5. フィーニー(PHENIE)   >

PHENIE【フィーニー】

フィーニー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目13-12 201
  • 吉祥寺駅から徒歩5分
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:28:59.0

とても可愛いデザインにしていただき満足しています。ありがとうございました!!

foot sample design ¥1,0980

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

またご満足いただけて大変嬉しく思います。

調合したカラーも素敵でとてもお似合いでした^ ^
    暑い日が続きますが、フットネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います^ ^

今後もみぃ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

nailist aina

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:28:56.0

パリジェンヌをお願いしました。お店の方の対応はとても良かったですが、仕上がりがとても残念でした。施術して頂いた直後は綺麗にできているように見えましたが、その日の夜にお風呂に入ったら一瞬で一部がとれてまばらになってしまいました...。(擦らず優しく洗いました)パリジェンヌをお願いしたのに根元が全然立ち上がっていなくてまつ毛の真ん中の辺りからクイッと上にむいています。3週間ほどで全て取れてしまいました。いつも2ヶ月ほどカールが残るので今回こんな早くとれてしまったのは初めてでびっくりしています...。

【6月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液仕上げ¥7,500→¥5,980

いち様

接客やお店の雰囲気に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います*

またお仕上がりに関しまして施術前に、いち様から
    まつ毛が切れてしまったため上がりずらいかもしれない
    とご相談を頂き、状態を見ながら施術させて頂きましたが、ご帰宅後状態が悪くなったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店はご確認いただいた同意書に記載の通り、3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しが可能ですが口コミでのご連絡でご対応ができず重ねてお詫び申し上げます。

また次回以降も、お時間過ぎてのご来店ですとご案内が難しくなる可能性やお薬の放置時間が短くなる可能性がございますのでご理解とご協力をお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

PHENIE

• JUMPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:31:00.0

まつげパーマとアイブロウをしてもらって、
    毎朝のメイクがとても楽です!!
    本当に施術が丁寧で、毎回大満足です!

【まつ毛パーマ】パーソナルまつげパーマ×美眉アイブロウWAXケア¥9,500

JUMP様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます*

まつ毛パーマもアイブロウも喜んで頂けて安心致しました♪

また、日々のメイクのお手伝いができて私もとても嬉しく思います。

施術に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

次回以降もJUMP様に安心して通って頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

JUMP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• ねもっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:09:26.0

爪に負担をかけてしまう行動が多いので、ネイルは1ヶ月ももたなかったのですが、爪に合わせたオフの仕方をしていただき、伸びてもネイルがついたままで感動しております。

デザインの相談も親身に受けていただき、毎月お伺いするのがすごく楽しみです。

今後もよろしくお願いします!

ねもっちゃん様

またご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつも遠方からいらっしゃってくださっているので
    モチが良いとのことで安心いたしました!
    愛犬ちゃんネイル楽しみにしています^ ^

今後も長く綺麗な状態を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

nailist aina

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 09:41:07.0

いつもありがとうございます。気持ちの良い接客に安心して通い続けられます。これからもよろしくお願いします。

Julia様

いつも数あるサロンの中から当店に通って頂き誠にありがとうございます。

また接客に関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もJulia様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Julia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:23:42.0

2回目の利用です。時間が経ってもまだ前回分のエクステがきれいに残っていましたが、1ヶ月以内再来オフ無料だったので、足を運んでみました。今回は少しブラウンの色味を強めにしてみましたが不自然さはなく、きれいな仕上がりで大満足です。ズボラな人間ですがマメに通えるようになりたいなと思いました。

【6月平日限定】フラットラッシュ100本+コーティング仕上げ¥5,980

まつ子様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回はブラウンにシアーブラウンを混ぜて透明感のあるお仕上がりにさせて頂きましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです*

エクステの状態によっては、全オフは2、3回に1回でもきれいに保てるので
    参考にしていただければと思います。

※リペアは60本からご案内可能です。

次回以降、割合も変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

まつ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:05:17.0

去年の終わりごろから何回もまつ毛パーマでお世話になってます!
    毎回しっかりまつ毛が上がってて、とても満足です
    一度予定がどうしても合わなくて他のサロンにお世話になりましたがすぐ取れてしまったので
    毎回こちらでお願いするようにしてます。
    スタッフさん優しくてリラックスして施術受けられるので
    とてもいいです!おすすめです。

【まつ毛パーマ】パーソナル上下まつ毛パーマ+美容液仕上げ¥7,900

み様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます*

お仕上がり、毎度ご満足頂けているとの事で私も大変嬉しく思います♪
    また、リラックスしていただけているとの事で安心致しました!

これからの時期、湿気でカールが落ちやすくなる可能性がございますので、
    コーティング剤などでケアしてみてください○

今後も、み様に安心してご来店頂けるよう努めてまいります。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• tomococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:55:54.0

とても良かった。

foot ネイルケア&足裏角質ケア ¥4,980

tomococo様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またご満足いただけて嬉しく思います。

次回も状態をしっかり確認し施術させていただきます^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

nailist aina

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:47:10.0

マツエクで3回目の利用です。
    室内は清潔感があり快適です。
    担当スタッフさんの施術は丁寧で安心してお任せ出来ます。
    初回はマツエクが久しぶり過ぎて、マスカラを付けたまま伺ってしまうなど、大失態をしでかしたのですがシャンプーで落としていただいて無事に終えることが出来ました。
    担当スタッフさんが、とっても穏やかで優しい雰囲気の方なのでリラックスしてお任せしています。
    マツエクの持ちもすごく良いので、技術も素晴らしいのだど思います。
    これからも通いたいサロンです。

【初回オフ無料】フラットラッシュ80本

うさ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

初回は久しぶりのエクステとのことでしたがその後もエクステをお楽しみいただけているようで
    私もとても嬉しいです^^*

エクステを付けるとお目元がより華やかになりメイクも楽になりますよね♪

また施術中はリラックスして頂けているとのことで安心致しました。

デザイン変更や、お取り扱いでお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

今後も、うさ様に安心して通って頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております*

eyelist airi

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:53:13.0

1か月ぐらい前に着けたエクステの向きが変になっていた。フラットの方がより負担がなくもちがいいと勧められ試してみたところ、実際完成度の高い仕上がりで、数週間経った今も崩れずきれいについている。今までに通ったまつエクサロンの中でも1、2を争う満足感だった。駅から少し離れており、迷いやすい場所のため時間に余裕をもって訪れることがオススメ。

【初回オフ無料】フラットラッシュニュアンスカラー*100本

まつ子様

そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

今回お付けしたフラットマットラッシュですが、モチの良さを感じて頂けているとのことで安心致しました。
    毛質が柔らかく軽いのでまつ毛の負担も軽減でき、長くマツエクを楽しみたい方に大変おすすめの毛質です♪

また、今回はブラウンカラーでお付けしましたが次回以降カラーの変更等可能ですので
    お気軽にご相談ください。

まつ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:55:55.0

思っていた通りに仕上げて頂き嬉しかったです。また来店させて頂きます

《5月平日限定 3回目までのご来店》90min order ¥10,980→¥9,480

みいな様

先日はご来店ありがとうございます。
    またご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりお爪の状態を確認させていただき、みいな様に合った施術方法でご案内させていただきます^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 00:58:03.0

眉毛は前回同様綺麗に整えていただきました。初めてまつ毛パーマもしましたが、希望通りの仕上がりで満足しています。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回まつげパーマも施術させて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたとのこと
    嬉しく思います*

まつ毛のケア方法など、お困りのことがございましたら次回以降お気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• uhk*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:24:30.0

アイブロウwaxでうかがいました。骨格に合わせてすごく綺麗に整えていただき朝のメイクも楽です^_^

【アイブロウ】美眉アイブロウWAXケア¥4,500※ブログ注意事項必読※

uhk*様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました*

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^*

余分な毛を処理することで書き足す部分がわかりやすくなりメイクが楽になりますよね♪

その後お肌の状態などはいかがでしょうか?

4週間~1ヶ月の感覚でメンテナンスする形が定着しやすいので目安にしてみてください〇

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

uhk*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• みつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 00:27:38.0

前回の出来がとても良かったため、2回目の利用です。

目頭が逆さまつげ気味で、他店ではなかなか綺麗にあげてもらえなかったのですが、フィーニーさんではしっかりあげて貰えるので助かります。

また次回もよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】パーソナルまつげパーマ+美容液仕上げ¥5,500

みつき様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しましてご満足頂けて安心致しました*

またお悩み解消のお手伝いができ嬉しく思います。

また次回以降もお取り扱いなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 22:53:12.0

前回同様綺麗に整えていただきました。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAXケア¥4,900 ※ブログ注意事項必読※

いつも当店のご利用誠にありがとうございます*

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

またご変更点などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 23:17:28.0

今日が2回目の利用でした。
    私のざっくりとした注文をしっかりと聞いてくれて、
    細かいところまでここはどうしたいですか?と塗り始める前にしっかり確認してくださるので
    仕上がりにとっても満足しております。
    他のサロンでは要望がしっかりと細かくあるのに伝えることが難しくて
    綺麗に仕上げてもらっても本当はもっとこうしたかった、などと思ってしまうことが多く
    お店選びに毎回悩んでいたのですが、
    そこの不安がなくなりとっても嬉しいです。
    いつも手荒れをしていたり、爪がそんなに丈夫ではないからか
    施術中に痛みを感じることも多かったのですが
    丁寧に施術してくださるおかげでそれもなく
    安心してお任せできます…!
    1番嬉しいのは、水場の仕事をしているので
    いつもは2週間くらいで欠けたり浮いてきたりしてしまっていたのが
    1ヶ月綺麗にもってくれました…!
    お値段以上の施術だと思います。
    またお願い致します!

みゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

お仕事中も快適に過ごしていただけるよう次回以降もしっかりお爪の状態を確認し、
    みゆう様に合ったジェルや施術方法をご案内いたします^ ^

今後もみゆう様にご満足いただけるよう
    カウンセリング、技術向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

nailist aina

• momosakaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 10:17:02.0

はじめての来店でした。
    提案もわかりやすくアドバイスきていただき、色味もとても気に入りました!
    気さくで話しやすく、楽しい時間でした!

momosakai様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足頂けたこと大変嬉しいです!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も様子を見ながらご相談いただけたらと思います。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    momosakai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist sarina

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 15:17:18.0

本日もぱっちりとまつ毛あげていただきました。とてもリラックスできて素敵な空間で、施術中はいつも寝てしまいます。またお願いします!

misa様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*

この度もお仕上がり気に入っていただけて安心致しました^^

まつ毛の状態はいつもと変わらず綺麗でしたのでご安心ください♪

ケア方法などお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:01:43.0

いつもありがとうございます。今回はちょっといつもとは違うことも言ってみたりしましたが、快く対応してくださいました。安心して相談出来ます。これからもよろしくお願いします。

Julia様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はお悩みを新しくお伺いし、いつものデザインから少し形を変えさせていただきましたが
    いかがでしたか?*

また様子を見て頂いてご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Julia様のご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• じょーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:20:01.0

爪のケアで伺いました。
    長らく放置したままだったのですが、
    久しぶりに甘皮などキレイにして頂き、丁寧な施術で気分も上がりました。ありがとうございました。
    もう少し頻繁にケアしていこうと思います。

《men's/ladies 》hand ネイルケア ¥4,480

じょーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

お久しぶりのケアを担当させていただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際もしっかり状態を確認させていただければと思います。

また気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^

nailist aina

• みつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:55:58.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧な説明や形の確認、声掛けなどをして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。

また、睫毛パーマも以前の仕上がりやどんな形にしていたのか等の確認から始まり、手早く施術をして貰えて、今まで通ってきたサロンの中で1番リラックスして過ごせたことも良かったです。

夫からも「雰囲気が変わって素敵だね」とお墨付きを貰えました。明日からまたメイクするのが楽しみです。また次回よろしくお願いします!

【人気NO.1】パーソナルまつげパーマ×アイブロウWAX¥9,200

みつき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

この度は初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けて頂くことが出来たようで安心いたしました*

またお仕上がりに関しましてもご満足頂けたとのことで私も大変嬉しく思います^^♪

毎日のメイクが少しでも楽になるよう、お手伝いをさせて頂ければと思いますので
    今後もご不安な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:37:09.0

初回来店で予約時のメニューから来店時に突然変え時間がかかってしまうのにも関わらず快く変えて頂いて、見本の写真通り色合いで私が思っていた通りに仕上げて頂きとても満足です!また次回も楽しみにしています!

hand natural sample ¥9,980→¥8,980

みいな様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    みいな様のご来店を心よりお待ちしております。

nailist sarina

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:19:31.0

丁寧なカウンセリングと、施術中にも気を遣っていただいてありがとうございます…!
    まつげの調子も良く、相談にもたくさん乗ってもらえて嬉しいです!

ゆっか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます*

そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます><

今回はイメージ画像を見せて頂き参考に施術をさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

またもう少しこうしたい!などお悩みがあればお気軽にご相談ください♪

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

eyelist airi

• JUMPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:00:25.0

2回目です。アイブロウもまつげパーマもとても綺麗に仕上げてもらえて、普段のメイクがとても楽になりました!

JUMP様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました*

まつ毛パーマもアイブロウWAXもお仕上がりにご満足頂けてよかったです^^

まつ毛・眉毛どちらも施術すると朝のメイク時間が短縮できますよね♪

またお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

JUMP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:11:21.0

マンションの一室なのでインターホンを押す際緊張しましたが、こぢんまりしていて落ち着いた雰囲気のお店でした。
    眉の形はとても綺麗に仕上げて頂きました。
    間引きはされないので、有料オプションで選択出来ればありがたいです。

むぅ様

またお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^

様子を見て気になることがございましたらご相談ください〇

間引きに関してですが、アイブロウWAXの注意事項に記載の通り
    当店では間引きの施術をご案内していない状況でございます。

大変申し訳ございませんがご了承頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました*

※当店は少人数制サロンの為15分以上前のご来店をご遠慮いただいております。
    次回以降大変恐れ入りますがご協力の程よろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

むぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PHENIE

• ねもっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:23:40.0

毎回丁寧な施術に加え、私のざっくりとしたイメージでも期待以上のデザインに仕上げていただいて大変満足しております。
    デザインに迷っている時も、様々な提案をしていただけるので助かってます。
    元々爪が割れやすく、ネイルも剥がれやすかったのですが、オフの仕方も爪の状態に合わせて変えていただいてるおかげで、長持ちするようになりました。

お店の雰囲気も良く、毎月お伺いするのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

ねもっちゃん様

いつもご来店ありごとうございます^ ^

また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もしっかりお爪の状態を見させていただき、ねもっちゃん様に合った施術方法で綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう努めて参ります。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    次回はイベント仕様楽しみにしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-24 18:34:32.0

形を綺麗に整えて頂きました。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

定期的WAXをされているとのことでしたが当店でもご満足頂けて大変嬉しく思います*

4週間以内でお得にご案内可能です♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• ふなこ、ふなっしー、なおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 02:45:30.0

いつも行っているお店の予約が取れなかった為初めてこちらを利用しました。雰囲気やスタッフさんの対応はよかったのですが、ネイルは一週間も経たずに全ての爪が割れたり剥がれたりしてしまいました、、、子どもがいるため普段中々行けないなかで取れた時間のネイルでしたので少し残念でした。

PHENIE【フィーニー】からの返信コメント

ふなこ、ふなっしー、なおちゃん様
    この度は大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中で当店をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしました。

いただいた貴重なご意見をもとに今後は技術向上、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:30:28.0

めちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきました!速いのにとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!

hand design sample ¥10,980→¥9,980

mon様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店くださりありがとうございました。
    またご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回も素敵なデザインをご案内させて頂けたらと思っております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    mon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nailist sarina

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:48:51.0

オシャレで落ち着いた環境でまつパができるのが嬉しいです!
    自分に合ったものをオススメして施術してくれるので大変満足してます(^_^)
    行く日が楽しみになります♪

yumi様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです^^*

また、お仕上がりに関しましてもご満足頂けて何よりでございます。

次回以降もお目元に合わせて施術させて頂きますのでご安心ください。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います^^

yumi様のご来店を私も楽しみにしております!

eyelist airi

フィーニー(PHENIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー