3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハレ(HARE)   >

コガオキョウセイダイエットセイタイコツバンジョコツキョウセイ ビカツセイタイ ハレ

• 岡山県岡山市北区磨屋町1-5 セシルプラザ岡山6F
  • 岡山駅(東口)徒歩5分 【小顔矯正/ダイエット成功者フォトギャラリーにて♪】
  • なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:00:23.0

先生の丁寧な説明で骨の仕組みなどについて、わかりやすかったです。
    顔もとてもすっきりして、効果も抜群です。

【小顔ソムリエによる驚きの手業★】小顔矯正×表情筋EMS¥9800→¥5500

小顔矯正/ダイエット/整体/骨盤/肋骨矯正 美活整体HAREからの返信コメント

なっつ様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

骨の仕組みや歪みの原因、日常生活の積み重ねや習慣など全体的にご理解いただき

初回から効果も実感していただき、安心いたしました。

カウンセリング時にお話しした際
    なかなか自分自身の生活を振り返る機会もなく気づくと悪循環に陥っている!
    ことも多々あります。

ホームケアの種類も沢山ありどれがいいのか?頻度や注意点もわかりずらいと
    思います。

最初から全てを注意しながら生活するのも大変なので、例えば仕事中は
    足の位置を気をつける…食事は普段は噛まない方向を使う
    寝る向きは右か左か…など少しづつ取り組む、そして習慣になり良循環に!

とゆう流れが、無理がないと思います。

また
    何かご質問等ございましたら
    お気軽にご質問ください。

代表 矢野

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 20:40:30.0

丁寧なカウンセリングと施術内容をしっかり説明して下さるので安心してお任せできました。
    施術して頂いて肩は楽になったし、頭もスッキリしました。1番は頬骨が出ていたのがスッキリとして嬉しいです!
    教えて頂いたホームケアもしてみようと思います♪
    初めての来院にも関わらず、担当スタッフさんの細やかな気遣いと楽しい人柄でリラックスできて行ってよかったです。

【小顔ソムリエのオススメNo.1】 小顔矯正×首肩調整¥14000→¥8800

ゆきこ様

また口コミ投稿いただきありがとうございます!

○施術内容をしっかり説明
    ○施術で肩は楽になった
    ○1番は頬骨が出ていたのがスッキリとした
    ○教えて頂いたホームケアもしてみようと思います♪

ゆきこ様

カウンセリング時に歪みの原因やこれからの流れなど全体的にしっかりと把握されて
    いました。

肩こりでは原因と思われる姿勢やホームケアなど前向きに取り組んで頂きました。

施術を受けても歪みの原因を気をつけることやホームケアを少しでも取り組んでいくことによる相乗効果など理解されていました。

施術をきっかけに日常生活全体を見直すことなど良循環の維持に向けて自分のペースで
    頑張っていただきたいです。

そして習慣になれば自然と気をつけていけると思います。

代表  矢野

• くろしばいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 12:42:13.0

顔の歪みが気になるので今回施術をお願い致しました。
    店内は白を基調としたとても清潔感のある雰囲気です。
    私は利用しませんでしたが、カーテンで区切られた着替えが出来る場所もありました。

最初に行うカウンセリングでは丁寧にご説明頂き、施術も私の状態に合わせて様々なアプローチをして下さいました。都度痛くはないかお声がけ下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございます。

長い年月を経て歪んでいる為初回だけで劇的な変化は見られませんでしたが、暫く通いより良い方向へ向かう事が出来たらと思います。次回も宜しくお願い致します。

くろしばいぬ様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

カウンセリングでは食いしばり、噛む動作等による顎の左右差や

歪みの原因となる動作も発見できました。

日常生活での癖はわかりずらく改善も時間がかかります。

まずは悪循環から良循環にベクトルを向けていきましょう。

良循環が習慣になると、ご自分で歪みの原因に気づきます。

代表   矢野

• おおとりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 01:58:27.0

仕事終わりにお邪魔しました。全く痛みがなくむしろ気持ちが良かったので、ぐっすり眠ってしまいました。起きたら顔がふた周りほど小さくなって、とてもスッキリしていてびっくりでした。また伺いたいです!

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術後はスッキリ良反応でしたね。

おおとり様
    お仕事がとてもハードで寝不足とのことでした。

身体とお顔、少しむくみやすく疲労が蓄積されているご様子で
    首肩も張りが強く背骨の歪みがあり、お顔も歪みとフェイスラインの乱れが
    ありました。

施術中に痛みはなく円滑に矯正、改善できました。

今後もお仕事中にできる簡単なケア、自宅でのホームケアなど

無理の痛み範囲いで行ってください。

代表   矢野

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:05:17.0

妊婦ということで、色々気遣って頂きありがとうございました。
    1回での変化も感じ取れましたが、続けて通うとより良くなるみたいなので、次回も楽しみにしています。

【頭から引き上げリフトアップ♪】小顔矯正×頭蓋マッサージ

ひーちゃん様

この度はお身体が大事な時にご来店いただきありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術では体調、良好とのことでしたが、頭部や首肩の張りが強いとありました。

張りに関して身体に疲れや姿勢の状態に歪みがあることが多いと感じました。

施術後は歪み、改善されお顔の矯正もしっかり実感できたと思います。

体調は人それぞれ違いますし、毎日変化があると思います。

これからもお身体の状態に耳を傾けながら頑張っていきましょう。

代表   矢野

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:18:40.0

場所が分かりやすく、開放的で綺麗なサロンでした。
    先生が細かく丁寧に説明してくださるので、自分の体の事を沢山知れました。
    また施術が終わった後、身体が軽くなった気がしました。
    家でもできるストレッチ方法なども教えてくださります。普段から意識していきたいと思います。
    特別な時のメンテナンスでまた利用させて頂きたいと思います!

めぐ様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

場所やサロン内などコメントありがとうございます。

こだわりが伝わってよかったです。

施術では歪みの原因から悪循環と良循環のお話し、歪みはどこから発生しているのか?

仕事やお家の姿勢や癖など多岐にわたり理解していただきました。

1日、24時間て過ごす姿勢や習慣などが毎日積み重なって現在があります。

個々の身体的特徴もありますが、歪みの原因を客観的に捉えてホームケアを
    毎日少しづつ取り組む!

そして施術と修正!これからも良循環にしっかりベクトルを向けていきましょう!

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

矢野

• ウエノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:42:25.0

雰囲気がとても良い場所でした。
    丁寧な接客に、施術も効果があり満足しています。
    また行こうと思います。

ウエノ様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、よかったです。

お顔、施術の前に説明をしっかり聞いていただき円滑に施術が行えました。

ウエノ様、ご自分の気になる箇所と生活習慣による歪みの因果関係を

しっかり理解されていました。

今後もホームケアとセットで気おつけて生活することで良循環の維持に繋がります。

また
    何かご質問とうございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

代表  矢野

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 15:10:10.0

初めて小顔矯正に行きました。
    すごく丁寧なわかりやすい説明で体の悩みもしっかりカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました(^^)

えり様

えり様
    施術の内容、お顔の変化、日常生活で気おつけることなどでご来店頂きました。

カウンセリング時や施術中など専門用語がうっかりでないよう気おつけています笑

シンプルにわかりやすく!が大事だと心がけています。

お顔の歪みは全身の癖や日常生活からの影響が大きいです。

お身体の傾き、足を組むなど、毎日の動作の積み重ねで悪循環に入ってしまいます。

えり様、仕事の姿勢や労働時間などからお顔の歪みポイントを共有いたしました。

施術後にお伝えしたセルフケアや良循環の方向を確認し継続することで歪みの少ない

日常生活を送れるとおもいます。

代表 矢野

• にゃんこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:03:14.0

小顔矯正と首肩周りのコースで初めて伺いました。入口の扉からこだわりを感じるセンスの良い清潔感漂うサロンでした。カウンセリングから始まり、顔、肩周りだけの施術だと思ったら全身のバランスから見て関節を調整した上での顔、首周りの施術でした。まさに手当てという言葉が相応しい先生の完璧を求めるお人柄が伝わってくる丁寧な施術に感動しました。施術後の違いは明らかで、広がり気味の顔の横幅がスマートになり、肩と首の距離が長くなり美人さんになった気分でした。偶然こんな良い先生と出会えて間違いなく通い続けたいサロンになりました。

にゃんこりん様

◯ 全身のバランスから見て関節を調整

◯ 広がり気味の顔の横幅がスマート

◯ 肩と首の距離が長くなり

にゃんこりん様
    肩や首のこり、お顔の変化などでご来店頂きました。

歪みの原因は沢山ありますが、まず全体のバランスを観察しそこから

各動作の姿勢を観察、歪みの原因を把握することで理想のお顔に近づけると考えています。

頭部など思ったより重たいので傾きを把握することも重要です。

そして触れる際に気おつけていることは、脱力です。

脱力していないとお客様も力が入り骨に必要な力が伝わりません。

施術後は良反応が確認できてよかったです。

DIYの腕前も知っていただき
    ありがとうございますw

今後もホームケアや悪習慣に気おつけていきましょう。

代表

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:31.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。毎度鏡で進捗を確認させてもらえたので、変化を実感できました!顔が一回り小さくなったと思います!

ほな様

また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます!

カウンセリングでは、ほな様が気ずいている歪みと、日常生活の中に隠れている気づかない

歪みの原因を知ること、そして目標とゴールが見えることで悪循環にきおつけることができる!

ことが良循環継続に繋がっています。

お顔も日々の生活習慣とホームケアが重要になります。

施術効果でもしっかりと良反応確認できています。

これからも良循環キープしながらゴールを目指していきましょう!

矢野

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:34:29.0

姿勢が悪く首と肩が重かったので予約しました。
    気になる箇所を改善してくださり顔と首もとてもスッキリしました!

みく様

◯ 姿勢が悪い

◯ 首と肩が重い

みく様
    お仕事に趣味ととても毎日頑張って楽しんでいる印象をうけました。
    お話などお聴きしていて印象的なことはお仕事では姿勢が固定されがちであり
    趣味ではダイナミックな動作をされていることです。
    身体は同じ姿勢が継続されると常に緊張状態になってしまいます。
    緊張状態で急に運動などすると身体を痛めてしまうこともあります。
    お顔も肩や首が緊張状態だと歪みの原因となります。
    今後もしっかりと身体の悪循環を把握しホームケアで身体をリセットしていきましょう。

何かご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。

矢野

• てーてーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 20:46:17.0

頭痛もちで、首も肩もこりが激しく毎週安いマッサージ店に通ってましたが、全然改善されず悩んでいて今回ハレさんのサロンが気になり予約させていただきましたが、当日はもちろん、翌日はもっと痛みが軽くなり日常生活も楽になりました。本当にありがとうございました。
    小顔も正直どんなものか気になっていたのでセットメニューにしてみましたが、施術後は顔色が明るくなって若返ったように見え翌日化粧のりが良かったです。
    次回もまた通いたいと思えるおすすめのサロンです。

てーてー様

この度
    肩こりが原因で頭痛が発生したり、お顔の歪みの原因ともなります。
    マッサージも歪みが改善された状態で受けると血行がさらに促進されて
    いいと思います。

今回は歪みが多数箇所ありましたので悪循環に入っていました。

また、お顔と肩は近いので歪みがあると筋肉など引っ張りあいに
    なりやすいです。

今回、首肩とお顔の歪みが改善されたことでお肌や筋肉も良循環に
    戻っています。

自然治癒力も向上しお顔の状態も明るくなったと思います。

今後もホームケアを継続しながら変化を気にかけてください。

代表   矢野

• りなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 17:39:04.0

施術直後から肩周りがすごく軽くなってスッキリしました。
    今回初めての施術で顔は6mmも小さくなりました!
    頭の形も女性らしい丸みに整えてくれました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってくださるので変化が目に見えてわかりやすかったです。
    定着させたいので通おうと思います。

また口コミ投稿いただきありがとうございます!

◯ 肩周りがすごく軽くなってスッキリ

◯ 施術で顔が6mm小さくなった

◯ 頭の形が女性らしく丸みに整った

りなこ 様
    カウンセリング時、右肩のコリやお顔の左右差、フェイスラインが
    特にお悩みの箇所でした。

施術の際
    右肩周り筋肉の緊張と関節の歪み、お顔は肩から頭部にかけての緊張による影響
    重いものを移動する際の歯の食いしばり、などから頭部の張り、お顔の歪みの影響を
    考えました。

矯正、施術後は頭部の丸み、お顔左右小さくなり重心も上がりました。
    フェイスラインお顔の循環がよくなりスッキリしていました。
    肩に関しては右肩が緊張であがった状態が左右同じ高さになり
    全体的に頭部、お顔、立体的に整顔、両肩と左右のバランスが改善致しました。

りなこ 様
    日常、重いものを移動する際、対象と自身の距離や強い筋肉の背筋を使う
    方法など今後も悪循環を防ぐポイントを意識してみてください。

代表 矢野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:46:10.0

長年肩こりに悩んでいて、良いお店がないかと探していたところHAREさんを紹介していただきました。今までいくつか整体やマッサージ店に行ってもなかなか効果が分からず、ボキボキならされて、なんとなく効いているのかな?と思うくらいで一時的でした。HAREさんでは、普段の生活や仕事内容などきちんとカウンセリングをした上で気づかない自分の身体の癖や、アドバイスなどをしていただけるので気付かされることがとても多く参考になります。また、最先端の技術と担当スタッフさんの豊富な知識で今まで行ったことがない、終わった後に明らかに違う身体の変化に毎回驚きます!!諦めていた肩こりもHAREさんのおかげで楽になりました。これからもよろしくお願いします。

【首・肩・背中・腰などお悩みの箇所セレクト】お悩み改善を目的としたコース

あい 様

また口コミ投稿いただきありがとうございます!

◯長年の肩コリが楽になった

◯自分で気がつかない身体の癖

◯ホームケアの方法と日常生活の注意点

あい様

初回時、強い痛みを伴う筋緊張と肩周囲の張りがとても強い状態でした。
    姿勢も若干巻き肩ようで腕を挙げてもしっかりと上がらず、ベッドに寝た姿勢で腕を上げると
    腕がベッドにつかない状態でした。
    仕事の姿勢と肩、腕の状態から今後放置すると肩周囲を痛めることに繋がるかも!
    と考え、日常注意動作として急に腕を上げて物を取ろうとしたり後部座席の荷物を取る際は
    一度外に出て荷物を取るなど細かいですが生活注意点を提供致しました。
    施術は歪みを調整しながら固さと痛み、腕の上がりを確認しながら進めてまいりました。
    ホームケアでは日常、身体に力が入った状態なので筋弛緩方法や入浴方法などお進め致しました。

今後も注意点など意識して実施して見てください♪

代表 矢野

• ヨシミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:09:58.0

O脚が治りました。丁寧な接客ありがとうございました。

ヨシミ 様

○ 丁寧な接客
    ◯ O脚が治った

カウンセリング時、お顔や首肩の他に脚のお話しを聞かせて頂いた際に状態が気になりました。

趣味や生活習慣から脚の状態も首肩に影響があると思いこの度、施術致しました。

生活の中で姿勢は沢山変化します、寝た状態から立ち座り、歩きなど…

そして趣味や怪我など疲労、怪我による代償動作〔かばう動作〕蓄積されて現在の状態に
    なることが多いです。

O脚に変化した原因と今後さらに変化しない注意点、顔と首や肩の関連性など理解して
    頂きカウンセリング時に気づいたポイントや調整運動など意識していただき
    痛み、歪みの原因となる生活習慣、注意点など意識してみて下さい♪

代表 矢野

• キョウカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 19:56:06.0

丁寧な接客をして下さり、ありがとうございました。
    楽しい雰囲気作りのおかげで、リラックスして施術を受けることが出来ました。首の痛みが取れたので良かったです。

キョウカ 様

◯楽しい雰囲気
    ◯リラックスした施術
    ◯首の痛みが取れた

自然と楽しい雰囲気、リラックスした状態で
    施術を提供することができとてもよかったです。

痛みに関してはお仕事や日常生活のお話から
    首の痛みの原因を予測して施術することが
    できました。

カウンセリング時に気づいた注意ポイントや
    調整運動など意識していただき
    痛みの原因となる生活習慣
    注意点など意識してみて下さい♪

代表 矢野

• ようちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 02:00:38.0

初めての整体でしたが、丁寧な説明でわかりやすく不安なく受ける事ができました。
    次の日は身体が軽く、顔もスッキリ一回り小さくなった様で満足です。整体と小顔矯正が一度にできるのも嬉しいです。
    お家でのケアの方法も教えて頂けたので疲れを溜めない様頑張ってしたいと思います。
    とても綺麗で心地よいサロンでした。

ようちる 様

◯次の日は身体が軽く
    ◯顔もスッキリ
    ◯整体と小顔矯正

頭部の重さは約5kgあるので、お仕事の姿勢や日常生活、スマホの利用時間などで日々負担がかかっているとカウンセリング時に感じました。

ようちる 様、状態把握の際
    頭部の歪み、頭皮の緊張、首から肩にかけての関節のひっかかりなど把握したので施術の際、良反応を確認しながら進めてまいりました。
    お顔は頭部と首肩の状態を確認しながら順番に施術を進めていきました。

歪みや緊張、関節の動きが悪いと身体が悪循環となり
    身体が重い、お顔、身体がむくみやすくなります。

日常生活での姿勢や身体の癖、水分補給など細かい積み重ねが
    良循環のポイントです♪

カウンセリング時の注意ポイントを意識してもらうことで
    良循環となり維持、継続に繋がると思います♪

またいつでもご相談下さい♪

代表 矢野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:42:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりました。施術もとても丁寧で、自宅でのケアのアドバイスも教えてくださりました。また、矯正とEMSの効果も実感することができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉をいただき大変嬉しいです!

◯丁寧なカウセンリング
    ◯施術とEMS
    ◯自宅のホームケア

当店のコンセプトをご理解いただきありがとうございます。

カウンセリングでは日常生活に潜む歪みの原因を追求、情報共有し施術の進行中もその度、確認しながら進めさせていただきました。

施術後はお顔のトーンUP、表情筋の動き、フェイスラインの変化など初回から効果を感じて頂き良かったです♪

ホームケアでは、あ様と情報共有した日々の生活習慣を気にかけることで良循環へと切り替わっていくと思います♪

今後も、あ様の美活を全力でサポートさせて頂きます♪

代表 矢野

• ビーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:15:24.0

お店の内装がとてもお洒落で落ち着いた空間。スタッフの方も話しやすく、緊張がすぐに解けリラックスして施術を受ける事ができました。
    カウンセリングの際も丁寧に細かく悩みを聞いて下さりありがとうございました。
    小顔矯正と首肩の悩みを改善していただきました。
    デスクワークとマスク生活で顔のたるみが気になっていました。肩こりも顔に影響があることを知ってびっくりしました。小顔矯正でフェイスラインがスッキリしてEMSでさらに効果を、感じました。施術後に顔のサイズを計ってもらったらとても小さくなっていて驚きました。自分の理想に近づけるため今後も通い続けたいと思います。

ビーチ様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    初回ながら小顔矯正と首肩の関連に興味を持って頂きありがとうございました。デスクワークとマスク生活が長いと顔のたるみ、ほうれい線、首から肩にかけての筋肉など悪影響があり顔全体にも悪影響があります。肩こりも顔に影響があることを感じて頂き施術効果も実感できたと思います。小顔矯正ではフェイスラインがスッキリとなりEMSの効果も発揮していました。施術後の測定もしっかり結果がでましたね。今後もビーチ様の理想に近づけるよう全力で頑張っていきたいと思います。矢野

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 05:57:38.0

初めて行かせていただきました!
    小顔矯正とEMSの効果のおかげで顔が一回り小さくなってことに感動しました!!!
    カウンセリングで悩みなどもしっかりと聞いてくださり痛みも全くなく片方ずつ終わる度に鏡で確認して顔が小さくなっていくのが嬉しかったです(^^)次回3週間後もとても楽しみにしています♪

ミー様
    この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    効果を実感して喜んでいただけて良かったです!
    これからもっと変わっていくと思います!
    次回もお悩みに合わせてご提案させていただければと思います。
    今後とも美活整体HAREを宜しくお願い致します。矢野

ハレ(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー