3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハレ(HARE)   >

コガオキョウセイダイエットセイタイコツバンジョコツキョウセイ ビカツセイタイ ハレ

• 岡山県岡山市北区磨屋町1-5 セシルプラザ岡山6F
  • 岡山駅(東口)徒歩5分 【小顔矯正/ダイエット成功者フォトギャラリーにて♪】
  • かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:30:12.0

顎関節症があり、弛みやしわの原因になっています。また、顔の下半分が長い印象なのを改善したいと思っていました。
    10年くらい前から鍼灸師さんに美顔鍼をやっていただいています。通い続けることで顎関節症は改善するのですが、小顔効果はありません。それで小顔矯正の口コミが高いこちらのサロンに伺いました。
    施術後、噛み合わせが良くなって顎が少し奥に引っ込んで、口もとの印象が良くなったように感じています。目に見えて顔の下半分が小さくなるまで、継続して通わせていただきたいと思っています。
    清潔でスタイリッシュな雰囲気のサロンで、先生も話しやすく、適切なアドバイスもくださいます。整体を考えていらっしゃる方には本当におすすめです。

人気No.1♪【顔と体の歪みを解消】小顔矯正×首肩調整     /90分/14000→8800

小顔矯正/ダイエット/整体/骨盤/肋骨矯正 美活整体HAREからの返信コメント

かお様

かお様
    お顔の歪み、噛み合わせ、姿勢による悪循環変化などでご来店頂きました。

歪みの原因は様々ですが、かお様の場合、お仕事姿勢が主に悪循環の原因だと考えました。

特に下顔面の歪みがあり矯正と姿勢意識、ホームケアの実施、などレクチャーさせて
    頂きました。

日常生活では各動作の姿勢を意識!歪みの原因を把握することで今後理想のお顔に近づけると
    考えています。

頭部は思ったより重たいので傾きを把握することも重要です。

施術後は良反応が確認できてよかったです。

サロンの雰囲気も気に入っていただきリラックスして施術受けて頂けました。

今後も悪循環や姿勢意識、ホームケア等に気おつけていきましょう。

良循環にシフト!

代表   矢野

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 23:05:33.0

サロンに通う前は、初めてで緊張しましたが、雰囲気も落ち着いていて話しやすくリラックスすることが出来ました。顔の横幅が気になっていましたが、施術後は見てわかるほど変わり驚きました。またぜひ通いたいです。

【こんなに歪んでたの!?】スタンダード小顔矯正     50分/8500→4950

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:30:31.0

顔や肩だけではなく、気になっていた背骨の歪みや、肋骨の開きも対応していただきました。一回でも見てわかるほど、体に変化がありました。お話も楽しく、通いたいです。

• quuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:56:23.0

背中の痛みなどが気になり施術していただき、凝りなどかなり解消して下さいました。
    小顔矯正は初めてで、少しむくみが取れればとぐらいに考えていましたが、効果抜群で大満足でした。
    ホームケアや最初の説明など全て丁寧で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    雰囲気もオシャレで、施術してくださる方もとても話しやすいようにしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 10:00:55.0

中学生の時から右肘を曲げると骨と骨がぶつかり合うような音があったのと、肩のこり、顔の浮腫みを改善したくて伺いました。
    右肘のことはカウンセリングでは言ってなかったのですが、施術中すぐに対応してくださって長年の右肘の違和感がなくなりました!ほんとに感動しました!肩も可動域が広がり、軽くなりました!顔も明らかに小さくなり、血色も良くなりました!
    ホームケアについても丁寧に説明してくださって頑張ってみようと思いました。
    施術中も会話が楽しかったし、何より結果がついてくるのでまた行きたいと思います!!

• ponntaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 07:32:50.0

小顔矯正と首肩周りのコースで初めて伺いました。
     昔から肩凝り、頭痛が気になってはいましたが、特に最近ファイスラインのたるみが気になり予約しました。
     実際に施術を受けてみて、短時間でも肩や首が軽くなり、首の長さが長くなっているのがわかりました。
     施術だけでなくホームケアが重要と教えてもらい、普段から気をつけようという意識が高まりました!

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:21:10.0

首と肩の凝りが気になって伺わせてもらいました。
    終わってみて首、肩の軽さ、触ったときの柔らかさが明らかに違って驚きました。

顔も少し小さくなればなと思う程度でしたが、こちらも明らかに小さくなっていて驚きました。

ただ施術するだけでなく、どのような仕組みかも丁寧に教えていただき理解しやすく、ホームケアも頑張ってみようと思えました。

おしゃれで落ち着く雰囲気でスタッフさんも気さくで話しやすく、緊張していたのですが最後には楽しくおしゃべりできていました。

通い続けたいと思えました。またよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:44:40.0

お家でのセルフケアまで丁寧に教えていただけて良かったです!!
    小顔だけではなくて、骨の位置を正してくれるので、肩こりや全身痩せにも効果がありそう。

【エラ/たるみ改善/フェイスライン/左右差】 小顔矯正× EMS/60分/9800→5750

• りおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:45:10.0

小顔矯正というものを今回初めてしてもらいました。
    最初は不安だったのですが、全身のことから丁寧に教えて下さりとても分かりやすく、安心して受けることができました。
    鏡を使ってビフォーとアフターをその都度見せてくれたので、違いが分かりやすかったです。
    多少の痛みはありましたが、それにまさるくらいの施術後の変化を感じることができました!

背中の痛みも感じていると話すと、その部分も見てくださり本当に助かりました。ありがとうございます。

• すみともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:51:27.0

施術の前後に、写真撮影を行うので効果が非常にわかりやすいです。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 01:40:54.0

小顔矯正をすることが初めてで
    少し不安に感じていた部分もありますが、
    丁寧でとてもわかりやすい説明でした!
    とても気さくな方でお話も弾み
    安心してお任せすることが出来ました。

途中途中で、左右の違いなど
    見せてもらいながらの施術だったので
    効果がすぐに目に見えて嬉しくて
    ワクワクが止まりませんでした!

施術前と後では
    顔の左右差が改善されて
    本当にスッキリした感じがあり、
    顔の余白もかなり減って効果抜群です!!
    次回も予約させて貰ったのですがとても楽しみです♪

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 02:52:59.0

初めて小顔整体をしていただきましたが
    丁寧な施術とわかりやすい説明をしていただき
    ビフォーとアフターの違いもわかり大変満足です!
    また行かせていただきたいです!

【エラ/たるみ/フェイスライン/左右差】 小顔矯正×小顔 EMS/60分/9800→5750

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:33:47.0

今回初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、事前にどのようなアプローチを行うのか説明してくださったので不安なく施術を受けることができました。
    施術前後の変化も目で見ることができ、顔の左右差や肩こりの改善も実感できました。また、ホームケアの方法も教えていただきましたので施術との相乗効果で小顔を目指していきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:26:36.0

猫背矯正をお願いしました!よくなるのか不安でしたが、分かりやすい説明をしてくださり、正しい姿勢に戻してもらえました!また、お願いします!

【その姿勢正しませんか?猫背は目立つ!】姿勢矯正      50分/7900→5950

• pndさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:17:54.0

初めてでしたがすごく効果を実感しました。先生もおもしろくてお話ししていたらあっという間でした。できれば月1で通いたいです。またよろしくお願いします。

【え!? 30分で驚きの変化が!!】クイックチェンジ小顔矯正 30分/¥4950→¥3980

pnd様

pnd様
    初めての施術とゆうことで緊張や不安がありました。

施術の流れや力の加え方など説明し少しずつ理解されて

円滑に施術が進んでいきました。

施術後は施術の効果しっかり体感していただき今後も通いたい!

と小顔効果とその価値に気づいていただきました。

代表  矢野

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:04:36.0

鼻の歪みが気になっていたのですが、施術により、鼻の歪みが減り、鼻の高さも出るようになり、続けることで定着してきました。
    自分では気づかなかった歪みにもアプローチしてくださったおかげで、頭や顔、目もスッキリしました。

身体全体の歪みを取ってくれる整体のおかげで、首肩の痛みも緩和してきました。また、私生活で改善すべきことも教えていただけるのが有難いです。
    気さくで話しやすく、毎回最初にどこが気になるか丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。

りさ様

りさ様
    うつ伏せで寝る習慣が長く続いてしまいフェイスライン、
    お鼻の歪みがありました。

矯正を進めていく中でしっかり良循環をキープできてフェイスライン、鼻まっすぐに
    変化できました。

無意識の姿勢やホームケアの向上もしっかり噛み合ってました。

今後もしっかり良循環キープでがんばりましょう!

代表  矢野

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:17:07.0

今日はありがとうございました
    施術前と後の比較写真を見て感動しました!
    またよろしくお願いします
    お話もとても楽しかったです!

小顔矯正の効果UP♪【小顔矯正×小顔EMS 】60分/¥9,800→¥5,750

あいり様

あいり様
    お顔の変化が想像以上で大変驚いておられました。
    僕もしっかり施術効果が見えてよかったです。

日々の生活でどこが歪みポイントか理解もして頂けました。

代表  矢野

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:35:35.0

夏からこちらに通っています。

顔の輪郭が気になり通い始めましたが、エラの改善はもちろん、肩こりが解消されたり頭の形も整ったりと毎回とても効果があり、全体的に顔が小さくなりました。
    普段の生活の癖からの骨の歪みや、顔の張りも肩や首から連動して原因があるなど説明も詳しくわかりやすいです。
    家でもできるケアの仕方も指導して頂き、効果がより高いものになりました。
    3ヶ月通い、定着してきましたが定着後の維持をフォローするコースもあるそうなので、引き続きこちらに通ってみようと思います。

なっつ様
    お顔のエラやフェイスライン、身体のコリでご来店頂きました。

カウセリング時、昔のお写真と顔が変わってきて原因がわからないけど
    生活の中で何か癖があるのか?など疑問がありました。

歪みには
    無意識に偏った噛み癖や足を組んだり、お仕事の姿勢など原因は沢山
    あります。

意識する箇所、ケアプランなど
    お身体の状態やストレスのレベルも含めて
    総合的に判断していきます。

最初は意識できる範囲も少ないので1番歪みと関係ある動作姿勢に注意して
    頂き、ホームケアも細かく生活の中に挟んで習慣になるよう
    負荷共に判断していきます。

身体のサビといいますか
    悪循環はお身体にとって負債ですが
    良循環は財産になります。

ダイエットも目標達成からがスタート!
    とゆうように
    良循環に対する習慣が大事になります!

代表  矢野

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:39:44.0

小顔矯正とEMSを施術していただきました。
    なにが影響して顔に歪みが出ているか等、
    とても詳しく説明していただきました!
    施術後は顔がかなり小さくなっていたのと、
    噛み合わせもよくなっていて感動しました!!
    また次回も宜しくお願いいたします!^^

ますみ様

ますみ様
    お悩みとしてフェイスラインの変化、顎周囲のダルさ
    などでした。

生活習慣をお聴きした際、寝る向きの偏りや、
    お仕事の疲れから身体緊張が高い状態のまま就寝されるなど
    悪循環の流れでした。

まずは日常生活の中で歪みのポイントを知り

細かくケアをしていくことで

帰宅の際、疲れを残さない意識をして頂きました。

歪みの原因と適切なケアを継続することで
    良循環に変換します。

噛み合わせも良くなった!
    とのことなので良循環に変換しています!

代表  矢野

• りえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:38:07.0

小顔矯正と首肩調整のプランをお願いしました。
    一つ一つの説明の際には、具体例を用いてくださり非常にわかりやすかったです。
    施術の効果も実感することができ、大満足です。

人気No.1♪顔と体の歪みを解消《小顔矯正×首肩調整 》90分/14,000→¥8,800

りえぴ様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

りえぴ様、大満足ありがとうございます。

お仕事がら首肩を歪みやすくお顔もフェイスラインの変化など
    お悩みありました。

同じ姿勢の時間が長いことから隙間時間にできるケアを実施して頂くことで
    自宅に帰宅した際、歪みによるコリを解消スッキリ計画を立てました。

まずはケアの習慣を取り入れる!

頑張っていきましょう!

代表  矢野

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:05:40.0

テレビで小顔矯正から全身の歪みを治す、という話を知り、行ってみました。痛いのかな、と怖い気持ちが大きかったですが、充分にカウセリングをして頂き、不安なく施術を受けれました。たまに痛みもありましたが、眠気がおそうくらい快適でした。私は首が特に張っていたようで、念入りにほぐして?頂き、首周りがとても楽になりました。顔が肩よりずっと前面に出ていたのが、一回の施術で随分下がり、自然な形に近づいた気がします。これから顔や首もですが、全身を見て頂いて美姿勢になりたいです。

ねこ様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

ねこ様、最初の施術時は痛みなども含めて不安を感じておられました。

カウセリング時しっかりと全体的な流れや施術の説明、痛みの範囲を説明して
    不安なく開始できました。

お顔と首の歪みが多く、背中は圧痛が強い状態でした。

お仕事の姿勢と自宅で過ごす姿勢が近いこともあり

お顔から背中にかけて歪みの施術とバランスを整えていきました。

誰しも無意識に姿勢が楽な方向にいってしまい歪みが強くなる傾向があります。

まずは歪みの原因を紐解いてゆき共有することが重要です。

代表  矢野

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 21:22:41.0

初めての矯正で少し不安もありましたが部屋の清潔感や対応も良かったです。悩みだったり原因を一緒に考えてくれて実際に施術をしてもらうと、施術前と比べてリフトアップされているのがわかり嬉しかったです。次回も楽しみです。

みさと様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

最初はどんな施術か痛みはあるのか?など不安あったと思います。

痛みは人それぞれなので感じ方違うと思いますが

痛くない範囲に抑えて施術致しました。

歪みの原因は、みさと様なんとなく把握されていたので
    ホームケアと一緒に気おつけて頂きました。

今後も美活習慣継続してみてください。

矢野

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 09:20:04.0

カウンセリングも丁寧で、施術内容の説明がしっかりあり、体全体のバランスも見ていただいてとても満足です。
    今までカチコチに固まっていた背中が動くようになっていて感動しました。顔の歪みもましになったように思います。
    これからも通いたいと思います。

【その姿勢正しませんか?猫背は目立つ!】姿勢矯正 50分/¥7900→¥6000

ま様

ま様、この度はお顔と肩周囲などバランスを見て頂きたい!
    ご来店いただきました。

カウセリングの際、ま様が気がついていない歪みの箇所や生活習慣の癖など発見したので
    お伝え致しました。

施術時
    特に首から背中が固くお顔の歪みと関連していました。

今後も歪みの原因とホームケア、勉強もしっかりに取り組んでみてください。

矢野

• uykiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:36:29.0

小顔矯正は初めてだった為、最初は少し緊張と不安もありましたが、初めに丁寧なカウンセリングや分かりやすい施術の説明がありとてもリラックスして施術を受けることができました。施術後は目で見てわかるほどの変化と、体の疲れもとれて、本当によかったです。自宅でも、送っていただいた動画を参考に実践していきたいと思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

uyki様

uyki様、この度のご要望としてシンプルに小顔になりたい!
    ご来店でした。

最初は緊張や痛みにたいして不安もあったと思います。

カウセリング時、なりたい小顔のイメージや痛みの程度、痛い時は施術を変えたり

力を変化させることをお伝えしてスムーズに施術に入れました。

お身体も疲労、歪み等ありましたので自宅でもできるホームケアを

お伝え致しました。

ホームケアも種類が沢山あり細かい動作の工夫がいるので全体的にレクチャー

致しました。

お身体の影響はお顔と連動しているので大切です。

代表  矢野

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:49:49.0

丁寧な説明で、初めてでも安心して施術することができました。
    施術後、顔周りがスッキリした感じがして行って良かったです。リピ確です。

ひーちゃん様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

ひーちゃん様、この度のご要望としてお顔をスッキリと左右差を改善したい!
    ご来店でした。

お悩みの原因としてスマホの使用姿勢、お時間などお聞きしました。

スマホの使用頻度、姿勢は年齢問関係なく歪みの原因となります。

ひーちゃん様、しっかりスマホ使用頻度が高く学業においても調べものの際、使用したり
    SNSなど手放せない必須アイテムとのことでした。

その流れから
    スマホ使用の際、首周囲に負担がかかりフェイスラインにも影響が出始めていました。

矯正後、スッキリとフェイスラインも出現し左右差も改善されていました。

スマホはとても便利ですがお顔や首周囲の影響を考えると使用姿勢に気をつけて頂きたいです。

今後も
    ひーちゃん様のリピ確に答えるべくテキ確に矯正、施術、ケア方法を伝授したいと思います。

代表  矢野

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 15:48:23.0

美活整体を通い始めてから気になっていた、身体の歪みや顔の輪郭など、肩の痛みなども少しずつ改善されているように感じます。サロン後には自宅で簡単に行えるホームケアの内容も分かりやすく教えて下さるためすごく参考になりやすいです!
    清潔感ある、おしゃれな店内でスタッフさんもすごく優しいため、リラックスすることができます 。
    整体行う前と後では全く異なり、その場で効果を実感できることが嬉しいポイントです!通うたびに綺麗になるためいいサロンを見つけたと思っています!!

はる様

はる様
    お顔、お体の歪み痛みなどのお悩みでご来店されました。

当初、気になる箇所としてお顔の左右差、お身体の歪みなどあり、それぞれが生活を通して

関連していることがわかりました。

施術の流れとして最初に歪みの原因となる
    生活習慣で無意識にされている動作に気づいて頂き、それを客観的に意識して頂きました。

そこから
    矯正と整体、はる様が行うホームケアとうまく連動することができ歪みが減り改善されたと
    思います。

そして
    はる様、ご自身が姿勢や癖を意識、理解でき的確なケアを実施できることは
    今後大きな財産になると思います。

代表  矢野

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:08:14.0

首肩だけでなく、背中から丁寧にみて頂き、落ちていた肩もまた改善されて良かったです。
    顔も自分では気づいていない部品へのアプローチもあり、勉強になりました。
    話しやすく雰囲気もとても良かったと思います。

【当店1番人気】60%OFF☆小顔ソムリエ式小顔矯正×首肩調整 ¥14000→¥8800

なな様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

なな様、肩の傾き、お顔の歪みなどのお悩みでご来店されました。

特に気になるお顔と肩の傾き歪みなどと関連がある箇所、背中等、慎重に検査を行いました。

お顔の歪みは姿勢と連動しているのでしっかり矯正と調整施術いたしました。

ご自分では気づかない無意識な動作、姿勢、習慣に歪みの原因が潜んでいます。

ホームケアの重要性、悪循環になってしまう習慣を認識して頂きました。

お顔、お身体の歪みが改善されたことで、なな様の人生も右肩上がり間違いなしです!

代表  矢野

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:23:09.0

丁寧で非常にわかりやすいカウンセリングや、施術中のいろんな気遣い・配慮も素晴らしかったですが、なによりも施術効果にビックリでした!!
    エラやアゴもすっきり、鼻筋もシュッとなり、目もパッチリ!たった一回でこんな効果があるなんて驚きでした。鏡を見てニヤニヤしちゃいます。
    次回の施術が待ち遠しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【頭から引き上げリフトアップ♪】小顔矯正×頭蓋マッサージ

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

あやちゃん様 仕事中の姿勢、ストレス、睡眠中の食いしばりなど

歪みの原因が沢山見られました。

施術では良反応もありお顔全体のバランス、フェイスライン、お鼻のマスクたるみ等
    改善されました。

また客観的に歪みの原因の把握、ホームケアの重要性など良循環に向かうほど

効果UPに繋がることなど理解されていました。

これからも、あやちゃん様の小顔応援、良循環の習慣化に向けてサポートさせて頂きます。

何か気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談ください♪

代表   矢野

• 有本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:31:52.0

2回目の施術でした。現在の体の状態と生活の中での姿勢の癖や生活スタイルをリンクさせながらアドバイスをいただき、勉強になりました。施術による姿勢や小顔矯正は当日のうちに変化がみれるので来てよかったなという気持ちになります。私の体の悩みにあった、お家で無理なくできるトレーニングを教えてもらえ実践しています。

【2回目のリピーター限定】小顔矯正×首肩調整¥14000→¥9800

有本様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

2回目の施術!しっかり良循環に向かっていると思います。

日常生活の癖やホームケアの重要性に気づいて頂きありがとうございます。

自転車も最初はふらふらしますがスピードがつくと安定する様に良循環ゾーンに入れます。

良循環ゾーンに入ると自分の歪みの原因を知りそれを常に客観視でき、

ホームケアの種類やタイミングなど高次に自分のものとできます。

継続が習慣となります。

これからも有本様の小顔にむけて応援いたしております。

何か気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談ください♪

代表   矢野

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:00:23.0

先生の丁寧な説明で骨の仕組みなどについて、わかりやすかったです。
    顔もとてもすっきりして、効果も抜群です。

【小顔ソムリエによる驚きの手業★】小顔矯正×表情筋EMS¥9800→¥5500

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

骨の仕組みや歪みの原因、日常生活の積み重ねや習慣など全体的にご理解いただき

初回から効果も実感していただき、安心いたしました。

カウンセリング時にお話しした際
    なかなか自分自身の生活を振り返る機会もなく気づくと悪循環に陥っている!
    ことも多々あります。

ホームケアの種類も沢山ありどれがいいのか?頻度や注意点もわかりずらいと
    思います。

最初から全てを注意しながら生活するのも大変なので、例えば仕事中は
    足の位置を気をつける…食事は普段は噛まない方向を使う
    寝る向きは右か左か…など少しづつ取り組む、そして習慣になり良循環に!

とゆう流れが、無理がないと思います。

また
    何かご質問等ございましたら
    お気軽にご質問ください。

代表 矢野

ハレ(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー