5. モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)   >

アイラッシュサロン モアエッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル3F
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/昭和女子大(バス)徒歩5分

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:01:28.0

相談から全てが丁寧で仕上がりもとても満足でぜひリピートしたいなと思いました!その日に次回の予約もできたのでまた来店しやすいなと感じました!

【口コミ限定艶コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 三軒茶屋店からの返信コメント

あさみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?☆

パリジェンヌ立ち上げはぱっちり開いて綺麗に見えますよね♪
    またやりたいデザインなどありましたら、ご相談ください^^

またあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:31:31.0

いつも希望通りの仕上がりで丁寧に、ありがとうございます。

【平日10時~17時口コミ限定】パリジェンヌラッシュリフト◎¥5990 オフ込

• changmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:46:34.0

カウンセリングも丁寧で、思い通りのナチュラルめに仕上げていただきました。他のメニューもあったので今後やってみたいと思いました。ありがとうございました。

【口コミ限定韓国風束感コート付き】まつげパーマ◎オフ込¥4500

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:11.0

これまで複数のサロンでパリジェンヌを利用してきましたが、一番持ちが良いと感じており、リピートさせていただいてます。
    スタッフの皆様も穏やかでリラックスできる雰囲気で、とても過ごしやすいです◎

• あしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:01.0

自分のまつげの状況を教えてくれてアドバイスをいただいたおかげて育毛がめちゃ進んいます!

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:07.0

今回も素敵なデザインにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【艶コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥6990

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:42.0

初の眉WAXでしたが迅速かつ丁寧に仕上げていただきました。形もとても綺麗で大満足です!

【骨格似合わせ美眉毛】アイブロウワックススタイリング◎¥4500眉間+メイク込

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:28.0

いつもお世話になっています!!
    とても満足いく仕上がりでモチベーションあがります!

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:06.0

瞼の状態も見て頂き綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    また来月もよろしくお願いします◎

【口コミ限定韓国風束感コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:23:21.0

とても満足してします!ありがとうございました!

• FEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:51:02.0

2回目でしたが、施術も早くテキパキとしていて仕上がりも綺麗です。1回目に受けた時の持ちがよかったので、2回目伺いました!まつげが痛まなかったのか、今回綺麗に生え揃ったので良かったです。

FE様

いつも当店のご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

しっかり根元から上がりましたね(^^♪
    ダメージレスなパリジェンヌだと蓄積ダメージも減ってきますので、モチも良くなるかと思います♪

more edge三軒茶屋 三輪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:50.0

予約遅れたのにすごく優しくて、その上すごい気持ちのいい空間と完璧な仕上がりで!、

【14日まで口コミ限定☆】まつげパーマ¥4200

さくら様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインの変更や相談などありましたらお申し付けください!

more edge三軒茶屋 三輪

• ことよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:43.0

前回はパリジェンヌの立ち上げで施術していただいたのですが、今回はカールを試してみたい旨をお伝えしたらカールタイプで施術していただきました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

【3回目まで使用可能】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥6500

ことよ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

しっかりめのカールタイプデザインもとってもかわいくてお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またデザインの変更や相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• かわうそまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:51:19.0

左右の生えぐせも気にならず、目尻の細かい毛まで綺麗にあげていただきました。
    また、触れる際は必ず声を掛けてくださり、安心して施術を受けられてとてもありがたかったです。
    またお伺いしたいと思います。

かわうそまる様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

more edge三軒茶屋 菊地

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:01.0

こじんまりとした雰囲気で落ち着いた空間で施術していただけました!ありがとうございました。

【骨格似合わせ美眉毛】アイブロウワックススタイリング◎¥4500メイク込

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    その後まゆげの調子はいかがでしょうか??

more edge三軒茶屋 菊地

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:31:19.0

3回目です。毎回丁寧にカウンセリングしていただくのと、仕上がりも綺麗なのでいつも非常に満足しています。

【3回目まで使用可能】まつげパーマ◎オフ込¥5500

ナツミ様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

more edge三軒茶屋 菊地

• ちょりちょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:29:24.0

こちらでまつぱをよくお願いしています!まつげのはえぐせなどもしっかり把握してくれており、左右均等にばっちりあげてくれます!

ありがとうございます!またいきまーす!

ちょりちょり様

しっかり根元から上がりましたね(^^♪
    まつ毛綺麗でうらやましいです!
    またデザイン相談などありましたらいつでもお待ちしておりますね◎お話もご相談もお待ちしております!

more edge三軒茶屋 三輪

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:42:44.0

丁寧なカウンセリングで理想どおりに仕上げていただきました。

【平日12時~17時まで◎】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5200

ひろみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    本番までに見え方や映り方など試していきましょう!

more edge三軒茶屋 三輪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:05:23.0

理想的な束感まつげに仕上げていただきました。普通のマンションの一室だったので少し驚きましたが、作業ごとに声をかけてくれたので安心して受けることができました。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5990◎ 韓国風束感ワンホン巻き上げ♪

A様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    束感巻き上げはマスカラやコーティングの際にしっかり束感になりやすいかなと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 菊地

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:53.0

はじめての利用でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、まつげの状態に合わせた施術をしてくださいました。
    仕上がりも直毛気味な私のまつげがバッチリ上がってくれていて文句なしの出来で満足です!ありがとうございます!

【最軽量★自まつげ負担削減】フラットラッシュ60分付け放題(120本保証)¥6000

まい様

more edge三軒茶屋 三輪

• hediさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:59.0

3回目の来店でした。要望を丁寧に聞いてくださり施術も丁寧でした。また来店します!!

リピーター様《美眉毛》アイブロウワックス¥4990メイク込

hedi様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まゆげの調子はいかがでしょうか??
    自然なナチュラル眉デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    またデザインの変更や相談などいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• にゃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:25:27.0

パリジェンヌをやって頂いたのですがカールが選べるのも良かったです。キレイに根元から立ち上げて頂き、 大満足な仕上がりでした。
    スタッフの方も丁寧でとても良いサロンを見つけました。

にゃーこ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    カールのデザインでも雰囲気が違っていいですよね!

more edge三軒茶屋 三輪

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:08:46.0

初めて来店しましたが、説明も施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    またお伺いしたいと思います。

おむ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン変更やメイクの相談などいつでもお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• Ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:41.0

左右まつ毛の状態に合わせて施術してくれたり、他店でもトリートメントを受けたことありますが、トリートメントが丁寧でした。外は人通りがあるのに、サロン内は静かでリラックスできました。

Ohana様

綺麗に上がりましたね!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や相談などございましたらいつでもお申し付けください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

more edge三軒茶屋 菊地

• ゆかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:34.0

2日経ちましたが、しっかり上がっててテンションも上がります!ただ、変な方向向いているまつ毛も数本あり、マスカラするのが少し難しい。
    それ以外は満足です!

ゆかま様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪
    もしかしたらまつ毛の生え癖だったり生え変わりで違う方向に向いてしまったかもしれません><
    また気になることがありましたらカウンセリングしっかりさせていただきますので相談などお待ちしております◎

またのご来店をお待ちしております!

more edge三軒茶屋 菊地

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:24:44.0

眉毛を綺麗にしていただきました。すごく好きな形になって嬉しかったです。お手入れ後から、自分で眉毛を描くのが楽になって顔の印象も変わった気がします。

しーちゃん様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    眉周り綺麗になるとメイクも楽しくなりますよね(^O^)

more edge三軒茶屋 菊地

• いちごだいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:40.0

施術の動作ごとに今から何をするかをお声がけいただけて安心でした。形も相談しながら決めれてよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

【美眉毛】アイブロウWAX+おでこWAX ¥5500メイク込

いちごだいふく様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    おでこもツルツルになりましたね♪
    デザイン変更や相談などいつでもお待ちしております◎

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

more edge三軒茶屋 三輪

• いしっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:37:53.0

初めての来店でしたが、説明も丁寧で、処理中も丁寧にしていただいて、一週間ほど経ちましたが、まだいい感じです。ありがとうございました。
    またお願いしようかなた思えるお店でした。

いしっこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    綺麗にあがりましたね(^^♪
    花粉の時期で大変ですがまつ育頑張りましょう!
    デザイン変更や相談などありましたらいつでもお申し付けくださいね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

more edge三軒茶屋 菊地

• ちゃぽぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:58.0

初めてのHBLで心配でしたが、今後のケアの仕方などを細かく教えて頂きました。馴染むまで時間が掛かるそうなので、仕上がりが楽しみです。

【話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&Wax)◎¥5990メイク込

ちゃぽぞー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての施術お任せしていただけて、ありがとうございました^^
    アイブロウとは一味違った立体感などが楽しめるかと思います!
    デザイン変更や相談などいつでもお待ちしております◎

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

more edge三軒茶屋 三輪

• るきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:36:15.0

初めて来店しましたが、今までまつパをやってもらったお店の中で1番いい感じに仕上げてもらって、とても気に入っています。

【学割U24】まつげパーマ◎オフ込¥4500→¥3990平日限定!

るき様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    ぱっちりあがりましたね!(^O^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

more edge三軒茶屋 菊地

モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー