3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハレ(HARE)   >

【痩身ダイエット・ブライダル美容整体】美活整体HARE

ソウシンダイエット ブライダルビヨウセイタイ ビカツセイタイ ハレ

• 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市北区磨屋町1-5 セシルプラザ岡山6F
  • 【近隣コインPサロン負担】岡山駅(東口)徒歩9分  バス停 (柳川西)目の前
  • りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 17:57:12.0

友達の結婚式が立てつづけに5月、7月とあり
    また自分も35歳になって健康を気にしだしたのでハレさんに来ました。
    今まではチョイチョイダイエットで時間とお金を浪費していました。
    ハレさんのダイエットをスタートして特に我慢することもなくできています。
    体重は1週間で3kg減りました。
    ウエストも-3cm減りました。
    自分でも驚きですが、がんばっていきます。

【3ヶ月-8kg痩せたい方限定!】痩身美容整体+カウンセリング¥8800 → ¥2980

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 12:13:55.0

2週間たって体重は-3kg減っていてウェストは-3cm減っていました。
    食事は思ってたほど特に問題なくアイスが食べたいなぁ~と思います笑
    目標達成したら食べたいと思います。

[投稿日] 2025-02-25 18:59:57.0

お腹周りも10cm減って職場の人にもキレが出たと言われました。また職場での座り方や座る位置などから背中の張りの原因がわかって、それに合ったセルフケアを練習しています。
    春にはスーツをカッコよく着こなしてみます!

[投稿日] 2025-02-21 13:17:19.0

ダイエットをスタートして1ヶ月経過して順調に-3kg減り、お腹からお尻にかけて-8cm減りました。無理もなくストレスは何もないので継続できています。これからも頑張っていきます。

【回数券・コースの方はこちら】専用予約

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 12:09:22.0

4月に結婚式を控えていて、ダイエットと姿勢が悪いので、ハレさんにきました。
    ダイエットスタートして1週間で2キロ痩せました。お姉ちゃんにテレビ電話したら顔がシュッとしたと言われました。小顔矯正の方も頑張っていきたいと思います。

小顔矯正×美容整体 【美姿勢】と【小顔】が同時に手に入る 最強コラボ整体

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 15:13:59.0

hareさんでお世話になって3ヶ月目で、あと1週間で結婚式となりました。
    フェイスラインが綺麗に出るように小顔矯正やデコルテ部分が綺麗になる姿勢矯正もしてもらっています。hareさんに通い始める前の写真と最近の写真を見比べる機会があり、フェイスライン、デコルテ、背中の違いにびっくりしました!自信を持って式に挑めそうです。

ダイエット前は元々標準体重でしたが、ダイエット開始時から-4kgとなり念願の美容体重に!下腹が-10cmで驚くほど細くなり、持っているズボンはどれも余裕でホックが閉まるようになりました。
    自己流で年中「ダイエット」と言っていた過去の自分は1kgも痩せなかったので嘘みたいです!個人の特徴に合わせて施術やアドバイスをしてくださっていて、効果が出るダイエットだなと感じています!

【回数券・コースの方はこちら】専用予約

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 18:50:54.0

ハレさんに来てなかなか痩せない理由を先生から教わって理由がわかって更にダイエットに対する気持ちも前向きになりました。
    身体が歪んでいると痩せにくいことや一番は日常生活、仕事の姿勢や癖なども教えてくれたり食事はもちろんですが、仕事や自宅の姿勢のどこが歪むポイントなのか、根本原因を教えてくれて改善するセルフケアも指導してくれました。
    体重も姿勢もリバウンドせずキレイに痩せることができるのでおすすめです。

[投稿日] 2025-02-08 16:16:43.0

ハレさんでダイエットを始めて痩せただけでなく日常生活での悪い姿勢を改善、原因を解明してくれました。セルフケアも細かい所が大事でスポーツと同じで練習が必要だと思いました。
    先生の整形外科や内科での知識、理学療法士としての技術や経験、オールハンドの整体が私にはピッタシです。これからも頑張っていきます。

【回数券・コースの方はこちら】専用予約

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 07:28:11.0

一生に一度の結婚式を最高な姿で迎えたいと思いブラダイル整体をうけました。
    もともと顔の歪みや猫背が気になっていたのもありました。
    変化を実感したのは施術を数回受けた時から立ち姿が少しずつ変わってきた時です。
    式当日は諦めていた背中がドレスを着ても恥ずかしくなく堂々と楽しむことができました。
    またブライダル整体で顔や身体の癖を元に戻してもらい、とてもすっきりしたことと
    日常生活の過ごし方、セルフケアも教えてもらうことができてよかったです。
    結婚式はさまざまな角度から写真を撮られるため、ふとした姿が綺麗になると手元に届く写真も満足できるものになるかと思います。
    結婚式を最高の姿で迎えたい方
    ブライダル整体、後悔することはありません。

【クーポンに悩んだ方☆】自分史上最高を目指す★結婚式を控えた方必見プラン

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 11:20:53.0

ダイエットをして食生活が変化して過食がなくなりました。いままで間食ばかりしていて毎日500円くらいつかっていたので一年間でお菓子だけで、けっこうお金をつかっていたと思いました。今後も健康のためにお金を使っていこうとおもいます。

【回数券・コースの方はこちら】専用予約

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 21:50:07.0

ブライダル整体とブライダルダイエットをスタートした時、身長149cm、体重が46kg、お腹周りは81cmでした。体重よりお腹に脂肪がついていましたが、1ヶ月後体重-3kg、お腹周り-5cmでした。医療職で不規則な生活から爆喰いしてましたが今は改善され、少ない量でも満足できるようになりました!

[投稿日] 2025-02-04 18:57:21.0

食事も慣れてきてわたしの苦手な運動もしなくていいのでストレスなくできています。
    自分にあった食事がわかり今までのちょいちょいダイエットを卒業できました。
    自分に合ったダイエットをすることが大事だと思いました。

【回数券・コースの方はこちら】専用予約

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:39:52.0

結婚式を痩せてキレイな姿で迎えたくてハレさんに来ました。ダイエットは始めて1ヶ月で体重が3kg減って、お腹の辺りは7cmくらい減っています。またブライダル整体で気になっていた箇所を矯正したりセルフケアを指導してくれて結婚式が終わってもキレイでいれそうです。
    頑張っていきます。

【インスタ広告見た方 限定3名】ブライダルダイエット★痩身美容整体 ¥1980

[投稿日] 2025-01-31 15:31:35.0

ダイエットも2ヶ月が経過して細かい所も見直せたりセルフケアもできるようになってきました。身体が歪んでるいると痩せにくいことや仕事中の動きも軽くなりました。体重は-7kgでお腹周りは-9cmで脂肪がたくさんついてる所が減ってきています。
    ラストスパートで頑張っていきます。

[投稿日] 2025-01-30 19:54:11.0

ハレさんでダイエットして1ヶ月が経過しました!驚くことに体重が-5kg減ってお腹辺りは-5cm、骨盤辺りは-8cm減りました。
    また薬を減らすこともできました。

[投稿日] 2025-01-30 12:35:49.0

健康診断で少し数値が悪くなって健康志向とファッションを着たい服を綺麗にきたいとゆうことで美活整体HAREに来ました。
    年齢も40歳近くなり最後のダイエットと思いスタートしました。
    スタートして1週間で
    体重-2.5kg、お腹周り-3cmでした。
    食事のストレスもなく続けられそうです。
    最後のダイエット頑張ります。

【コースご購入の方】

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 21:27:56.0

50代になり将来の健康のためと、長年、リバウンドの無限ループだったのとSNSやフォトギャラリーなどを見ていろいろな方が結果を出している姿を見て来店しました。
    ダイエットスタートして食事の弱点の物を多く食べるようにしたらウエストから減ってきたり
    と不思議でした。
    また先生は親身になっていろいろアドバイスしてくれて3ヶ月後、体質が変わっていったり
    痩せたことで身体が動きやすくなったことと
    体質的に炎症が出やすかったけど食事指導のおかげで改善されました。
    先生はいろいろな話しをして下さり知識の深さや、中々成果を見出せず落ち込んでいた時に励ましてもらえてありがたかったです。
    最後にダイエットを検討されている方
    私も始めるまで数ヶ月、他の方の結果や体験談を見ていましたが悩みに悩んでから始めました。今思えばは悩んでばかりいるのは時間がもったいないです!
    未来の自分が好きになれるように是非
    早く始めてみてみてください。

[投稿日] 2025-01-25 17:11:38.0

ダイエット自体は思っていたほどストレスもなく進めれています。私は停滞期もスムーズに乗り越えれたので、このまま目標に向かって頑張ります。

[投稿日] 2025-01-25 11:44:15.0

元々色々なダイエットをして失敗したりリバウンドしたりでしたが今ダイエットスターして1週間で1kg痩せれました。
    また痩身美容整体で身体の歪みがとれたり痩せやすい身体になってハレさんに来てよかったです。
    これからも頑張っていきます。

【看護師さん限定】ダイエットカウンセリング¥8800→¥1980

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:47:27.0

好きな服を着たいのと健康のためにダイエットを考えハレさんにきました。
    36歳で痩せるのは難しいかなと思っていましたがダイエットスタートして1か月経過して
    身長156cm、体重68.5kgから
    体重-4kg、お腹周りが-5cmに減りました。
    慣れるとストレス少なく進められます。
    残りの期間、頑張ってききます!

[投稿日] 2025-01-19 12:03:39.0

姿勢が悪くて首と背中に脂肪がついていて
    自分でもびっくりしました。
    また肩こりもひどいですが施術、矯正とで姿勢が良くなり脂肪も落ちて後ろ姿が変わってきました。
    キレイに痩せるために頑張っていきます!

[投稿日] 2025-01-18 16:07:10.0

2年前から太ってしまい健康診断のために美活整体HAREでダイエットをスタートしました。
    48歳、身長156cm 63kg
    1ヶ月後、体重-5kg お腹周り-5cm
    でした。ストレスなくすすめれてお酒のコントロールもできたと思います。
    これからも頑張っていきます。

【インスタ広告見た限定 残2名】痩身美容整体+カウンセリング¥8800→ ¥1980

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:29:08.0

前撮りの写真を見た時に、猫背や巻型、肩甲骨があまり出ていないのが気になったため。肌は加工できても姿勢は加工できないと思いブライダル整体をしました。
    効果は数ヵ月後たって鏡や窓に映る姿勢を見た時に姿勢がよくなったりまた、顔も明らかに小さくなったのを感じました。
    ブライダル整体を受けてみて姿勢も小顔も効果が抜群にあり、本当に受けてよかったと思います。
    前撮り写真と比べると猫背も巻肩も改善され、ドレスも綺麗に着こなせることができました。
    また肩凝りが改善され首が動かしやすくなりました。
    先生はセルフケアはここが痛いのは○○だから、などと説明をしてもらえたり、日々の生活でも意識することがわかったり話もおもしろく、毎回行くのが楽しみでした。
    今、ブライダル整体を検討されている方、
    姿勢が良くなるとドレスがとっても映えます!少しでも気になっている方はおすすめします!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 11:30:49.0

結婚式に向けてダイエット1ヶ月経過して体重は-4kgお腹周りは-7kg減りました!
    ブライダル整体の方は小顔矯正で顔になかったフェイスラインが見えたり慢性的だった肩こりが良くなったりと効果を感じています。
    これからも式当日に向けて頑張っていきます!

【コースご購入の方】

• さきっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:52:57.0

結婚式1番皆さんに見られる日なので、綺麗な姿で式に臨みたいと思い美活整体HAREにきました。
    エステでなくブライダル整体というブライダル整体専門で、顔や姿勢が綺麗になり結婚式を控える自分にとってはどんぴしゃでした。
    まず普段の生活も姿勢を意識するようになり
    猫背も少し改善したように思います。
    ブライダル整体はとても良く施術の他にも姿勢に関するアドバイスももらえたため、式後でも普段の生活で意識するきっかけになりました。
    結婚式では綺麗だったよと言われて嬉しかったです。
    現在、結婚式を控えている方ブライダル整体、価格は安くはないですがやって損はないと思います!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 20:49:58.0

50代になり将来の健康のためと、ダイエットとリバウンドの無限ループだったのでハレさんに来ました。
    SNSやフォトギャラリーなど見て
    いろいろな方が結果を出している姿を見て
    ダイエットスタートしました。
    1ヶ月後
    体重-3kg、お腹周り-5cmになりました。
    悩む時間が長かったので今思えば
    早くスタートすればよかったです笑

【コースご購入の方】

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 20:46:48.0

SNSやフォトギャラリーなど見て
    いろいろな方が結果を出している姿を見て
    ダイエットスタートしました。
    1ヶ月後
    体重-3kg、お腹周り-5cmになりました。
    悩む時間が長かったので今思えば
    早くスタートすればよかったです笑

【ホムペ見た方限定3名】人生最後の-10kgダイエット+最強痩身整体 ¥1980

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 20:45:02.0

以前から首の痛みがあったのと、あと小顔矯正にも興味があったので通わせていただくことになりました。
    日常生活で歪んでしまったところの原因、改善を毎回丁寧に説明してくださり日々良くなっていくのを実感しています。
    ホームケアも続けやすいように少しずつ提案してくださるのも嬉しいです。
    最近は、自分では気づいていなかったんですが、背骨がひどく歪んでるのを写真で目の当たりにしました。
    普段の姿勢やくせなどでこんなにも歪んでしまうんだと気付かされると同時に、今後背骨矯正でどう変化していくか楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-11 13:31:44.0

5年前から爆食していたら体重が20kg増えて
    体調も悪くなり健康に痩せたくてハレに来ました。
    40歳とゆうこともあり
    ダイエットはたくさんしたけど
    失敗の連続で不安でしたが
    今回はダイエットスタートして10日間で-3kgお腹周り-5cm減りました。
    姿勢も整ってキレイに痩せれるので頑張っていきます。

【コースご購入の方】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 21:16:46.0

ブライダル整体に通い始めて1ヶ月半がたちました。
    小顔矯正の効果がすごくて、自分でも輪郭がスッキリした実感がありましたが、周りの人からも声をかけてもらうことがありました。
    整体も痛さの確認などしていただき、調整しながら施術していただけるので、安心して受けることができています。
    フォトギャラリーを見て、みなさんのように効果が出れば!と元気づけられています。残り1ヶ月半頑張ります!

ハレ(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー