワックス脱毛1箇所 ¥8,250⇒¥6,600(60分)

ドゥ様
    先日はエサージュ横浜店をご利用していただきましてありがとうございます。

この度は数あるサロンから選んでいただいたにも関わらず
    接客をはじめ、お待たせするなど、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分は早急に改善に努め、よりよい時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    また、仕上がりに満足して頂けて幸いでございます。
    ご相談や形の変更はいつでもご相談いただければと思っております。

エサージュ横浜店

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:04.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。

もーちゃん様

デザイン気に入っていただき大変うれしく思います♪
    定期的にパーマをかけていただけるとかかりやすくなり、パーマのもちがよりよくなっていきやすいです♪

別のカールデザインも試してみたいなど何でもご相談ください(^^♪

エサージュ横浜店 中村

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:42:20.0

眉毛を整えて頂いたのですがとてもよかったです!デザインもすごく気に入っています。当日に追加した額と口周りのWAX脱毛のおかけでメイクのりもよくすごく気に入っています!

エサージュ横浜店 中村

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:16:24.0

左右の眉の形が違うので相談して、とても綺麗に整えていただきました。描き方も親切に教えていただき感謝です。

【リピート率No1♪】初回女性眉毛スタイリング/6,600円⇒5,500円☆(60分)

もも様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました 山本 です(^^)

喜んでくださって嬉しいです★
    仕上りもかなりきれいになりましたよね(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:05:09.0

綺麗にまつ毛が上がってとても満足です!

【学割U24】人気NO.3★アイブロウ×次世代まつげパーマ/13.200⇒10.500円

ひな様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました 山本 です(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても喜んでくださって嬉しいです★
    メーテルロッドでしっかりぱっちりしながら目尻流しでとてもきれいですよね!
    お化粧もぜひ楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• おばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:08:02.0

眉のスタイリングで利用しました。また利用したいと思います。

【2・3回目のお客様限定】前回から4週~男性眉毛スタイリング¥6600→¥5500

おばら様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました中村です!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    口コミ大変うれしく読ませていただきました★
    定期的に整えていくと徐々に形が定着していきますのでまた気になるに頃にお待ちしております(*'▽')

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:26:09.0

まつパをやりたいと思って予約しましたが、
    セットでお安かったのでアイブロウもお願いしました。

以前アイブロウをした時、
    あまり満足いかなかったので心配でしたが、
    とても綺麗な形にしてもらえて大満足でした!

次もまつパとアイブロウ
    よろしくお願いします。

人気NO2★種類豊富!まつ毛パーマ+眉スタイリング+カラー/17,600円→13,750円

ちひろ 様

先日はエサージュ横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    担当致しました 中村です( ^^) _

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちひろ様のご来店、まつ毛カールと一緒にアイブロウもご予約いただきとてもうれしく思っております(^^♪
    カールのデザインも豊富にございますので是非またご相談ください♪

エサージュ横浜店 中村

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:40:02.0

眉毛を整えていただきました。ありがとうございました。最後もう少し細くとお願いしたら、とても満足のいく形にしていただけました。

きのこ様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました本山です!

口コミ大変うれしく読ませていただきました☆彡

細さなど形などは3~4週でスタイリングすると定着しやすくなります♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 13:47:02.0

2回目の眉ワックス。
    今回も形についても、相談にのってくださり理想の眉に。
    また色々な質問にも丁寧に回答してくださり、感謝です。
    また、来ます!

口コミ大変うれしく読ませていただきました☆彡

月に1回のペースでメンテナンスして頂くのがおススメです!!
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:47:44.0

接客が丁寧でとても良かったです。

【7月限定】まつパ+眉スタイリング+トリートメント付き¥11,500→¥11,000B

まい様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:49.0

ちなつ様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:07:40.0

まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました。
    敏感肌のため不安がありましたが、極力負担をかけないように施術してくださり、アフターケアについても詳しく教えていただけました。
    眉のデザイン、まつ毛のカールともに理想通りです!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りえ様

担当致しました藤村です♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡
    その後状態はいかがでしょうか?
    お肌の状態もその時々で変わってまいりますので、状態にあった施術を提案させていただければと思います★
    また、カールも多種類揃えておりますので、気になるデザインはお気軽にご相談ください♪

エサージュ横浜店 藤村

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:20:12.0

すごい綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    細かいまつ毛もしっかり上げていただいたからなのか、まつ毛が増えた気がします。笑
    とても満足しております。またぜひお願いいたします!

【人気メニュー】パリジェンヌと韓国風パーマもOK♪¥6600→¥5,500(60分)

ほな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ほな様今回は当店ご利用いただき大変うれしく思っております(^^♪
    その後のまつ毛の調子はどうでしょうか?
    別のカールデザインなどもまたお気軽にご相談ください♪

エサージュ横浜店 日下

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:26:03.0

カウンセリングから丁寧で、寄り添った対応をいただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    もう少しカラーリングを明るくしたいというワガママにも親切に対応くださり、大満足な仕上がりで嬉しいです!
    また伺いたいとおもいます!

あやな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    あやな様いつもご利用いただき大変うれしく思っております(^^♪
    その後のカラーの調子はどうでしょうか?
    形やお色の変更や細かな調整もお気軽にお任せください♪

エサージュ横浜店 日下

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:39:52.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、満足です

人気NO3★眉毛WAX×お顔のワックス脱毛1箇所 ¥8,250⇒¥6,600(60分)

k様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    k様今回は当店をご利用いただき大変うれしく思っております(^^♪
    眉の形の変更や細かな調整もお気軽にお任せください♪

エサージュ横浜店 日下

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 11:10:59.0

パリジェンヌをしてから2週間ほど立ちましたが、
    立ち上がりは継続中です。

施術前のカウセリングが端的だったので、
    詳しくないとちょっと不安になります。
    ただこちらから質問したらしっかり回答をいただけるので、
    問題ないかと思います。

あやちゃん様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます!!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カールの種類豊富なので、カールデザインいつでもご変更できるのでお気軽にご相談ください!!

貴重なご意見、ありがとうございます。今後は、お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けていきます。

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

エサージュ横浜

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:07:34.0

初めての眉毛ワックス。不安の中、担当者さんに色々と相談しました。
    担当者さんは丁寧な対応で、細かくアドバイスをしてくれて希望通りの眉に!
    良い気持ちで帰路につきました

初回価格☆女性眉毛スタイリング/6,600円⇒5,500円☆(60分)

かっちゃん様

担当致しました 野崎です(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    かっちゃん様いつもご利用いただき大変うれしく思っております★
    形の変更や細かな調整もお気軽にお任せください♪

エサージュ横浜店 野崎

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:35:20.0

接客は正直良くないと思います。
    サロン情報に書いてある電話番号に少し遅れる旨を伝えたのですが、その情報が引き継がれてなく、高圧的な態度が見受けられました。

担当致しました

引継ぎ、接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重な意見をもとに改善、教育を行って参ります。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

エサージュ横浜店

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:26.0

眉毛を綺麗にカラースタイリングして頂きありがとうございました!マッサージチェアやBGMが心地よくて快適でした。初めての眉毛ワックスだったのですが1時間弱でこんなに綺麗になるんだと驚きました。眉毛もとても良くなり満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

人気NO1★眉毛スタイリング+カラー/11,550円⇒8,250円(60分)

ねこ様

担当致しました 日下です(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ねこ様この度はご来店いただき大変うれしく思っております(^^♪
    その後のカラーや眉の調子はどうでしょうか?
    形やお色の変更、細かな調整もお気軽にお任せください♪

エサージュ横浜店 日下

• サさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:31:52.0

先日、眉毛スタイリングをしていただきました。
    初めてなので分からないことが多く、形などを決めずに来店してしまったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、「質問はありますか?」など何度か立ち止まって声掛けしていただいたこともあり、程よいペースで安心してお話が出来ました!
    担当していただいたスタッフさんのお名前を聞き逃してしまったのが残念です。次回はメイクのコツについてもお聞きしたいです。素敵な時間をありがとうございました!

【当日限定】眉スタイリング+選べるパーツWAX+保湿パック¥6600→¥6000◎

サ様

担当致しました 野崎です(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    サ様いつもご利用いただき大変うれしく思っております★
    形の変更や細かな調整もお気軽にお任せください♪

エサージュ横浜店 野崎

• クムちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:59:07.0

先日は、ありがとうございました。
    説明やアドバイスも丁寧だったし、仕上がりも、自然な形で綺麗に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

クムちゃん様

担当致しました

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    1か月ペースでのスタイリングが理想のペースです★
    形をキープしていけるよう定期的にご相談して頂けると嬉しいです(*^-^*)

エサージュ横浜店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:02:36.0

今回まつげパーマをしていただきました。
    まつげパーマをするのは初めてで何も分からない状態で伺いましたが、カウンセリングでは丁寧に種類の説明をしてくださり、実際に私に似合うパーマを提案していただきました。
    施術中は様子を見ながら染みていないかの確認を何度もしてくださり、安心して過ごすことができました。
    こちらの要望に合わせてカウンセリングをしっかり行って下さったので、期待以上の大満足の仕上がりです。
    清潔感のある店内で、マッサージチェアもあり、スタッフの方も優しく快適に過ごすことができました。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌと韓国風パーマもOK♪¥6600→¥5,500(60分)

あいちゃん様

先日は当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
    担当致しました 藤村です(^^)

エサージュ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー