3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 08整体院   >

ゼロハチセイタイイン

• 大分県大分市府内町1-6-30 府内阿部ビル202
  • ★楽になる美容整体★大分駅 府内中央口徒歩8分

eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:14:00.0

こんなに大満足は初めてでした!
    最初に伝えた気になるところだけでなく、自分では気付かなかった首や背骨のズレなどもしっかり整えてくれました。痛気持ち良い感じで、その都度痛くないか確認してくれてありがたかったです。
    施術後は施術前と比べるとびっくりするぐらい変わっていました!何度もすごいすごいって言った気がします!
    普段の身体の使い方やクセなどで、整えてもらったところも戻ると思うので是非またお願いしたいと思いました。
    行ってよかったです!

★症状をしっかり根本改善★【オーダーメイド本格整体+骨格バランス】45分

e様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とても喜んでいただけて感無量です!

ご本人の自覚がないところまで整えることがプロの仕事であるべきだと自戒しております。
    お力になれて本当に良かったです。

初回から大きく変化しましたが、ポイントとしましては、
    1.歪みの年数が比較的短い期間であったこと
    2.詳しくお話ししていただけたおかげもあり、原因の特定がスムーズだったこと

お伝えしましたが、まだ初回なので、今後も更に改善していきますのでご自身の身体の変化をぜひ楽しんでくださいね!

08整体院

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:34:34.0

本日はお世話になりました。口コミの評価が良かったのと骨格矯正で根本的に治療して頂けるとの事で初めて予約しました。背骨の歪みによる酷い腰痛に悩まされていましたが施術して頂いて痛みがかなり和らぎました。他の治療院にもいくつか行きましたが、一時的に楽になっても根本改善してないせいか、良くはなりませんでした。こちらは原因を根本改善してくれる本当に私に合ったところだと思います。施術中、骨が動いていたのも実感しました。これからも更に歪みを改善したいので通わせて頂きたいと思います。

☆5月限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

[投稿日] 2024-05-03 21:36:00.0

前回から間隔が少しあきましたが3回目の予約をさせていただきました。
    1回目からですが、とても姿勢が楽に保てるようになりました。
    今回は少し間隔をあいたこともあり、前回以上に歪みがあったと思いますが
    丁寧に対応していただきました!
    しばらく演奏会が続くのでまたタイミングを見て伺わせてください。
    よろしくお願いします♪

【プレミアム】全身整体+骨格矯正+腕脚矯正+頭蓋骨矯正/60分

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

とても姿勢が楽に保てるようになったとの事で良かったです!
    初回はかなり左曲がりの姿勢軸でしたが、ここまで段階的に改善されていますね。
    定期的に矯正を受けて、身体をより良くしようという気持ちをお持ちなので素晴らしいと思います。

楽器を奏でることは、努力を積み重ねた者だけが可能であり、また自分だけでなく他人へも感情の影響を与える価値ある行為だと思います。
    コンスタントに演奏会を行っているのも良いですね!
    今の季節は特に気分的にも楽しんで演奏できるんじゃないでしょうか。

NO MUSIC NO LIFE!
    (音楽なしの人生なんて!)

08整体院

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:38:11.0

顔の歪みが悩みでしたが、20分程であっという間に目に見える程歪みが改善されました!詳しく骨の歪みも教えていただいて、頭が軽くなった気がします!ありがとうございました。

【学割U24】☆フェイスライン頭蓋骨矯正/20分☆美顔・小顔★春の学割★

りんごちゃん様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

とても喜んでもらえて良かったです!
    当整体院の頭蓋骨の施術は、美の基準である黄金比・白銀比に基づき矯正しています。

手際良くスピーディーな技術で最大の効果を出すように施術しますので、痛みの感覚などのお顔への負担が少なくなります。

フェイスラインを定期的に整えると状態に安定感が出てきます。
    今後もキレイを維持していきましょうね!

08整体院

• 彩音さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    来店時にきちんとカウンセリングを行なった上で施術中は痛みの確認や、歪みの箇所の説明など、分かりやすく丁寧に教えて下さり安心して任せられました。
    回数券を購入させて頂いたので、これからも宜しくお願い致します。

【5月限定】“頭痛・肩・腰”の症状しっかり根本改善!本格整体/45分¥5500!!

彩音様

当整体院を発見してから実際にご来院するまで4ヶ月悩んだとの事で、歪みでガチガチに緊張したお身体でしたね!

施術はその場で結果が出るので、もっと早く来れば良かったと効果を実感していただき、即日に回数券もご購入くださり嬉しく思います。

美容骨格矯正でより良く変わりゆくご自身の身体、そして緊張感を解放し本来の在るべき姿を取り戻しましょう。
    今後も歪みのプロにお任せください!

08整体院

• ありしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:53.0

口コミを見て1回の施術で歪みを矯正し楽になったというのを見て…今の痛みを少しでも楽にしてほしいと藁をも掴む思いで行きました。口コミ通り…1つ1つどこの○骨がズレてますなど説明しながら施術してもらいましたが…私の身体は、長年の蓄積でかなり悪かったようで…頭蓋骨から全身矯正していただきました。歪みをきちんと矯正していただいた後、施術前はガチガチだった筋肉が緩んでじんわり身体も温かくなり特に内巻きで首からズンとした重さがあった肩周りが本当に楽になり、歩いた時の痛みも軽減し姿勢も良くなった気がします! 本当に凄い!ありがとうございました。色んなとこに行きましたが首からしっかり施術してもらい1度で痛みも歪みも軽減したのは初めてです。骨のメンテナンスって大事ですね。また、来月メンテナンスしに行きたいと思います。
    あと、もしお願いできれば…入ってすぐ施術台が見えるので、待合のパーテーションの隣にもう1つパーテーションがあり見えないようにしていただくと女性の人は尚いいかな…と思います。

☆4/14まで限定☆【オーダーメイド】全身整体+骨格矯正+四肢/45分

ありしか様

改善されて良かったですね!
    また、翌日に早速お友達をご紹介くださりありがとうございました!

身体の歪みであれば当整体院でかなり改善する見込みがありますのでご安心ください。
    もちろん人によって歪み具合に個人差がありますので、1回の矯正で大きく改善する場合もあれば、そうでない場合もあります。現在のお体の状態によります。

これまでいろんな治療院に行ったとの事でしたが、当整体院の施術はカイロプラクティック(米国式整体)と本格的な美容骨格矯正ですので、他院とは基本理論や技術が全く異なります。

骨格バランスから根本的に改善していくと、身体の不調だけでなく、動きや姿勢も美しく楽に動ける身体に変わっていきますよ!

P.S.
    パーテーションを置くと圧迫感があるので、今くらいのオープンスペースが丁度良いと考えています。
    施術中はお一人で貸切状態ですが、予約前後だけすれ違う場合がありますのでご了承くださいね!

08整体院

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:04.0

最高でした。
    数秒の痛みに耐えたあとの軽快な感じは過去に体感したことない感動でした。強張った身体がが真っ直ぐに整えられ心まで健やかになった気分です。驚くことに翌日の揉み返しが全くなく床にしっかり足指がつき真っ直ぐに立てている感覚が続いています。とにかく身体が軽いです。
    先生も親切で、リラックスできる音楽もとても良く終始安心して過ごせました。頭蓋骨や顔も整えていただきましたが、
    全身くまなく整えてこの値段はかなり破格な気がします。すごいお得感があります。
    慢性的な腰痛と頭痛で、悪化するたびに様々なところにお世話になりましたが、これからはここだけに通いたいと思えました。

☆4/17まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

りさ様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

最高でしたとのご感想励みになります!
    人柄や音楽も褒めてくださり嬉しく思います。
    施術内容が少し(だいぶ?)ハードなので、音楽だけでもリラックスできればと思っております笑

値段がかなり破格と言っていただけて嬉しいです。
    身体の分析を含めた施術の内容と技術は独自の分野(カイロプラクティック&美容骨格矯正)であり、その価値を体感して実感していただけたクライアント様に継続してご依頼いただいています。

余談ですが、私も学生時代に師匠から初めて本物の矯正を受けた時に衝撃を受けたものでした。

身体の歪みを整えると健康にも美容にも良いのでとてもオススメです。
    今後も身体のメンテナンスはお任せくださいね!

08整体院

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:27.0

1ヶ月以上あいてしまい体が悲鳴をあげていましたが
    施術を受けてすぐ体が楽になりました。本当に神の手です!

また次回もお願いします

たまちゃん様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

神の手と言っていただき恐縮ですが、楽になって良かったです!

身体をバランス良く健康に保つことは、若々しい美しさを保つことにも繋がります。
    次回もキレイに整えますね!

[投稿日] 2024-04-02 10:18:46.0

一ヶ月程空いてまた予約させていただきました。
    肩や背中が軽くなり可動域も広がりました。
    前回から今回の施術までの間に演奏会の本番がありましたが、楽器を構えた際に以前より楽に感じました。
    今回もかなり固まっていたと思いますが、丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

☆3/17まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、遠方からお越しくださり(まさかのお隣の県!)重ねてお礼申し上げます。

演奏会でのパフォーマンスが向上して良かったですね!
    美しい音を出すためには、まず自分自身の身体が程よくリラックスしていることも重要な要素です。
    身体の歪みを矯正してバランス良く整えておくと、動きや構えが楽になり、一音の一呼吸に意識を深く集中することが可能になります。

何年も地道に練習して続けてきたからこその負担や歪みの蓄積がありますが、整体でしっかりとサポートしていきますので今後もお任せくださいね!

08整体院

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:05:10.0

初めて行きたました!
    口コミもよかったし、ここかな!とおもっていきましたが、すごく良かったです。
    やっていくうちに、悩んでたとこが解消してとってもスッキリしました。ありがとうございました。次回は、違うメニューもやってみたいです!

【3月限定】“頭痛・肩・腰”の症状しっかり根本改善!本格整体/45分¥5500!!

ニコ様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

市外からお越しくださったことも重ねてお礼申し上げます!
    ありがたいことに大分市以外からも片道1時間かけてお越しくださるクライアント様が増えてきまして、嬉しいやら驚きやら、任せとけ!!という感情ももちろんあります笑

やっぱり来て良かった!と実感してもらえる施術をご提供します。
    施術メニューは、矯正箇所がオプションで増えることで内容が変わりますので、ご自身に必要な部位を選択してくださいね。
    全身バランス良く整えていきましょう!

08整体院

• ごんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:42:16.0

口コミを見て初めて行かせていただきました。
    施術していただくと、自分でもはっきりわかるほどずれや歪みが改善してして感動しました!!
    全身の色々な部位がこりかたまっていましたが、一つ一つ丁寧に時間をかけてしてくださって、帰る頃には本当に身体が軽くなっていて楽になりました!
    これからも通いたいと思います、またお願いいたします!

ごんちゃ様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とても感動していただけて嬉しいです!

口コミを見て来てくれたんですね。
    当整体院では、本格的な治療系の施術そして骨格からキレイにする美容系の施術の両方の整体を同時に行っていますので、健康と美容のお悩みを改善された方々に高評価をいただいております。

美容骨格矯正は、本来の意味で美しく整っている身体は「動く」「日常生活」などの機能においてもスムーズであるという基本的な考えに則って、楽によく動く身体ならびに美しい姿勢や理想の体形を実現するのが矯正目標ということになります。

身体の歪みを矯正していくと、数多くのメリットがあるのでとてもオススメです。
    今後もお体のメンテナンスはお任せください。
    しっかり定期的に整えて、自分史上最高の身体を目指していきましょう!

08整体院

• なんきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:04:36.0

今日はありがとうございました。
    はじめての整体で緊張しましたが、想像してたよりも痛みもなく、施術前と施術後では骨格の歪みが改善されていて身体も楽になりました。長年の蓄積された歪みやコリを解消していきたいので、定期的に通って改善していきたいです。

☆3/6まで限定☆【オーダーメイド】全身整体+骨格矯正+四肢/45分

なんきよ様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    当整体院では身体の歪みの根本改善を目指しているのでリラクゼーションサロンとは違い、割とハードな(!)内容だったかもしれませんが笑、想像してたよりも痛みがなかったとの事で良かったです。

高齢者や妊婦さんにはお体の状態に合わせて専用のソフトな調整を行っていますが、一般の方々には身体の内側からの深い矯正をして骨格から変化・改善を目指しています。

身体の歪みを整えていくと、姿勢や体形がキレイに変化するだけでなく、コリや痛み・疲労感といった不調も同時に改善されていくのが実感できますよ。

本気で自身の身体と向き合い、歪みの根本改善をしていきたい方は全力でサポートしています。
    今後もしっかり定期的な矯正をして長年のお悩みも解消していきましょうね!

08整体院

• さくひまはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:59:27.0

初めて利用しました。
    ひとつひとつ丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。
    胸椎や鎖骨の矯正は初めてで、そんなとこも出来るんだとびっくりしました。凝り固まった体を少しずつほぐしていただき、帰りは足取りがとっても軽く、呼吸もしやすくなりました。
    この状態をより良くして、続いて欲しいので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆3/10まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

さくひまはな様

お力になれて本当に良かったです。
    当整体院で行う施術の理論・技術体系のルーツはカイロプラクティック(米国式整体)です。
    骨格の歪み矯正を基本としています。

全身の骨は小さいものから大きいものまで合計200個以上あります。
    カイロプラクティックでは、それらほぼ全ての骨パーツの調整法がテクニックとして先人達の知恵で開発されています。
    胸椎や鎖骨の調整もそのうちの一つです。

実際に、全ての調整法を修得するには何年もの時間及び技術センスを必要とします。
    当整体院ではその修得した技術を出し惜しみなく全開でご提供します。
    そして、身体が整う感覚を実感していただきたいです。

「この状態をより良くして、続いて欲しい」とは素晴らしい感情です。
    人生は続いていきます。
    身体をより良い状態にし続けていく事はとても価値のあることだと考えています。
    今後もお体のメンテナンスはお任せくださいね!

[投稿日] 2024-02-28 17:50:46.0

色々なサロンに通ってみましたが、身体の歪みや痛みがとれませんでした。
    個室や丁寧な対応との口コミを見て予約させていただきました。
    丁寧に身体をチェックしていただき、施術後は身体がスッキリ軽くなりました。
    かなり凝り固まっていたので大変だったと思いますが、ご丁寧に対応していただけて満足でした。
    ちょっと遠いんですが、今後も通わせていただきます。

☆3/3まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

遠方からお越しくださったんですね。感謝いたします。
    たとえ片道1時間以上かかったとしても、その期待値を上回る施術をご提供できるように!

お話を伺いますと、これまで通われていたサロンでは骨格の歪みに対するアプローチを本格的には行っていなかったようですね。
    背骨や骨盤が歪んだままでは、いくら筋肉をマッサージしたりストレッチしたり電気療法をしたりしてもあまり改善が見込めないケースを沢山みてきました。

当整体院では、まず骨格バランスの矯正から行いますので、体幹軸の根本からの変化・改善が実感できます。

金管楽器の低音部を支える重要なパートを担当されているので、楽器演奏者に特有の負担がかかる姿勢からくる歪みが強く出てましたね。
    正直かなり固まっていましたので笑、セットアップにホールド力を必要としましたが正確にアジャストできて良かったです。

体調が良くなると楽器から出す音もクリアになってきます。
    自分も他人も感動するような理想の音が出せますように!

08整体院

• たらこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:36.0

個室なので気兼ねなく施術を受けられます。また接客が丁寧で詳しく症状を教えていただけました。

【2月限定】“頭痛・肩・腰”の症状しっかり根本改善!本格整体/45分¥5500!!

たらこ様

これまでなかなかご自分に合うサロンがなくてお困りとの事でしたね。
    ご自身の身体の状態は自覚できないものも多く、できるだけ現状を分かりやすく伝えることを心がけています。

最近特に、年齢問わず身体の不調だけでなく美容目的の男性が増えてまいりましたが、皆さんやはり気になるところも多いようです。
    エステティック等にも行かれてみて、技術や料金を比較されるとよろしいかと思います。
    当整体院では骨格矯正をご提供しており、方針に共感され満足度も高いクライアント様に尽力していくべきだと考えています。

また、フランクなコミュニケーションを好む方に向いており、お客様対応をするリラクゼーションサロンをご希望の方には不向きと言えますので、口コミを読まれた方もお間違いなくご予約いただければと思います。
    尚、施術中はお一人で貸切状態ですが、前後にすれ違う事はありますのでご了承くださいね!

08整体院

• みずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:02.0

初めての整体、骨格矯正で緊張しましたが優しく声掛けして下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    悪い所も一つ一つ丁寧に教えて下さりすごく分かりやすかったです!こんなにも体が歪んでおりびっくりしました。
    また是非お願いしたいです。

☆2/12まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

みずっちゃん様

当整体院は敢えて初心者向けの雰囲気ではない場所で開院していますが、それでも勇気を振り絞ってお越しくださりありがとうございました。

施術を通じてご自身の既成概念に新たな変化を感じるような気づきや発見をご提供します。
    今後も身体の歪み/バランス改善のサポートができれば嬉しく思います。
    定期的な矯正で根本的に整えていきましょう!

08整体院

• ぽこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:56:15.0

先日はお世話になりました。
    少し体が楽になった感じはあります。
    しかし、まだまだ全快ではないです。
    長年の蓄積があるのだと思います。
    しっかり矯正や調整してコンディションを整える施術の考えに共感しました。
    またお願いしたいと思います。

【1月限定】“頭痛・肩・腰”の症状しっかり根本改善!本格整体/45分¥5500!!

ぽこ様

頭痛と右腕の痺れ、腰の痛みが慢性化してつらいのと、寝ている時に歯ぎしりが酷くて歯の感覚がおかしいのがお悩みでしたね。
    それに加えて基礎疾患もお持ちでした。

当整体院の施術は、頭痛や痺れ、歯ぎしり及び基礎疾患を魔法のように一発で全て治すというような行為ではありません。
    なぜそのような問題が起こり得る身体の状態なのか、それは病院での医療行為とは異なるアプローチで改善することはできないのかと探っていく施術です。
    それは改善できる場合もあるし、きっと人によってはご期待に添えない場合もあるでしょう。

仰る通りで、過去の蓄積など年齢と共に人はいろいろなものを背負っていかなくてはなりません。
    それを踏まえて今回、当整体院の方針に共感していただけたとの事で嬉しく思います。

今後も整体師の観点からしっかりとサポートしていきます。
    またお気軽にご相談くださいね!

08整体院

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:35.0

初めての整体でしたが、最初から最後まで丁寧に説明していただき、とても楽しく過ごせました!施術も一つ一つ確認をとりながら進めてくださったので、安心でした。自分の身体の歪みについて知れてよかったです。またお願いします。

☆2/7まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

うき様

初めての整体とのことでしたが、ファーストチョイスで当整体院を選んでくださり感謝いたします。
    他の整体とも違いを受け比べてみるのもまた面白いものですよ。
    今後もお体を理想の状態に近づけるようにサポートしていきますね。

08整体院

• A,Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:05.0

施術の前にきちんと悩みや気になるところを確認してくださり、
    鏡や私の画像を見ながら原因をわかりやすく説明してくださいました。
    また、
    施術の場所が変わるたびに痛みがあるか丁寧に確認しながら進めてくださるので安心できました。
    骨と筋膜両方を施術してくださり、
    施術した直後から楽になっていましたが、
    まる2日経ちましたが
    日に日に体が楽になり体が芯からつまりが取れたようや軽さを感じています。
    また
    タイミング見てお願いしたいとおもいます!

☆2/4まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

A,M様

この度は市外からお越しくださりありがとうございました。
    最近は大分市以外からもクライアント様にご来院いただくことが増えてまいりました。
    あまり派手な広告宣伝はしていないのですが恐縮です。

ご自宅の近所に頼れる施術院があると一番いいのですが、そうでない場合もあるようです。
    リラクゼーションやマッサージサロン、接骨院(整骨院)は至る所に存在しますが、どうやらそのタイプの施術院ではあまり。という方が当整体院にお越しになる傾向にあります。

当整体院では骨格の歪み矯正をメインとした身体のバランス改善を行っていますが、全てバイオメカニクスに基づいた施術です。
    人によっては初回から効果が高く、何でも改善してしまうのではないかと期待してしまうのが人の心です。
    しかし本来の自分の要素にはないものにすることはできません。
    また、スピリチュアルや気功、エネルギー療法といったメンタル系の施術も一切行っておりません。

ご自分の身体のバランスと向き合い、昨日の自分より少しでも良くしたい、前に進みたいと考える方には当整体院は合っているでしょう。
    そしてセルフケアや睡眠も大事です!

08整体院

• サクラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:09:32.0

肩こりに悩んでおり、頭痛がひどかったので、
    ネットで検索してレビューがよかったので、始めて利用させて頂きました。
    レビュー通りでした!先生の説明が一つ一つ丁寧で、悪いところをなんで痛みが起こるなど詳しく教えてくれました。
    施術中も怖かったら言ってくださいと、丁寧で安心してできました。色んな整骨院・整体に行きましたが、こちらの先生は違います!痛みもなく、頭痛がひどく目が開かないぐらいでしたが、帰りは頭痛治り、骨盤矯正 身体の歪みもしてもらったせいか、足が軽くなりました!1回で効果を感じたのは初めてでした。
    身体のメンテナンスは大切も思いました!これから利用させていただきます!

サクラ様

長年に亘り不調に悩まされてきたそうですね。
    今回お悩み改善のお力になれて本当に良かったです。

施術内容と効果に対して高い評価をいただき光栄です。
    これまで受けた治療院では残念ながらあまり効果が見込めなかったようですね。
    各治療院で施術の結果が異なるのは、それぞれ「理論・技術体系=ルーツとなる流派」が全く違うからです。
    何を学び実践してきたか、そして現在もアップデートし続けているか、それが施術後の効果の違いとして現れます。

当整体院では、骨格の歪みをベースに身体を整えていくカイロプラクティック(米国式整体)を基本理論として技術体系を組み立てています。
    そのため、歪み由来の症状に対して高い効果を発揮することが可能となります。
    (※厳密には、カイロプラクティックでもさらに流派は細分化されるのですが、当整体院では特に効果的だと考えられる手技を厳選して使用しています。)

歪み専門の整体院として、リラクゼーションのカテゴリーには収まらない施術結果をご提供したいと考えています。
    今後も頼れる整体師として尽力いたします。よろしくお願いいたします!

08整体院

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:44:06.0

初めてでしたが、効果すごくてびっくりしました!
    体が軽くなって歪みがマシになりました。
    接客も丁寧で、またお願いしたくなりました!

☆1/31まで限定☆【オーダーメイド】全身整体+骨格矯正+四肢/45分

もっちー様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    まだまだ伸び代がありますので、ご心配なさらずとも大丈夫です。
    定期的な矯正で理想の状態に近づけるようにサポートしていきますね。

08整体院

• つかささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 03:55:04.0

初めて利用させて頂きましたが、
    なにより説明が、素人の私でも分かるように
    親切丁寧にして頂きました。
    骨盤のずれを治して頂き、朝起きる時には
    かなり楽になりました!
    首も長年つらく、少し改善はされたのですが、
    まだ痛みが残りますので、また時間をおいて
    来院して治療していこうと思います。

☆1/16まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

つかさ様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

説明が親切丁寧と言っていただき嬉しく思います。
    初回でしたが、拝見したところ骨格の歪みが強く出ていましたので、改善されて本当に良かったです。

頚椎に関しては特に長年のズレの影響が強く、根気よく矯正していく必要性がありますが、しっかりとサポートしていきますので焦らずに一つずつ改善していきましょうね。
    またお気軽にご相談ください!

08整体院

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:22:06.0

肩こり、五十肩など、あちこち痛みが出ていて、年末押し迫った時期に伺いました。
    丁寧に身体の状態を確認。骨の仕組みなど説明しなから不安のないように施術してくれました。途中途中、関節の動きを確認しながら、痛みが取れて滑らかに動くのに感動~です。
    今までマッサージ的な整体はいろいろしてきましたが、いつも一過性。その時だけは良くても、改善したとは行かない中、施術後こんなに効果を実感したのは、初めてだったので本当に嬉しくなりました。
    お陰様で年明け今も痛みがなく過ごしています。ありがとうございました。

☆12/30まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

とみ様

この度は旦那様のご紹介でお越しいただきありがとうございました。

お悩み改善のお力になれて本当に良かったです。
    仰る通りで、問題の本質が骨格の歪みや骨のズレに起因する場合、マッサージのみでは一過性に過ぎず、根本的な改善には至らない場合があります。

当整体院では、マッサージやリラクゼーションのように気持ちよさだけの施術よりも、歪みの根本からの改善・変化を実感できる施術をご提供しております。

県外にお住まいのため、なかなかご来院が難しいかとは思いますが、また大分にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね!

08整体院

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:51.0

またお願いします^^

☆1/14まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

あみ様

整えていきましょう^^

08整体院

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:49.0

本日はありがとうございました。
    巻き肩と腰痛と体の歪みが気になっており伺いましたが、全体的な体の状態を教えてもらいながらのカウンセリングでしたので自分でも気付いていなかった箇所の筋肉の張りに気付きました。
    一度でも変化を感じましたし、継続することによってより良い方向に変化出来ると思うと今後が楽しみです。

☆1/12まで限定☆【プレミアム】全身整体+骨格矯正+四肢+頭蓋骨矯正/60分

ぽん様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

巻き肩と腰痛には関連性がございまして、当整体院ではどちらの歪みも高い改善率を保っております。

初回なのでいろいろとご説明しながらの施術でしたが、身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    仰る通りで、一度の施術でも変化を感じていただけますが、定期的に矯正することがバランス良い身体のコンディショニングには重要だと考えています。
    今後の変化もお楽しみに、またお気軽にご相談くださいね!

08整体院

• てつやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:39:08.0

年明けから腰痛が酷く立ち上がりからの移動もしんどかった状況でしたが、丁寧なカウセンリングと気遣い、確かな技術でお店を出る頃にはかなり改善されてました。
    知識のない一般人へもちゃんと説明をしていただけるので、初めての方でも安心して通えるお店だと感じました。
    またお願いしようと思います。

てつやん様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

長時間の座位によるハードワークで腰にダメージが蓄積されていましたので、かなりお辛そうでしたが改善されて本当に良かったです。

骨盤に強い歪みが発生していたので矯正しました。
    定期的な矯正で骨格が正しい位置に整うことにより、痛みの改善だけでなく日常生活における動作や健康状態も自然と変化していきます。

今後もしっかりとサポートしていきますので、次回もまたお任せくださいね!

08整体院

• リョータさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:43:26.0

初めて利用させていただきました。触診から丁寧にされて、整うごとに実感ができる施術をしていただきました。スタッフさんは整えることが凄く嬉しいんだろうなぁという印象も受けとても好印象でした。また利用しようと思います。

【12月限定】“頭痛・肩・腰”の症状しっかり根本改善!本格整体/45分¥5500!!

リョータ様

バレてしまいましたか。
    整えることが凄く嬉しいんですよ笑

骨格矯正して歪みを整えると、日常生活だけでなく競技中のパフォーマンスアップも狙えるのでアスリートにも最適です。
    長距離走の覇者となれるようにサポートしていきますね。

08整体院

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:01:35.0

今日はやっとタイミングが合って今年最後に行けて良かったです。

背中がぱんぱんに張っていたのですが神の手で楽になったし姿勢も良くなりました。スッキリと年を越せます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

来年もお願いします。

たまちゃん様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

神の手と言っていただき恐縮ですが、健康で美しくいられるようにサポートしていきます!

2024年も良いコンディションで過ごせるようにしっかり整えましょうね。

08整体院

• こねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:31.0

初めてでしたが、一日中酷かった頭痛が本当に嘘のように軽くなりました。今までいろんなところへ行ったけど、先生は本当に腕があると思います。市販の頭痛薬がきくレベルまで回復するといいなと思います。期待できそう。少し通ってみようかなと思いました。先生はとても柔らかい方で安心できます。

こねこ様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

腕があると言っていただき嬉しく思います。
    また、人柄もお褒めくださり心より感謝いたします。

お身体を拝見したところ、頚椎に強い歪みがございました。
    酷い頭痛の原因は、頚椎のズレに起因するケースがしばしばみられます。

長年の歪みを根本改善するためには、定期的に矯正されることをお勧めします。
    今後もしっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

08整体院

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:21:44.0

先日はありがとうございました。ずっと身体が痛くて重い症状が続いていたのですが、施術後からすぐに痛みが軽くなったのを感じてびっくりして、さらに次の日の朝にさらに身体が軽くなっていたのに、またさらにびっくりでした!長年の歪みが改善するのには時間がかかるかもしれませんが、せっかく痛みが少し緩和されたので、続けることで根本的に改善できればなあと思います。時間をみつけてまた通わせて頂きたいと思います。

まき様

お力になれて本当に良かったです。
    仰る通りで、骨格矯正における効果の特徴は、施術後すぐに実感できるのと、その翌日の朝にも違いが実感できることです。

お身体を拝見したところ、過去に骨折のご経験があるのと、日常の身体の歪みの蓄積も強く出ていましたので、今後もしっかり定期的に矯正していくことをお勧めします。

継続することにより長年の歪みが次第に改善されていきますので、焦らずに一つずつクリアしていきましょうね!

08整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー