5. フィーニー(PHENIE)   >

PHENIE【フィーニー】

フィーニー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目13-12 201
  • 吉祥寺駅から徒歩5分

ぽけもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:44:34.0

ネイルとまつ毛パーマをお願いしました!
    初めて伺いましたが、店内がとてもオシャレで施術スペースもとても落ち着いていてリラックスしながら施術して頂きました!

仕上がりについてですが、
    ネイルは、アバウトな希望で後はおまかせという感じだったのですが、希望通りに少しアレンジを加えて頂き想像よりも可愛く仕上げて頂きました!
    まつ毛に関しては、パリジェンヌをお願いしました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前にしっかりと説明があり、納得した上で施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗にまつ毛がカールされていて、施術後のケア方法まで教えて頂けました!
    またリピートさせて頂きます!

Open記念*パリジェンヌラッシュリフト+コーティング仕上げ¥7,500→¥5,980

ぽけもん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またご満足頂けて大変嬉しく思います。

ニュアンス桃ネイルお似合いで可愛かったです^ ^

次回もしっかりお爪の状態を見させて頂き、ぽけもん様に合った施術方法を
    ご案内させて頂けたらと思います。

また、パリジェンヌラッシュリフトをご案内させていただきましたがご満足頂けたようで安心致しました!
    バージン毛でしたので次は1ヶ月くらいで掛け直すと上がりが良くなるかと思いますので参考にしてみてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

nailist aina / eyelist airi

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:36:12.0

こちらの曖昧な説明にもかかわらず、理想通りにしていただきました。ありがとうございます。

hand 90min order ¥10,980→¥9,980 〇土日祝+¥500

はな様

こちらこそお任せいただけて大変嬉しく思います^ ^

くすみカラーとゴールドがとても素敵でお似合いでした!

次回もお爪の状態をしっかり見させていただきますので
    ご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

nailist aina

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:40:25.0

完全に折れてしまっているものや折れかけのものなどぼろぼろの状態で伺いましたが長さだしやリペアも丁寧にしてくださってありがとうございました◎デザインもだいたいのイメージ画像だけ持っていって細かい部分はおまかせにしましたが、とてもかわいいネイルでお気に入りです!

《newstaff限定coupon》90min order¥10,980→¥8,980

えびi様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます*

長めのお爪に、春先撮りのニュアンスデザインとってもお似合いでした♪
    お任せいただいた部分も気に入っていただけて嬉しく思います!!

次回もご相談しながら可愛いネイルをさせて頂ければと思います。
    えびi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hazuki

• moriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:37.0

持ち込んだ写真のネイルと同じ色にしていただいて、とても満足しています!お話も楽しかったです♪

《newstaff限定coupon》ワンカラー¥7,580→¥5,500

mori様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます*

カラー追加でオリジナリティのあるワンカラーとってもお似合いでした(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お話も楽しく施術させていただきました♪

mori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hazuki

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:43:49.0

1年ほどお世話になってます
    毎回優しくて癒されますし
    まつ毛も上がってていい感じです
    いつもありがとうございます

【リピート率NO.1】パーソナルまつげパーマ+美容液仕上げ¥6,500→

み様

いつも数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉までありがとうございます*

定期的に通って頂き大切なお目元をお任せいただけたこと、嬉しく思います。

そして私の退職につきまして、み様には大変ご迷惑をお掛けします。

また2月お会いできることを楽しみにしています^^*

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

eyelist airi

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:04:24.0

対応と仕上がりはとてもよかったです。

magnet ワンカラー ¥10,980

PHENIE【フィーニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、
    当店に足を運んでくださりありがとうございます。

また、対応と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご満足いただけなかった料金につきましては、
    メニュー名に金額の記載とご案内の際に確認させていただいておりますが
    分かりづらく不安なお気持ちにさせてしまったことと思います。

今後はご覧いただくお客様にご満足いただけるよう
    料金の明記、ご説明の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-30 01:12:33.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いします(^^)!

【SET】パーソナルまつげパーマ×美眉アイブロウWAXケア¥9,980

erika様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました*

定期的にご来店いただいたおかげでまつ毛、眉毛の状態も安定してきましたね♪

本年度もご満足いただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• さるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:29:53.0

今日はマツパと眉毛ワックスをお願いしました。
    店内の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした(^_^)
    成人式までケア頑張ります!ありがとうございました!またお願いします!

【SET人気NO.1】パーソナルまつげパーマ×アイブロウWAX¥12,000→

さる様

成人式という大切なイベント前にお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

改めて、ご成人おめでとうございます*

また、まつ毛パーマ・アイブロウwax共にお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^

当日まで少しお日にちがありますのでカールキープの為、コーティング剤でケアしてみてくださいね*

その他ケア方法などお困りのことがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

さる様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

eyelist airi

• みつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 10:05:50.0

いつも綺麗に仕上げていただけて、毎日のメイクがとても楽になってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【リピート率NO.2】パーソナルまつげパーマ×美眉アイブロウWAXケア¥9,980

みつき様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます*

そしてこの度も大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

クリスマス・お正月前にまつ毛・眉毛の綺麗のお手伝いをさせていただきとても嬉しく思います。

また来年もみつき様に安心してご来店頂けるよう、努めて参ります♪

みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

eyelist airi

• りえ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:29:12.0

静かで落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごせました。
    細かな要望にもお応え頂き、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    是非またお伺いしたいです!

【12/8迄】パーソナルまつ毛パーマ+コーティング仕上げ付き¥6,500→

りえ◎様

そしてお仕上がり・雰囲気に関してもご満足頂けたとお言葉を頂くことができ私も嬉しいです*

ばらつきやすいとのことでしたので、また次回以降も状態を見て、綺麗な状態がなるべく長く保てるようデザインのご提案・施術をさせていただきます。

お取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

りえ◎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 23:11:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^

erika様

いつも当店のご利用、誠ありがとうございます♪

そしてお仕上がりご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。

髪色に合わせて、眉のメイクも少し変えさせていただきましたがとてもお似合いでした*

まつげのカールのモチも様子をみて気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye designer airi

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:28:41.0

上下のまつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
    中顔面が短縮され、ぱっちりな仕上がりで気に入っています!
    丁寧なカウンセリングと施術で目の形似合うロッドでパーマをかけていただき満足です。
    アイブロウも、クーリングで冷やしていただいたので気持ちよかったですし、メイクも旬のメイク道具を使って仕上げて頂きました。
    個室でふかふかのリクライニングソファで癒されました。

また是非伺いたいです!!

【11月限定】上下パーソナルまつ毛パーマ×アイブロウWAX¥13,480→

ちな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました*

この度は上下のまつげパーマとアイブロウWAXのお目元完了コース、ご満足頂けてとても嬉しく思います!

眉・まつ毛のトータルバランスがとてもお似合いでした♪

ケア方法や次回以降のデザインなどいつでもお気軽にご相談ください〇

当店自慢のフカフカのリクライニングチェアも気に入っていただけて嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyedesigner  airi

[投稿日] 2023-10-14 18:51:47.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました(^^)

【パリジェンヌ】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX¥11,980

erika様

先日は数あるサロンの中から当店にご来頂きまして誠にありがとうございました。

そしてお仕上がりご満足頂くことができ、大変嬉しく思います*

まつげメニューとアイブロウセットで施術するとメイク時間が一気に短縮できますよね♪

次回以降デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

erika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 14:46:21.0

毎回綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。また、睫毛パーマでは1度も染みたことが無く安心して施術を受けることができます。

また次回もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ】パーソナルまつげパーマ×美眉アイブロウWAXケア¥9,980

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はアイラッシュ・アイブロウセットでご案内させていただきましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います*

またパーマの施術中しみたりがないとのことで安心いたしました。

ケア方法などご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

eyelist airi

• みおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 02:52:03.0

丁寧でとっても可愛く仕上げていただきました。接客も丁寧でお話も親身になって聞いてくださって大満足です。

hand 120min order ¥12,980→¥10,980 〇土日祝+500

みおこ様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます*

チークネイルとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

みおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sarina

• Juliaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:12:59.0

いつも安心してお任せしています。丁寧な接客、確かな技術、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Julia様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます*

この度は前回から少し期間があきましたが、ご満足頂けたとのこと安心致しました。

次回以降、形のご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Julia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• まつ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:27:08.0

1回空けてオフしました。少し本数が少なくなってきたのを感じていたので、施術前以上にまつ毛が整いとても満足です。また仕事帰りなどにお邪魔させていただきます。

【初回オフ無料】フラットラッシュニュアンスカラー*100本

まつ子様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は長さ、カラーの割合を変えてご案内させて頂きましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

長さを出しましたのでなるべくコーティング剤でケアしつつ、美容液でまつ毛の育毛にもチャレンジしてみて下さい*

また状態を見て気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 14:16:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回眉毛を整えた後はメイクがしやすく助かってます。また次回もよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉アイブロウWAXケア¥4,900 ※ブログ注意事項必読※

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はアイブロウWAXのみでのご来店でしたが、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*

定期的に続けてあげると形が定着するのでまた是非ご利用ください^^

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

eyelist airi

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:04:03.0

初めての利用で丁寧に仕上げていただきました。
    目の形に合ったデザインありがとうございました。
    また来たいです。

【人気NO.2】パーソナルまつげパーマ+美容液仕上げ¥6,500→¥5,500

たえ様

そしてお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います*

次回以降、デザインのご変更やケア方法などご要望、ご相談がございましたらお気軽にご相談ください。

たえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PHENIE

• ぱんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:59.0

丁寧な対応ありがとうございました

【初回オフ無料】フラットラッシュ120本

ぱんたん様

そしてお仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います*

前回他店様で久しぶりのエクステだったとのことでしたが
    今回モチやお取り扱いなどいかがでしょうか。

またエクステの状態を見てご来店いただければと思います。

ぱんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:01:22.0

今回も綺麗に整えて頂きました。お部屋も清潔感があり、施術中の声かけも丁寧で、とても安心感があります。ありがとうございました。

A様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術、店内までお褒めのお言葉ありがとうございます*

その後眉周りの肌荒れなどご心配なことはございませんか?

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:16:29.0

綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

なっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そしてお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

定期的に通っていただいているので眉の形もより定着してきましたね♪

ケア方法等いつでもご相談いただければと思います*

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 15:02:52.0

今回もとても素敵な仕上がりでした、ありがとうございます!

【まつ毛パーマ】パーソナルまつげパーマ+美容液仕上げ¥6,500→¥5,800

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますので、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

eyelist airi

• EMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:44:57.0

とってもウキウキした気分になって帰りました。
    対応が丁寧で親切だったので初めてネイルだったのですが、楽しい気分にでした。また、宜しくお願い致します。

foot sample design ¥1,0980

EMI様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

次回ご来店の際もしっかり状態を確認しご案内させていただきます!
    暑い日が続きますがフットネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います^ ^

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

nailist aina

• まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 09:08:46.0

前回施術を受けて気づいたら1ヶ月が経っており、オフなしのリペアをお願いしました。いつもオフ有でお願いしていましたが、オフ無だと付け足す本数が少ないので時間も短く、料金も少し安めに収まるので良いなと思いました。数回に一度はオフをしつつ、急ぎの時はオフ無で受ける形にしようかと思います。今回もありがとうございました。

まつ子様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そしてこの様な口コミまでご投稿頂き、とても嬉しく思います*

この度はお付けたしでご案内させて頂いたので前回お付けしたものと半々の状態となっております。

状態が良ければ2~3回に1回のお外しがおすすめですのでまつ子様のご都合と合わせて
    様子を見てまたご来店いただければと思います。

また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

まつ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:30:06.0

接客が丁寧で、とてもゆったり過ごせました!デザインに迷った時も、いくつか写真を見せてくださったおかげですんなり決めることができました。ケア含め仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました。

hand clear sample ¥7,980→¥7,480

ami様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたこと、大変嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お悩みなどありましたらお気軽に相談くださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sarina

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:37:02.0

今回も眉毛、まつ毛ともに綺麗に整えてもらいました。

【まつ毛パーマ】パーソナルまつげパーマ×美眉アイブロウWAXケア¥9,800

なっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

この度もお仕上がりに関しましてご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PHENIE

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:00:39.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    フットケアも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!また伺います(^^)

foot ネイルケア&足裏角質ケア ¥4,980

あお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用誠にありがとうございました!
    またご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います。

是非、あお様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

sarina

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:49:44.0

毎度、自分に合ったまつ毛パーマをしてくださるので
    仕上がり状態を見るのが楽しみになってます。
    いつもありがとうございます、ケア頑張ります!

【まつ毛パーマ】パーソナルまつげパーマ+美容液仕上げ¥5,800

yumi様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます*

この度もお目元に合うデザインをご案内させて頂きご満足頂けて大変嬉しく思います。

まつ毛の状態は変わらずとてもきれいな状態でしたのでご安心ください♪

今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:28:59.0

とても可愛いデザインにしていただき満足しています。ありがとうございました!!

foot sample design ¥1,0980

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

またご満足いただけて大変嬉しく思います。

調合したカラーも素敵でとてもお似合いでした^ ^
    暑い日が続きますが、フットネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います^ ^

今後もみぃ様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

nailist aina

フィーニー(PHENIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー