5. モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)   >

アイラッシュサロン モアエッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル3F
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/昭和女子大(バス)徒歩5分

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:01:28.0

相談から全てが丁寧で仕上がりもとても満足でぜひリピートしたいなと思いました!その日に次回の予約もできたのでまた来店しやすいなと感じました!

【口コミ限定艶コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 三軒茶屋店からの返信コメント

あさみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?☆

パリジェンヌ立ち上げはぱっちり開いて綺麗に見えますよね♪
    またやりたいデザインなどありましたら、ご相談ください^^

またあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• モーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:34:14.0

アットホームな雰囲気のお店で、仕上がりも綺麗で満足しています。

【口コミ限定韓国風束感コート付き】まつげパーマ◎オフ込¥4500

• りあんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:14:07.0

とても可愛く仕上がりました。
    お店も担当者さんも雰囲気がよくまつ毛のことについてもカウンセリングして下さってまた来店したいと思いました。

【口コミ限定韓国風束感コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

• あやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:04:52.0

施術、施術中の説明、
    丁寧に対応していただきました!

美容液も購入したのでスタイリング頑張ります♪

【セット割】まつげパーマ+美眉毛アイブロウワックス◎¥9000メイク込

あやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげきれいに束感になりましたね!コーティングでジグザグしていただくと束感出やすいのでやってみてください!
    眉毛もメイクが楽になったかと思います(^^♪
    またデザイン相談やケアなど、わからないことがありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:33:41.0

パリジェンヌしてもらったんですが、とても仕上がりが良く、1週間くらい経ちましたが、持ちもめっちゃいいです!
    美眉ラッシュもしてもらい、自分の骨格と筋肉具合を見て、左右対称にして下り、とても満足しています(*^^*)

【セット割】パリジェンヌ+美眉毛アイブロウワックス◎¥11990メイク込

くらげ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    お目元周り綺麗になると気分も上がりますよね♪
    またデザインの変更や相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:35:01.0

仕上がりがとても良かったです!
    施術時間も素早く、以前のサロンでの悩みにも答えてくださり感謝です。
    またよろしくお願い致します。

Y様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    状態みてかけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液一緒に頑張りましょう(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

more edge三軒茶屋 菊地

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:16:57.0

丁寧なカウンセリングでまた施術中も優しくお声かけしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもよく、まつ毛が上がっているだけでこんなにも毎日気分が上がるものかと実感しました。またお伺いしたいです。

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげもきれいに上がりましたね!
    梅雨の湿気でもまつ毛が上がってると、メイクも楽しくなりますよね(^^♪
    また気になるところや、ご希望デザインがあればいつでもお申し付けください!

more edge三軒茶屋 三輪

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:09:16.0

まつ毛の成長度合いでパーマをかける時間を長めにしたりと色々調整しながら個人の状態をみながら丁寧に施術してくれます。

【平日10時~17時口コミ限定】パリジェンヌラッシュリフト◎¥5990 オフ込

ま様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その都度状態みながらしっかりかけさせていただくので、また何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

more edge三軒茶屋 菊地

• 翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:01:08.0

お店場所が少し分かりずらくて迷いましたが、
    到着したらスタッフさんが優しく出迎えてくださいました。
    こちらのお悩みに合わせて丁寧にご対応して下さり、
    仕上がりも大変満足のいくものでした!
    短い片目のまつげは丁寧に伸ばしていきたいです。

翠様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    綺麗に上がりましたね^^
    まつ育一緒に頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

more edge三軒茶屋 菊地

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:47:13.0

とても綺麗に上がりました!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込み¥5500→¥4500平日限定!

る様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

綺麗に上がりましたね!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富にございますので、またデザインの変更や相談などございましたらいつでもお申し付けください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

more edge三軒茶屋 菊地

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 17:21:14.0

初めての来店で、説明も丁寧にしてくださり、
    わからない事をその都度教えてくれたので安心しました。
    パリジェンヌは以前別のお店でした事はありましたが、
    眉毛は初めてだったので、丁寧な分かりやすい説明がとても助かりました。
    近所なので、また来店したいと思います。

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト◎¥12490

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげも眉毛もきれいになりましたね!
    束感巻き上げで束感も作りやすくなったかと思います^^
    眉毛も毛流れができてデザインが決めやすいですよね◎

more edge三軒茶屋 三輪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:55:49.0

仕上がり非常に満足です。
    他店で眉毛の施術中痛すぎて耐えられない時があるのですが、こちらは冷却いただけるなど我慢できる範囲で丁寧に対応いただきました。

【セット割】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウワックス◎¥9990メイク込

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    その後、まつ毛・まゆ毛の調子はいかがでしょうか?

more edge三軒茶屋 菊地

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:38:59.0

初めてのマツパでした。
    説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    マツパをかけて3週間経ちましたが、
    下がったようには感じられないです!
    次もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥5990◎ 韓国風束感ワンホン巻き上げ♪

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

パッチリ上がりましたね!
    束感巻き上げで施術させていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのをお待ちしております(^^♪

more edge三軒茶屋 菊地

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:43:14.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    急遽パリジェンヌに変更しましたが、上がりすぎず程よい具合に上げてくださって良かったです。

uuu様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます☆

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪(^^)
    根元にゆとりがあるとがっつり過ぎず、でも長くみえて綺麗ですよね♪
    また気になるところや、ご希望デザインがあればお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:43:12.0

まず、予約日を間違えて訪問してしまったのですが、快く変更し対応をしてくださいました。翌日に変更は難しかったので、すごく助かりありがたかったです。
    パリジェンヌを頼みましたが、初めてパリジェンヌでロットを選びました。以前通ってたところは、なかったのですごく新鮮で、今度はナチュラルな方もやってみたいなという気持ちです。
    まつ毛の生え方に左右左があり、いつも癖が片方だけ出てしまっていたのですが、オフの効果でしょうか、すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、パリジェンヌを初めて四年くらい経つのですが、1番綺麗な仕上がりになりました!すごく満足しています。

ひかる様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    ぱっちり綺麗に上がりましたね!カールデザインもお似合いかと思いますので是非気分で変えてみてもいいかなと思います♪
    当店ロッドの種類豊富にございますので、いつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:06:10.0

いつもお世話になってます。
    その都度まつ毛の周期の関係など
    まつ毛の状態について教えてくださり
    ここ気を付けて下さいなどとアドバイス
    まで貰えます。三茶でマツパに迷ってる人は
    オススメします☆

【4週間以内にご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト◎特典付き¥6500

☆彡様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛長くて羨ましいです(;_;)
    まつ毛の状態みてかけさせていただきますのでまたデザインの変更などございましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• brutjjさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 14:20:38.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも左右差無く、良かったです。
    10日経ちましたが、しっかりあがっています。
    また宜しくお願いいたします。

【平日12時~17時まで◎】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5200

brutjj様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪(^^)
    右が落ちやすいとのことですが、その後いかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインや細かな要望などございましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• ざっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 10:57:31.0

パッチリに見えるカールに仕上げていただきました。とっても上手だと思います。あまり定期的には通えないのですが、朝の時短にもなりますし、何より毎朝キレイにカールされてるまつげを見るととてもテンションが上がります。またお願いしたいと思います。

ざっきー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    まつ毛綺麗に上がりましたね♪ビューラーダメージのところも早く伸びるといいですね^^
    忙しいと思いますので、またイベント前など来れるタイミングでお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:51:04.0

ご丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いすることが出来ました。
    毛の状態の説明もしてくださったので安心しました。

かの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その時によってまつ毛の状態も違うのでしっかり見させていただいて施術しております^^
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザイン変更などありましたいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• usamontaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:19:16.0

個人に合わせて調整していただきありがたかったです。スピーディーで仕上がりも素敵でした

usamonta様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪(^^)
    まつげ綺麗に上がりましたね^^まつげしっかりケアしていただいてるおかげです◎

more edge三軒茶屋 三輪

• てぃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:26:36.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたがいい感じに整ってよかったです。
    ワックスも痛いかなと思ってましたが痛いよりスッキリするって感じでした。

【骨格似合わせ美眉毛】アイブロウワックススタイリング◎¥4500眉間+メイク込

てぃぴ様

この度は数あるサロンの中から当店へ起こしいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    なるべく最小限のお痛みでの施術を心がけております。眉毛整えるとスッキリしますよね(^^♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やお手入れ等分からないことございましたらいつでもお申し付けください◎

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

more edge三軒茶屋 菊地

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:18:12.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、イメージしていた通りの綺麗な仕上がりで大満足です!次回もお願いします!

リナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛しっかり上がりましたね(^^)
    定期的にかけていただくと持続力も上がってくるかと思います◎
    細かなデザイン相談や、ケアなど何かあればいつでもお申し付けください!

more edge三軒茶屋 三輪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:36:58.0

カウンセリングもしっかりしていただき、自分のしたいデザインのメリデメも分かりやすく教えていただけました。

グードラッシュを初めてお願いしたのですが、すごく軽くつけてるかんじがなくて、最高です!
    またお願いしたいです。

【最軽量★自まつげ負担削減】フラットラッシュ60分付け放題(120本保証)¥6000

りん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪(^^)
    デザインや長さ、目の形やまつ毛によってメリットなども変わりますのでその都度しっかり見させていただきますね(^^♪
    次回はパーマ予定ですが、デザインや細かな要望などございましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• pizzagirlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:27:18.0

カウンセリングをしっかりしてくださり良かったです!マツエクオフ込みの値段としてかなりリーズナブルでありがたかったです。また伺いたいです!

【平日12時~17時まで◎】まつげパーマ◎オフ込み¥4200

pizzagirl様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    まつ毛パッチリ上がりましたね(^^)
    また、細かいデザインやケアのご相談などいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:49:40.0

駅からはすこし遠く感じましたが、問題なくお店を見つけることができました。

新規のクーポンでパリジェンヌがとてもお安くできそうだったので初めて施術していただきました。以前のお店では、私の目が重たい一重だからかパリジェンヌではなくまつげパーマを勧められてしまい、今回はどうかなーとドキドキしていたのでやっていただき嬉しかったです。
    担当の方は、仕上がりのイメージや注意点など丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもぱっちりとまつげがあがっていて大満足です。
    あとは長く持つといいなーと思います。
    また伺わせてください。ありがとうございました。

る様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    まつ毛ぱっちり綺麗に上がりましたね!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富にあり、お目元に合わせたデザインご提案させていただきますのでまた何かありましたらお申し付けください◎

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

more edge三軒茶屋 菊地

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:23:19.0

カウンセリングから丁寧で、落ち着いた空間でとても丁寧に施術していただきました。まつ毛もしっかり上がっていて、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

hina様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪(^^)

more edge三軒茶屋 三輪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:23.0

前回はパリジェンヌでしたが今回はお得なクーポンがあったので初めてのまつエクをお願いしました。前回のパーマの影響でバラつきがでるかもと施術前に伝えてくれましたが、そんなにバラつきが気になる仕上がりでもなくとても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【5月12日まで限定!】フラットラッシュ60分つけ放題¥6500アイシャンプー付

A様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    エクステは、まつ毛が濃く長く見え、デザインも変えられるのでパリジェンヌとは一味違った楽しみ方ができますよね(^^♪
    当店のエクステは軽量化されている素材を使っておりますので、まつ毛へのダメージもかかりにくくなってます◎
    次回もデザインやメニュー相談などお待ちしておりますね!

more edge三軒茶屋 三輪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:54:47.0

仕上がりや皮膚トラブルなど細かく確認をしてくれて安心しました。施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!またお世話になれればと思っています。

【話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&Wax)◎¥5990メイク込

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛整うとメイクが楽になりますよね(^^)
    その後調子はいかがでしょうか??
    その時の流行りや、やってみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を、心より待ちしております♪

more edge三軒茶屋 三輪

• ますななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:55:50.0

とてもきれいにまつ毛を上げていただき、接客も丁寧な素敵なお店でした。
    仕上がりが良かったので、次回の予約も取ってきました。
    お世話になりました。

【12日まで口コミ限定☆】まつげパーマ¥4200

ますなな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛綺麗に可愛く上がりましたね(^^)
    癖があったりすると、また難しいものですね・・(>_<)
    まつげ、瞼に合わせて施術させて頂きますので、次回も何かありましたらお申し付けくださいね!

more edge三軒茶屋 三輪

• himariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:51:48.0

仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

himari様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    まつ毛パッチリ上がりましたね(^^)
    美容液でまつ育も頑張っていきましょう♪

more edge三軒茶屋 三輪

モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー