3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ゼロハチセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大分県大分市府内町1-6-30 府内阿部ビル202
  • ★楽になる美容整体★大分駅 府内中央口徒歩8分

ひとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:14:56.0

一度の施術で身体が軽く、楽になりびっくりしました。
    骨盤など身体の歪みや骨の位置のことを説明しながらして下さるので、自分の身体の状態を知れてよかったです。
    ずっと重くて、太くなったなと気になっていた首がスッとしたり、足や腰回りが細くなったりと、身体が軽くなっただけでなく、きれいに整えてもらえたのが嬉しかったです。
    定期的に通って、きれいに整えてもらおうと思います。

【オーダーメイド】全身本格整体+美容骨格矯正/30分

ひと様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

きれいになって喜んでもらえて嬉しいです。

一般的な施術院では、腰痛や肩こりといった症状に特化した整体が多いですが、当整体院のコンセプトとしては、そういった症状を改善するのは基本であり、それだけでなく見た目(姿勢や顔)も美しく整えることを重視しています。

「やっぱり来て良かった」と思える、ここでしか受けられない美容矯正をご提供できるように精進してまいります。
    そして時代とともに価値観も変わるので、常に感性をアップデートし続けます。

またお気軽にお越しくださいね!

08整体院

• SUGIZOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 11:59:32.0

直前に予約したせいか丁寧さがなかった。ボキボキもなく、期待して来たのに残念だった。また力もそこまで強くなく流れ作業のように感じた。高いお金を払ってるのに後悔した。

08整体院からの返信コメント

申し訳ございませんが、当整体院では矯正の目的を音を鳴らすことと捉えておりません。
    また、強刺激の施術でもありません。お体の安心・安全を第一に考えております。
    ご理解いただけますと幸いです。
    ご来院誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 20:14:18.0

本日はありがとうございました!
    初めての整体で少し不安がありましたが、
    説明も丁寧にしていただき、
    施術後すぐに変化をかんじることができました。
    慢性的な頭痛をどうにかしたくてお願いしましたが、施術前にあった頭痛も施術後なくなっていました!
    正直もっと早く来れてたら良かったのにと思います。

☆11/16まで限定【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• hmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 22:28:33.0

慢性的な首、肩、背中の痛みがあり、整骨院に行っても改善されず、藁をもすがる思いで予約しました。
    身体の歪みや傾きなどを鏡を見ながら一緒に確認して下さり、
    自分の目でどこが悪いのかが、わかりやすくて良かったです。
    施術は、食いしばりがある部分や固まっている箇所は
    正直痛かったですが、それだけ蓄積されていることが実感出来ました。
    施術後に鏡を見たら、真っ直ぐ立てていることに驚きました。
    首や肩の可動域も広がっていました。
    来た時と比べて身体が軽くなって嬉しかったです。
    長年の蓄積がありますので、まだまだこれからしっかり通って、歪みやコリから来るダル重疲労から解放されたいです。
    これからよろしくお願いいたします。

☆10/31まで限定【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• Rankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 07:24:26.0

今日は、頭蓋骨の方もお願いしました。
    顔の頬骨の高さの違いとか歪みが気になっていたのですが、1回で気にならなくなりました。
    また、頭部のあちこちが固くて、軽くしか触ってないよ、と言われるのに、痛くて痛くて…。
    体全体が凝り固まっていることを実感し、これでは骨格も歪むはずだな、と思いました。続けていくとどうなるのか楽しみです。またよろしくお願いします!

★10月限定★【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 17:57:53.0

長年の猫背、巻き肩に加え、最近の忙しさで全身凝り固まっていて予約しました。
    とても丁寧な説明でわかりやすく診て歪み、左右差などしっかり施術して頂きました。背中、首軽くなってきて
    頭、顔 特に側頭筋は硬さがすごく痛みもあり効いてる感じでした。終了後は体はもちろん顔まわりも目元もスッキリ。
    美容も!嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    コンスタントに通って 癖や生活での歪みの予防と美容

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 18:29:05.0

今回はありがとうございました
    自分の身体の悪い部分を細かく知ることができとても良い機会となりました
    術後すぐに効果を実感でき感動しました!
    是非またお願いします

• Rankoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 17:57:07.0

最初の診断で身体の歪み、捻れ、凝り固まっている部分を指摘していただき、いっぱいあるなーと思っていたらあっという間に全身の施術をしていただき、改善の兆しが見られ、感動しました。股関節、首、背中など動きが滑らかになりました。
    これからも続けて通いたいと思います。

★10月限定★【オーダーメイド】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢/45分

• uuuchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 05:26:21.0

体が痛くてなんとかしたいという思いで予約させていただきました。施術前後も、施術中も丁寧に説明しながらしてくださり安心して受けられました。
    1度目でしたが、それだけでも効果が感じられとても体が楽になりました。ありがとうございました^ ^
    とても清潔で落ち着いた空間でぜひおすすめです。

☆10/21まで限定【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• まゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 09:14:09.0

初診でとても丁寧に身体の歪みや、状態をみてくださり、
    自分が気になっていた所や悩みを説明して
    下さいました。全て納得でした!

年齢的な物もありますが、早めのケアで
    骨格や、姿勢の改善がすこしでも出来れば、と、思います。
    施術後も痛みもなく、呼吸が楽になり、良く眠れました!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 23:21:45.0

最初に顔も含め全身の歪みを診てくれるのですが、自覚している以上にあちこちが歪んでいました。
    それを細かく説明しながら施術していただき、わかりやすかったです。
    歪みや凝り固まりが酷い箇所はそれなりに痛みもありましたが「痛いかもしれない」と先に声かけしてくださり、終わったあとも大丈夫だったか聞いてくださるし、安心でした。
    見た目的にも体感としても自分ではっきりわかる変化があり、長年の身体の使い方の癖を少しずつ是正するためにも定期的に通いたいなと思えました。

☆9/30まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 21:45:20.0

身体の状態をチェックして歪んでいる箇所を整えていただきました。終わったあとは立ったときの感覚が全然違って呼吸もしやすくなりびっくりです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★9月限定★【オーダーメイド】全身本格整体+美容骨格矯正/30分

• 雪苺さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 18:30:53.0

ここ最近の身体中のコリや歪みなどで悩んでいましたが、たった1回の施術でかなり楽になりました。
    体が動かしやすくなり、顔の歪みで気になっていた口角の左右差も整いました。
    また元に戻らない為にも、定期的にお願いしたいです!

☆8/31まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• あかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:01:12.0

初めて整体で骨をボキボキ鳴らすのか?どんな事をされるのかと不安と緊張でいっぱいでしたが先ずは触診し、丁寧にどこがどう悪くなっているのか説明をして頂きました。施術中は凝り固まってる所は痛みもありましたが施術後は身体全体が軽くなった事を実感できました。特に顔の施術が痛かったのですが左右の頬骨の高さが異なっていたのが治っています。

☆8/19まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• SUGIZOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 12:01:24.0

この度はありがとうございました。最初に身体の歪みを何点も指摘していただきこんなにあるのかと驚きました。その上で施術をしてもらい身体の歪みが終わった時には正しくなっていました。途中で痛いところもありましたがスッキリ感が凄かったです。また通います。ありがとうございました。

• マオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:52:50.0

具体的にどの骨と筋肉がどうなっているかを説明、施術して頂けてとても分かりやすかったです。
    どこをするか言って、痛くないか何度も繰り返し聞いてくださってことでとても安心して受けることが出来ました。
    全身が軽くなった感覚があってよかったです。また通いたいと考えています。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:48:57.0

ごりごりの整体は久しぶりでした。
    顔中凝りすぎていて、特に顎のラインがものすごく痛かったですが、終わったあと固かった筋肉がふにゃふにゃになってました。びっくりです。
    骨盤も歪みがだいぶあるので、また伺って施術いただきたいなとおもってます。

☆8/5まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:11:12.0

初めての整体で緊張していましたが、体の歪みについてひとつひとつ丁寧に教えていただき、終了後はこんなに体が軽くなるのかと感動しました。
    癖ですぐ姿勢が悪くなるので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:18:57.0

腰痛、肩こり、右足の違和感がありマッサージでは改善されないので全身の骨格矯正をして頂けるこのお店を選びました。身体の重心が整い、リンパの詰まりも解消され、身体も軽く、呼吸もしやすくなりとても満足しました。また利用したいと思います。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:17:00.0

はじめにどこがどう歪んでいるのか丁寧に教えてくださるので、安心して施術を受けられました。ひとつ整えていただくたびに効果を感じて、最後に立ってみた時には無理せずにいい姿勢で立てていたので感動しました。はじめに教えていただいた歪みも整っているのも確認でき、効果をすごく感じました。ありがとうございました!

☆7/31まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• Nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:03:32.0

初めての整体で緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    一回の施術でも効果を感じることができ、これから定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います!

☆7/22まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:56:01.0

身体の歪みについて丁寧に説明頂き、施術後は身体が驚くほど軽くなりました。定期的に通えたらと思っています。

• のにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:26:50.0

腰が辛くなってきたため予約しましたが、施術中は顔周りと首の方の痛みが強く、その分効果を感じました。
    顔の左右非対称がかなり改善されたのと、顔が引き締まりほうれい線が薄くなったことを実感しました。

• バナナケーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:21:05.0

一回で身体が軽くなりました!!定期的に通いたいです。

★6月限定★【オーダーメイド】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢/45分

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 07:16:58.0

疲れや浮腫が取れず寝返りを打ったりしゃがんだりするだけでもしんどくて、睡眠の質が悪く朝起きた時身体が重いなど悩みがたくさんありました。1回目の施術で劇的に改善して、久しぶりに夜もぐっすり眠れました!腸の調子も良くなって一つ一つの動作も楽になり悩みが一気に消え去りました!嬉しいです!継続して通って、本来の自分の身体の調子を戻して、そして維持していきたいです!次もよろしくお願いします(^^)

☆6/24まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• 吾さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 10:10:59.0

猫背、巻き肩、反り腰など気になっているところに加えて、骨盤の歪みや食いしばりの影響なども細かく見ていただけました。顔の筋膜をはがしたあとの変化には驚きました。
    施術後は特に肩がすっきりしたので、身体の癖を修正するためにも定期的に通えたらと思っています。

☆5/27まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:20:13.0

初めての整体でドキドキだったのですが
    とても丁寧に説明してくださり、施術が
    終わると体がすごく軽くなっていました!
    定期的に通って体が整っていけばいいなと
    思います

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 12:35:24.0

久しぶりの施術でした。身体に違和感を感じつつも放置していて、違和感が痛みにかわり、それでも我慢をしていましたが、ついに限界を感じあわてて駆け込みました。一度の施術で、無理してたこの何ヶ月間がうそのように身体が軽くなりました。
    せっかく軽さを取り戻したので、また元に戻ってしまう前に通って伺いたいと思います。
    ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

【オーダーメイド】全身本格整体+美容骨格矯正/30分

• とりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:36:42.0

初めて整体に行きましたが、自分では気づいていない身体の歪みが多くあり驚きました。
    その歪みを一緒に確認して、施術が終わったあと改善が自分でも分かるのがすごく良かったです。
    施術前と施術後で、ほんとに身体の軽さって変わるんだな、と感じました。
    また行きたいです。

☆5/13まで限定☆【プレミアム】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢+頭蓋骨/60分

• モロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:58:56.0

初めての診察で、まだ自覚症状を伝えきる前段階で、具体的に複数のピンポイントにおいて、どう言う風に歪んでいるといったことを的確に話しを受けて、すぐ信頼できると思いました。治療も診断に沿って具体的な対処手順で進められて、巻き肩、背骨の歪みで疲れが取れにくかったものが、とれて1回目の施術から大きく効果がありました。先生も写真の真面目そうなイメージとは違ってラフに接することができました。お部屋も誰でも入りやすい雰囲気で良かったです。

★5月限定★【オーダーメイド】全身本格整体+美容骨格矯正+四肢/45分

モロちゃん様

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご期待に添えて良かったです!
    当整体院ではカイロプラクティックという的確性を伴う技術体系を用いて施術に臨みます。
    一般的な施術院ではチェーン店の出身者が多くみられますが、当整体院とはルーツや施術内容が大きく異なっています。
    そのため、根本的に身体バランスの改善を目指すクライアント様にご好評いただいております。

人柄や院内の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。
    コメントありがとうございました!

08整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー