5. モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)   >

アイラッシュサロン モアエッジ マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル3F
  • 三軒茶屋駅徒歩4分/昭和女子大(バス)徒歩5分

あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:01:28.0

相談から全てが丁寧で仕上がりもとても満足でぜひリピートしたいなと思いました!その日に次回の予約もできたのでまた来店しやすいなと感じました!

【口コミ限定艶コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

EYELASH SALON more edge まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ 三軒茶屋店からの返信コメント

あさみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか?☆

パリジェンヌ立ち上げはぱっちり開いて綺麗に見えますよね♪
    またやりたいデザインなどありましたら、ご相談ください^^

またあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:39:15.0

初めて来店させていただきました!
    希望を聞いてくださるだけでなく
    アドバイスもしっかりいただけるので
    安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます!

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト◎¥12490

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 23:57:16.0

デザインが決まっていなくて曖昧な伝え方だったにもかかわらず、自分に似合うデザインにしていただきとても満足です!
    施術中の声かけも最後まで丁寧で雰囲気のよいサロンでした、ありがとうございました!

【骨格似合わせ美眉毛】アイブロウワックス◎¥4500眉間+メイク込・メンズOK

かれん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

まゆげ綺麗に仕上がりましたね♪
    デザイン悩みますよね・・・またご自身でメイクすると気になるところなどあるかと思います。デザイン相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• エマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 07:41:19.0

カウンセリングも丁寧で、過去最高に上手に仕上げてくださいました。次からも絶対通おうと思います。

【口コミ限定韓国風束感コート付】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5500

エマ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    綺麗にあがりましたね♪
    またデザインの変更や相談などありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• もちまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 06:53:50.0

眉毛とまつ毛の施術おこなっていただきました。
    いつも希望通りの仕上がりで満足してます!またよろしくお願いします!

リピーター様《美眉毛》アイブロウワックス¥4990メイク込

もちまる様

いつも当店のご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

まつ毛も眉毛も、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    まつ毛長くて羨ましいです、まつ育続けていきましょう(^^)/
    デザイン相談や、わからないことなどございましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 23:56:32.0

初めてお伺いしたのですが、仕上がりが今までの中でいちばん綺麗ですごく感動しました!
    友人からも好評で毎日メイクするのが楽しいです。

【平日12時~17時まで◎】まつげパーマ◎オフ込み¥4200

N様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    カールデザインとっても可愛らしくお似合いでした^^

more edge三軒茶屋 菊地

• yyccさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:12:53.0

久々に眉毛を整えたくてお伺いしました!!
    形やデザインも悩んでいたので親切かつ丁寧に寄り添って提案をしていただけてとても満足しています。
    仕上がりもとても良く、またお願いしたいです。

yycc様

綺麗に眉毛整いましたね^^
    その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?

more edge三軒茶屋 菊地

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:46:14.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。説明も分かりやすくて、仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします☆

• Lauraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:26:07.0

仕上がりとても満足しています(持続性の判断途中なので星4つにさせていただきました)。
    オプションたくさんあり、自分のまつ毛に合うものも見つけやすいと思いました。
    また是非うかがいたいです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥5990◎ 韓国風束感ワンホン巻き上げ♪

Laura様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげもきれいに上がりましたね!
    マスカラやコーティングで整えると、より束感が綺麗にでますので是非試してみてください(^^)/
    また気になるところや、ご希望デザインなどあればいつでもお申し付けください!

more edge三軒茶屋 三輪

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:55:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。イメージ通りの眉毛になりとても満足です!

りな様

綺麗に眉毛整いましたね^^
    その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか?

more edge三軒茶屋 菊地

• うみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 12:54:37.0

初めてマツパ、眉ワックスをしました。眉の脱毛後、冷やしていただけて助かりました。丁寧な説明、施術ありがとうございました!

【セット割】まつげパーマ+美眉毛アイブロウワックス◎¥9000メイク込

うみか様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    お目元周り綺麗になると気分も上がりますよね♪
    その後まつ毛、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?

more edge三軒茶屋 菊地

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 11:44:32.0

まつげ具合を丁寧に教えていただき自分に合ったデザインにしてくれます!1時間もかからないので、いつもありがたいです!

【平日10時~17時口コミ限定】パリジェンヌラッシュリフト◎¥5990 オフ込

りん様

今回もきれいに上がりましたね!
    左生え変わりなので次回伸びたところも一緒にかけましょう(^^)/
    「スピーディーで丁寧に」を心がけております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:51:05.0

2回目利用させていただきました。
    丁寧な施術だけでなく、毛質も良いのでとても気に入ってます。
    次回も是非またお願いします。

【6月9日まで限定!】フラットラッシュ60分つけ放題¥6500アイシャンプー付

まい様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    グードラッシュは付け心地も軽くていいですよね(^^♪
    左生え変わりもあるので、美容液頑張りましょう◎

more edge三軒茶屋 三輪

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:35:12.0

当日予約に対応していただき助かりました。
    パリジェンヌでも目尻を流したい等の希望に応えていただけて嬉しかったです!

かぼちゃ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    目尻流しデザインとってもお似合いでした^^

more edge三軒茶屋 菊地

• モーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:34:14.0

アットホームな雰囲気のお店で、仕上がりも綺麗で満足しています。

【口コミ限定韓国風束感コート付き】まつげパーマ◎オフ込¥4500

モーナ様

more edge三軒茶屋 菊地

• りあんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:14:07.0

とても可愛く仕上がりました。
    お店も担当者さんも雰囲気がよくまつ毛のことについてもカウンセリングして下さってまた来店したいと思いました。

りあんちゃん様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    カールデザインもとってもかわいかったです^^

more edge三軒茶屋 菊地

• あやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:04:52.0

施術、施術中の説明、
    丁寧に対応していただきました!

美容液も購入したのでスタイリング頑張ります♪

あやちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげきれいに束感になりましたね!コーティングでジグザグしていただくと束感出やすいのでやってみてください!
    眉毛もメイクが楽になったかと思います(^^♪
    またデザイン相談やケアなど、わからないことがありましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 23:33:41.0

パリジェンヌしてもらったんですが、とても仕上がりが良く、1週間くらい経ちましたが、持ちもめっちゃいいです!
    美眉ラッシュもしてもらい、自分の骨格と筋肉具合を見て、左右対称にして下り、とても満足しています(*^^*)

【セット割】パリジェンヌ+美眉毛アイブロウワックス◎¥11990メイク込

くらげ様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    お目元周り綺麗になると気分も上がりますよね♪

more edge三軒茶屋 菊地

• Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 19:35:01.0

仕上がりがとても良かったです!
    施術時間も素早く、以前のサロンでの悩みにも答えてくださり感謝です。
    またよろしくお願い致します。

Y様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    状態みてかけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液一緒に頑張りましょう(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

more edge三軒茶屋 菊地

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:16:57.0

丁寧なカウンセリングでまた施術中も優しくお声かけしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもよく、まつ毛が上がっているだけでこんなにも毎日気分が上がるものかと実感しました。またお伺いしたいです。

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげもきれいに上がりましたね!
    梅雨の湿気でもまつ毛が上がってると、メイクも楽しくなりますよね(^^♪
    また気になるところや、ご希望デザインがあればいつでもお申し付けください!

more edge三軒茶屋 三輪

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:09:16.0

まつ毛の成長度合いでパーマをかける時間を長めにしたりと色々調整しながら個人の状態をみながら丁寧に施術してくれます。

ま様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その都度状態みながらしっかりかけさせていただくので、また何か気になることなどございましたらいつでもお申し付けください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

more edge三軒茶屋 菊地

• 翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:01:08.0

お店場所が少し分かりずらくて迷いましたが、
    到着したらスタッフさんが優しく出迎えてくださいました。
    こちらのお悩みに合わせて丁寧にご対応して下さり、
    仕上がりも大変満足のいくものでした!
    短い片目のまつげは丁寧に伸ばしていきたいです。

翠様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    綺麗に上がりましたね^^
    まつ育一緒に頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

more edge三軒茶屋 菊地

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:47:13.0

とても綺麗に上がりました!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込み¥5500→¥4500平日限定!

る様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

綺麗に上がりましたね!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富にございますので、またデザインの変更や相談などございましたらいつでもお申し付けください◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

more edge三軒茶屋 菊地

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 17:21:14.0

初めての来店で、説明も丁寧にしてくださり、
    わからない事をその都度教えてくれたので安心しました。
    パリジェンヌは以前別のお店でした事はありましたが、
    眉毛は初めてだったので、丁寧な分かりやすい説明がとても助かりました。
    近所なので、また来店したいと思います。

まき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげも眉毛もきれいになりましたね!
    束感巻き上げで束感も作りやすくなったかと思います^^
    眉毛も毛流れができてデザインが決めやすいですよね◎

more edge三軒茶屋 三輪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:55:49.0

仕上がり非常に満足です。
    他店で眉毛の施術中痛すぎて耐えられない時があるのですが、こちらは冷却いただけるなど我慢できる範囲で丁寧に対応いただきました。

【セット割】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウワックス◎¥9990メイク込

まる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    その後、まつ毛・まゆ毛の調子はいかがでしょうか?

more edge三軒茶屋 菊地

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:38:59.0

初めてのマツパでした。
    説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    マツパをかけて3週間経ちましたが、
    下がったようには感じられないです!
    次もよろしくお願いします。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

パッチリ上がりましたね!
    束感巻き上げで施術させていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのをお待ちしております(^^♪

more edge三軒茶屋 菊地

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:43:14.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    急遽パリジェンヌに変更しましたが、上がりすぎず程よい具合に上げてくださって良かったです。

uuu様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪(^^)
    根元にゆとりがあるとがっつり過ぎず、でも長くみえて綺麗ですよね♪
    また気になるところや、ご希望デザインがあればお待ちしております◎

more edge三軒茶屋 三輪

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:43:12.0

まず、予約日を間違えて訪問してしまったのですが、快く変更し対応をしてくださいました。翌日に変更は難しかったので、すごく助かりありがたかったです。
    パリジェンヌを頼みましたが、初めてパリジェンヌでロットを選びました。以前通ってたところは、なかったのですごく新鮮で、今度はナチュラルな方もやってみたいなという気持ちです。
    まつ毛の生え方に左右左があり、いつも癖が片方だけ出てしまっていたのですが、オフの効果でしょうか、すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、パリジェンヌを初めて四年くらい経つのですが、1番綺麗な仕上がりになりました!すごく満足しています。

ひかる様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    ぱっちり綺麗に上がりましたね!カールデザインもお似合いかと思いますので是非気分で変えてみてもいいかなと思います♪
    当店ロッドの種類豊富にございますので、いつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• ☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:06:10.0

いつもお世話になってます。
    その都度まつ毛の周期の関係など
    まつ毛の状態について教えてくださり
    ここ気を付けて下さいなどとアドバイス
    まで貰えます。三茶でマツパに迷ってる人は
    オススメします☆

【4週間以内にご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト◎特典付き¥6500

☆彡様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛長くて羨ましいです(;_;)
    まつ毛の状態みてかけさせていただきますのでまたデザインの変更などございましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 菊地

• brutjjさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 14:20:38.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも左右差無く、良かったです。
    10日経ちましたが、しっかりあがっています。
    また宜しくお願いいたします。

【平日12時~17時まで◎】パリジェンヌラッシュリフト◎オフ込¥5200

brutjj様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪(^^)
    右が落ちやすいとのことですが、その後いかがでしょうか?
    当店ロッドの種類豊富にございますので、デザインや細かな要望などございましたらいつでもお申し付けください◎

more edge三軒茶屋 三輪

モアエッジ 三軒茶屋店(more edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー