5. キヌキママ 自由が丘(kinukimama)   >

ボディアンドフェイスキヌキママジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-20-10 テラス自由が丘205
  • 自由が丘南口より徒歩3分

コロコッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:59:16.0

長いマスク生活でたるんだ顔が気になりフェイシャルをお願いしました。施術後はむくみがとれフェイスラインがくっきりし、視界がパアッと広がり頭まで軽くなりました。マッサージは絶妙な圧加減でとても気持ち良く、技術の高さに感動しました!デコルテのマッサージもとても気持ちよかったので、次回はボディとフェイシャルの組み合わせをお願いしたいです!
    ほっとできるプライベート空間で、初めてなのにとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    駅から近く通いやすので、またお願いしたいと思います!

【たるみ改善!たっぷり保湿】絹美肌フェイシャル60分10000円

ボディ&フェイス kinukimama 自由が丘 【キヌキママ】からの返信コメント

コロコッコ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    数ある自由が丘のサロンの中、当店へ足を運んで下さっただけでも有難いことでございますが、
    身に余るお言葉を頂戴し、恐悦至極にございます!!

小さなアパートサロンですので、友人の家に遊びに来たような落ち着ける空間を演出しているつもりなのですが、初めてでもリラックスして過ごせたとのことで安心いたしました^^

首肩のコリもかなり溜まっており気になりましたので、
    今度はぜひボディの方も併せて受けてみてください!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

kinukimama 後藤

[投稿日] 2024-04-30 06:25:54.0

とても気持ちよいオイルマッサージに、うとうとしてしまいました。気持ちよい時間を堪能しようと思いつつ、寝てしまうほど気持ちよさ。
    首の強い凝りも楽になりました。

【人気No.1☆根深い疲れをリセット】全身オイル+もみほぐし 90分12800円

• あまぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:33.0

背中、肩、首周りの滞りに心地よくアプローチして頂き、心身共にリラックスすることができました。

あまぐり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    以前のサロンから引き続きずっと通ってくださり、
    今回は口コミまで投稿していただき感謝の気持ちでいっぱいです!!

肩関節周囲炎の影響もあり上半身全体がこわばっていましたので、
    オイルトリートメントでじっくりと流しました。
    また肩周辺の痛みに加えて憂鬱にもなってしまうだろうと思い、
    とにかくリラックスしていただけるよう心がけて今回も臨みました。
    伝わっていて安心いたしました^^

お疲れ溜まってきたな~と感じましたらいつでも駆け込んでください!!
    今後ともよろしくお願いいたします。またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-14 19:16:21.0

今回は、フェイスと足裏をお願いしました。
    フェイスマッサージは、3月は別のマッサージ屋さんで数回お願いしましたが、やっぱりキヌキママさんのほうが断然に仕上がりがよい。
    すっかりとなったフェイスラインと目元。これこれって感じです。月1回はフェイスしないとなぁと。
    首から顔ラインへのマッサージがグイグイきて気持ちよかったー。

【つるつる美脚ケア☆】足裏角質ケア+足つぼorレッグリンパ 60分7800円

いつもご来店くださりありがとうございます。
    うれしいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます!!

サロンによってマッサージの手技はさまざまだと思いますが、
    当店はグイグイほぐし&引き上げでリフトアップさせます。
    オールハンドならではの痒い所に手が届く細かいアプローチで、
    もたつき解消でフェイスラインすっきり!目元もパッチリします☆

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    エイジングケアとして月1フェイシャルは大事ですので、
    お忙しいと思いますが頑張って続けてくださればと思います!
    引き続きよろしくお願い致します^^

kinukimama  後藤

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:45:18.0

長年お世話になっていますが、いつもながら大満足の2時間でした。技術の素晴らしさは勿論ですが、お気遣いの温かさにも癒されています。またよろしくお願いいたします。

【顔も体もご褒美time♪】きぬきまボディ&フェイス 120分 18000円

あっこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    以前勤めていたサロンから引き続き通ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    素敵なコメントもくださり重ねて御礼申し上げます^^

お忙しいところ貴重なお休みの日にたっぷり2時間頂戴しましたので、
    しっかりとお疲れをリセットしリラックスしていただけるように努めました。
    お肌には決して良いとは言えない状況でお仕事されていらっしゃいますので、
    セルフケアも頑張っていただきつつ定期メンテナンスの一環として、
    引き続き利用してくださるとうれしいです♪

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

kinukimama  後藤

• Sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:26:17.0

今回2回目でした。自分への誕生日のプレゼントととしてボディとフェイシャルのフルコースお願いしました。時間に遅れてしまったのに関わらず、快く施術していただき本当に有難うございました。ボディのオイルマッサージはあまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。フェイシャルは初めてだったのですが、アロマのいい匂いの中で顔パックもしていただけました。しかもそのパック中に、ヘッドマッサージもしていただいて、とにかく至福の時でした。
    プライベート感があり、あのお値段でこんなフルコースを受けられるなんて、コスパ良すぎです!
    また必ず行きますね。

【お誕生月の方限定☆彡】バースデー特典10%OFF

Saki様

先日は再びご来店くださり誠にありがとうございました。
    しかもたっぷり2時間半のフルコース!!
    ご自身へのバースデープレゼントとして利用してくださり感激です☆

フェイシャルは初めてということでしたが喜んでいただけてなによりです^^
    オールハンドのマッサージ中心の内容で、
    リフトアップ・顔コリのほぐし・むくみ解消が目的ではありますが、
    いかにリラックスして頂けるかを重要視しておりますので、
    『至福の時』と言って頂けるのは最高の褒め言葉です!ありがとうございます♪

早速次回の予約もしてくださりありがとうございます。
    いらっしゃった時の身体の状態に合わせてトリートメント致しますので、
    ご要望があれば遠慮なくお申し付けください!
    ではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

kinukimama  後藤

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:25:57.0

昨日は施術していただきありがとうございました
    背中とふくらはぎ、足の裏のこわばりがひどく全身マッサージをしてもらいました
    例えて言うのであれば体中をおおっていた石膏ボードを剥がしてもらった感じで呼吸が深くできている気がします
    私がセレブなら毎日ほぐしてほしいと思うくらいですがそうもいかないので筋膜リリースが少しでもできるようポールを購入しました
    今度はもみほぐしコースに行きます
    よろしくおねがいします

【人気No.1★根深い疲れをリセット】全身オイル+もみほぐし 90分12300円

かず様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    リラクゼーションサロンを利用されるのは初めてということで、
    おそらく色々と迷われたと思いますが当店を選んでくださり改めてお礼申し上げます!

状態が良くなったコメントをしてくださり安心いたしました^^
    身体が強張り呼吸が浅くなると血液循環が悪くなり様々な不調に繋がりますので、
    深く呼吸が出来るということは非常に大切なことですよね!
    ポールを使った自己メンテナンスもぜひ頑張っていただき、
    自分ではどうにもならない…という時はまたぜひ頼ってください♪

今回はオイルトリートメント中心でしたが、
    もみほぐしではじっくり圧で深部のコリに効かせて行きますので
    違った心地良さを感じてもらえると思います!
    かず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-25 09:46:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はオイルマッサージでフェイスはやってませんが、施術後に娘から" 顔がすっきりしてる。くっきり二重になっている!いつもは二重がぼやけてるのに!"と言われました。血行がよくなり老廃物が流されたことを実感。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は特にお顔は触っていないのですが、
    お嬢様に気が付いてもらえるほど変化があってビックリです!!
    全身の血行が促進されるので巡り巡って顔がスッキリするのはそうなのですが、
    気分だけでなく見た目にも違いが出るとうれしいですね♪
    そのようなご報告を受けて私も非常にうれしいです^^

今後もじやね様に信頼して身を委ねていただけるよう精進してまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております♪

kinukimama  後藤

• Cynnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:30:55.0

施術を受けた夜、いつもより早く眠くなり、いつもより深く眠れました。
    そして翌朝、今回も 普段より足首がスッキリして細く感じました。足はそんなに疲れてなかったけど、やはりやってもらうと全然違う!!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミの投稿もしてくださり大変励みになります!

上半身の凝りが気になると脚の方はそうでもないかな~と思いますが、
    施術を受けると実はけっこう疲れていた…と感じますよね^^;
    オイルでじっくり流すとむくみがスッキリして軽くも細くもなりますし、
    お時間に余裕のある時は脚も含めて全身をトリートメントするのがやはりおすすめです♪

今回もぐっすり眠れたとのことでよかったです☆彡
    疲れが溜まり緊張が抜けないと眠りも浅くなりがちですので、
    質の良い睡眠のためにもあまり頑張りすぎないようにお気をつけください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

kinukimama  後藤

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:55.0

フットバスにも繭の成分が入っていて、ツルツルな足になります。

刺激はありますが、いつのまにかうとうとしてしまうほどに心地よいのです。

黙っていたい時は、こちらのペースに合わせてくださって、心からリラックスできて、施術が終わるのが残念になるくらいなのです。

ほんわかしたセラピストさんの雰囲気もとても良く、癒されます。

【冷え改善!快眠・腸活に◎】足つぼ+ヘッドケアor腸ほぐし 60分7800円

Aya様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    早速の再来店、とてもうれしかったです!!

心からリラックスできたと言っていただけて本当に嬉しいです♪
    そう感じて貰うためにセラピストをしているようなものですから^^
    今回もしっかり圧の足ツボで攻めたのでそこそこ刺激があったと思いますが、
    最終的に心地よく感じていただけてよかったです!

フットバスには『まゆのお風呂』という入浴剤を入れています。
    繭から採れる天然の保湿成分が入っていますのでお肌もしっとりポカポカになります♪
    店頭販売もしておりますのでご自宅の入浴タイムでもぜひ^^

何となく調子が悪い時やリフレッシュしたい時など、
    心身のメンテナンスにまたぜひご利用ください!!
    ご来店お待ちしております♪

kinukimama  後藤

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:11.0

台湾式のリフレクソロジーは初めてでしたが、なんとも言えない刺激がよかったです。
    頭のマッサージは、結構強めだったにも関わらず、うとうとしかけるほど、気持ち良かったです。
    ひっそりとある感じがまた良いです。

【新規限定!全身疲労回復セット】もみほぐし+足つぼ+ヘッド 60分 7200円

Aya様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり大変うれしいです♪

足つぼもヘッドケアも強めの圧で大丈夫と仰っていたので、
    しっかりと効くようにガッツリ圧で攻めました!!
    心地よく感じていただけたようでよかったです^^
    初めは痛いと感じていてもだんだんと副交感神経が優位に働いてくると
    うとうとしてきますよね。。。
    寝不足や眠りが浅い日が続いている時には特におすすめです。

ゆっくりと身体を休めたい時に隠れ家サロンとして
    またご利用いただけるとうれしいです!!
    Aya様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

kinukimama  後藤

• camelliaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:31:24.0

眠りが浅い日々が続いたせいか、耳鳴りやめまいなどのストレスを抱えていた為、心からのリラックスできるサロンを探していました。駅から近く伺いやすい事、口コミも皆さん満足されているようでしたので選ばせて頂きました。
    スタッフの方はとても穏やかで思いやりが感じられ、安心して身をお任せできました。このままずーっとやっててほしいと思えるほど気持ち良かったです。終わった後は自分でも顔つきがスッキリしたのがわかりました。
    ただ、リラクゼーションルームは割と暗いお部屋のイメージでしたので眩しいほど明るいお部屋に、ちょっとひるんでしまい、少し暗くしてほしいとお願いしてしまいました。ごめんなさい。でも快くカーテンを引いて下さいましたので問題ありませんでした。
    施術はほんとに期待以上で、又是非伺いたいです。

camellia様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    数ある自由が丘のリラクゼーションサロンから当店を選んでくださり、
    貴重なお時間と身を委ねていただけて本当に嬉しい限りでございます!

お部屋の明るさの件、大変失礼いたしました。
    南向きの窓で天気が良いと燦々と太陽の光が差し込み暖かく気持ちが良いのですが、
    camellia様が来店された日は確かに眩しすぎました。
    前日にお電話で体調が優れずめまいの症状もあると伺っておりましたので、
    予め暗くしておけば良かったのですが、気が利かず本当に申し訳ございませんでした。
    またご来店の際に気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

施術後に表情が明るくなったのが印象的でとてもうれしかったです♪
    また気分の冴えない時や何となく不調が続いている時など
    リラックスタイムとしてぜひまたご利用いただければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

kinukimama  後藤

• jinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:39:57.0

今回は初めて足のメニューも選んでみました。
    足裏はしっかりめの指圧です。脚部のオイルも気持ちよかったです。スッキリしました。

予約後にお年玉クーポンが発行されておりましたが、適用していただきました。
    施術以外でも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします。

jin様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    新年早々に足を運んでくださり感激いたしました!!
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

先日は初めて足のコースを受けてくださいましたが、良い反応を頂けてうれしいです^^
    足つぼは最初痛いな~と感じても終わった後スッキリしますし、
    自律神経ケアや冷え対策にもなりますので最高です!
    またぜひトリートメントに含めていただきたいです♪

不定期ではありますがその方に合わせたクーポンをお送りしております。
    見過ごされてしまうことも多いのですが…
    メールやホットペッパービューティーのマイページを覗いてみてください!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました♪
    jin様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております^^

kinukimama  後藤

• かとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 10:41:39.0

初めて利用させていただきました
    自分で角質ケアをすることに限界を感じていたのと、足全体の疲れを取りたくて施術を受けました
    施術の流れが非常にスムーズで、ハンドマッサージの塩梅も自分に合っており、さすがプロの技!!伺って良かったです

空間コーディネートのセンスが良く、終始落ち着いて施術を受けることができました
    女性は家庭の都合もありこのような機会を持つことが難しいですが、迷っている方は自分へのご褒美に思い切って行ってみると良いですね

かと様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿をしてくださり大変励みになります!

角質ケアもマッサージもご自分でするのは面倒ですし逆に疲れてしまいますよね…
    そんな折のサロンケアに当店を選んでいただきうれしかったです!!
    かと様のように日々忙しくされている方が心身ともにリラックスできるトリートメントや空間を提供したいとの思いでおりますので、
    今回満足していただけたようで本当に良かったです^ ^

頻繁には難しいと思いますが、またお時間のある時にご利用いただけるとうれしいです。
    他にもいろいろメニューがございますので受けてみてください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

kinukimama  後藤

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:37:54.0

昨日はありがとうございました。
    私には適度な強さで、毎回終わる度に全身がポカポカし、体が軽くなったのが分かります。夜の寝つきも良くなります。
    そして、もみ返しがないのが尚良いです!
    約2時間以上、みっちり施術頂けるのも嬉しいです。
    静かな完全個室で、清潔感もあり、担当スタッフさんの雰囲気にもマッチした空間でリラックスできます。

くま様

先日はまた足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    今回もたっぷり2時間受けてくださりゆっくり過ごして頂けて嬉しかったです♪

部分的ではなくなんとなく全身お疲れ…という状態でしたので、
    全体的にまんべんなく強すぎない圧でじっくりと流しました。
    もみ返しもなく寝つきも良かったとのことで安心いたしました^^
    またお時間のある時にみっちりほぐしにいらしてください!!

お忙しいところ口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    本格的に寒くなってきましたので体調崩されないようご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-02 00:35:01.0

足裏のツボを的確に抑えて刺激してくれます。いつもありがとうございます。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくださり嬉しいです!!

じやね様はいろんなコースを受けてくださいますが、
    今回は角質ケア+足つぼということで足裏をじっくりケアさせて頂きました^^
    いつもお疲れの首肩周りをはじめ内臓の反射区も硬くなっていましたね。。。
    年末は何かと忙しいと思いますので臓器に負担がかからないようにお気をつけください!

ご要望があれば施術内容もアレンジいたしますので遠慮なくご相談ください♪
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

kinukimama  後藤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:57.0

疲れが溜まりにたまった状態でかけこみました。数日前にも整体に行ったものの首肩がガチガチにこっていたのですが、kinukimamaさんでしっかりと丁寧にほぐしてもらい、本当に軽くなりました!感謝です。今度はもう少し長めのコースを試してみたいです^_^

【辛い首肩コリ・デジタル疲労に◎】首肩トリートメント+ヘッド 60分 8900円

えみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    うれしい口コミの投稿までしてくださり重ねてお礼申し上げます!

カウンセリングで仰っていた通り首肩まわりがガッチガチに凝っていましたので、
    オイルリンパともみほぐしの2段階アプローチで施術いたしました。
    軽くなったと喜んでいただけて本当によかったです♪
    慢性的なコリに加え寒さで身体も緊張してしまうので、
    これ以上強張らないように冷やさないようにお気をつけください(><)

今度お時間ございましたら90分コースを受けていただきたいです!
    えみ様のメンテナンスのお手伝いがまた出来ればうれしいです^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:28:31.0

素晴らしい技術と心配りで、凝りがほぐれました!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もいつもしてくださり嬉しい限りです。

先日は腰もかなり凝っていましたね。。。
    首肩まわりに比べると自覚しにくいかもしれませんが、
    実はかなり疲れが溜まっていたということもありますので、
    デスクワークが続いたり立ちっぱなしの時間が多かったりした時は、
    特に注意していただくと良いかと思います!

ご自身ではあまり気が付かない部分のケアもして差し上げられるように、
    引き続き注意深くトリートメントして参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

kinukimama  後藤

• Cynnieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:37:43.0

疲れて数日浮腫みがとれなかった足が、施術を受けた日の夜スッキリ!
    顔も身体も軽くなって、今回もぐっすり眠れました。

Cynnie様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    お仕事がひと段落されたということで、
    今回は顔と身体のたっぷり2時間コースを受けてくださり嬉しかったです♪

全身むくみとコリでパンパンゴチゴチ状態でしたので、
    じっくりオイルで流しておきました!
    お顔の筋肉もこわばって硬くなっていましたね。。。
    解れてスッキリした印象でお帰りいただけてよかったです^^

あっという間ですがもう年末に差し掛かってきておりますので、
    体調崩されないようメンテナンスにぜひまたお越しください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 12:42:31.0

首から肩への凝りがほぐれて、とても良かったです

Lily様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また高評価の口コミも投稿してくださりお礼申し上げますm(_ _)m

気になる首肩周りを中心に全身しっかり目にほぐしました。
    首凝りが影響しているのか頭もかなり硬くなっておりますので、
    今度ヘッドケアもじっくりさせて欲しい!と感じました。
    オプションで追加も可能ですし、
    お時間がなければ60分に含めることも出来ますので、
    ぜひご相談ください^^

kinukimama  後藤

• jinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:18:34.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。
    担当の方は柔らかい雰囲気で話しやすいです。勧誘もありません。
    他のメニューにも興味があるので、また伺いたいです!

jin様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また足を運んでくださり感激いたしました!!
    お忙しいところ口コミまで投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

『話しやすい』と言っていただけて安心いたしました♪
    小さなアパートの個人サロンですので来店するのに緊張される方も多いと思います。
    『この人なら身を任せて大丈夫そう^^』と安心していただけるように、
    私自身がフラットな状態でお客様に接する事が大事かなと考えております。
    どっぷりとリラックスしていただけるように、
    施術はもちろんのことサロンの雰囲気や接客も引き続き留意して参ります!

他にもいろんなメニューがございますのでjin様にも受けていただきたいです♪
    その日の気分やお身体の状態に合わせてアレンジも可能ですので、遠慮なくご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-09 12:01:24.0

凝りがほぐれて、首や肩がとても楽になりました!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    オープンから定期的に足を運んでくださり本当に感謝しております!!

今回もとくに首肩まわりは凝っていましたが、強張りが緩むのが早かった気がします。
    その時の状態にもよりますが、以前に比べるとだいぶ解れやすくなってきております。
    もっと緩んだ状態を体感していただきたい!と思っておりますので、
    引き続きお身体を委ねていただければ嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    また次回お待ちしております^^

kinukimama  後藤

• Cynnieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:54:04.0

仕事が忙しくなる前に オイルで残暑疲れをリセットしてもらいました。気持ち良くて半分くらい寝てしまったうえに、夜は夜でいつもより寝つきが良く 更にしっかり眠れました。今度は仕事疲れが溜まったらまた行きます!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミの投稿もしてくださりお礼申し上げます。

今年は9月末も真夏並みに暑さが厳しかったのもあり
    想像以上に疲労が溜まっていたと思います。。。
    背中がゴチゴチパンパンに張っていましたのでしっかり目に流しました!
    ご自宅でもぐっすり眠れたとのことで良かったです☆彡

これからお忙しくなるとの事ですので頑張って乗り切ってください!!
    次回たっぷりお疲れを溜めてお越しください^^

[投稿日] 2023-09-27 09:30:58.0

凝った所を重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しいところいつも嬉しい口コミの投稿大変励みになります!!

首肩まわりが今回もかなり凝っておりましたので、重点的にほぐしました。
    涼しくなりだいぶ過ごしやすくなりましたが、
    寒暖差が激しく自律神経の乱れから疲労感を感じやすい季節です(><)
    体調管理の一環としても引き続きご利用いただければと思います♪

もろもろご要望などございましたら遠慮なくご相談ください^^
    また次回お待ちしております!

kinukimama  後藤

• えみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:23:42.0

とにかく上手!とっても気持ちが良くて、本当にリラックスできます。気持ち良すぎて、途中で寝てしまいました。また行きたいです。

えみこ様

先日は再び足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いする事が出来てうれしかったです♪

全身ガチガチでどっぷりとお疲れが溜まっておりました。。。
    2時間たっぷりとお時間を取ってくださったおかげで、
    じっくりトリートメントすることが出来てよかったです!
    ぐっすり眠れてリラックスして頂けたようで安心いたしました^^

大変お忙しいとは存じますがいつもこのような状態ですと正直心配です…
    無理をされないようにどうぞご自愛ください(><)
    息抜きも兼ねてまたご利用いただければ嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-02 19:41:44.0

今回の施術も大満足でした。
    夏の疲れが取れました!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も満足していただけたということで良かったです!
    このように文字で表現してくださると安心感に繋がり励みになります(*^^*)

夏のお疲れもあってか首・肩・肩甲骨周りがより強張っているように感じました。
    もみほぐしでしっかり指圧も良いのですが、
    オイルトリートメントで流すというのも夏のだるさ解消には効果的でおすすめです。
    ぜひ今度受けてみていただきたいです!!

まだまだ残暑が厳しく油断できませんので、
    体調崩されないようご自愛ください。

kinukimama  後藤

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:17:53.0

2回目の利用です。心地よい空間でリフレッシュできました!継続していきたいです。

ぱんちゃん様

先日は再び足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    リピート&口コミの投稿までしてくださり感激です!!

心地よい空間と感じていただけてうれしいです♪
    友達のお家に遊びに来たような、かしこまらずに落ち着ける空間をテーマにしています。
    お身体の調子を整えるのはもちろんのこと、忙しい日々からちょっと一息ついて
    リラックス・リフレッシュできる場として利用していただきたいと思っております^^

疲労やストレスなどもろもろ「溜まってきたな…」と感じましたら、
    良きタイミングでまたぜひお越しください!
    ぱんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 13:48:01.0

長年の凝りがほぐれてきて、担当スタッフさんに感謝しています。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今回も高評価とうれしいコメントをくださり、こちらこそ感謝しております!!

猛暑日が続いたり台風が近づいてお天気が不安定だったりと、
    疲れが溜まりやすい季節ですね。。。
    いつもはあまり気にならない足も硬く浮腫んでいるように感じました。
    ぜひ今度リフレクソロジーも受けてみてください!
    胃腸が疲れやすい夏にはピッタリですし、足取りが軽くなりますので♪

また次回お待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-22 10:59:58.0

凝りがほぐれてとても楽になりました!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミも投稿してくださり大変励みになります^^

とにかく毎日暑くて厳しいですよね(><)
    日頃の疲労に加えて暑さや室内外の寒暖差にやられて
    より一層疲れたな~と感じてしまう季節かと思います。
    自律神経の調整と夏特有のだるい疲労感を解消できるように、
    肩甲骨周辺や背骨沿いの筋肉ほぐしを入念にしてみました!!

あまり体調を崩すイメージのないLily様ですが、
    この暑さですので過信せず無理されないようにご自愛ください。
    私も代わりはおりませんので…気をつけます!!

次回もよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 14:39:58.0

凝りがほぐれて、とても良かったです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

いつもご来店くださりありがとうございます。
    駅から比較的近いとはいえ暑い中足を運んでくださり恐縮いたします!!

今回も全身ゴチゴチでした(^_^;)
    しかし以前に比べるとだいぶ緩みやすくなってきているのがわかります。
    Lily様にもほぐれているのを実感して頂けて安心しております^^
    これもほぼ週1ペースで定期的に通ってくださっているからこそです。
    本当にありがとうございます!!

毎回満足して帰っていただけるようクオリティの維持に努めてまりますので、
    今後とも引き続きよろしくお願い致します。また次回お待ちしております♪

kinukimama 後藤

キヌキママ 自由が丘(kinukimama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー