5. モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)   >

アイラッシュサロン モアエッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル3F
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/昭和女子大(バス)徒歩5分

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:01:28.0

相談から全てが丁寧で仕上がりもとても満足でぜひリピートしたいなと思いました!その日に次回の予約もできたのでまた来店しやすいなと感じました!

【口コミ限定艶コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 三軒茶屋店からの返信コメント

あさみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?☆

パリジェンヌ立ち上げはぱっちり開いて綺麗に見えますよね♪
    またやりたいデザインなどありましたら、ご相談ください^^

またあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• てぃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:26:36.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいましたがいい感じに整ってよかったです。
    ワックスも痛いかなと思ってましたが痛いよりスッキリするって感じでした。

【骨格似合わせ美眉毛】アイブロウワックススタイリング◎¥4500眉間+メイク込

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:18:12.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、イメージしていた通りの綺麗な仕上がりで大満足です!次回もお願いします!

【口コミ限定韓国風束感コート付き】まつげパーマ◎オフ込¥4500

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:36:58.0

カウンセリングもしっかりしていただき、自分のしたいデザインのメリデメも分かりやすく教えていただけました。

グードラッシュを初めてお願いしたのですが、すごく軽くつけてるかんじがなくて、最高です!
    またお願いしたいです。

【最軽量★自まつげ負担削減】フラットラッシュ60分付け放題(120本保証)¥6000

• pizzagirlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:27:18.0

カウンセリングをしっかりしてくださり良かったです!マツエクオフ込みの値段としてかなりリーズナブルでありがたかったです。また伺いたいです!

【平日12時~17時まで◎】まつげパーマ◎オフ込み¥4200

pizzagirl様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    まつ毛パッチリ上がりましたね(^^)
    また、細かいデザインやケアのご相談などいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:49:40.0

駅からはすこし遠く感じましたが、問題なくお店を見つけることができました。

新規のクーポンでパリジェンヌがとてもお安くできそうだったので初めて施術していただきました。以前のお店では、私の目が重たい一重だからかパリジェンヌではなくまつげパーマを勧められてしまい、今回はどうかなーとドキドキしていたのでやっていただき嬉しかったです。
    担当の方は、仕上がりのイメージや注意点など丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもぱっちりとまつげがあがっていて大満足です。
    あとは長く持つといいなーと思います。
    また伺わせてください。ありがとうございました。

【平日12時~17時まで◎】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5200

る様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    まつ毛ぱっちり綺麗に上がりましたね!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富にあり、お目元に合わせたデザインご提案させていただきますのでまた何かありましたらお申し付けください◎

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

more edge三軒茶屋 菊地

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:23:19.0

カウンセリングから丁寧で、落ち着いた空間でとても丁寧に施術していただきました。まつ毛もしっかり上がっていて、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

【口コミ限定韓国風束感コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

hina様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインや細かな要望などございましたらいつでもお申し付けください◎

また次回も待ちしております♪

more edge三軒茶屋 三輪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:23.0

前回はパリジェンヌでしたが今回はお得なクーポンがあったので初めてのまつエクをお願いしました。前回のパーマの影響でバラつきがでるかもと施術前に伝えてくれましたが、そんなにバラつきが気になる仕上がりでもなくとても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【5月12日まで限定!】フラットラッシュ60分つけ放題¥6500アイシャンプー付

A様

いつも当店のご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    エクステは、まつ毛が濃く長く見え、デザインも変えられるのでパリジェンヌとは一味違った楽しみ方ができますよね(^^♪
    当店のエクステは軽量化されている素材を使っておりますので、まつ毛へのダメージもかかりにくくなってます◎
    次回もデザインやメニュー相談などお待ちしておりますね!

more edge三軒茶屋 三輪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:54:47.0

仕上がりや皮膚トラブルなど細かく確認をしてくれて安心しました。施術も丁寧で仕上がりにも大満足です!またお世話になれればと思っています。

【話題沸騰中】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&Wax)◎¥5990メイク込

みぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛整うとメイクが楽になりますよね(^^)
    その後調子はいかがでしょうか??
    その時の流行りや、やってみたいデザインなどありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店を、心より待ちしております♪

more edge三軒茶屋 三輪

• ますななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 11:55:50.0

とてもきれいにまつ毛を上げていただき、接客も丁寧な素敵なお店でした。
    仕上がりが良かったので、次回の予約も取ってきました。
    お世話になりました。

【12日まで口コミ限定☆】まつげパーマ¥4200

ますなな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛綺麗に可愛く上がりましたね(^^)
    癖があったりすると、また難しいものですね・・(>_<)
    まつげ、瞼に合わせて施術させて頂きますので、次回も何かありましたらお申し付けくださいね!

また次回も待ちしております♪

more edge三軒茶屋 三輪

• himariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:51:48.0

仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)

himari様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    まつ毛パッチリ上がりましたね(^^)
    美容液でまつ育も頑張っていきましょう♪

more edge三軒茶屋 三輪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:28:33.0

お直しで行ったのですが、天才的に可愛く仕上げていただきました。鏡見るたびにテンションあがります。本当ありがとうございます!!

【3回目まで使用可能】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥6500

まこ様

まつ毛が綺麗だとメイクの時などテンション上がりますよね!!
    なるべくダメージないようにかけたのですが、美容液はしっかり塗ってあげてください(^^♪
    ロッドの種類も豊富にございますので、デザインの相談などもいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:22.0

まゆげを整えていただきました!
    希望として伝えた形と違うかな~という印象をもってしまったのですが、接客や施術自体はとても素敵でした!!
    痛みもなく、こちらの伝え方が悪かったのかもしれません…
    また気になってきたらお願いしたいです。

MM様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともmore edgeをよろしくお願いいたします。

more edge三軒茶屋

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:45:55.0

眉毛の形を迷っていたので、丁寧にカウンセリングしてくださったのが助かりました。

仕上がりもイメージ通りで大満足です!またよろしくお願いします^^

ひかる様

お仕上がり満足いただけてよかったです^^
    流行りのデザインや、自分に合うデザインがあったり悩みますよね(^^)
    メイク方法や細かなデザインの相談もいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:23:45.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと声掛けで最後まで安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも満足です。

りな様

お仕上がり満足いただけてよかったです^^
    しっかりお時間置きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    モチなども次回またお聞かせください(^^)/
    また、ケアや細かなデザインの相談もいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:24:39.0

説明がとてもわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりもとても気に入っています♪

yu様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    綺麗に上がりましたね(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインの変更や相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:09:42.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけます!
    パーマもかかりづらいことを引き継いでくださっていたようで、時間長く置いたり嬉しかったです。
    仕上がりも良かったのですが、一部だけあがっていないまつ毛があったので残念です。他はよかったです。

【艶コーティング付】まつげパーマ◎オフ込¥5990

mao様

いつも当店のご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^^

まつ毛の状態をみながらお客様に合わせてしっかりかけさせていただいております!
    長さなどによって上がりにくいまつ毛などあると思いますので、またしっかりカウンセリングさせていただきます(><)
    またデザインやお手入れ相談などありましたらいつでもお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 菊地

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:05.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    パリジェンヌをお願いしたのですが、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【人気No.1☆韓国風束感コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5990

もも様

お仕上がり満足いただけてよかったです^^
    初めてのパリジェンヌの立ち上げデザイン、いかがでしたか??
    しっかり立ち上がってパッチリしますよね♪
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインの変更や相談などありましたらお申し付けください!

more edge三軒茶屋 三輪

• mryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:45:06.0

綺麗に仕上げていただきました。

mry様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    その後まゆげの調子はいかがでしょうか??
    デザイン変更やお手入れ方法などなにかありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:33.0

この度はありがとうございました。
    綺麗なパーマで周りからとても好評で嬉しいです。

りったん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    綺麗に上がりましたね!(^O^)
    お久しぶりという事でしたのでしっかりめにかけさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またデザインの変更や相談などありましたらいつでもお申し付けください!

more edge三軒茶屋 菊地

• ブンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:48.0

丁寧な説明でわかりやすく、こだわりがなくてなかなか決められない私ですが、まつ毛の仕上がりもすぐ決めることができました!眉毛の処理が、寝たままは初めてだったので、あまりに楽すぎる格好だったので、仕上がりはどうなるのか不安でしたが、施術も早くて綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました。

【セット割】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウワックス◎¥9990メイク込

ブン様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    最初知らない場所・お店だと不安ですよね(>_<) お客様が落ち着ける空間・接客を徹底してまいります♪
    デザインの変更や相談などありましたらお申し付けください!

more edge三軒茶屋 三輪

• natsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:46.0

2回目の来店です。
    前回の施術、とても高い技術力でまつ毛パーマをしてくださったのでまたぜひお願いしたいと思いリピートさせていただきました。
    今回も綺麗な扇状で軽やかな雰囲気のまつ毛に仕上げてくださり、仕上がり後拝見させていただき感動いたしました。ありがとうございます。
    仕上がりがとてもよかったので、その後職場の方にもまつ毛褒めていただいて、とても嬉しかったです。
    またぜひ何卒よろしくお願いいたします。

【平日10時~17時口コミ限定】パリジェンヌラッシュリフト◎¥5990 オフ込

natsu様

まつ毛が綺麗だとテンション上がりますよね(^^)/
    周りの方にもほめていただけてよかったです♪
    またデザインや、お手入れ相談などありましたらいつでもお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 02:31:31.0

いつも希望通りの仕上がりで丁寧に、ありがとうございます。

みっちゃん様

まつ毛長くていつもうらやましいです!
    生え変わりのまつ毛また報告しますね(^^)/
    またデザイン相談などありましたらいつでもお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• changmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:46:34.0

カウンセリングも丁寧で、思い通りのナチュラルめに仕上げていただきました。他のメニューもあったので今後やってみたいと思いました。ありがとうございました。

changmi様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    自然なカール感でとってもかわいくてお似合いでした(^O^)
    またぜひ他のメニューでもいつでもお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 菊地

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:11.0

これまで複数のサロンでパリジェンヌを利用してきましたが、一番持ちが良いと感じており、リピートさせていただいてます。
    スタッフの皆様も穏やかでリラックスできる雰囲気で、とても過ごしやすいです◎

ヨウ様

自まつ毛がしっかりされているので軟化具合見ながらしっかりかけております(*^^*)
    継続して来店していただいてるおかげです!
    細かいデザイン相談などありましたらいつでもお待ちしておりますね◎

more edge三軒茶屋 三輪

• あしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:17:01.0

自分のまつげの状況を教えてくれてアドバイスをいただいたおかげて育毛がめちゃ進んいます!

あしゅ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ育一緒に頑張りましょう(^O^)

more edge三軒茶屋 菊地

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:07.0

今回も素敵なデザインにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【艶コーティング付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥6990

ひろ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    一緒に美容液頑張りましょう(^O^)

more edge三軒茶屋 菊地

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:42.0

初の眉WAXでしたが迅速かつ丁寧に仕上げていただきました。形もとても綺麗で大満足です!

な様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    お初めてのアイブロウ任せて頂けて良かったです!
    メイクがだいぶ楽になりますよね♪デザインの変更や相談などありましたらお申し付けください!

more edge三軒茶屋 三輪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:07:28.0

いつもお世話になっています!!
    とても満足いく仕上がりでモチベーションあがります!

りん様

しっかり根元から上がりましたね(^^♪
    お仕事も始まって忙しくなりますね、体調にも気を付けていきましょう!
    またデザイン相談などありましたらいつでもお待ちしておりますね◎

more edge三軒茶屋 三輪

• さっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:06.0

瞼の状態も見て頂き綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    また来月もよろしくお願いします◎

さっと様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます^^

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    立ち上げのデザイン提案させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン変更や相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

more edge三軒茶屋 菊地

モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー