5. モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)   >

アイラッシュサロン モアエッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル3F
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/昭和女子大(バス)徒歩5分

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:01:28.0

相談から全てが丁寧で仕上がりもとても満足でぜひリピートしたいなと思いました!その日に次回の予約もできたのでまた来店しやすいなと感じました!

【口コミ限定艶コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 三軒茶屋店からの返信コメント

あさみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?☆

パリジェンヌ立ち上げはぱっちり開いて綺麗に見えますよね♪
    またやりたいデザインなどありましたら、ご相談ください^^

またあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• ヨウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:38:35.0

パリジェンヌをお願いしています。いつもまつげの状態を見ながら丁寧に施術してくださり、持ちもとても良いです。

【艶コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥6990

ヨウ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

まつげきれいで羨ましいです(*^^*)
    根元に丸みがあるタイプですと上がりすぎず自然な感じに仕上がりますよね♪
    まつげの状態によりケアも変わってくるかと思います、自分では見ずらいところもしっかり見させていただきます!

more edge三軒茶屋 三輪

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 00:37:47.0

今までまつげパーマの際はしみていたのですが、ここはしみなくてとても快適でした。施術のベッドもリクライニングの椅子では無く本当のベッドなのでくつろぎやすかったです。また機会があればぜひお伺いしたいです。

【9月1日まで口コミ限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5200

あめちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?しみない施術を心がけております(^^)
    綺麗にカールしましたね♪
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインの相談などいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:00:07.0

まつ毛が綺麗に上がってて、仕上がりも束感があってすごく満足です!

【口コミ限定韓国風束感コート付き】まつげパーマ◎オフ込¥4500

m様

この度はmoreedge三軒茶屋にご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(*^^*)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛パーマでもカール感を変えれるので時間是非感想お聞かせください!
    悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

more edge三軒茶屋 生鷹

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:19:09.0

丁寧に、ご確認、ご対応頂きました。
    どうもありがとうございました。
    また伺います。

【口コミ限定韓国風束感コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?立ち上げタイプはリフトアップ効果もあるのでいいですよね♪
    まつ毛しっかりされていて羨ましいです(^^)

more edge三軒茶屋 三輪

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:42:40.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【平日10時~17時口コミ限定】パリジェンヌラッシュリフト◎¥5990 オフ込

みみみさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりにできてよかったです!

また次回持ちとかどうだったかお聞かせください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

more edge/担当 生鷹

• はるまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:11:40.0

まつパをお願いしましたが、しっかり上がりました!

【9月1日まで口コミ限定☆】まつげパーマ¥4200

はるまなさま

この度はmore edgeにご来店いただきありがとうございます!

また次回ご来店された際に前回の感想お聞かせください!
    お悩みがありましたらまたカウンセリングからしっかりさせていただきます♪

more edge/担当 生鷹

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:53:34.0

お名前を忘れてしまったのですが
    初めてこちらのお店で施術をしました。

根元から立ち上げるまつパが初めてでした。
    施術前に気になるところなど聞いてくださったり
    施術中も液が染みてないかや細かく聞いてくださって
    嬉しかったです!!

綺麗な仕上がりにしてくださり
    その場で次の予約も入れさせていただきました。

ひか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    立ち上げデザインお初めてということでしたが、とってもかわいくてお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:07:22.0

綺麗な仕上がりで満足です!また宜しくお願い致します。

みっちゃん様

いつもまつ毛おきれいで、しっかりされていて羨ましいです(*^^*)
    綺麗なカールだとお目元が一気にかわいくなりますよね◎
    またデザイン要望や生え変わりの箇所など、相談させてください♪

more edge三軒茶屋 三輪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 09:01:45.0

施術が丁寧で早く、仕上がりも良くて行ってよかったです。

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

久々のパーマいかがでしたでしょうか?^^
    綺麗にカールしましたね♪まつげしかっりされていて羨ましいです!
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザイン相談などいつでもお待ちしております(^^)

more edge三軒茶屋 三輪

• にゃんちゅう23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:35:50.0

スムーズでとても良かったです。
    仕上がりはとても綺麗でしたし、
    目にも全然染みませんでした!

もちはまだわかりませんがまた伺おうと思います。

にゃんちゅう23様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^

是非持ちも見てみてください!

more edge/担当 生鷹

• こまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 17:12:47.0

落ち着いた雰囲気の場所でとてもリラックスできました。初めてアイブロウワックスとパリジェンヌをしたのですが、満足のいく仕上がりでした。また来店したいと思います。

【セット割】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウワックス◎¥9990メイク込

こまち様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お初めての施術任せていただいて嬉しく思います♪
    また細かいデザイン相談や、お手入れ方法など、わからないことがございましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 06:57:21.0

いつもパッチリ丁寧に仕上げてもらってます。
    持ちもよくいつも大満足です

【艶コーティング付】まつげパーマ◎オフ込¥5990

ま様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりができて嬉しいです!

またお悩みがありましたらいつでもお申し付けください◎
    またのご来店をお待ちしております!

more edge三軒茶屋/担当生鷹

• ミッキー弟さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:19:13.0

アイブローワックスを利用しました。
    手際良く好みの形に仕上げて下さるのでリピしています。
    またよろしくお願いします

リピーター様《美眉毛》アイブロウワックス¥4990メイク込

ミッキー弟様

今回もきれいに整いましたね!
    まゆ毛が綺麗だとメイクも楽しくなりますよね(*^^*)
    またデザイン相談や、メイクのことなどわからないことなどありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:24:47.0

とても丁寧に寄り添った施術でした。もともとパーマがかかりにくいので目尻があれ?ということがよくあるのですが、そのあたりも事前に丁寧にヒアリングいただき、パーマ時間を置くなどしてしっかりとかけていただきました。
    仕上がりにとても満足です。

また、まつ毛サロンというと無機質な部屋に施術用の椅子が置いてあって、、というイメージが強いですが
    友達の家に来たような親しみのある空間でリラックスできました。(サロン椅子ではなく横たわれる全身ベッドなのも斬新!と思いました。普通に寝れるので助かります)

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ちゃそ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目じりもしっかりカールかかりましたね(*^^*)まつ毛しっかりされてて羨ましいです!
    当店ロッドの種類豊富にございますので、細かいデザイン相談などございましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• 平安BBAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:45:12.0

丁寧に接客して下さりとても落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりになり、通いたいと思いました!

平安BBA様

この度はmoreedge三軒茶屋にご来店いただき誠にありがとうございます(^^
    満足のいく仕上がりができて嬉しいです♪

またお悩みがありましたら是非ご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

more edge三軒茶屋 生鷹

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:15:00.0

丁寧にスムーズに対応していだきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【骨格似合わせ美眉毛】アイブロウワックス◎¥4500眉間+メイク込・メンズOK

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

まゆ毛綺麗に仕上がりましたね(^^)
    まゆ毛が綺麗だとメイクの幅も広がりますよね!
    また、デザインや細かい相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 23:24:10.0

今回2回目でしたが、前回に引き続き担当して下さったスタッフさんが優しく私にあったまつげパーマ、眉毛にして下さいました。次回も楽しみです!

【セット割】まつげパーマ+美眉毛アイブロウワックス◎¥10990メイク込

かな様

お初めてのパーマ任せていただけて嬉しく思います!
    お目元周り綺麗だとメイクが楽しくなりますよね(*^^*)
    まつ毛も眉毛も、デザイン変更や相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:37:53.0

悩みにあったカールの提案や、施術をしてくれたのでとても満足な仕上がりでした!
    痛みや、薬剤がしみたりもなく、心地よくて寝てしまいました(笑)

つん様

リラックスしていただけて、お仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います!
    綺麗に上がりましたね!
    今回提案させていただいたカール感いかがでしたか?
    当店ロッドの種類豊富にございますのでデザインの変更や相談などありましたらいつでもお申し付けくださいね◎

more edge三軒茶屋 菊地

• オータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:18:50.0

眉毛の左右差が気になるとお話ししたところ丁寧に相談に乗っていただき、施術も大変満足しました!
    またよろしくお願いいたします!

【話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&Wax)◎¥5990メイク込

オータ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    骨格筋で左右差が出やすいのでしっかり見てデザインさせていただきました!

more edge三軒茶屋 三輪

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 21:42:03.0

手際の良い施術で綺麗に整えていただきました!
    事前に具体的な仕上がりイメージを聞いてくれるのも助かりました。また利用させていただきます。

【セット割】まつげパーマ+美眉毛アイブロウワックス◎¥9000メイク込

ka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

今回まつ毛もまゆ毛もナチュラルめにデザイン変えてみましたがそちらもとってもお似合いでした!
    その後まつ毛、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?

more edge三軒茶屋 菊地

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:37:21.0

根元から上げてもらいたかったため、パリジェンヌに変更し4500円でやっていただきました!
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【学割U24】まつげパーマ◎オフ込¥4500→¥3990平日限定!

まみ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    綺麗に上がりましたね!
    しっかり立ち上がるデザインぱっちりしてとってもお似合いでした(*^^*)

more edge三軒茶屋 菊地

• もちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:26:02.0

今回で眉毛10回目になります。最初は本当に形がおかしくボーボーだったのですが今は2ヶ月に1度くらいのペースで整えてもらう感じになってます。いつもリラックスした状態で施術が受けられるのでありがたいです。またよろしくお願いします

リピーター様《美眉毛》アイブロウワックス¥4990メイク込

もちまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

通っていただいてるおかげで抜けやすく、より綺麗なデザインをご提供できるのでこちらも嬉しいです!
    まつ毛も長くて羨ましい限りです(^^)
    また何かありましたらいつでもお申し付けくださいね◎

more edge三軒茶屋 菊地

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 22:09:48.0

満足の仕上がりでした。

【3回目まで使用可能】まつげパーマ◎オフ込¥5500

ねね様

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^

また次回ご来店された時に前回の感想お聞かせください!

またのご利用お待ちしております!(^^)!

more edge/担当 生鷹

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:41:24.0

丁寧な施術でした!
    一つ一つの動作のたびに「今から〇〇をしますね」と声をかけてくださり、安心してお任せできました!
    きれいに仕上がっており、大満足です!

まりりん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    瞼もよけつつ、しっかりカールかかりましたね(*^^*)
    また、デザインやケアの相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• Renaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:21:07.0

テキパキと無駄なく対応いただき、仕上がりも満足です。

Rena様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    根元からパッチリ仕上がりましたね^^
    まつ育頑張りましょう!
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインの相談などいつでもお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• 向日葵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 16:21:50.0

仕上がりにとても満足してるのでまたお願いしたいです。

【平日10時~15時まで◎】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5200

向日葵様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

わかりやすくご要望いただけてよかったです(*^^*)
    綺麗に仕上がりましたね!
    また、細かいデザイン相談やデザインも変更できますのでいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• Mamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:38:34.0

仕上がり、根元から綺麗にしていただきました。

ねね様

more edge/担当 生鷹

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 17:50:09.0

急な予約にも対応してくださり仕上がりも満足です!

いぶき様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

まゆ毛綺麗に整いましたね!
    太さやデザインなどご相談ありましたらいつでもお待ちしております!
    当日のご予約も大歓迎です^^

more edge三軒茶屋 三輪

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:23:15.0

パリジェンヌで行きました。いつも綺麗に上げて頂いて満足してます!

しょうこ様

今回もきれいに上がりましたね!
    まつ毛しっかりされていて羨ましいです(*^^*)
    綺麗なカールだとお目元が一気にかわいくなりますよね◎ケアや相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー