マグネットが綺麗に光ってサンダルを履いた時に映えてとっても気にいってます。
スピーディーに仕上げていただいてまたお願いしたいです。
人気No.4【フット】 存在感◎大人気 マグネット・フラッシュネイル 6000円
施術はスピーディーなのにモチが良くて本当に助かっています。
今回も早く綺麗に仕上げてくれて良かったです。
色も悩んでいたけど、お勧めしてくれた色がとても良かったです。
【ハンド】 ミラーネイルorオーロラ ネイル 6500円
2回目でしたが今回もとてもかわいくしていただきました。またよろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラー、ラメグラデーション 4500円
長年爪が薄く割れやすいことで悩んでいていたところ、素敵なネイリストさんに出会いアドバイスをいただいたおかげで改善されてきました。色味の相談も的確で、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。
人気No3【ハンド】☆お爪に優しい☆パラジェル ワンカラーラメグラ 5500円
シンプルなワンカラーにしました。カラーで悩んでいても丁寧に対応していただけました。また利用させていただきます。
【ハンド】ワンカラー、ラメグラデーション 4500円
いつもお願いし、大変お世話になっております。
爪の形のこと 色味の相談を相談させて頂いております。
爪のことに関しては 理解してくださるのと汲み取ってくださるので、毎回 安心して任せられます。
次回はフットも頼みます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
【ハンド】ワンカラー、ラメグラデーション 4500円
久しぶりに行きましたが、スピーディーに
可愛く丁寧に仕上げてくださいました
人気No.2【ハンド】☆大人気☆マグネットorフラッシュ 5500円
ネイルも満足してますが、担当の方とも会話が楽しく素敵な時間を過ごす事が出来,毎回楽しみにしてます。
とても親切でした
またお願いいたします
人気No.5【ハンド】 定額 トレンド コース 6500円
短時間でキレイに仕上げていただきとても良かったです。ネイリストさんのネイルもいつも素敵です。
今回も丁寧に仕上げてもらい良かったです。ありがとうございます。
いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
デザインの相談をすると、いつも的確なアドバイスをくださるので、今まで選ばなかったような色にも安心して挑戦できます。おかげさまで、自分の新しいお気に入りを見つけることができました。
先日、「ネイルは心の武装ですよね」とスタッフの方がおっしゃっていて、本当にその通りだなと心に響きました。
ここでネイルをしてもらう時間は、私にとって自分を奮い立たせるための「ご褒美」です。
技術はもちろん、スタッフさんの人柄も素敵な、心からおすすめできるサロンです。
また来月も楽しみにしています!
いつも可愛く綺麗にありがとうございます。
希望通りの仕上がりで大満足です☆
【ハンド】ワンカラー、ラメグラデーション 4500円
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
またのご来店心よりお待ちしております
大満足です!豊富な色が揃っているおかげで、理想のデザインとなりとても嬉しいです。ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー、ラメグラデーション 4500円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
変更してトレンド定額の中から選びました。今の時期にピッタリなデザインと色が気に入っています。
丁寧で手早い施術に毎回満足、次回も楽しみ。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^^
サンプルで選んだ色を実際塗ってみたら、思っていたより明るくその旨を伝えると、快く対応していただき希望に近い色を勧めてもらえました。施術時間も短く助かります!
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます!
スタッフへのお言葉、とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
要望にも出来る限り対応して頂き満足しました。
【ハンド】デザイン自由画像持ち込み可 シンプル 80分 8000円
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
励みになります!
とても可愛く仕上がって大大満足です
次のネイルもよろしくお願いします
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
接客が素晴らしかったです!
可愛く仕上げてくだり満足しています
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
嬉しいお言葉とても励みになります!
いつも綺麗に早く仕上げていただいてます!時間のない私にはとても有難いです。またお願いします!
ご来店いただきありがとうございます!
お客様に満足いただけて嬉しいです♪
今日はラメグラ~
キラキラで素敵です!
早くて綺麗で大満足です!
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
キラキラ可愛いですよね!
丁寧なのにスピーディーで1時間くらいで仕上げて頂きました!
色の種類が豊富で迷ってしまいましたが、この色にして良かったです!
【ご新規様限定】マグネットorフラッシュ 現金支払いのみ4500円
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
可愛いカラーたくさんご用意しております!
お気軽にお色味のご相談ください!
初めてのネイルだったので、色々分からないことが多かったですが、色やパーツなど色々提案をしていただきすごく好みのネイルに仕上がって嬉しかったです。次はスカルプで長さだししてみたいと思いました。
ご来店いただきありがとうございました!
まる様の好みの仕上がりにできとても嬉しいです!
お爪のことなどで気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください♪
今回も選んだ色に合わた形にしてくださり
毎回、丁寧、親切な施術です。
モチもよくありがたいです。
☆同時施術はお電話で☆【ハンド&フット】ワンカラー・ラメグラ 9000円
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
とても励みになります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
爪の補強や長さだしもお願いしましたが、とても早く終わりました。
いつも早くて助かります。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございました!
とても励みになります♪
いつも早く仕上げて頂き助かります。仕上がりは良かったですが、今回持ちがいつもより悪かったのが残念でした。
【ハンド】 ミラーネイルorオーロラ ネイル 6500円
今回もきれいにしてもらいました。色の相談も親身になってくれてありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございました♪
お気軽にお色味のご相談ください!
いつも素早く丁寧にやってくださりありがとうございます!!
ネイル可愛いです(*´`)
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございました!
お手元可愛いとテンションあがりますよね!
ビズ(VIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー