3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エクラ 京都店(Eclat)   >

エクラビューティサロン キョウトテン

• 京都府京都市下京区御旅町19ダイエー第5ビル3F
  • 京都河原町駅より徒歩3分!阪急8番出口直結★ 完全個室女性専用サロン

4.2
  • もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:13:22.0

スタッフの方がとてもいい人で施術中も楽しかったです!!
    ハイドラは初めてでしたが、お肌のざらつきがなくなりつるっとした感じで値段もめちゃくちゃ高いわけではないので初めてでも手が出しやすかったです!!

ハイドラフェイシャル+4種類から選べる美容導入30%オフ¥13600→¥9520

• こうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 23:11:12.0

初めて利用いたしました。
    施術の効果があったことはもちろんのこと、担当してくださった方のお人柄もよく最後まで気持ちよく終えることができました。
    また伺わせていただきます、その際はよろしくお願いいたします。

【1周年特別価格!!】二重あご・ほうれい線に☆新型ハイフ¥9800→¥6860

Eclat beauty salon 京都店(旧:Elle beautysalon 京都店)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    クチコミも書いてくださりありがとうございます★

施術にご満足していただけてとても嬉しいです☆
    お話しがとても楽しくて、その後がすごく気になっています★笑

また定期的なメンテナンスにぜひお越しくださいませ(uωu*)♪

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:20:33.0

安くて、非常に明るいスタッフさんでした!また定期で通わせてくださいね

先日はご来店ありがとうございました★
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます( *´艸)♪

すごく楽しくお手入れさせていただき
    本当にあっという間のお時間でした↑↑
    またいつでもお肌のケアにお越しくださいね☆★☆

• うさぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:59:07.0

初めてハイフを受けましたが思ってたより痛みも少なくて安心しました。雰囲気も隠れ家的で駅から近いので通いやすいと思います。効果は初回で少しハリが出た感じがあります。また2回目で様子見ていきたいと思います。

【1周年特別価格!!】人気No1★ハイフ+毛穴洗浄+ヒト幹細胞¥16950→¥8470

クチコミもありがとうございます★★

初めてのハイフで当店を選んでいただけたこと
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    またいつでもお肌のメンテナンスにお越しくださいませ♪

• ひびきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 02:16:59.0

これから1ヶ月通ってどうなるか楽しみです(*^^*)

【国内生産新型ハイフ】全顔無制限照射(首・目元込)¥9800→¥8500

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    クチコミもありがとうございます♪

元々とても綺麗なお肌ですが
    少しでもご満足していただけていたら嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しくださいませ★

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:50:27.0

フェイシャルのハイフを受けるのは二回目でしたが、他店と比べ効果が目に見えて違いました。
    毛穴洗浄も首までしていただけるので、とても良かったです。

3月限定50%オフ【ハイフ+毛穴洗浄+美容導入】¥16950→¥8470

先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます(^^)♪

ハイフの効果を実感していただけてすごく嬉しいです!
    また何かイベントなどがあればぜひお越しくださいませ♪♪

• taacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:42:30.0

施術前に顔全体を見ながら、こうしていきましょう、と丁寧に説明していただきました。
    顔がキュッと一回り小さくなった気がします。
    またお伺いします!ありがとうございました。

《Elle プレミアム会員様専用予約》

taaco様★

先日はご来店ありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます☆☆

元々小さなお顔ですが、さらに小さくなった感じを
    実感していただけて嬉しいです↑↑↑

次回も楽しみにお待ちしてますので
    よろしくお願い致します(^^)♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 02:43:09.0

とても丁寧に施術してくださり
    お肌もツルツルになりました♪

【フェイシャルモニター】ハイドラ毛穴洗浄でツルツルお肌に♪¥7150→¥5500

m様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    クチコミもありがとうございます☆☆

お手入れ後のお肌のツルツル感を分かっていただけて
    すごく嬉しいですv v

またぜひお肌のケアにお越しください★
    ありがとうございました♪♪

• 朱梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:03:56.0

今回初めてのハイフの施術でどんな感じなのか少し不安でしたが、丁寧な説明と対応で凄く有難かったです。フェイスラインがきゅっと引き上がって、肌の触り心地も全く違うくて感動しました!また次回も宜しくお願い致します。

2月限定50%オフ【ハイフ+毛穴洗浄+美容導入】¥16950→¥8470

先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)♪

お手入れに感動していただけてすごく嬉しいです★
    とても引き上がっていたのでわたしも感動でした♪♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます(^^)↑↑

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:06:03.0

丁寧な対応と説明、またホームケアについての相談にも対応してくださりました。また伺いたいです。

クチコミの投稿もありがとうございます★

とてもキレイなお肌なので
    維持が出来るお手伝いが出来たらと思います♪

また次回もご質問などあれば何でも聞いてくださいね☆
    楽しみにお待ちしてます↑↑↑

• るんるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:40:24.0

2回目です!今回もとても居心地も良く、しっかりリフトアップして頂きました!これからも通わせてもらいます^ ^

【痛みなし最新ハイフ】強力リフトUP全顔(首・目元込)無制限照射

今回もお忙しい中お時間を作って
    ご来店してくださりありがとうございました♪♪

クチコミもありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて私も嬉しいです★
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:47:17.0

普段口コミしないのですがとても良かったのでさせてください。
    プライベートサロン様でお店の雰囲気はとてもよく清潔感溢れる店内がとても印象良かったです。今までエステと医療ハイフどちらもしてきましたが、今までで仕上がりが1番良く感じました。首からお顔、めずらしく鼻まで当てて下さり、そして何度も何度も仕上がりを確認しながら施術して下さり最後にはリンパマッサージまで。ほんとに満足のいく施術でした。
    そして対応してくださったスタッフさんもステキな方で気さくに対応して下さり心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    施術後すぐに効果感じましたがこれからが楽しみです。
    通いたくなるサロンさんに出会えて良かったです。

【フェイシャルモニター】国産ハイフ¥9800→¥6600

めぇちゃん様☆

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
    お褒めの言葉すごく励みになります( ;∀;)↑↑

施術に満足していただけて嬉しいです★
    わたしもとても楽しく施術させていただきました♪
    またぜひお手入れにいらしてくださいね☆☆

お話しの続きも楽しみにしています(^^)d

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 22:16:30.0

とても話しやすくて居心地がよかったです^ ^丁寧な施術で大満足です!また宜しくお願いします♪

平日11時~15時限定40%オフ【ハイフ+毛穴洗浄+美容導入】¥16950→¥10170

先日はご来店ありがとうございました★!!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

久々のエステに当店を選んでいただけて嬉しかったです☆☆

お忙しいと思いますが、またお時間ある時には
    ぜひお肌のメンテナンスにお越しくださいね( ≧∀≦)↑↑

次のご来店も楽しみにお待ちしてます★★★

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:48:04.0

高島屋に行く予定があったので近くで探していたら
    駅直結と書いてありお値段も高くなかったので
    当日予約で行かせてもらいました!
    入るまではほんとにここで合ってるのかと不安でしたが
    部屋に入ると可愛いエステサロンでした。

エステなどに行く時は立地がいいとこじゃないと
    結局通わなくなってしまうので
    すごく通いやすい場所でいいなと思いました!

毛穴洗浄も初めてやりましたが大満足です!

ハイドラ毛穴洗浄+ヒト幹フェイシャルトリートメント

クチコミの投稿もありがとうございます★

最初は分かりにくい場所かと思いますが
    駅直結で百貨店のついでにはすごくいい場所かと思います(^^)笑

毛穴洗浄も感動していただけて嬉しかったです♪♪

またお肌のメンテナンスにぜひお越しください☆★

• ろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:27:33.0

ハイフは久しぶりだったのですが、変化が目に見えてわかりました。痛みもありませんでした。
    話しやすい雰囲気ですし、来やすい場所にあるのでまた時間あるときにいきたいと思います。ありがとうございました。

OPEN価格!2回でこの価格《痩身》ボディ部分照射/お腹・腰周り¥12100→¥8000

先日はご来店ありがとうございました★
    クチコミも嬉しいです!!ありがとうございます☆☆

変化を分かっていただけるのが1番嬉しいです!!
    お仕事お忙しいと思いますが、
    お時間ある時にはぜひ寛ぎに来てくださいね★

次回のご予約もありがとうございます☆☆
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 11:46:27.0

顔のハイフをして頂きました!
    気になっていたたるみが引き上がってとてもいい感じです!
    お店の方も話しやすく店内も可愛く個室なのがよかったです(*^^*)
    また来店したいです!またよろしくお願いします!!

【国産ハイフ】きらない糸リフト無制限照射リンパマッサージ付¥7700→¥5000

先日はご来店ありがとうございました★

お顔の引きあがり具合が本当にすごくて
    わたしもビックリしました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

お部屋もたくさん褒めていただけて嬉しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:25:55.0

エステ自体あまり行ったことがなく緊張してしまうので
    スタッフの人数が少なくて駅から近いサロンを探していた時
    こちらのサロンさんを発見しました。
    お部屋は思ってた以上に小さいですが、完全個室で
    誰とも顔をあわせなくていいので
    ゆっくり寛ぐことが出来ました。

ハイフは初めてだったので比較することは出来ないですが
    目に見えて引き上がってるのが分かったので感動しました。
    何より何度も鏡を見せてくれて丁寧に施術してくださったのが印象的でした。
    あと1回残ってますがその後も定期的に通いたいと思います!

【フェイシャルモニター】国内生産ハイフ2回施術込み!¥15400→¥8000

先日はご来店ありがとうございました★

初めてのハイフに当店を選んでいただけて嬉しかったです☆☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)♪♪

プライベートサロンになりますので
    ご要望があればなんでも気軽におっしゃってくださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 11:47:27.0

色んなハイフを受けてきましたが1度で実感出来き、満足出来たのは初めてでした!
    店内の雰囲気で選んだんですが写真通り綺麗で、完全個室なので知らない人とすれ違う事もないので私的には凄くリラックス出来ました!
    スタッフさんも優しくスキンケアも教えてくれたので家でもしっかりしないとなと思いました!
    後1回残ってるので楽しみです♪♪

クチコミも嬉しいです★ありがとうございます!!

とても美意識が高く、お話ししていて私も楽しかったです☆
    お家でのスキンケア頑張ってあげてくださいね♪

次回も楽しみにしてお待ちしております★★

• ガジュマルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 16:10:06.0

なかなか落ちない顎の下や顔周りのお肉をどうしても改善したく久しぶりにハイフの力を借りようとこちらへ予約しました。
    ハイフは高いイメージしかなく、機械によって出力は様々なのでとりあえず試しに軽い気持ちで行きましたが、総合的に私は大満足です◎
    マスクも緩くなってたり…気になっている顎の下のお肉も少しスッキリしました!
    しかもお顔のマッサージ付きにびっくり!帰って自分でやろうと思ってたのですが、まさかお店の方にそのまましていただけるなんて思ってもいませんでした!

施術中は、何度も鏡を見せてくれて気になる所を確認して下さり、エステでよくある『ここもっと自分的に気になるのにお姉さんに伝わらず終わる』みたいな事がないのが個人的に凄く良かったです。

このお値段でこれだけ出来るのは大変ありがたいお店です。ありがとうございました!

OPEN価格!2回でこの価格!国内生産ハイフ@無制限照射¥7700→¥6000

先日はご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)!!!

ご家族様の仲良しエピソードがすごく楽しくて
    あっという間のお時間でした♪♪

効果の方も実感していただけてすごく嬉しいです♪
    次回も気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください!
    綺麗なお肌、ぜひ維持してあげてくださいね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております★★

• まりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:50:07.0

今回初めてお伺いしました。
    施術前と後の写真でかなりすっきりしたのが分かりました。顔だけでなく顎もすっきりしました。
    施術時、左右の調整を細かくされていて丁寧に対応してもらいました。
    その日の内に効果が出ており、スタッフさんもお話しやすい方だったのでその場で次回予約しました。
    またよろしくお願い致します。

【フェイシャルモニター】国内生産新型ハイフ/40%OFF¥7700→¥4500

口コミの投稿もありがとうございます★

効果の方実感していただけて嬉しいです!!
    理想の状態に少しでも近づけられるよう、
    今後もお手伝いさせてくださいね(^^)/

次回のご予約もありがとうございます★
    ご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• 三浦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:57:14.0

久しぶりのハイフでしたが3日経過したくらいから効果が感じられました!ハイフではかなり珍しい小鼻まで照射してくださるので、気になっていた小鼻のむくみがかなり改善され、鼻筋がすっきりして大満足です◎
    アットホームな雰囲気で本当に気楽でした
    またふら~と利用させていただこうと思います!

OPEN価格!《最強小顔.》国内生産@ハイフ無制限照射¥7700→¥5000

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます★★

効果の方、実感していただけて嬉しいです!!
    お鼻と首まで照射出来るハイフは珍しいかなと思いますので、
    またこちらの方に来られた時はぜひお立ち寄りくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

エクラ 京都店(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー