4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

PHENIE【フィーニー】

フィーニー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目13-12 201
  • 吉祥寺駅から徒歩5分
  • うーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:12:33.0

仕上がりがとても綺麗で、大変満足できました!また行きたいと思います(^^)

◇パーソナルまつげパーマ×アイブロウWAX¥9,000→¥8,500

うーか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです><

アイブロウWAXとまつげパーマどちらともお悩みやデザイン変更などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◇

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

うーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelist airi

• かぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:58:21.0

久しぶりにマツエクをしました。
    スタッフの方の説明もお店の雰囲気も、技術も良くまた行きたいと思いました。
    髪の毛の色を考えて、カラーエクステも選んでくれたり
    長さも自まつ毛をみて選んでくれて丁寧でした。

【初回オフ無料】フラットラッシュニュアンスカラー*100本

かぽぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステでしたが気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

カラーの割合やデザインなどお悩みのことがございましたら次回以降もお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

かぽぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:56:23.0

以前まで別店舗で勤めてらっしゃった担当スタッフさんが移動されるとのことで伺いました。お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!!施術は変わらず丁寧でこれからもお願いしたいです!

hand 90min order 10980→9980yen

ゆい様
    先日もご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    イベント楽しんで来てください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

nailist sarina

• ミリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:07:30.0

先日はアイブロウとパリジェンヌの施術ありがとうございました。
    イメージ通りにしていただけて良かったです!
    また次回もお願いします。

◇パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥11,500→¥9,800

ミリア様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います*

とてもお似合いでした♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ミリア様のご来店を心よりお待ちしております。

airi

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:08:52.0

すごく綺麗に整えてくださって、理想の眉毛の形やリクエストも聞いてくださるのでとても良かったです!

初回~3回目まで*美眉アイブロウWAXスタイリング¥5,000→¥4,500

あすか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

平行アーチでイメージ写真を参考に施術させて頂きましたがお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います*

3~4週間で定期的にケアすると形が定着してきますのでまた様子を見てご来店いただければと思います♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:05:00.0

色味や配置などお任せでお願いしても、毎回大満足な仕上がりにしてくださいます!優柔不断な私にとって本当にありがたいです。とても気さくな方で、お話ししていると施術があっという間に終わってしまうくらい、いつも楽しませて頂いております!ずっと通い続けたいと思えるサロンさんです。

hand basic sample ¥9,980→¥8,980

natsuki様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!^ ^

今後もnatsuki様にご満足頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております◇

nailist aina

• miiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 10:47:44.0

2回目です。
    眉毛とまつ毛上下パーマをさせて頂きました。
    それぞれ、とても分かりやすく説明して頂いて、今回も安心してお任せすることが出来ました。
    私の質問にも丁寧に答えて下さったり、会話も凄い弾んで楽しくてとても満足してます!
    2回目に伺う他サロンでは、説明を省かれたりとか、突然馴れ馴れしい接客されたりされてそれで嫌になってしまうことが多かったのですが、
    全くそんな事なく、また来たいと思うような場所です!
    次回も宜しくお願い致します!

上下まつ毛パーマ×アイブロウWAXスタイリング≪コーティング付き≫

miiii様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

またお越し頂けて、大変嬉しく思います*

今回は上下のまつげパーマも施術させて頂きましたがご満足頂けて安心いたしました^^

アイブロウWAXも痛みがあったかと思いますがその後お肌の状態などいかがでしょうか?

ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

miiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 16:53:43.0

とても可愛く大満足でした!
    ただハイテーブルにローチェアなのでネイル中、腕や肩に負担がかかることと、最後に手を拭いてくださるおしぼりから生乾きのかおりがしていたのが残念でした。。

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた御意見をもとに改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

• モアナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 14:59:02.0

満足いくネイルにしてくれて、とても良かったです.また行きます.

hand 60min order(clear) 8980yen→7980yen

モアナ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

また、その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    次回もモアナ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

nailist aina

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:03:18.0

見せた写真通りに仕上げていただけて時間をオーバーしてしまったにも関わらず最後まで丁寧に施術して下さいました。
    どうしたら長持ちするかなど色々な提案をしてくださりありがとうございました。
    今まで違うサロンに行っていましたがもう一度リピートしてみようかなと思います!

hand 120min order 12980→10980yen

なちゃん様

ご満足頂けたこと、私も嬉しいです♪
    さくらんぼネイルとてもお似合いでした(^^)

次回もお爪の状態を見させて頂き、なちゃん様に合った施術方法を
    ご案内させて頂けたらと思っております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

nailist sarina

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:44:09.0

とても丁寧でよかったと思います。

PHENIE【フィーニー】からの返信コメント

ご満足頂けたようで嬉しいです♪

sarina

• サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:51:15.0

初めて来店し、まつ毛パーマをやって頂きました。
    好みに合わせた印象、カールなど丁寧にご提案してくださいました。
    施術中も痛くないか聞いてくだり、安心してお任せすることができました!
    もちもよくて大満足です♪
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです♪

Open記念*パーソナルまつげパーマ《トリートメント付き》5,500→¥5000

サリー様

先日はご来店ありがとうございました*

お初めてのご来店でしたがご満足頂けて大変嬉しく思います。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました^^

また変えたい部分などあればお気軽にご相談ください。

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪

サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:01:26.0

とっても大大大満足です!
    スタッフの方はとても気さくで話しやすいので、自分のイメージや色合いなど伝えやすく、お任せでオーダーしたとしてもセンスがいい方なので、大満足できる仕上がりでした!!
    私の家からサロンまでは正直少し距離があるのですが、吉祥寺駅からサロンまではすぐなので、どなたでも通いやすいかと思います!私もまた絶対通いたいと思います♪

foot sample design 10980yen

みっすー様

先日はご来店ありがとうございます◇

またご満足頂けて大変嬉しく思います。
    シアーなくすみカラーのニュアンスデザインがとてもお似合いで素敵でした^ ^

フットのジェルは初めてとのことでしたので、
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◇
    次回もお爪の状態をしっかり見させて頂き、みっすー様に合った施術方法やジェルをご案内致します^ ^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

nailist aina

• ユカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 01:20:09.0

footケアしていただきました。
    初めてだったのでどうとかあまりわかんないですが
    すごく丁寧にしていただけて満足です。

foot ネイルケア&角質ケア

ユカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またご満足頂けて大変嬉しく思います◇

角質ケアもネイルケアも定期的に継続するとより効果が出やすいので
    是非また状態をしっかり見させて頂きたく思います^ ^

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

nailist aina

• miiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 08:55:27.0

初めてお伺い致し、初めて眉ワックスさせて頂きました。
    初めてだったので、少し不安でしたが
    分かりやすく丁寧な説明と
    施術中も、痛くないか随時聞いてくださったりして
    安心してお任せすることが出来ました。
    友達に、眉毛めっちゃ変わったやん!そっちの方がいい!
    ってすぐ気付いてくれて凄い嬉しかったです!
    満足☆5です!

初回~3回目まで*美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000→¥4300

miiii様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お初めてのアイブロウWAXでしたがお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?

安心して施術を受けられたとのことで安心いたしました*

眉毛の印象が変わるだけでお顔の雰囲気も変わりますよね♪

周りの方からも好評だったとのこと、大変嬉しく思います^^*

定期的に続けると形も定着するのでまた様子を見てご来店いただければと思います!

この度はお忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

miiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております◇

airi

• きょーぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:35:28.0

何個かあるデザイン迷っててもいつもいい感じになる。直前まで決めずにセンスにお任せしても◎ライフスタイルとか好み、爪の履歴、あと性格?理解して提案してくれるから安心。帰り道いつもるんるん

きょーぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして今回もデザインをお任せして頂きありがとうございます^ ^
    アシメのミラーグラデがとてもお似合いで素敵でした◇

お仕事中も快適に過ごして頂けるよう、これからも状態をしっかり見させて頂ききょーぴ様に合った施術方法やジェルをご案内させて頂きます^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

nailist aina

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:53:30.0

カウンセリングから、施術、終わったあとの説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。
    まつげ一本一本丁寧に施術してくださったので、数日たっても全然取れたりヨレたりせず、キレイな状態をキープできています。
    次回もぜひお願いしたいです。

フラットラッシュ*カラー変更無料*120本

ゆい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回の施術・接客に関しましてご満足頂けたようで安心いたしました*

カール感をいつもより強めにさせていただきましたがお取り扱いなどいかがでしょうか?

またお初めてのニュアンスカラーをご案内させて頂きましたが、色合いや割合など次回もご自由にお決め頂けますので色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:41:44.0

お店も清潔感があり接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足なので、また伺いたいと思います。

□■10日まで限定*パーソナルまつ毛パーマ□■¥5500→¥4000

saya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました*

店内や、施術に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

デザインやケア方法でご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• ジェレンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 16:58:17.0

遅れたのに対応いただけたのは大変ありがたかったですが、10000円近くの料金のフレンチで2日目にとれてしまってるので不満だった内容として書かせていただきます。
    まず席の高さとテーブルの高さがあってないです。低いところからテーブルに1時間半もずっと腕伸ばしててかなりきつかったです。
    ライトが意外と暑かったです。ライトの位置も高めのテーブルの上で中々やりにくかったです。

最後に色変更の追加料金あり10000円近くの今までの一番高いフレンチだったのにフレンチの部分が2日目に取れましたことは初めてでどうしても納得いかないところです。

雰囲気よかったとお店でしたので、どうかご改善のほどよろしくお願いします。

handフレンチ 8480→7980yen

ジェレン様

当店にご来店頂いたにも関わらず、大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご予約時間から15分以上経過されご連絡がつかなかった為、通常ですとキャンセル扱いにさせて頂いております旨をご理解頂けますと幸いです。

店内の備品につきましては頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。

またデザインのご変更があった為ご予約頂いた際のクーポン価格とは別料金でご案内させて頂いております。

前回施術されていたジェルが全てとれてしまったとの事でしたので、当店では密着力を高める為にパラジェルを推奨させて頂きました。
    お直しをさせて頂けるようでしたらそちらを無料でご案内させて頂きたく存じます。

今後はご来店頂くお客様にご満足頂けますよう技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 03:38:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に工程を説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも良かったのでまた来店したいです。

16日まで限定○パーソナルまつげパーマ《コーティング付き》¥5500→¥4200

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました*

お初めてのまつげパーマでしたがご満足頂けて大変嬉しく思います。

デザインやお取り扱いでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください〇

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

airi

• たなあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:16:18.0

店内がとてもオシャレでした。
    おまかせでお願いしたのですが  とてもかわいく仕上げて下さり 施術も丁寧で満足です。スタッフの方も皆さんきさくでとても感じ良くて  また来店したいと思っております。ありがとうございました。

たなあゆ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またご満足頂けて大変嬉しく思います。

マグネットとミラーのアシメデザインがとてもお似合いで素敵でした^ ^

今回は短めで整えハードジェルでコーティングさせて頂きました◇
    また次回もしっかり状態を確認させて下さい^ ^

たなあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

aina

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:45:48.0

シンプルなデザインが素敵でした。

hand グラデーション 7980→7480yen

りぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回施術させて頂いた角質ケアも定期的にして頂くとより滑らかで柔らかく仕上がります^ ^

またジェルのモチもフットの状態もしっかり見させて頂き
    今後もりぃ様に合った施術方法をご案内させて頂きたく思います◇

nailist aina

• あおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:56:44.0

楽しい空間をありがとうございました。
    デザインもとても気に入っております!

次回もお願いしようと思います!!

あおちゃん様

こちらこそ大変楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます^ ^

またお久しぶりのネイルという事で担当させて頂き大変嬉しく思います。

ブラウンとシルバー系でまとめたニュアンスデザインがとてもお似合いでした^ ^
    次回も是非お爪の状態をしっかり確認し、
    あおちゃん様に合った施術方法をご案内させて頂きたいと思います□

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist aina

• akuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:19:21.0

丁寧ケアと書いてあったので期待してましたが内容は普通かそれ以下。オフもファイリングも摩擦で痛いほど熱く、何をするにも圧が強いし曲がらない方向に指を曲げられとても辛い時間でした。爪の形もなかなか左右対称にならず最後は諦めました。ワンカラーでお願いしましたがムラ塗り。それをカバーする為なのか、トップコートは厚塗りで仕上がりはとても不細工な爪に。今月は誕生月なので人に会う機会が多い為、歴の長いネイリストが在籍しているこちらのサロンにお願いしましたが、どうやらスキルと経歴は関係ないようです。さすがに何本かどうしても直していただきたい箇所がありますが、諸々不安で躊躇しています。ネイルサロンに通って長いですが、これからサロン選びをされる方の為に、初めて低評価の口コミを書きました。

aku様
    この度はご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングさせて頂いた際につけておられましたジェルのコーティングや形につきましてもお伺いしておりましたが、ご希望に沿う結果に出来ず申し訳ございません。

ご予約頂いたクーポンに含まれる施術内容がドライケアである為ウォーターケアは別途料金を頂戴致しますこと、コーティングもお爪の形、状態に沿った施術方法をご案内させて頂いているのですが、ご納得頂けるご説明が出来ず大変申し訳ございません。
    今後はご覧頂くお客様方により明快になるよう記載を修正致します。

頂いたご意見をもとに改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:16:11.0

個室で椅子も気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました!接客もとっても丁寧で、施術もはやくかつ丁寧で本当に行ってよかったです!またお願いしたいです!

Open記念*パーソナルまつげパーマ+コーティング仕上げ¥5,500→¥4,700

mii様

先日はご来店ありがとうございました♪

プライベート空間を味わって頂けて大変嬉しく思います*
    接客、施術に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

デザインやメニューでお悩みの点がございまきたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:54:24.0

全てにおいて、最高なサロンでした!

お店は駅近で、Instagramに道案内動画がご丁寧に上げられていたので、迷わず着けました。

店内はとてもオシャレで可愛かったです。

担当してくださったアイリストさんは人当たりがとても良く、細かい要望も伝えやすかったので、仕上がりも大満足です!今回はパリジェンヌをお願いしましたが、毎朝のメイク時間が短くなり助かっています!

また来月もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思います*

お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
    まつげの状態やご要望に合わせて施術させていただくのでこれからもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^*

airi

• めいびーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:52:49.0

お店の雰囲気がとっても良く、担当してくださった方もとても良い方でした。
    仕上がりも良く大満足です!

パーソナルまつげパーマ+コーティング美容液仕上げ付き

めいびーむ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました*

お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました><

またお店の雰囲気についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また次回以降デザインを変えることもできるので気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください*

めいびーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

airi

フィーニー(PHENIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー